Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Открытия и правители.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

_8:16 08.05.2011г.
_Как вы отнесетесь к тому, что Вам предложат Вашей головой забивать гвозди?
_Или: "Из пушек по воробьям стрелять?"
_Анекдот: Русский мужик был на Западе. Зашел в ресторан, сел за стол и видит летающего, по залу ресторана, попугая. Спросил официанта: "Сколько стоит попугай?" Тот ответил: "Миллиард долларов". Мужик: "Зажарьте мне попугая". Ему попугая зажарили и принесли на блюдечке. Он: " Отрежьте мне от попугая мяса на один рубль."
_Великие мужики России с важнейшими титулами, званиями и степенями также относятся к работам Зиновьева В.П. и к нему самому, предлагая подобные штучки с великим пафосом, снисхождением, важностью и высокомерием. Они ни грамма ему не платят, советуют идти работать дворником, сторожем и доказывать им свои эффекты. В СССР четко говорилось, что гражданин имеет право на труд по своему развитию и способностям, на вознаграждение, на выделение даже дополнительной жилой площади, на содействие от всех учреждений, организаций, служб и предприятий в случае соответствующих изобретений и открытий. Россия явилась полным наследником СССР и обязана исполнять эти правила, дополняя, развивая и совершенствуя их в направлении улучшения и повышения стимулирования авторов открытий и изобретений такого масштаба.
_Зиновьев В.П. подтвердил и доказал всей планете бесконечные эффекты своих работ, изобретений и открытий, и является даже представленным к званию Национального Героя России с документами истинного Защитника прав и свобод гражданина. У него нагло выжгли дом и имущество, и до сих пор не компенсировали убытки, хотя все заявления Зиновьев В.П. представил в администрацию Президента России семнадцать лет назад.
_Ученый класс планеты и России спрятал свои головочки кое-куда и важно кукарекает о чем угодно по каналам информации, получая зарплаты, награждения и прочие сласти, напрочь обходя справедливость в отношении Зиновьева В.П., и даже по возможности обгаживая его под своими логинами в интернет на достаточном колличестве сайтов. Этих гадов ничуть не смущает регулярное тыканье им в их грязные носы указание на их мерзости, продажность, алчность и бесконечную звериную сущность. Они готовятся к новым выборам и решают "важные задачи".
_Когда же это все прекратится? Когда Зиновьев В.П. доведет энергоавтономник до нужной мощности и уничтожит эту мразь?
8:43 08.05.2011г.

+4

2

Воистину, кощунственники! Безбожники! Так их!

+4

3

Лазеры космоса их отредактируют!

+2

4

Время дает энергию. Эра - фрагмент бесконечного времени с фрагментом энергии. Она сделает свое дело.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC