Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Настоящая школа управления.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

_6:20 07.05.2011г.
_Россия готовится к выборам человека, способного наиболее качественно осуществлять управление страной, государством и их подразделениями по согласию с избирателями.
_Нужно раскрыть принципы управления системами на высшем уровне, а не на уровне людей с примитивными знаниями без знаний электроники.
_Рассмотрим школу, которую проходит любой человек.
В этой школе человек начинает изучать палочки, камушки, другие точечки и их системы, получая определения точек и систем, считая их, производя и исследуя их отношения. Постепенно он познает утвержденные свыше правила, принципы явлений, но начинает и сам исследовать явления. Человеку в этой школе преподают различные, утвержденные советами людей, предметы десять лет. Итогом обучения является представление человеку наиболее совершенного механизма управления природой - электронного усилителя - способного принимать и преобразовывать сигналы и энергии.
Десять лет изучения абстрактных правил и их отношений в природе и обществе человек принимает, усиливает, ослабляет, преобразует абстрактные сигналы и их отношения и вдруг видит прибор, способный заменить его разум и тело, людей, общество и природу при соответствующем развитии. Этот прибор - электронный усилитель - высшее достижение человеческого разума.
Одновременно, человек понимает бесконечную сложность этого прибора, судя по предыдущим годам ознакомления с принципами явлений, присущих ему.
_Школа преподает человеку основы энергетики или движения процессов во времени по принципам Бруно и Галилея, и различных вариаций взаимодейстивия энергий в пространстве и времени в виде различных наук, опуская общие закономерности электромагнитных явлений и отводя им место в соответствующем разделе определенных дисциплин.
_Человеку дают знания простейших отношений в виде пропорций, дробей и их комбинаций в различных функциях.
_В самом высшем классе школы человеку наконец преподается знание самых сложных систем пространства и времени - общественных отношений.
_Далее человеку предоставляется выбор применения и развития знаний общей школы. Он понимает значение электронных усилителей для бесконечного ускорения управления процессами природы и общества, но не имеет достаточных знаний.
_Бруно и Галилей дали толчек развитию мысли, человечество развило ее до электронного усилителя для преобразования и управления движением и энергии Бруно и Галилея.
Наконец Зиновьев В.П. представил принцип получения отношений энергий с помощью отрицательной обратной связи в электронном усилителе и определил этот принцип эффектом алгебраического деления(Эфалд).
Этот принцип позволяет бесконечно совершенствовать эти же усилители с помощью технологий, представленных на сайте.
Кроме того, принцип представляет возможность управления бесконечной энергией точки.
Но, чтобы овладеть знаниями принципов Эфалд на приемлемом уровне, нужно пройти высшую подготовку в спецподразделениях соответствующих радиофакультетов, громадную практику ученого, инженера, рабочего электроники и энергетики с соответствующей работой в системах управления обществом.
В результате такой громадной подготовки у человека неизменно появляются новые системы знаний, обратных связей и их бесконечных композиций для различных видов и форм общения с обществом, человеком и природой.
Другие варианты являются бесконечно слабее и в обществе с высокоразвитой электроникой не позволяют достаточно правильно создавать систему его управления.
_Здесь закладывается начало представления общих начальных форм образования человека, способного к достаточно приемлемому управлению обществом и природой.
_Вся технология управления обществом и природой является бесконечно сложной и тем более в ней нет места желающим управлять без достаточных знаний электроники и энергетики.
7:21 07.05.2011г.

+8

2

Не умеешь управлять погодой и бесконечной энергией точки, не смей лезть управлять людьми!

+4

3

Сначала справься с климатическими катаклизмами, господь бог!
Что ты вертишься, грозя человечеству смертями ледника и жары?
На абсолюта "Н" надеешься? Он тебе за крутеж даст!

+4

4

Дайте человеку тепло и воду в изобилии!
Управление над ним исчезнет!!!

Отредактировано Гейзенберг1289 (27.10.2011 06:47:24)

+3

5

Русского мужика дурят, а он рот раскрывает!
В шею гоните гадов, ребята!!! Взашей!!!
Сами тепло давайте Русской Земле!
Не ждите "барина"! "Вот приедет барин, барин нас рассудит..." Забыли классику?
Ладони вверх и тепло в Россию, ребята!!! Из космоса его, родное, и на родную Землю!!!

+2

6

В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше нуля градусов.
Тепло управляется коллективным разумом дружественных стран!!!
Это мировая революция, Товарищи!!!
Китай и Индия подключились, похоже!
В Певеке и Уэлене резко потеплело!
Тенденция утепления, Тикси, Улан-Батора и Пекина, очевидна!!!
С Победой Здравого Разума, Товарищи!!!
Не снижать темпы!!!

+1

7

В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать восемь градусов градусов в тени.
Вот и жара начинается!
О влаге не забывайте!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC