Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Фемтотехнологии - мегатриллионы рублей эффекта » Кто считает бесконечности? Платить нужно,оспода хорошие!


Кто считает бесконечности? Платить нужно,оспода хорошие!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

_15:47 08.05.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать четыре градуса. Пасмурно.
_Юристы, экономисты, правоведы гуманитарии и прочие надстроечные элементы смотрят на публикации и радуются. Вот они правы, умны и неприкасаемы. Их не задевают особо, т.к. дескать у них-то все намази, ведь господин Ульянов чист?
Да что вы говорите? Весь экономизм, юризм, правизм, гуманитаризм и т.д., строятся на детской математике начальной школы, являющейся абсолютно ошибочным огрызком от бесконечной науки и даже от средней и высшей школ.
_Экономисты строят свои науки на абсолютных ошибках математики, кастрирующей бесконечности и неопределенности нулей. Так чего вы считаете, господа хорошие, пролезая даже в самые высочайшие кресла государств? Вам место максимум в яслях, дошкольных учреждениях и колхозных правлениях СССР или на фермах буржуазии, являющейся абсолютным кастратом общества.
_Господа юристы, срывают, за свои секундные взгляды на документы граждан России, десятки тысяч рублей, зарабатываемые этими гражданами тяжелейшим многонедельным трудом. А образование у юристов опять фактически дошкольное с отметкой высшей школы за нахождение в соответствующих местах и повторение чужих сочинений. Право, которым оперируют юристы, основано на третьем законе Ньютона, являющимся абсолютно бесконечно ошибочным из-за отсутствия рассмотрения бесконечностей энергий точек, которыми абсолютно безграмотно оперировал господин Ньютон. Это теперь доказано представлением уравнений, формул, схем и практических приборов Зиновьевым В.П.
_Поэтому и нужно планете оплатить труды Зиновьева В.П., чтобы человечество действительно стало достойным существования в космосе, получив знания и приборы портативного энергоавтономника после соответствующей подготовки и обучения реальностям бесконечной энергии точки, а не править, юристничать, да экономистничать с громыханием своих оружий массового истребления людей.
"Н" громыхнет немного астероидом и вся планета испарится, также, как может погибнуть от его ударов тепла или холода, в случае прекращения подачи тепла. До прихода "Н" и начала его работ, планета находилась в жутком холоде. Многометровой толщины снега и сорокаградусные морозы были привычным явлением в России."...Мороз сорокаградусный трещит в аллеях парка. Нам весело и радостно и на морозе жарко..." - так пела вся Россия до внедрения "Н" на Землю, в Российские регионы. Теперь в Москве январские морозы, в среднем, выходят недалеко за рамки минус одного градуса.
_Бросайте пустые игры, приводящие к гневу "Н", в результате чего он вызывает страшные вихри бешеных энергий по планете. Еще желаете проверить реальность сил "Н"? Это чревато гигантскими катастрофами на планете. Что ж, получите их, коли вам их еще мало, идиоты!
_Не боитесь, что задохнетесь от гари, дыма, огня, радиации, сгинете в руинах, трещинах, разломах, потопах, смерчах, лавах и прочих процессах энергетических явлений планеты и космоса, вызываемых гневом абсолюта "Н"? Так имейте, что просите своими наглостями!
16:20 08.05.2011г.

+6

2

Платить по всякому можно!

+4

3

Земля крутится, так они крутят деньги, бараны, да шакалы!

+4

4

"Н" вновь встал и морозы "шпарят" в России. Правители молчат и богатеют. Народы молчат и пашут на них.
Вот она, реальность.

+2

5

Они только молятся богу, который должен пахать на них!
Ручками работать нужно с погодой, а не креститься ими, согревая свои лоб и плечи!
Ладонями гребните тепло космоса и на Россию его, родное, на Россию матушку!
Она тепло любит, да ласку!

+1

6

Сами люди - боги, а молятся другим людям - богам!!!
Ишачь на них, ты же можешь!!!
Ребята!!! Не мудрите!!!
Сами работайте своими руками и сознанием с погодой России Матушки!!!
Работа такая, бесконечно сильнее молитв. "Н" и "НГ" это доказали,
делая погоду в  России круглыми сутками, три года подряд!!!

+1


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Фемтотехнологии - мегатриллионы рублей эффекта » Кто считает бесконечности? Платить нужно,оспода хорошие!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC