Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая планета.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

_13:46 27.03.2011г.
_Идиоты рыщут по всему космосу, выискивая планеты, приемлемые для жизни людей, основываясь на абсолютной безграмотности ученых Земли, утверждающих о запрете таяния материковых льдов - Арктики, Антарктики и т.д.
_Оказывается, что нужно - то всего навсего применить формулу Галилея: E = mgh, взять из нее две буквочки m и g, применить их логически, практически, замораживая и размораживая воду, и понять, что замораживай, размораживая воду, а добавки веса не получишь.
_Значит никакой дополнительной воды на планете не будет при таянии льдов Арктики и Антарктики, а просто их лед станет водой, оставясь на территориях океанов Арктики и Антарктики.
Один стакан воды, после заморозки и разморозки в кастрюле с водой, новую воду в кастрюлю не добавит при разморозке и не отнимет ее при заморозке этого стакана воды, переведя ее частично в форму льда.
_Значит льды Арктики и Антарктики можно растопить теплом абсолютных генетических сил и энергий людей через линии, проходящие от экватора планеты на соответствующие территории.
_Разумеется, материковый лед, накопившийся и существующий вне связи с океанами, при своем таянии добавит воду в океан после доставки ее туда. Но таких льдов, не связанных с океанами, и способных добавить достаточно заметное увеличение воды, ни в Арктике, ни в Антарктике, не существует. _Человечество получит новую планету, способную прокормить триллионы людей без дополнительных источников энергии, если хорошо потрудится, подавая свое тепло на Арктику через экватор.
_Работаем, ребята, а не слушаем выдумки идиотиков с гигантскими памятями зубрежек и комбинаций обезьян!
Автономник делается "Н", а мы же не будем ждать!
14:12 27.03.2011г.

Отредактировано Босфор126 (27.03.2011 14:27:51)

+2

2

_19:33 27.03.2011г.
_Это финиш!
"Н" делает тепло, автономник и является абсолютом реально, а не размахиванием правил, удостоверений, дипломов, документов и т.д.
_Чем господа правители растопят льды Арктики, если не могут растопить элементарный лед в своих странах? Кто на них будет пахать в Арктике, растапливая ее льды и поставляя им нехилые результаты, может абсолют "Н" или золотая рыбка? Конечно же, наверное абсолютные боги будут ишачить на избранных обезьянок, кланяясь им за их избрание кучками бандитов с ядерными пукалками, но только в мечтах, сладких снах, да сочинениях этих наглых обезьянок.
_Сегодня "Н" выдал четкие категории получения новой планеты для ее истинных трудяг.
Настоящие люди будут иметь чистые от правителей пространства планеты и создавать все, что пожелают для себя, а не для правителей и их холуев.
_Появляется абсолютный смысл жизни для людей, а не для гадов.
_Остановив потепление, можно всегда разрушить оружие захватчиков и воров(правителей).
_Можно всю планету перестраивать по тепловым признакам, создавая тепло по желанию.
_Евразия выходит в просторы бескрайнего Севера, т.к. "Н" туда поставляет тепло.
_Выбора для Евразии нет. Либо ей погибнуть от морозов, либо делать тепло в Арктике своими работами, а не ждать работ "Н".
_Без автономника всем придется пахать круглый год, борясь с абсолютным холодом(дьяволом) космоса. "Н" здесь вечно не намерен находиться. Его ждет бесконечный космос всюду и везде. Если люди не научатся сами делать тепло, достаточное для их жизни без абсолюта, то погибнут неизбежно.
_Значит нужно всем пока пахать, поставляя тепло в Арктику и ждать завершения автономника, который заменит людей и "Н", отапливая планету и решая задачи помощи людям по всем вопросам бесконечных задач космоса и планеты. Правители и их холуи должны пахать равно со всеми, не изображая из себя особей - паразитов.
_Других вариантов нет. Жизнь это подтвердит и вскоре. Будете наглеть, заниматься заработками, торговлей, заботами о своих проблемах, "Н" прекратит потепление и все погибнут от холода. Всем нужно учиться делать тепло.
_"Н" более полугода пахал на всю Евразию и конкретно на Москву, подавая тепло на север планеты. Все смеялись, радовались природе, которая якобы сама дает им тепло. Пришел конец марта. "Н" резко снизил свои силы на тепло. Москва мгновенно села в холод. Идиотики изобразили из себя послушников природы, но ни грамма не стали давать свою энергию на Север (щакалы!!!).
_"Н" же сделает автономник и накажет эту мразь, бросив их послушниками к дьяволу(холоду).
_"Н" сейчас вынужден усиливать сою энергию для подачи тепла, видя наглость людей. Он делает это пока для того, чтобы самому не мерзнуть среди этих шакалов. Но автономник откладывается, гнев "Н" на шакалов возрастает неизмериво, а гневу нужен выход(это же отрицательная энергия), и выход будет направлен на них. Когда и в чем? "Н" не собирается отчитываться перед шакалами.
20:12 27.03.2011г.

+1

3

_Значит пашем, Ребята!

+1

4

_5:50 28.03.2011г.
_Давно пора делать новую планету, освобождая старую от льда, посланного богами еще в ледниковые периоды для остановки зажравшихся тогда правителей планеты и их холуев, приспешников, послушников, исполнителей, почитателей.
_Только много вопросов возникает, например один из них говорит: "А не напрятали наши "дорогие" правители во льдах ядерных, химических, бактериологических, биологических и прочих игрушек массового уничтожения людей?"
Этому вопросу легкий ответ:"Кто прятал, тот и сгинет от этих игрушек". Нет прятателей, например они напрятали, да поумирали, тогда сгинут их преемнички, последователи и прочие, развившиеся на кражах прятателей, умнички.
_Кроме того. Лед Арктики периодически перемещается круглый год по всем океанам, тая, откалываясь гигантскими айсбергами и подобные вопросы надуманные. Все давно бы погибли, если бы идиотики во льдах Арктики прятали оружие и отходы массового уничтожения людей.
_Таким образом, направление создания новой планеты Земля с помощью ее утепления, абсолютно нормальное. человечество не только спасется от бесчинств правителей и их холуев, но получит высшее развитие.
_Воры, негодяи и торгаши не смогут управлять теплом, а поэтому не получат ничего, кроме наказаний от ожирений и своих краж. Тепло их будет уничтожать. Честные труженики умеют поститься, голодать и пахать как танки, а потому тепло им очень нужно. Лед полезен только жирным свиньям, пингвинам, моржам, тюленям и прочим подобиям, любящим жрать, но не работать, не создавать.
6:09 28.03.2011г.

+1

5

_21:16 28.03.2011г.
_"Н" увеличил работу на тепло, получив положительные результаты по индуктивности результирующего дросселя приборами с генератором, но в схеме автономника пока проверок не было. Еще последуют доработки схемы, дросселя и только потом начнутся предварительные испытания нового дросселя на повышенных частотах следования через него электрических импульсов коммутации.
_Новая планета становится все ближе к реальности.
_Очень жаль, что много проблем с магнитопроводом, выпускаемым промышленностью, но "Н" ищет новые направления решения автономизации со старым трансформаторным железом и уже получена новая индуктивность с уменьшенными массогабаритами. 21:25 28.03.2011г.

+1

6

_5:43 29.03.2011г.
_Многие века "великие" госученые и госмужи планеты дурили головы человечеству о недопустимости таяния льдов Арктики и Антарктики, сами не удосужившись рассмотреть действие части воды при замерзании и оттаивании. Элеметарщину раздували до неприкосновенности, заставляя человечество драться и убивать само себя периодическими войнами на выживание и истребление. Вечный и непрекращающийся позор этой мрази, правящей человечеством и его сознанием своими тупыми мозгами. На этой мерзости висят многие десятки миллиардов невинных жизней, унесенных истребительными войнами за господство над теплыми территориями планеты.
_Что стоило рассмотреть процессы замерзания и таяния части воды в кастрюльке с водой и провести аналогию с планетой? Ничего? Так о чем речь может идти с идиотами в мантиях госученых с охраной, неисчислимыми деньгами, армиями, войсками, оружием и прочими "делами". Их нужно беспощадно разгонять, истреблять и позорить.
_Что стоит растопить льды планеты элементарными процессами вариаций сознания людей и общества планеты, управлять ее теплом, климатом и пользоваться честно результатами?
_Автономник сложнее, но возможен! Так о чем разговор? Нужно, значит надо делать и то и другое!
5:58 29.03.2011г.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC