Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жулики и формулы в бесконечностях.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

_7:26 14.05.2011г.Атлант127.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс десять градусов.
_Конечно же трудимся сущностью и бытием.
Взглянем, например, на разницу энергоавтономника(ЭА) и двигателя внутреннего сгорания(ДВС) с точки зрения мощности, чтобы понять смысл создания ЭА хотя-бы по этому принципу совершенства.
ДВС развивает свою мгновенную мощность за секунды, а ЭА получает ее мгновенно(мгновенная мощность). То есть ДВС имеет слабую начальную мощность, развив ее только лишь во время движения своих механических элементов, обладающих большой инерционностью. ЭА имеет бесконечно малую инерционность получения мгновенной и постоянной мощности.
Зиновьев В.П. представил читателям функциональную схему стоВаттного прибора с тридцатикратным КПД. В нем энергия постоянной мощности трех Ватт входа преобразуется в сто Ватт выходной энергии постоянной мощности выхода. Представлен проверенный профессиональными учеными пример. Зиновьев В.П. с таким же успехом может представить с проверкой килоВаттный и мегаВатттный вариант. Был бы заказчик и спонсор. Вы найдете дурака, показывающего бесплатно такие приборы? ВДНХ за элементарщину счищает с посетителей немалые сумммы денег. То же самое делают лекторы.
Зиновьев В.П., полагаясь на элементарную порядочность хозяев и посетителей интернет, выдал схемы, формулы, уравнения и описания конкретных приборов. Но что делается? Несколько лет негодяи безобразничают в интернет, просто незаслуженно обгаживая работы Зиновьева В.П., вызывая в нем негатив к такому обществу.
Наберите в браузере слово "эфалд" и Вы найдете на страницах интернет несколько сайтов, откровенно нагло гадящих работы Зиновьева В.П. с ярко выраженными унижениями и оскорблениями. Эти сайты не из разряда простых хозяев, судя по тому, как они запросто перебивают работы Зиновьева В.П. с материалами десятков томов(из расчета по пятьсот страниц книжного материала в каждом томе). Это сайты крупнейших монополистов финансовой и прочей олигархии.
Разумеется, от этого имидж работ Зиновьева В.П. только растет. Его сайты читают почти все страны мира, особенно США, Великобритания, Россия, Украина, Белоруссия и т.д.
Но определенное негативное влияние мерзавцы оказывают. Они изобретают различные способы, чтобы исказить, изуродовать суть, смысл и потребность работ Зиновьева В.П., не жалея никаких средств.
_Тонко и "толсто", грязно, гадко и изощренно, но мерзавцы лезут, отнимая время и средства у себя и у других людей.
_Казус.ру и MQL4 уже так напакостились, что более некуда, но все же продолжают гадить. Другие некоторые пакостники удрали, почувствовав непреклонность, непримиримость и решительность сторонников работ Зиновьева В.П.,а также его самого.
Один, например, из пакостников сайтов сидит нагло уже много месяцев, притворившись эдаким ягненочком, выпятив, без разрешения Зиновьева В.П., его формулу на самое видное место, используя гниловатый приемчик с якобы чистотой желаний, но тут же тонко в конце ударив опять якобы ошибочкой, если его раскроют. Этот гнилой умник в конце своего творения говорит о чуде трехкратного КПД стоВаттного прибора Зиновьева В.П. см.:http://x-faq.ru/index.php?topic=139.0
Да не показывал Зиновьев В.П. стоВаттного прибора с трехкратным КПД. Многие сотни страниц его сайтов демонстрируют только тридцатикратный прибор стоВаттной постоянной мощности. Три и тридцать. Это мудрец ощущает? зиновьев В.П. продемонстрировал прибор в десять раз мощнее. Вы понимаете? В десять раз мощнее!!!
_Сто Ватт ЭА при тридцатикратном КПД запросто убьет двигатель внутреннего сгорания с килоВаттной мощностью(мопед), развиваемой за длительное время.
Это понимает жулик финансовой олигархии, выпячивая свои морды с мудрежами. Спонсоры и заказчики начинают сомневаться, а этого и добивается "художник" с нечистым рылом, вырисовывая свои сайтики разных вариаций. Кто и когда сумеет этого гада изобличить? А пока он наваривает себе кое-чего и немалого. Якобы невзнаяай, ошибочно и т.д., но целенаправленно, жестоко, подло, беззастенчиво и целеустремленно. Деньги у него. Зиновьева В.П. он топит максимально тонко, непрерывно, методично, по кафедральному. Когда еще его побъют? Вот только лишь начинают.
_Но читатель разберется вовремя и в срок. Всему свое время.
Вы пока во власть лезете? Да сбросят вас оттуда еще быстрее и с большим ударом. Это вы добъетесь!
_В Москве, на Звездном б-ре, температура уже плюс одиннадцать градусов.
8:34 14.05.2011г.

Отредактировано Атлант127 (14.05.2011 09:26:09)

+4

2

Формулы создаются богами, а жулики богов не спрашивают!

+3

3

Абсолют всю мразь уничтожит абсолютно чисто и без спроса!

+2

4

Он сейчас новые виды энергий дает!

+1

5

Уж как жулики запада крутят мозги Россиянам по теплу!
Работаем, ребята и утепляем Россию!
Западные собаки, они и в Африке собаки!!!
Всю Африку выжрали, теперь за Россию принялись!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC