Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дети - Боги!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дети - Боги.

_7:47 03.12.2010г.
_"Н" включился в регулировку погоды через сознание людей планеты, представляя материалы своих результатов исследований в интернет. В Москве сейчас минус пятнадцать градусов. Через сознание людей работать сложнее. Пока идет передача информации в общественное и индивидуальное сознание. Процесс передачи занимает время. Затем оно расходуется на осмысление, проверку, решение и т.д. Но практика реальна и фактическая. Дело времени и задача управления погодой решится людьми. Управление погодой и космосом станет обычным делом, развиваясь в бесконечности для преобразования пространства, времени и объектов. Революционеры не учли энергии и способности животных, а это нехорошо, даже преступно.
_Непревзойденные друзья - дети и животные, абсолютно понимающие друг - друга. О детях нужно не просто помнить, а уделять им особое внимание, т.к. они наиболее восприимчивы к такой информации и более способны управлять природой и космосом с помощью сознания. Дети легко объединяются и создают коллективный разум. Они запросто будут утеплять свои страны и регулировать погоду планеты и космоса, становясь реальными богами, быстрее, чем взрослые, закрепощенные прошлыми знаниями. Конечно, они не знают пока электроники, энергетики и других наук, но им по силам погодные процессы лучше, чем взрослым и они не упустят своих шансов.
_Но прежде всего нужно учитывать энергии жителей стран планеты, их объединений и коллективов. Сейчас Китай строит коммунизм. Ему не хватает тепла зимой. Китайцы сильнее других народов склонны к громадным коллективным операциям, судя по фильмам, в которых они многотысячными массами занимаются физическими упражнениями на стадионах. Япония им почти не уступает, но в китае более миллиарда людей, строящих комунизм.
_Канаде тоже зимой холодно. Канадцы также будут гнать к себе тепло с экватора, а в результате подадут северные ветра Арктики на Евразию. Канадцев будут сдерживать силы южных стран Северной Америки, желающие прохлады и тянущие северный холод к себе через Канаду. Их также будут сдерживать силы южных стран Южной Америки, т.к. силы канадцев будут нести на эти страны ветры Антарктики со снегом и морозами.
_Индусы будут противодействовать китайцам, но они не так коллективны. Поэтому Китай способен организовать подачу экваториального тепла в свою страну, автоматически помогая России, в основном Сибири. Сибиряки, включаясь, создадут еще больший эффект. Народы Севера России им помогут. В результате восточные ветра будут теплыми для Москвы и Европы.
Европейцы включатся в подачу на север тепла экватора и Евразия будет в тепле.
_Как они включатся? Кто их включит? Во - первых, это сделает подсознание через общее электромагнитное поле пространства и времени планеты. Во - вторых, информация этих сайтов доступна всей планете. Ее изучают жители Евразии и сознательно исследуют, проверяя на деле своими опытами и изучая наследство планеты по этому вопросу. Если фараоны погоду делали, то современные люди гораздо их сильнее по разуму и смогут регулировать погоду лучше.
_Дети разных стран мира согласуют свои действия интуитивно и решат задачу утепления холодных стран, не ущемляя нтересы жаждущих прохлады. Географию и климат планеты дети изучают в школе и легко разберутся, каким образом им работать сознательно, используя материалы "Н", науки и практики человечества по библиотекам, интернет, телевидению, прессе и т.д. Поможем детям, дети помогут планете и космосу.

+6

2

_11:39 03.12.2010г.
_В Москве пока минус одиннадцать градусов. Полдень, а минуса пяти градусов не наблюдается. Синоптики ошибаются. На завтра они ранее планировали больший минус, а сейчас планируют уже примерно минус один. Почему? Может общественное сознание планеты и работа ее флоры, фауны и людей с помощью новых понятий энергии образов сознания по управлению теплом, решает проблему Евразии и Москвы. Похоже, что так. Тогда "Н" правильно поступил, расшифровав в интернет простейшие приемы управления погодой и объектами с помощью сознания людей и животных, а также конкретным физическим трудом с воздействием обращения на север их образов. Ему следует продолжить эту новую работу, наряду с дополнением ее также и своим конкретным трудом личного вклада энергии тела и образа. Ледник уходит на будущее, если у него такое возможно при взаимодействии людей и богов против него.
_Исходя из даже небольших данных, можно делать вывод о главенстве любви в вопросах регулирования погоды планеты и космоса, а также преобразования пространства и времени.
_Дети способны делать то, что не могут взрослые и наоборот, взрослые решают задачи многочисленных связей мира, забывая о своих возможностях управлений макроэнергиями.
_Нужен абсолютный контакт между детьми, взрослыми, флорой и фауной планеты, космоса и всех измерений пространства и времени на основе любви, а не власти и подчинения.
_Дети способны своими образами сознания вызвать на планету бури астероидов, метеоритов, тепла и холода, но они могут тогда уничтожить и себя. Они не знают физики, электроники и энергетики, но это знают взрослые, получив приборы десятков единиц КПД энергии.
_Детей нужно обучать природе планеты и ее наукам, их кормить, одевать, обувать и т.д.
_Дети надеются на взрослых, понимая свою бесконечную силу, не зная, как ее применить на пользу планете. Детям должны помочь взрослые, а не делать из них попугаев.
_Когда наладится настоящий контакт всех видов и форм энергий на планете и в космосе, несущий взаимное развитие без уничтожения, тогда и будет коммунизм. Для этого нужно время и соответствующий труд всех людей и богов.
_Пока необходимо помочь детям понять их силу для регулирования погоды планеты, которую они должны правильно использовать, контролируясь и корректируясь взрослыми.
_Дети более свободны, чем взрослые и с удовольствием будут работать с погодой при условии правильного контакта со взрослыми. Детей нужно постоянно корректировать и обучать всем явлениям космоса и планеты для непрерывного улучения их состояния. 12:03 03.12.2010г.

+4

3

Уверенность "Н" в силах людей.

_17:31 03.12.2010г. 
_"Н" прошел курсы экстрасенсов "Фонда парапсихологии СССР им. Васильева" в марте - апреле 1992г. Там он увидел возможности людей: ладонями, пальцами, третьим глазом, сознанием и иными элементами человека управлять энергией пространства и времени.
_Там всем обучающимся показывали биополя человека(ауру), существующую на определенном расстоянии. Считалось тогда, что человек имеет, за исключением одаренных личностей, небольшое биополе вокруг себя, на растоянии нескольких дециметров. С восхищением отзывались о гигантах человечества с биополем сотен метров.
_"Свежо предание, да верится с трудом". Специалисты фонда владели своими полями на любом космическом расстоянии, а имели его дециметры? Сомнительны утверждения относительно фактов. "Н" проверял биополя людей на огромной территории и убедился, что у человека существует бесконечное число биополей, увеличивающихся с отдалением от человека, и имеющих одинаковую плотность. Значит Гегель был прав, когда утверждал, что все пространство и время по существу занимает человеческое тело иных измерений. Пьер Безухов в романе Л.Н.Толстого кричит, находясь на поле сражения с французами: "И это все Я?".
_Множество фактов получено "Н" для подтверждения существования в реальной бесконечности тела человека, невидимого для обычного зрения.
_Бесконечное тело человека способно на все, но ушлые "мальчики и девочки" планеты и космоса дурят всем голову, издеваясь над видимыми телами людей и присваивая энергию их бесконечностей своими жульничествами. Тут грабят всех: инопланетяне, торгаши, политики, бизнесмены и т.д. и т.п. Как только эту мразь вскрывают, она уничтожает часть человечества и рождает новую для своего господства.
_Каждый теперь может проверить свои способности управления погодой по методу, представленному на сате. Откуда у Вас появится сила? Да она всегда была, а Вас дурили господа товарищи.
_Не нужно красить астероиды и летать на них астронавтам. Достаточно человечеству знать о них, наблюдая космос телескопами, владея рассчетами или своим сознанием на достаточном уровне и направлять эти астероиды куда угодно, подальше от Земли.
_Разумеется вариации сознания более высокого уровня способны на более сильные решения. Но пока и таких достаточно, чтобы уберечься от космических неприятностей, от холода, жары, войн, космических тел и т.д.
_Изучение наук практическими методами позволит создавать образы в сознании, любых, заранее заданных объектов, процессов и систем. Это будущее человечества, но теперь оно не на горизонте, а в руках людей.18:09 03.12.2010г.

+4

4

_Коммунизм набирает силу и энергию абсолютным путем работы общего сознания планеты и космоса.
_Вероятно, это явление нужно было понять "Н", чтобы разбираться далее в проблемах планеты и космоса,
выдавая рекомендации богам и людям для взаимодействий против абсолютного дьявола - лютого холода
космоса.
_Борцы с теплом, либо не понимают ничего, либо служат дьяволу. "Дурак хуже предателя".
_Начала управления энергиями космоса на примерах простейших видов и форм управления
экваториальным теплом планеты, позволяют найти выход человечеству от напора ледника.
_Пока исследование общекосмической проблемы проходит нормально. Не проходит мимо, практически
ни один из вопросов жизни и существования людей, флоры и фауны планеты и объектов космоса.
_Всем удачи и успехов в тяжелейшем труде практического и теоретического исследования проблемы.

+2

5

Сейчас архиважная задача не пропускать смертоносные холодные потоки электромагнитных
волн на всю Россию. Они рвутся на Юг России через Север, Сибирь и Южный Урал.
Почти всю энергию нужно давать на Южный Урал, Север России и Сибирь.
Конечно, холдные электромагнитные потоки могут ударить по России и с Северо-Запада. Но там
работает Гольфстрим, который нужно также утеплять , подавая на Север Европы потоки тепла с
экватора Земли и из космоса.
Видите, как непросто работать?
Лучший вариант - работать всем и по всем направлениям, проверяя результаты температур и погоды
точек планеты в интернет,  распределяя честно энергии планеты и космоса.

Отредактировано А.Невский1294 (26.11.2011 07:06:18)

+2

6

Начинается пора особых работ в условиях усиления морозов и замороженных
гигантских массивов России!
Включаемся все, все жители Евразии и работаем больше!!!

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC