Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коммунизм и Христос.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Коммунизм и Христос.

_13:19 07.01.2011г.
_Человек, читавший работы о Христе, знает, что его учили истинному коммунизму человека - изобилию энергий: веры, силы, духа, честности, справедливости, независимости от обществ и правителей, людей, церквей, богов, дьяволов и т.д., и т.п.
_Библия во всех изданиях многих десятилетий почти на каждом шагу твердит, что Христос открыто боролся против церквей, властей, зависимостей человека от природы, общества, людей и богов.
_Христос призывал к вере в силу только бога, т.е. своих бесконечных энергий любой точки тела и духа - своей материи, распространяющейся в бесконечностях пространств, времен и измерений. Он спокойно принял смерть от правительства, церкви и войск израильского царя Пилата, показывая людям открыто ничтожность человечества, правителей, церквей, дьяволов и богов.
_Гнусного Пилата затем в мешке приволокли к Римскому царю Цезарю простые воины римляне за надругательство над истинной свободой настоящего человека.
_Цезарь тоже был подонок, но он искренне испугался бесконечных энергий точек Христа, который частично овладел их управлением, указывая силу этих энергий - силами незримого бога (неопределенностью бесконечных энергий точки) и понимая, что иначе его не воспримут люди до поры, времени.
_Понимая, что все люди способны управлять своими энергиями точек на уровне богов при условии их достаточного образования, человеческое жулье немедленно воспользовалось фактами работ и смерти Христа, фигурируя его высказываниями о вере к богу, а не в свои силы, забивая их абсолютной муштрой тупых рабских догм с момента рождения силами гестапо, СС и прочих спецслужб.
Оно создало масы корпораций церквей, работающих на правителей, ссылаясь на эти факты и грозя людям расправой от незримого бога в случае отказа работы на жулье.
_Понимающие реальные бесконечные энергии своих точек и Христа, настоящие честные люди гибли массами под пытками, издевательствами, в результате сжиганий, казней церковью, духовенством, правителями и их холуями, тысячелетия.
_Попытки 17-го года в России устранить непонимание масс людей, закончились властью безграмотных правителей и церкви(типа Ленина, Сталина и т.п.), которые использовали и используют Христа для наживы, уповая на неопределенного бога и затмевая способность человека управлять энергиями таких бесконечных богов бесконечных точек любой точки своего тела.
_Колесо человеческой истории крутится по бесконечной спирали, и человек выходит из ада церквей, правителей, их корпораций, денег и оружия подонков с помощью новых знаний.
_Идиоты молятся и крестятся неопределенности бесконечной энергии точки, грозя труженикам расправой правителями от имени бога, а реальные труженики уже переходят к ее управлению этой энергией на уровне элементарных приборов, мысленных образов и общих функций электроники.
_Жулье выдумывает методики захвата технологий управления такой энергией, но бесконечность конечностями не захватывается.
_Управляющий бесконечной энергией неуправляем в силу его неопределенной бесконечности реального управления. В любых застенках он способен, после получения бесконечной энергии, элементарно разрушить и уничтожить все и всех в случае попыток им управлять, а не сотрудничать.
_Это финиш, господа сановники, священники, главы церквей и государств, а тем более их холуи.
Вас много тысячелетий предупреждали об этом времени. Его предсказал экстрасенс Нострадамус элементарным ведением пальца по линии с временными точками на бумаге.
Именно об этом предупреждал Пушкин, говоря о вас:"...Вы, жадною толпой, стоящие у трона...".
Вы срочно вводите фашистскую полицию вместо народной милиции, пытаясь убить не рабов?
_В СССР полиция существовала тайно, теперь Вы ее вытаскиваете реально?
_Гитлер не прошел, так... проходит?
Вы креститесь и молитесь, вместо того, чтобы изучать, исследовать и создавать приборы?
Вы брешете о реформах и прочих концах своих кончиков?
_Ленин с Керенским сидел за одной партой в школе, только Керенский стал открытым буржуем, а Ленин открытым сторонником неподвластности человека правителям.
_Мы с Вами вместе сидели за одними партами и клялись уничтожить правителей, а Вы их укрепляете деньгами, властью, войсками и полицией?
_Крадете коммунизм 1980г. себе в карманы и грозите убийством трех миллиардов?
_Ленин отстаивал право наций, а Вы нашу нацию "русский" стерли с паспорта тайно и нагло?
_Ленин отстаивал права авторов, т.е неотъемлемое право на свой труд, а вы Ленина забили и человека снова в абсолютное рабство?
_Абсолют в абсолютном бесконечном гневе на вас и ваших холуев. Последуют его меры и действия его богов. Он приостановил астероиды, метеориты и прочие напасти? Он все возобновит. Вы его достаете, Урлы!
14:18 07.01.2011г.

+5

2

Хотите верьте, хотите проверьте, но все именно так!

+3

3

Достали абсолюта. Он погнал опять астероиды и начал поливать планету влагой океанов.

+3

4

Коммунизма без тепла и влаги не существует!

+2

5

Крадут негодяи тепло России!
Включайтесь, братцы и гоните холод из России!!!
Тепло давайте сейчас!

+1

6

"НГ" один чудеса творил, давая тепло России!
Все включайтесь!
Всё элементарно просто, как гениальность!!!
Ладони вверх и вперед! Ловите ими тепло космоса и планеты. Опускайте его на всю Россию!!!

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC