Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд. Новые науки относительности. Зиновьев В.П. » Оплата - простое отношение величин денег и работы.


Оплата - простое отношение величин денег и работы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

_15:40 13.05.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс сорок четыре градуса.
_Судя по картине просмотров сайта и сообщениям прогнозов "конца света", специалисты работают в направлении исследования этого явления. К сожалению, "Н" более не дает своих вариантов ударов по планете космическими и земными энергиями, хотя сам приводит в действие соответствующие силы по определенным пространственным, распределенным точкам и координатам больших масштабов планеты, космоса и прочих пространств. Он примерно сообщил, что запретит полное уничтожение планеты 21 мая этого года, но все - же не остановит ее постепенное разрушение, т.к. ему не оплачивают труды. Может быть частичная оплата и создание энергоавтономника позволят сохраниться планете, но в каком виде, если при завершении автономника грозят своим нашествием на планету все космические цивилизации в надежде завладеть им, не признавая "Н" в теле простого человека.
_Ясно, с какими трудностями приходится столкнуться "Н" сейчас, в условиях нахождения его сущности одновременно во многих пространствах, временах и измерениях, а также выполнения исследовательских и внедренческих задач для сохранения планеты.
_Прогнозировать, значит управлять ситуацией. Выскочили на сцену астрологи, священники, ясновидцы, провидцы и прочие люди, заявляя о сценарии развития "конца света" и т.д.
_"Н" никому не позволит себя контролировать, прогнозировать, ясновидеть, провидеть и т.д. Он будет менять картину ударов, чтобы никто из негодяев не смог прятаться. Ясно будет только одно: "Н" уничтожает подлецов. Но это не пришествие Христа или бога. Это действует просто "Н" - просто абсолют, которых бесконечное колличество в космосе, но здесь он один. Не замудривайтесь, все божественное, что и гениальное - абсолютно просто. Чудес не бывает. Бывают только люди, боги и абсолюты.
_Платите за работу! Нет ничего проще!
16:16 13.05.2011г.

+5

2

Работа измеряется временем. Деньги дают за время. Сколько денег в час? Понятно, что это
отношение, т.е. эфалд. Короче - оплата - это эфалд величин денег и времени. Вот так, друзья!
Что такое друзья оплаты и как они воюют против эфалд?

+4

3

Идет новая эра - эра эфалд!

+3

4

Пошли уже новые схемы энергий.

+2

5

Схемы идут, а тепло нужно делать ладонями рук.
Повторяйте материал сайта и работайте!
Погода "сама" не делается для людей!
Ее делать нужно людям!!!

+1

6

Уже видеоролики пришли с приборами.

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд. Новые науки относительности. Зиновьев В.П. » Оплата - простое отношение величин денег и работы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC