Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Машина времени точки. Зиновьев В.П. » Время, температура и оптимизация


Время, температура и оптимизация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

_19:53 04.05.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двадцать четыре градуса. Пасмурно.
Очень сложная задача возникла. Публиковать нужно логику дальнейших возможных решений проблем человечества на основе полученных практических и теоретических результатов. Однако начинается "профсоюзная шумиха" вокруг них, мешающая своими разборками быстро развить решения.
Все же придется идти диалектическим путем взаимодействий с возможными проявлениями различных энергий личностей, обществ и прочих форм бытия.
Разумеется, необходимо оптимизировать все процессы с целью получения быстрого решения новых скачков энергетики энергоавтономника, и параллельно дискутировать по возникающим попутным вопросам.
Все хотят заняться и усилителями, и схемой идеального датчика излучения, и энергоавтономником, и машиной времени, и гравитацией, и генетикой, и управлением энергиями с помощью сознания, и прочими явлениями на основе новых решений. Глаза разбегаются. Студентов обучают оптимизации, так и решайте по ее принципам, что нужно сначала, а что за ним. Все важно, все нужно и все взаимосвязано. Ничего не потеряете, если начнете с любой части этих решений.
20:06 04.05.2011г.

+2

2

Оптимально нужно оптимизировать, т.е. дилектично.

+1

3

Бесконечно улучшайте, а не оптимизируйте! Оптимизация - это разновидность экономизации, т.е. фарцовка
имеющихся решений. Нужны решения с бесконечными эффектами, а не крутеж бутербродов во рту, и не
перестановки ослов, козлов, мартышек, мишек.

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Машина времени точки. Зиновьев В.П. » Время, температура и оптимизация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC