Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Усилители с бесконечным усилением. Зиновьев В.П. » Усилители делают температуру(движение) негатива и позитива.


Усилители делают температуру(движение) негатива и позитива.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

_5:15 06.05.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс тринадцать градусов. Пасмурно.
_Приходится продолжать публикации о вреде, наносимом планете и космосу реальным правящим классом, стоящим у руля государств и их наук.
_Электронные(транзисторные и ламповые) усилители(в основе) изучаются в средней школе. Все общество планеты имеет среднее образование. Назначение электронных усилителей, таким образом, знает вся планета.
_Неслучайно руководство России несколько лет назад выделило около триллиона рублей институту им.Курчатова на работы после его разработки наноусилителя.
_К тому времени усилители Зиновьева В.П., превосходящие наноусилитель института им.Курчатова на много порядков, уже были опубликованы на CD дисках и в интернет.
_Действительно, мировые ученые бросились истерически хохотать в средине 2008г., публикуя одну из схем эфалдусилителя Зиновьева В.П., дико издеваясь над ним и оскорбляя его достоинство всеми способами, с представлением его фотографии, крича, что усилитель только шумит и более от него нет никакого толка. Кроме того, некий andr1791 прямо издевался над Зиновьевым В.П., сравнивая его с Христом, ходящим по воде("аки посуху") и с воскресителями мертвых, тыкая всем в нос публикацию Зиновьева В.П. о датчике на трех транзисторах, принимающим шумы воды за стенкой и движение туч по небу(чувствуя их движение через стены здания).
Схему датчика Зиновьев В.П. представил в 2010г., т.к. ранее был занят отпором в интернет негодяям в мантиях правителей наук и государств всего мира, которые, понимая бесконечный эффект усилителей Зиновьева В.П., всячески тормозили их внедрение, загаживая всевозможными приемами, надеясь неизвестно на что и, нанося бесконечный вред человечеству и всему космосу. Этот вред невозможно представить никакими астрономическими цифрами.
Каждый правитель планеты имеет среднее образование и понимает бесконечное значение усилителей Зиновьева В.П. для человечества, но, видя многолетние их публикации, продолжает наносить бесконечный вред человечеству, отмалчиваясь, якобы не замечая этих усилителей.
Группа Московских электронщиков показала в интернет реальную чувствительность некоторых из этих усилителей с превосходством перед наноусилителями в тысячу раз.
_Это не вразумляет правителей(науки и государств) планеты, они по прежнему молчат, прячутся от подтверждения эффекта, непонятно на что надеясь. Возможно ищут компромат на Зиновьева В.П., чтобы замазать его значение.
Да ничем не замазать бесконечность эффекта усиителей Зиновьева В.П.
Только увеличиваете к себе и без того бесконечный негатив от населения планеты, господа, сэры, сеньоры и величества.
5:43 06.05.2011г.

+7

2

_Управление погодой - управление абсолютной гравитацией! Эфалд усилители позволяют понять
абсолютность управления гравитацией!

+5

3

Усилители Зиновьева В.П. уже на тепло - работают!

+4

4

Посмотрим их действие далее!

+3

5

Ладони - тоже усилители!
Они энергию сознания усиливают!
Понимать нужно!!!

+2

6

Усилители Зиновьева В.П. решают абсолютно все задачи космоса и планеты при соответствующем
применении!!!

+1

7

Эту зиму в России уже, считай, сделали теплой, вопреки желаниям синоптиков заморозить Россию.
Осталось немного.
"Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой, он трудный самый...." - из известной песни.
Пашем как танки, мужики!!!
Не сдаемся !!!
Усилители знаем! Применяем их к теплу!

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Усилители с бесконечным усилением. Зиновьев В.П. » Усилители делают температуру(движение) негатива и позитива.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC