Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Точка - триод определенных функций » Точка - триод определенных функций.


Точка - триод определенных функций.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

_8:30 25.01.2011г.Лобачевский1273.
_Продолжим последовательное бесконечное приближение к бесконечно развивающейся реальной действительности новыми фрагментами непрерывного движения материального мира.
_Точкой по определению является объект относительно бесконечности.
Электроника доказывает, что любая точка выполняет функции диода, триода и любых электронных схем в соответствующих условиях("Суп из топора"), либо при соответствующем рассмотрении ее работы в бесконечных проявлениях движений материального мира, являющегося в частных случаях духовным(идеальным).
_Диодные функции точки проявляются относительностью процессов прохождения через нее различных определенных частот энергий, которые могут протекать только лишь в одном направлении в результате взаимодействий с энергиями точки.
_Таким же образом точка может представлять функции триода.
Определенные энергии, протекающие через точку в одном направлении, могут управляться другими энергиями, но это и есть триодные функции точки.
_Логическим путем можно показать, как триодные системы точки превращаются в живые системы с памятью, организацией и прочими функциями живых организмов.
_Отсюда следует элементарный вывод, что любая точка является живым организмом относительно определенных других точек, явлений, свойств и закономерностей.
_Из бесконечности, неисчерпаемости форм и видов движения материи такие выводы очевидны, естественны, аксиоматичны и постулированы.
Но возможность представления точки триодными, да еще живыми функциями и системами стало возможно лишь при соответствующем развитии электроники на базе эфалд усилителей и категорий бесконечной неопределенной энергетики измерений точки(гистерезисов).
_Сейчас "Н" готовит новые направления проверок гистерезисных явлений точки электронными схемами и параллельно дает новые представления триодных функций точки для объяснений реальных явлений в пространствах, временах и измерениях.
_Человечество начинало исследовать точку с помощью бесконечно мало приближенных к реальности работ по геометрии, философии и прочих наук. Несуществующие линии в реальности становились аксиоматическими фигурами.
_Так постепенно абстракции(кастрации) вели исследователей к всестороннему развитию и наконец приблизили их к созданию автономной системы преобразования бесконечной неопределенной энергии измерений точки для полезной деятельности человека.
_Рассмотрение точки абстрактными триодными системами и конкретно выполняемые работы с триодной схемотехникой электроники, позволяют бесконечно быстрее решить задачу выживания человечества в бесконечно сложных условиях космических явлений и процессов.
_Без изучения таких систем человечество не сможет выжить, т.к. абсолютные хищники космоса уже используют такие сиситемы в целях пожирания чужих энергий, а противодействовать им можно только более сильными триодными системами на основе высокоорганизованных функций. Что любой бог противоставит другому злому богу, если тот вооружен дополнительно триодными системами точек и желает отомстить злым людям, но попутно может нанести вред невинным?
_Известно, что человек быстрее осваивает функции хищника, нежели создателя. Он стремится управлять чужими энергиями и пожирать их с помощью других людей. Но другие люди - такие же умники. Наконец, изматывающая борьба между людьми за верховенство заканчивается с развитием электроники и автономизации, но автономизацию еще нужно завершить, а как объяснить задержку автономника безграмотным правителям, которые едва едва осваивают юр и эко, филео и мудро, лого, алгебро, геометро, хими, астро, полити, реформо, корпо, корру и т.д.? Но власти и оружия у правителей предостаточно. Гремят теракты, войны, битвы, уничтожая невинных. Приходится бросать работы проверок схем, убивать время и зрение, и заниматься просвещением дураков, идиотов и безграмотных людей, объясняя элементарные принципы схемотехники автономизации точки и необходимость этой автономизации триодными функциями этой точки.
_Безграмотность блудов правителей, академиков и ученых достает "Н" до бесконечности и отнимает у него бесконечное время и энергию. Те рады до задницы. Ржут и трепещут от счастья. А в это время человечество стремительно гибнет, доставляя этим мерзавцам бесконечное удовольствие от их ложных: временной неуязвимости, совершенства сволочей и подонков.
Вот "Н" их и бьет беспощадно, и жестоко аргументами, фактами и пером публикаций.
Те юрят, экят, политят, реформят, правят, логят, крутят, вертят, грабят, крадут,..., убивают, насилуют, пытают, ограничивают, увольняют, отнимают, законят, указят,..., прячутся,..., но конец один.
9:42 25.01.2011г.

+4

2

Один из бесконечных концов в тартаре!

+3

3

Один фрагмент заканчивается, другой уже идет!

+2

4

В тартар?

+2

5

Применяем правильно пространственно-временной триод и не позволяем
негодяям остужать Россию ниже плюс шести градусов для начала. Всю Россию, а не
отдельные ее части. Учимся этому и работаем для утепления России.
Хорош драться, бороться за кресла. Кресла не спасают, а только убивают людей и богов,
рождая всюду рак, холод, застой и прочие нечисти тартара.
Дошли до того, что почти вся Россия стала холоднее Северного Полюса на двадцать градусов.
Это сейчас можно видеть в интернет.
Сколько столетий дурили Россию, делая ее хуже Северного Полюса зимой?
Теперь это погятно!
Россия стремится выйти из этого ужаса, делаемого силами негодяев, внушающих
обязательность такового процесса.
Хватит, ворюги, наживаться на разнице температур!
Пора настает за все расплачиваться!!!

+1

6

В Москве плюс шесть градусов получили!
Но надолго ли при морозах на Севере, в Сибири, на Южном Урале и в Поволжье???
"Лапша это!" "На ушах!"
"Пахать" лучше нужно, а не показухой заниматься, господа "умельцы"!!!
Всем нужно "пахать", а не только "умельцам"!
"Ладошками"! Ими, родными, ими!!!!

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Точка - триод определенных функций » Точка - триод определенных функций.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC