Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Открытое обращение "Н" к Руководству России и Москвы.


Открытое обращение "Н" к Руководству России и Москвы.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

_16:29 28.11.2010г.  Ребята! Что-то вы тут больно сложно все представляете. Что космический холод жрет планету, козе понятно. Только этот холод нужно организовать, чтобы он жрал определенные страны.
_"Н" все точнее подбирается к этим организаторам, чтобы отдать их богам на растерзание. Сегодня "Н" обнаружил, что не щель и не волчки(циклоны, антициклоны) подают космический холод на Москву и Россию, а элементарные лазеры супермощностей, установленные на летательных аппаратах чьих-то государств, президенты которых объявили борьбу с теплом ( фактически с Россией и Москвой конечно же).
_Впервые "Н" обнаружил явление расхождения страшного космического холода через Москву на юг и восток России того самого страшного 13 октября 2010г, когда синоптики бросились в панику от наступающего ледника. Не ледник это, а сумасшедшие лазеры, управляемые сумасшедшими людьми, вызывают наступление адского холода на планету для массового истребления людей, якобы стихией. Стихия, оказалась управляемой маньяками правителями.
_"Н" внимательно всматривался вчера и сегодня на небо северо-запада Москвы, чтобы понять, как действенно повлиять на адский холод, обрушивающийся с северо запада и вновь расходящийся по тем же самым направлениям, как и 13 октября 2010г., надеясь точно так же расправиться с холодом. Но больно шибко он устал за тридцать семь суток с того лютого дня, круглосуточно спасая планету, как оказывается от психов с титулами глав государств, только с разрешения которых возможны такие работы лазерного оружия космоса.
"Н" искал варианты облегчения своего нечеловеческого труда, ведь он управляет человеческим слабым телом. Оказалось, что страшная гибельная сила холода исходит не из щели, образуемой волчками, а из обычной далекой космической точки. "Н" в начале 80-х годов работал с сильными лазерами, способными на подобные явления и ему было известно, что мощный лазер неспособен пробить дым, облака, хотя легко прожигает асбест, силикатный кирпич и т.д. Облака лазер может толкать. Именно это явление элементарно используют планетные хищники для истребления людей холодом, казалось необнаруживаемым процессом пучкового и лучевого оружия на большом расстоянии, лучи которого расходятся и могут толкать гигантские массы воздуха, дыма, капель воды, туман, снег в воздухе и т.д.
_Нужно нашим прославленным чекистам более внимательно рассмотреть небо. То пожары вдруг глушили Москву и Россию, а теперь лютый холод убивает. Понятно, что нужно сначала убедиться в предположении лучевого оружия для целей создания ледниковой смерти, а затем нужно сбивать эти летательные аппараты с помощью известной советской лазерной, ракетной и прочей техники, не согласовывая это с негодяями - хозяевами таких подлых аппаратов. Война - есть война. Можно было предположить случайность, но это исключено. Угол излучения постоянен. Он выбран специально, чтобы не задевать другие летательные аппараты и наземные объекты. Излучение ведется с различных направлений космоса на Россию, вызывая потоки холода по заказу. Бейте гадов, ребята, а "Н" свое дело делает, дает тепло России и Москве, не забывая другие страны. Успехов и удачи вам, наши славные защитники.
_"Н" страшно теряет время на публикации, но цель оправдана. Разведка порой круче всей войны.17:07 28.11.2010г.

+1

22

_4:38 29.11.2010г.  Вновь "Н" двое суток практически не работает, снизив свое время работы против холода с круглосуточного, до двух-трех часов из-за отсутствия денег. Руководство России и Москвы не желает финансировать его работы.
_Естественно, синоптики стали делать ошибки в другую сторону. Теперь мороза в Москве и России почти в два раза больше, чем они выписывают в предшествующие сутки.
_Если бы негодяи правители России оплатили работы "Н", то наверняка в Москве и России была бы плюсовая температура. Но уже минус пятнадцать градусов ниже нуля.
_Кушайте ледничка, подлецы, и любуйтесь своим деяниями. смерть и ужас несет мороз птицам, животным, растениям и беднякам. Буржуи пока в восторге. Они своего добились. Деньги главнее всего. "Н" не может ничего сделать на планете без их денег.
_Только рано, богачи радуетесь. Скоро и вас коснется ужас морозов. Придется вам бежать в теплые страны, а там вас не ждут и за все рвут баксы. Но теперь цены будут для вас там особые и растрясут ваши кошельки.
_Тепленькие страны тоже вскоро накроет мрак и холод, лед и смерть, если правители планеты не начнут финансировать "Н", или он не найдет способ более эффективного противодействия морозам космоса.
_Его друг "К" пока трудится, из другого измереня поставляя тепло на планету, но этот друг гораздо слабее, требует от "Н" отдачи соответствующей энергии, меньшей, чем "Н" вкладывает при работе против сил холода космоса, но тоже приличной.
_"К" все время работал параллельно и не бесплатно, забирая свое от "Н" немедленно, и в перспективе требовал обещаний возмещения. Он не может так эффективно трудиться как "Н", но дает существенный вклад, без которого "Н" также не смог бы осуществлять большую работу.
_Итак, уже минус пятнадцать градусов в Москве. Скачок немедленный в минус, с плюс пяти градусов тепла.
_Убеждаемся в необходимости работы "Н" и думаем быстро, платить ему или надеяться на кого-то другого. Впереди начало зимы. Пока еще последние дни осени.
_Население России и Москвы пока тоже еще не понимает происходящего в полной мере,как лошади в океане ("...Океан казался им рекой..."). Но вскоре произойдет сценарий далее по этой же песне ("...Вдруг заржали тихо кони...").
_Сколько мог, "Н" работал на летние подачки от населения Москвы, но их мало. Он мог бы зарабатывать любые деньги, но тогда катастрофа от холода была бы гораздо раньше.5:12 29.11.2010г.

Отредактировано Зевс1243 (29.11.2010 05:22:27)

+1

23

_7:09 29.11.2010г.
_Жадность(безвозмездно) правителей России ведет к трагедии. Уже шестнадцать градусов мороза убивают Москву. Правители желают все брать себе, в том числе и самих людей. Пусть берут мороз.
_Не ожидали буржуи такого поворота. Они полагали, что "Н" будет устранять их мороз, вызываемый лазерными ударами с летательных аппаратов, что "Н" будет создавать плюс, вместо больших минусов прогнозистов, согласно которых правители скачивали бы прибыль из бюджетов стран, якобы за экономию энергии их величествами гениев.
_Гады включили северные лазеры, вызвали процесс холода на Евразию, а остановить уже не могут. "Н" остановился внезапно и без предупреждений, слегка подавая тепло, чтобы не убили морозы все. Более пока "Н" не может работать без финансирования, т.к. отказывается разум, видя беспредельную наглость пожирателей чужой крови. Гнид должны убить люди, если желают выжить от их вреда.
_"Н" продемонстрировал открыто свои силы, народ видел их и должен срочно сделать выбор.
_Правители полагали, что будет плюс, вместо громадного минуса. Затем хотели по методу предыдущих полутора месяцев качнуть бюджет, а академикам приказать брехать об "утках" и прочих, якобы объективных и субъективных причинах отсутствия морозов.
_Сколько бы денег качнули скоты, если вчера прописывали на сегодня минус одиннадцать градусов мороза, а был бы плюс за счет работ абсолютного бога космоса "Н"? "Н" пашет и пашет, и пущай пашет, он благодетель народа, вот и пусть вкалывает на него, а твари выкачают всю энергию его и народа через бумажные игры.
_Но "Н" остановился и не желает пока продолжать останавливать холод. Шестнадцать градусов минуса уже, это далеко не одиннадцать. Сами вызвали, сами и останавливайте. Народ поймет ваши затеи и оторвет вам, ваши глупенькие головки.
_Шкурники думают, что взвинтят цены, задерут налоги, заставят оружием пахать народ на них еще сильнее. Только у народа уже имеются ядерные пули, которые выдерут вас из бункеров и подземных городов. Лолшто, мразь, приехала?7:32 29.11.2010г.

+1

24

_8:15 29.11.2010г. 
_Крутовато мороз прет. Уже семнадцать градусов ниже нуля на Звездном Б-ре, г.Москвы. Заправилы хотели хорошо качнуть энергию "Н" и пограбить бюджеты России, Москвы и других стран планеты. Сейчас, наверняка, все страны мира в шоке от неожданного холода, вызванного лазерными иньекциями в атмосферу планеты для инициирования процесса движения северных ветров на Евразию.
_Планетное жулье пытается сейчас остановить свои гадости, меняя направления лазерных ударов по атмосфере, да безуспешно. "Что посеешь, то и пожнешь". "Посеешь ветер, пожнешь бурю"."Буря, скоро грянет буря".(А.М.Горький). "Не рой другому яму, сам в нее попадешь". Народ мудр и справедлив. Тупорылые правители глупы и недалеки, чванливы, спесивы, гадки и мерзки.
_Хорошо, что "Н" внезапно остановился сейчас, а не позже. Было бы страшнее и трагичнее. Жаль, что у него не хватает денег. Он бы поломал и эти лазерные удары, и правителей. Естественно, шакалы не дадут денег для рабт "Н". Они желают его иметь за гроши, мрази, качать его энергию, играя на его жалости к народу, природе и космосу.
_Значит народ должен собрать средства для "Н", минуя правителей, через честные общественные объединения граждан. Но где они? Кто они? Когда они? Сколько они и т.д.
_Мороз прет, плюя на прогнозы безграмотных синоптиков и их супердорогие суперкомпьютеры.
_Кто кого и что чего? "Н" правителей? Народ правителей? Жалость, или справедливость? Честность или изворотливость?....
_Перекуем орала на мечи? Или согнемся под правителями в три погибели?8:38 29.11.2010г.

Отредактировано Спартак1251 (29.11.2010 08:47:05)

+1

25

_10:23 29.11.2010г.
_"Н" практически научил человечество простейшим функциям управления погодой с помощью мыслеобразов. Но, вообще говоря, наука управления погодой очень сложная и не поддается простым способам манипуляций сознания и тела.
_Кроме того, результаты регулирования погодой планеты легко присваиваются правителями стран планеты, независмо от их качеств человека, из-за непонимания правителями присвоения чужой энергии. Такова сущность человека. Он не понимает чужого горя, пока его не ударить. Боль понятна тогда, когда сам ее испытал. Человек, взращенный в сласти, никогда не поймет ни боли, ни горя, ни настоящего счастья.
_Поняв значение мыслеобразов, уже сейчас некоторые сайты начинают разыгрывать комбинации общественной борьбы с холодом, завлекая посетителей. Вероятно, это ставленники правящей верхушки, или слабоумные люди, непонимающие присвоения энергии тепла правителями.
_Поэтому, главной задачей этих публикаций является разъяснение не только пользы работ "Н", но и анализ вариантов перекачки энергии "Н", правителями планеты.
_Создавайте мыслеобразы тепла, параллельно с мыслеобразами уничтожения паразитов, бесплатно присваивающих энергию мыслеобразователей, т.к. паразиты якобы пекутся о государстве, находясь на постах глав государств или их холуев. Эти мыслеобразы обязательной платы за пользование результатами тепла и наказания недобросовестных потребителей этой энергии, будут защитой от вампиров, скрывающихся за маски добрых и справедливых правителей, и их соучастников. Именно об этой войне шла речь в начале борьбы с ледником.
_"Н" остановился, набирает энергию для внезапных ударов по холоду и правителям.
Он ударит опять неожиданно, чтобы программисты синоптиков и теплосетей не смогли вводить коррекции в компьютеры для перекачки его энергии в карманы правителей деньгами якобы экономии.
_Его остановка очередной раз показывает необходимость подач энергии тепла планете, но также доказывает необходимость уничтожения правящего класса, паразитирующего на энергии мыслеобразов, которые создаются очень страшным мысленным и физическим трудом массы измерений. Этот труд не бесплатен, а наоборот практически бесценен. Этот труд возможен лишь в абсолютно коммунистическом обществе, в котором нет и не может быть никаких руководителей, учителей и прочей сволочи паразитов.
_Видите, "Н" не учит, а работает, объясняя физику процессов. Человек сам учится, видя результаты и самостоятельно без паразитов учителей, осваивает все.
_Пока "Н" требует оплаты своего труда. Пока человечество может во время его остановок пробовать свои силы управления погодой. Пока оно не может этого делать, но убеждается в возможности и начинает делать первые шаги. Пока оно должно платить "Н".11:00 29.11.2010г.

Отредактировано Илья Муромец1288 (29.11.2010 11:11:15)

+1

26

_15:00 29.11.2010г.
_Просмотрев устрашающие прогнозы морозов для Москвы и России на следующие дни, а также прекрасные температуры на сегодня городов Владивостока, Петербурга, Казани, Оренбурга, Бузулука, Сочи, Пекина, Токио, Парижа, Киева и Хайфы, температура которых грозит упасть резко в следующие за сегодняшнем, дни, "Н" решает продолжить подачу тепла с юга экватора на север Евразии с целью заграждения холоду арктики, идущему на материк и континент.
_Правящее ворье России и других стран Евразии не собирается платить "Н", несмотря на уже семнадцатиградусный ночной мороз в Москве и северные арктические ветра, несущие холод на юг контнента.
_Недостаточное питание "Н" практически разрушает организм тела, в котором он находится, а правителям глубоко плевать на это и на гибель стран под ударами северных зимних морозов.
_С правителями более не о чем говорить. Их нужно уничтожать.
_Сколько можно, "Н" будет заставлять тело работать. Правителей он уничтожит позже своими силами и силами человечества.
_Поддержим его, чем можем. Успехов, Вам, "Н", в благородном деле спасения планеты!
_Смерть подонкам, ведущм ее к гибели.15:16 29.11.2010г.

+1

27

_6:27 30.11.2010г.
_"Н" вчера вновь включился в работу утепления планеты. Температура в Москве повысилась. Однако "Н" решает передать человечеству искусства бога по управлению погодой планеты, чтобы люди не зависели от стихий, а управляли ими.
_Передачу тепла с экватора на Москву, Россию, Европу и на весь север планеты может делать даже ребенок, если ему объяснить - как это делается. Это могут делать все люди, в одиночку и группами и регулировать климат, погоду и прочие явления, поняв процессы воздействий мыслеобразов и биополей в результате владения простейшими приемами и имея примеры управления погодой - работами "Н".
_Естественно, бог - это бог. Но простейшие его функции доступны любому человеку, а тем более элементарная передача энергии тепла должна быть понятна всем, чтобы убрать морозы России, Европы, Канады, Гренландии и прочих стран планеты с помощью коллективного разума планеты. Эта задача первостепенная для человечества и должна войти в программы обучения всех школ планеты.
_"Н" освободится от работы по регулировке погодой планеты и сможет работать над автономным прибором управления бесконечной энергией точки.8:46 30.11.2010г.
..........................................................

+1

28

Открылся зжесь же новый форум "Искусства бога" . Переходите на него.

0

29

Результаты открытого обращения "Н" к Руководству России и Москвы.

_6:54 22.12.2010г.Юпитер1245.
_Вчера вечером академик "Т" сообщил по телефону "Н", что ранее произошла встреча Главы Российского Правительства, Экспрезидента России - Путина В.В. с группой Российских ученых.
_Из устного сообщения стало ясно следующее:
_Ученые задали вопрос Экспрезиденту Росии Путину В.В.: "Почему институты России финансируются для работ авторов, а сами авторы не финансируются?
_Путин В.В. отметил справедливость вопроса и объяснил это недоразумение финансирования работ авторов несовершенством законов России.
Он сказал, что Правительством России будут доработаны соответствующие законы для финансирования авторов.
_Фактически ученые поддерживают "Н" в направлении финансирования действительных авторов работ, а не их продюссеров, посредников и прочих групп людей, использующих работы авторов для своих личных целей.
_Институт без авторских работ не существует. Главными действующими лицами институтов являются авторы. Коррумпирующиеся элементы организуют институты и превращают авторов, на работах которых сами обогащаются, в абсолютно невидимые, мало или совсем неоплачиваемые существа.
_Наконец Российские ученые поняли суть развития общества.
Только автор способен развивать науку, технику, культуру, искусство и прочие атрибуты общества по своим открытиям, изобретениям и другим творческим работам. Это доказано тысячелетними исследованиями истинных ученых планеты.
_В России происходит сущесвенный скачек в направлении научно-технического прогресса, влекущий за собой соответствующие качественные скачки всех категорий.
_Этот скачек выразился соответствующим решением Главы Российского Правительства, Экспрезидента России Путина В.В. разработать законодательство финансирования авторов.
_Россия выходит на абсолютно новый этап развития!

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Открытое обращение "Н" к Руководству России и Москвы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC