Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Другие темы погоды на планете » Погода в других регионах Москвы


Погода в других регионах Москвы

Сообщений 11 страница 20 из 231

11

Москва  18 февраля 2011г. 11:30
М. "Тёплый стан"
-17 °C        ясно.

0

12

Москва  18 февраля 2011г. 20:40
Проспект  Мира  (м. Алексеевская)
-17 °C        ясно

0

13

Москва  18 февраля 2011г. 19:10
Проспект  Мира  (м. Алексеевская)
-12 °C  Переменная облачность

0

14

Москва  19 февраля 2011г. 18:50
М. "Тёплый стан"
-10 °C  ясно.

Отредактировано САУД (19.02.2011 19:27:39)

0

15

Москва  20 февраля 2011г. 16:55
Проспект  Мира  (м. Алексеевская)
-8 °C  Переменная облачность

0

16

Москва  20 февраля 2011г. 16:50
М. "Тёплый стан"
-8 °C       Переменная облачность

0

17

_21:20 20.02.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура минус двенадцать с половиной градусов.
_Реакция руководства России и Москвы неадекватная. Они царствуют и не обращают внимания ни на морозы, ни на работу "Н".
_"Н" останавливается и ждет решение Руководства России и Москвы. Они обязаны финансировать "Н" или самостоятельно решать задачи гарантирования нормальной жизни жителей России.
....................................................
P/s.
_"Н" находится здесь на планете в простом человеческом теле, которое требует для питания и проживания определенных средств. "Н" может это тело просто бросить, если телу не откуда взять эти средства. Тогда холод Арктики будет морозить Евразию.
_"Н" работает по просьбе истинного владельца этого тела. Но у владельца тела уходит резко здоровье при работе "Н" на подачу тепла с экватора, т.к. "Н" использует для этих операций, наряду с своими обычными способностями абсолюта, еще громадную энергию этого тела.
_Несколько месяцев осени и зимы(с 13 октября 2010г.) "Н" подавал свое тепло с экватора на север Евразии и держал теплую зиму в Москве, Европе и Азии. Тогда, 13 октября 2010г. ударил холод Арктики, резко похолодало в Москве, пошел сильный снег, синоптики были в ужасе и прогнозировали ледниковый период Евразии. Российские власти приказали войскам подготовиться к гололеду. Увидев такое, "Н" зашел в интернет, дал свое объявление о задержке холода Арктики своими силами и делал это до конца ноября 2010г. Его физическое тело(в котором он находится) сильно тогда износилось из-за этого, и он приостановливал свою работу подачи тепла после установления теплой погоды в Москве(в конце ноября 2010г.), надеясь на финансирование его работ со стороны Руководства России и Москвы.
Тогда Руководство России и Москвы абсолютно никоим образом не прореагировало на обращение к ним "Н". "Н" держал постоянно плюсовую температуру в Москве и России почти два месяца своими силами, не пропуская Арктические морозы, ежедневно прогнозируемые синоптиками вплоть до минус сорока градусов. Он сильно износил физическое тело и временно встал 20 ноября 2010г. В Москве стояла плюсовая температура. Информканалы Москвы и РОссии нагло вещали об американском шоу 13 октября 2010г. про якобы ледниковый период, которого по их словам и быть не может. Дескать это все шутки и "Н" просто изображает из себя спасителя.
Уставший "Н" встает, надеясь образумить идиотов правителей России, Москвы и Евразии, предупредив о своей остановке и возможных морозах.
Холод Арктики тогда немедленно ударил по России и Москве морозами, прыгнув сразу с плюсовой температуры. Пошел сильный снег. Цветущая Москва внезапно стал замерзать. Это было 20 ноября 2010г.
Правителям России и Москвы плевать. Они гуляют, празднуют, решают свои праздные вопросы, не обращая внимания на "Н" и даже появившийся снег. Они ссылаются на обычную зиму и царствуют.
21 ноября 2010г., видя такое идиотское отношение правителей России и Москвы и, несмотря на адский износ организма, вновь начинает подачу тепла с экватора на север Евразии.
Всем плевать на колебания температуры и погоды. Вновь в Москве плюсовая температура, все гуляют и делают деньги.
Чересчур износившийся "Н" вновь встает и работает очень мало на тепло. Его никто не финансирует.
Это случилось 27 ноября 2010г.
Холод Арктики за три дня понижает температуру Москвы с плюс семи до минус двадцати трех градусов утром и минус двадцати градусов днем.
Руководству России и Москвы плевать. Они гуляют, жрут, царствуют.
_Видя такой ужас, "Н" публикует в интернет технологию управления теплом планеты, работая уже физически на тепло очень мало.
Публикации несколько помогают. "Н" подает тоже тепло с экватора, но уже в меньшей степени.
Арктика адаптируется декабрь, январь и 18 дней февраля.
"Н" надееялся на инерцию, приближение земли к солнцу и работу жителей Евразии.
Но всем глубоко плевать.Тогда Арктика бьет жестоко и внезапно по Евразии.
Информканалы Москвы заверещали о минус тридцати градусах, ожидающих Москву.
Некий ВДТ 18.02.2010г. сообщает о прогнозируемых тридцатиградусных морозах для Москвы с 18 февраля, минимум до конца февраля. "Н" знает коварность космоса и включается в работу подачи тепла с экватора на север Евразии, несмотря на отсутствие финансирования, не позволяет проходить морозам в центр Москвы ниже минус двадцати одного градуса ночью и даже повышает температуру ночи в Москве до минус двенадцати градусов, а днем на солнце до плюс десяти.
Уже много времени "Н" дает в интернет открытое обращение к Руководству России и Москвы с требованием финансировать его работы."Васька слушает, да ест".
_"Н" вынужден вновь остановиться, видя повышение до невозможности износа физического тела, и дает это обьвление, надеясь, что может сейчас люди образумятся.
............................................
_Итог: "Н" за двое суток отогнал Арктический холод от Евразии.
_Этого мало. Но "Н" нужны средства для поддержания организма. Он останавливается.
Ваше слово, господа Руководители России и Москвы!
Ваше слово, Россияне и Москвичи! 22:43 20.02.2011г.
...................
Пока "Н" это публикует, морозы хлещут из Арктики в Москву!

+1

18

_23:49 20.02.2011г.Правильно "Н" поступает. Включится, продемонстрирует свои силы и останавливается. Иначе идиотов не образумить. Морозы их побьют, а "Н" теплом полечит. Там гнид хлопнут, тут щелкнут, глядишь, они в людей и превратятся. Но как быть с невинными, слабыми и беззащитными? Вот это главное. Но на этом правящая мразь и играет. Помните, как в фильме "17 мгновений весны" немцы морозили младенцев, чтобы радистка выдала информацию? Но виновны были немцы и радистка была ни при чем. Вот так и сейчас. Не "Н" дает морозы. Их вызывает правящая мразь, грабя людей. Пусть мразь и ответит по полной программе за смерть людей от морозов.
Пусть "Н" более не включается. Пусть правящая, сытая, зажравшаяся, раскормленная, обеспеченная, остепененная, успокоившаяся, обнаглевшая, имущая мразь предстанет перед народным судом! Она разграбила, растащила народное добро, так пусть ответит и вернет все народу, расплатится с ним за кражи, грабежи, насилия, обманы.

0

19

Москва  21 февраля 2011г. 15:00
Проспект  Мира  (м. Алексеевская)
-9,5 °C  ясно

0

20

Москва  21 февраля 2011г. 11:30
М. "Тёплый стан"       -8 °C       
облачность переменная, осадков нет

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Другие темы погоды на планете » Погода в других регионах Москвы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC