Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Галилей и Бруно - основатели эфалдтехнологий. » Развитие эфалдтехнологий до управления энергией, а не людьми.


Развитие эфалдтехнологий до управления энергией, а не людьми.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

_10:50 08.05.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать три градуса.
_Почему не будет выборов после получения энергоавтономника достаточной мощности?
_Потому, что они станут абсурдны в условиях владения человечеством такой энергии и каждым человеком в отдельности, независимо ни от какого колличества людей, контактов, являющихся конечными величинами. Кого Вы собираетесь выбирать себе при абсолютно неопределенном равенстве владения бесконечной энергией.
_Неопределенное равенство. Такого определения человечество еще не встречало! Но далее.
_Для чего будут представители от автора энергоавтономника?
Для того, чтобы люди смогли получить самостоятельно свои приборы и их не доставали любители пользоваться с помощью кодл и шаек своими правами пользоваться чужой энергией без спроса на основании якобы большинства. Представители будут таких избранных и их группы просто уничтожать, позволяя людям свободно существовать и развиваться в энергии изобилия энергоавтономников без накачек, принудительных работ, обучений и т.д. Бесконечность энергии портативного энегоавтономника представителей позволяет другим людям жить не работая ни на кого и даже на себя, получая дармовую энергию и защищаясь от отрицательных воздействий своими делами. Их никто не обязан защищать, но представители не допустят их эксплуатации со стороны мерзавцев, показывая одновременно пути самостоятельного развития в новых условиях.
Практически это будет рай, но только для прекрасных людей. Мерзавцам там будет только ад от бесконечной энергии, если они не пожелают жить честно, без избираний, началия, правил, наук и т.д. Какие науки в бесконечности знаний? Дайте крокодилу нажраться и даже он становится добрым. Захотел и получил энергию, которая создаст бесконечные процессы, бесконечно отличающиеся от конечных, отражаемых науками. Бесконечность не вместить в учебники любых емкостей, а конечные никого интересовать не будут при наличии в кармане бесконечной энергии.
Поэтому, прекращайте конечные базары и быстрее врубайтесь в неопределенную бесконечность, овладевая знаниями на основе работ Зиновьева В.П. Остальные деятели плетутся за ним, изображая самостоятельных разработчиков подобных проектов и ничего путного не дают, занимаясь плагиатством с некоторыми выкрутасами пристегиваний и комбинаций.
Тянуть резину более нет смысла. Пузырь от дурных газов подлецов скоро лопнет и планета может просто не выдержать.
_Какая же мразь засела в пенатах власти России и планеты, замалчивая такие работы?
В конце 80-х годов Зиновьев В.П., подавая повторно очередные заявки на изобретения и открытия в ГКНТ, вынужден был обратиться к председателю экспертной комиссии по изобретениям. Это оказался честный человек и уже через несколько минут общения немедленно признал силу усилителей Зиновьева В.П., которые дружно топила вся свора экспертов ВНИИГПЭ.
Зиновьев В.П. быстро закончил разговор и ушел воодушевленный наличием таких прекрасных и честных людей, пусть хотя-бы единиц из миллионов. Но что произошло затем? Через несколько дней Зиновьев В.П. вновь приехал к этому человеку на прием. Человек - Председатель экспертной комиссии изобретений уже срочно умер. Стало ясно. Гниды просто убили его. Зиновьева В.П. потащили грамотеи к Горбачеву М.С., к его замам по науке и технике. Он после долгих уговоров("...Видя Мишкину тоску, а он в тоске опасный. Я еще хлебнул кваску и сказал: "Согласный"..." - В.С.Высоцкий.), спокойно и совершенно расслабленно пошел на эти встречи, не дойдя до М.С.Горбачева, ограничившись его замом по науке, с которым не пошел на сделки и все было кончено. Авторское свидетельство было получено, но мерзавцы устроили путч, пригрозили до того Горбачеву М.С. на сборище бизнесменов СССР, а во время путча заперли его в Фороссе, изуродовали все что можно, укрылись на западе с бешеными деньгами, украденными у Россиян до 1917г., народов СССР за 70 лет работы и насаждают режимы полицейщины, затаптывания авторов и забирания их энергий без спроса по принципам правоты бандитских большинств. За эти открытые кражи мерзавцев истребят силы космоса безысходно, но на это потребуется время. В это время "Н" и Зиновьев В.П. делают все возможное для снижения ненужных потерь людей и их энергий, давая тепло и публикуя схемы, уравнения и формулы с разьяснениями.
_Видите, как высоко засела коррумпированная мразь с деньгами и оружием и сколько этой мрази на планете, коли они СССР запросто растоптали. О каких выборах вы треплетесь? Кого выбираете? Эти господа были марионетками, ими и останутся, откуда бы их не вытаскивали и через какие героические бы процессы не проволакивали, изображая их деятелями от бога, народными героями и т.д.
_Они нагло закрывают свои глазки на бесконечную энергию точки, показывая - что им она, если тело автора в их власти. Но тело не сущность, а всего лишь масса нанизанных временных элементов на сущность. Тело, т.е. кучу взаимосвязанных сущностью, белков, вы схапаете, показывая идиотам якобы власть над сущностью. Это знали все революционеры, отдававшие свое тело царским и фашистским палачам, уходя в космос и уничтожая гадов из космоса своими энергиями в виде микроорганизмов, лучей, катастроф и т.д., отправляя затем их сущности в безвозвратные места. Следующих тварей ждет то же самое.
"Н" бьет эту грязь и из космоса, и с планеты - плазмой и другими видами энергий и будет бить, без пощады и жалости. Это концовочка. "Н" было настроился на скорое уничтожение мрази и сильно ударил недавно по скоплениям гнид. Немедленно мразь заорала, заверещала, заскулила в массе сайтов по своим строчкам интернет вокруг работ Зиновьева В.П. и "Н" опять проявил мягкотелость(как когда-то говорил начальник штаба воинской части космического назначения на инструктажах начальников патрулей) и снизил давление плазмы ядра планеты и окружающего космоса. Грязь воняет, что все погибнут 21 мая этого года, т.к. дескать будет пришествие бога Христа. "Н" повторяет, что притормозит свои силы, не убивая всю планету пока, видя, что мерзавцы не прекращают свои крики о смерти планеты 21 мая этого года.
К сожалению, "Н" не видит ни глазами, ни приборами, как это делают гады, сидящие в креслах, реальную расстановку результатов своих энергий вокруг и внутри планеты, но он видит тепло в Москве, доверяет своим подчиненным богам космоса и планеты и обещает пока сохранить планету в основе, уничтожая ее последовательно, пока не усмирит зажравшихся правителей и не заставит их оплачивать свой труд открыто, а не подачками на улице в виде милостыни или будущей пенсии.
_Не грозите и не пугайте "Н" кивками о наказании воров под видом богов публикующих экстремистские сочинения. Здесь нет сочинений. Здесь работа, предупреждения и реальные действия. Проверяйте и платите. "Н" усилит еще давление и планета не будет в вашей власти. Ваши выродки будут уничтожаться последовательно и четко, о чем "Н" говорит уже несколько последних лет.
_"Н" начал уничтожение конкретных правителей бесконечными коническими ударами энергий космоса, от которых не спасут ни бункера, ни йоги, ни сэнсы, ни мольба через церкви и храмы, осуществляя эти удары параллельно с ударами всех видов энергий по частям света. Эти космические конические удары разрушают все защитные поля правителей и их биотела постепенно гибнут в течении кратчайшего времени.
Все это уже публиковалось и повторяется для наглых правителей, слабо воспринимающих безысходность гибели в случае отказа обязательной оплаты. "Н" честно пришел на планету, честно выполнил работу, о которой его просило человечество через богов во время пребывания "Н" в космосе и он делает справедливое дело, уничтожая клятвопреступников, воров.
Он обещал и выполняет обещания. Оплатите его труд и он остановит гибель планеты, утеплив ее и создав на ней энергетику. Если вы уже загадили планету оружием до невозможности, то тогда однозначно погибнете. Значит тогда конец, если "Н" не найдет выхода даже в этом случае. Но вы должны сначала оплатить. "Н" будет вас бить и бить, пока не откроете ему международный банковский счет с достаточным колличеством средств в Москве на имя Зиновьева В.П. Поиграем? Азартные игры с абсолютом вам никто не посоветует! Не ищите фронтов, вариантов правления, а честно платите. Что вы орете через храмы в космос? Здесь уже сам аюсолют, здесь. Просто заплатите, конкретно, а не выдумывайте подношения в храмах. "Н" не против честных верующих, но жулью в рясах начальства и учителей для верующих, он пощады не даст. Не сочиняйте, а честно представляйте жизнь реального Христа, Магомета, Будды и прочих реальных богов, если все, что о них пишут в библии, коране и других первоисточниках - истина, а не выдумки воров.
_Боги - в далеко бесконечном прошлом - люди и они вам ничего не простят, как бы о прощении не твердили священники, наживающиеся на вере людей. Бог - на то и бог, чтобы честно и беспощадно награждать и наказывать, совершая бесконечно малый минимум ошибок.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать четыре градуса. Очень пасмурно.
12:22 08.05.2011г.

Отредактировано Дунай148 (08.05.2011 13:07:12)

+1

2

Без ударов по бандюкам царям и их прихвостням здесь нельзя!

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Галилей и Бруно - основатели эфалдтехнологий. » Развитие эфалдтехнологий до управления энергией, а не людьми.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC