Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Абсолютный датчик излучения » Датчик излучения для Победы, Победителей, их потомков и планеты!


Датчик излучения для Победы, Победителей, их потомков и планеты!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

_7:14 09.05.2011г.Беркут144.
_Сегодня Россия отмечает годовщину Победы СССР над фашистской Германией. Нормальная Германия остается нормальной.
_Не отмечать эту Великую Победу Советского Народа нельзя, т.к. фашистские недобитки и прочие неуничтожимые их остатки энергий в различных измерениях ищут варианты тайного и открытого способа возродиться и вновь брать чужие виды энергий без спроса с помощью корпораций и оружия. Пусть видят ныне живущие остатки фашизма, их потомки, предки, ушедшие в иные миры и вся планета, что никто не забыт и ничто не забыто.
_Оставшиеся в живых, ветераны и участники Победы имеют право увидеть отношение настоящей страны, ради который они сражались.
_Погибшие, иначе ушедшие в другие измерения за эту Победу, также могут убедиться, что их помнят и контактируют с ними через подобные мероприятия.
_Настоящие потомки Победителей должны видеть и ощущать силу и мощь открытой(несекретной) военной техники и личного состава в виде представителей обороны страны.
_Планета должна также видеть, что Россия не забывает прошлого и правильно оценивает ситуацию.
_Для "оборонки" "Н" и Зиновьев В.П. представили ряд проектов, в том числе абсолютный датчик излучения, способный днем и ночью, из открытых и закрытых помещений осуществлять контроль состояния энергий внешних тел на неизмеримо больших расстояниях, чем ранее существовавшие датчики излучений.
В результате военная техника России получает возможность открыто демонстрировать практически бесконечные способности контроля и обороны страны в виде новых вооружений.
7:41 09.05.2011г.

+5

2

Чтобы Победу не потерять, нужно контролировать излучения врагов! Абсолютный датчик в самый раз для этого
годится.

+4

3

Andr1791  пытался осквернить сообщение о датчике в 2008г. Теперь схема датчика опубликована. Andr1791  спрятался и помалкивает.

+4

4

Наверное лечится!

+3

5

Для регулировки тепла "Н", наверное, датчик тепла испльзует?

+2

6

"Н" все использует и бесконечно!
Нам пока руки и сознание помогают!
И пока неплохо!
Разумеется, датчики тепла играют большую роль, находясь в сознании,
теле и руках!!!

+1


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Абсолютный датчик излучения » Датчик излучения для Победы, Победителей, их потомков и планеты!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC