Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коммунизм и погода.

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

_8:28 13.10.2010г. Только Зиновьев В.П. немного отвлекся от повышения тепла на планете, как немедленно обрушили информационный шквал по всем каналам негативные элементы, крича о снеге с 13 октября 2010г. в России, см:
.........................................
Это сообщает один источник:
.............................
"......(Первый снег ожидается в Москве на следующей неделе РИА "Новости" | 12:07:04 Снег с дождем может пойти в московском регионе уже на следующей неделе, в ночь со вторника на среду. Об этом сегодня сообщил специалист центра погоды. "Вполне вероятно, первый снег пойдет в среду, 13 октября. В ночь на среду в столичном регионе ожидается смешанная фаза осадков, снег с дождем", - рассказала журналистам метеоролог. Она уточнила, что снег ожидается в связи с приходом воздушных масс из арктического бассейна, с Северного полюса. (http://www.utro.ru/news/2010/10/08/927977.shtml)...."
...........................................
................................
"Погода.Ру — Все лучшие в мире прогнозы погоды в Москве тут" сообщает, что в четверг 14 октября будет уже минус три градуса ниже нуля, а в пятницу и субботу ночью минус четыре градуса ниже нуля.
................................
_Два года "Н" повышал температуру в Москве, публикуя через сайты Зиновьева В.П. в интернет заблаговременно предупреждения о предстоящем ее повышении.
_Все прогнозы мировых центров погоды разрушались.
_Вновь "Н" выходит на арену борьбы с холодом после этой публикации и повысит немедленно температуру, опровергая нелепости традиционных и нетрадиционных наук, жалко преклоняющихся перед космической, планетной стихиями и абстрактными богами.
_Следите за прогнозистами и результатами погоды.
_Разумеется, они немедленно подстроятся под результаты "Н", но не более.
_"Н" все их пристройки разрушит вновь, как и в прошлые годы.
_Год назад эти халтурщики также орали о холодной осени и зиме, но "Н" им утер нос.
_В августе эти эти же прогнозисты кричали, что в Москве будет 20-25 градусов выше нуля днем, но "Н" сделал 28-30 градусов.
_Коммунизм - изобилие тепла, прежде всего. Что компартии молчат?
_Им подай на блюдечке тепло, а они только будут его обобществлять?
_Пока все. "Н" начинает активное повышение температуры в Москве, т.к прогнозисты обещают днем в Москве всего плюс один, три градуса. Это мало и очень плохо.
_Ждем новостей от "Н". Он обещал астероиды. Один из них вчера уже прибыл к Земле.
_"Н" обещает повышение тепла в Москве, он сдержит обещание. Как только первые результаты в плюс пойдут, так будет сообщение в интернет.
..........................................................

+1

2

_11:59 13.10.2010г.Район Звездного б-ра г.Москвы.
_Два часа поработал "Н". Темные тучи, идущие с севера и с северо-востока, стали идти с юго-запада на северо восток. Тепло увеличилось. Снег немного появился в 9:30, в виде небольших снежинок, падающих на землю и быстро тающих. Сейчас снега совсем нет.
_Эффект является фактом. Остается поднять температуру днем выше трех градусов тепла и прогнозисты опять проиграют. Будем ждать следуюших результатов работы "Н".
..........................................................
_Кроме того, вот что прогнозирует такой сайт:
........................................................
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id … d=15060868 Россию накроет рекордный холод! Синоптики в панике Фото © ИТАР-ТАСС Всю Европу и европейскую часть России ждет самый настоящий ледниковый период. Зима может стать самой холодной не меньше, чем за последнюю 1000 лет. Климатологи наблюдали за теплым атлантическим течением Гольфстрим и пришли к выводу, что с корость его вод снизилась почти в 2 раза. Гольфстрим больше не обогревает Европу! 25 градусов ниже нуля и очень малая вероятность оттепелей – вот что ждет россиян. Синоптики прогнозируют такое же положение и в Европе. А у жителей теплых стран, в отличие от северян, нет иммунитета к морозу. Поэтому Европе это грозит настоящим бедствием. (По материалам сайта infomaniya.ru)
..............................................................
_"Н" за два часа разрушает надежды жаждущих убивать население Европы морозами, которые страшнее, чем за последнюю тысячу лет.
_Мы помним жуткие морозы 50-х, 60-х и 70-х годов. Морозы с температурой 35 градусов ниже нуля были нередкостью в центральной части России даже в марте, а что уж говорить о декабре - феврале тех лет. Первый снег тогда выпадал 16 сентября - 1 октября.
10 ноября в селах Оренбуржья, и Казани в те годы морозы достигали минус двадцати градусов и это не являлось необычным для жителей России. школьники весело играли в хоккей на замерзших речках и самодельных катках.
_"Н" снизил уровень потепления из-за этих же крикунов, которые орали во все глотки о лишнем потеплении. Теперь они дружно орут о жутких будущих холодах.
_Смотрите, мерзавцы, реальность, которую даст "Н", увеличив тепло и не вякайте, что ни попадя.
_Вам, что, лень зайти на форум Зиновьева В.П. и вежливо попросить "Н" увеличить тепло?
_Вам нужно пугать население?
_"Н" не имеет триллиардных долларовых капиталов, даже тысяч долларов не имеет, а у Вас именно несметные триллиарды долларов расходуют гигантские армии космических войск, отслеживающие погоду и климат.
_Все понятно?
_Хорошо, что "Н" сумел услышать ваши страшилки и заглянул сегодня в интернет в девять тридцать утра. Он ведь не следит за вашими пргнозами, которые являются следствием чьих-то работ. С августа 20010г. он нигде не принимал информацию о будущей погоде в Москве и в результате появилась эта ошибка контроля будущего. Ребенок не плачет, мать не разумеет.
_Ждем далее результатов.12:37 13.10.2010г.

+2

3

Коммунизм, погода, народники.
...................................................................................................................................

Кто определяет погоду?
_Вчера "Н" увеличил тепло в Москве.
......................................................
"...Мировой Метеорологический Центр (ММЦ-Москва); Региональный специализированный метеорологический центр в европейском регионе; Национальный центр по гидрометеорологическим прогнозам." - вчера прогнозировал, что: в среду, 13.10.10г, температура в Москве ночью должна быть ноль градусов; в четверг, 14.10.10г. температура ночью в Москве должна быть минус три градуса.
_Однако "Н" сумел увеличить тепло. Сегодня, 14.10.10г. в четыре часа утра в Москве на Звездном б-ре термометр на улице показывал плюс три градуса.
_Благодаря своевременности получения информации от метеоцентра, "Н" включился в коррекцию температуры Москвы и не позволил, вчера и сегодня, северным ветрам натворить бед.
_Закрыв доступ холоду с севера в Москву, "Н" автоматически перекрыл его поступление в Европу, где население не приспособлено к сильным холодам.
_Плюс три градуса тепла, это не минус три градуса мороза, и даже не ноль, прогнозируемые многими метеослужбами мира.
_Эффект работы "Н" очевиден. Ждем дальнейших увеличений тепла в Москве и естественно в Европе, вследствие следующих работ "Н".
_Отвлекаясь на работу с климатом, "Н" вынужден тормозить свои работы по исследованию вариантов создания автономного источника управляемой бесконечной энергии точки измерений.
_Вчера, при беседе с академиком выяснилось, что погода пока важнее, а работа с источником энергии может подождать. Если сейчас холод севера создаст сильные отрицательные температуры в Москве и в Европе, то естественно все средства человечества уйдут на борьбу с холодом и никто не будет обращать внимание на другие задачи, которые не ставятся традиционными науками.
_Академик повторил, что необходимо преобразовывать сознание у людей в направлении создания автономного источника энергии точки, создавать новую парадигму и т.д.
_Это всего лишь общие слова. Академик сам видел у Зиновьева В.П. прибор с тридцатикратным КПД электроэнергии, а другим тоже нужно его демонстрировать, иначе будут пустые разговоры.
_Чтобы доделать источник, нужно исследовать его далее, для чего нужны средства.
_Средств у автора нет, значит нужно идти в народ с целью его просвещения.
Появляются "новые народники".
_Специалисты электроники и энергетики являются в данном случае народом.
_Значит требуется некое обобществление частичных средств народа для проведения исследований "автономника". Нужен "частичный коммунизм".
_Таким образом, коммунизм, тепло и народничество - неразделимы.5:15 14.10.2010г.

+1

4

_6:06 15.10.2010г.Ограничимся коротким сообщением. Метеоцентр России прогнозировал 14.10.10г. в Москве, днем плюс четыре градуса тепла, а ночью минус три градуса. Однако в Москве, на Звездном б-ре в 14 часов дня 14.10.10г. было плюс 6.5 градусов, ночью плюс четыре градуса, в пять часов утра сегодня, 15.10.10г. было плюс 3.5 градуса, которое сохранялось почти без изменений и в 6 часов утра.
_"Н" свое обещание повысить температуру в Москве сдерживает. Ветер идет с юго-запада второй день, вопреки предсказаний метеоцентра России. Теперь метеоцентр России будет вынужден вводить коррекцию погоды с учетом работ "Н".
_Ждем дальнейших результатов повышения тепла в Москве, вследствие действий "Н".
_Он старается повышаь тепло во всей Европе и России широкой полосой, захватывая максимально части Европы и Азии, начиная от Бразилии, кончая Северным полюсом.
_Крикуны повышения тепла планеты должны замолчать, т.к. из-за их шума "Н" почти полностью прекращал повышать тепло, в результате Европа и Россия могли просто погибнуть, судя по этим же крикунам в интернет.
_Будет зимой в России температура гораздо выше нуля и прекрасно.6:24 15.10.2010г.

+1

5

5:37 16.10.2010г. Не проходят прогнозы Регионального специализированного метеорологического центра в европейском регионе; Национального центра по гидрометеорологическим прогнозам. 15.10.10г., в пятницу, вчера, центр прогнозировал днем температуру в Москве плюс три градуса, а она только на Звездном б-ре достигала плюс одиннадцати градусов. Ночью центр обещал ноль градусов, а она в два часа ночи на Звездном б-ре была плюс два градуса.
.................................................................
13 октября 2010г, утром, вот что преподносил, находящийся в одной из первых строк интернет по погоде, сайт http://www.directadvert.ru/news/txt/?id … =15060868:
..............
"...Россию накроет рекордный холод! Синоптики в панике Фото © ИТАР-ТАСС Всю Европу и европейскую часть России ждет самый настоящий ледниковый период. Зима может стать самой холодной не меньше, чем за последнюю 1000 лет. Климатологи наблюдали за теплым атлантическим течением Гольфстрим и пришли к выводу, что с корость его вод снизилась почти в 2 раза. Гольфстрим больше не обогревает Европу! 25 градусов ниже нуля и очень малая вероятность оттепелей – вот что ждет россиян. Синоптики прогнозируют такое же положение и в Европе. А у жителей теплых стран, в отличие от северян, нет иммунитета к морозу. Поэтому Европе это грозит настоящим бедствием. (По материалам сайта infomaniya.ru)..."
....................................
Указанный выше "Региональный специализированный метеорологический центр в европейском регионе; Национальный центр по гидрометеорологическим прогнозам" запугивал ночью в Москве, в четверг 14.10.10г. минус тремя градусами мороза, а она была ночью плюс четыре градуса тепла только лишь на Звездном б-ре. В центре Москвы она должна быть гораздо выше. Теперь он скорректировал свои прогнозы по работам "Н", но не совсем точно.
_"Н" не позволил северному холоду "ледникового периода" пройти в Россию и Европу, а этот центр все продолжает стращать Москву минусами температур будущих ее ночей. На кого, или под кого этот центр работает? То же самое можно говорить и о других прогнозистах интернет.
_Известно, что когда многие говорят об одном и том же несуществующем и невозможном, то это и сбывается. Чего эти враждебные Москве, России и Европе метеоцентры себе позволяют в средствах массовой информации, наводя ужас на Россию и Европу? Они должны нести объективность, но не негатив, о котором твердят некоторые умники, сами внося негативы.
_"Н" четвертые сутки борется с лютыми холодами севера, космоса, планеты и негодяями интернет, но где же ему поддержка от правящего класса России и Европы?
_Ждем следующих положительных работ измученного напряженным трудом абсолютного космического бога "Н", чтобы не свершились чудовищные замыслы врагов России и Европы, обрущивающих дикие холода на наши родные материки и континенты.6:12 16.10.2010г.

+1

6

7:01 17.10.2010г."Региональный специализированный метеорологический центр в европейском регионе; Национальный центр по гидрометеорологическим прогнозам" 13.10.10г. пугал москвчей, что в субботу 17.10.10г. ночью в Москве будет минус четыре градуса мороза.
_Несмотря на то, что работам "Н", по повышению тепла в Москве, России и Европе, активно мешали весь день в субботу 17.10.10г., создавая помехи в интернет по оплате сайта с 11 часов дня до двадцати часов вечера, отрывая на это время полностью от работы, "Н" удержал температуру Москвы ночью в субботу 17.10.10г. около двух градусов тепла в районе Звездного б-ра, где измерял уличную температуру.
_Разумеется, его тело должно отдыхать ночью и к 6 часам утра температура снизилась до одного градуса тепла.
_Сейчас, после публикации в интернет, он вновь приступит к своим работам по повышению тепла Москвы, России и Европы.
_"Региональный специализированный метеорологический центр в европейском регионе; Национальный центр по гидрометеорологическим прогнозам" недостаточно четко реагирует на работы "Н", т.к. не сотрудничает с "Н", стараясь прогнозировать по свом правилам. "Н" меняет варианты регулировки погоды и не позволяет работать метеорологам без прямых контактов с ним на соответствующем уровне.7:22 17.10.2010г.

+1

7

_6:29 18.10.2010г."Региональный специализированный метеорологический центр в европейском регионе; Национальный центр по гидрометеорологическим прогнозам" 15.10.2010г. прогнозировал в воскресенье 17.10.2010г. в Москве, ночью, минус три градуса мороза.
_Работа "Н" не позволила быть морозу ночью в Москве и на сей раз. В пять утра сегодня, 18.10.2010г. на Звездном б-ре, г.Москвы, уличный термометр показывал температуру немного выше нуля.
_Пожелаем дальнейших увеличения тепла в Москве в результате работ "Н".
_Утренние заморозки бывают даже летом, поэтому на них особого внимания не обращается. Главное - температура днем и ночью.6:46 18.10.2010г.

+1

8

_6:23 19.10.2010г."Региональный специализированный метеорологический центр в европейском регионе; Национальный центр по гидрометеорологическим прогнозам" 17.10.2010г. прогнозировал днем 18.10.2010г., в Москве, плюс четыре градуса тепла, но днем 18.10.2010г., в Москве на Звездном б-ре уличный термометр показывал в 16ч. плюс двадцать два градуса.
_Прогноз этого центра на ночь 18.10.2010г. минус трех градусов в Москве также не подтвердился. В час ночи в Москве на Звездном б-ре термометр показывал ноль градусов.
_"Н" подтверждает свои способности увеличения тепла в Москве, работая с утра и до вечера.
_Естественно, он не может круглосуточно гонять, в направлении увеличения тепла Москвы, человеческое тело, в котором находится, а спецкорпорации Запада, работающие на ухудшение климата Москвы и России(что подтверждается их негативными к Москве прогнозами погоды), работают круглые сутки, используя чудовищные электронные комплексы для этих целей.
_Поэтому в утренние часы температура воздуха в Москве успевает понижаться до известных летних легких заморозков. Это роли в погоде Москвы не играет.
_"Н" продолжает увеличивать тепло В Москве, России, Европе, Частей Азии и иных связанных с Москвой, определенными зависимостями, частей света, материков, континентов, морей и океанов.
_Прекрасно работает "Н" в направлении ликвидации замыслов мерзких врагов обрушить на Москву, Россию и Европу ледниковый период.
_Успехов "Н" в этой страшной и тяжелой войне с бандой подонков планеты и космоса. 6:48 19.10.2010г.

+1

9

_6:22 20.10.2010г.Это вам, гобсеки, не деньги по чулкам прятать. Тут Великий Космос работать начал. Посмотрите результаты повышения тепла работами "Н".
_"Региональный специализированный метеорологический центр в европейском регионе; Национальный центр по гидрометеорологическим прогнозам" днем 19.10.2010г. выписывал днем Москве плюс шесть градусов, а ночью Москве минус три градуса мороза. Но "Н" удержал тепло на Звездном б-ре г.Москвы 19.10.2010г., днем до плюс двадцати градусов, а ночью не ниже плюс двух градусов. Это означает, что днем в центре Москвы было гораздо выше плюс двадцати градусов, а ночью было не ниже плюс четырех-пяти градусов тепла.
_В пять утра 20.10.2010г. на Звездном б-ре г.Москвы уличный термометр показывал плюс два градуса, а в шесть утра уже плюс три градуса. Температура растет.
_"Н" старается одновременно повышать тепло почти всей Азии, Африке, Европе, России, Москве, Скандинавии, Англии, Японии, и т.д., которые страдали от морозов в прошлые годы зимой и могли быть охвачены ледниковым периодом.
_Если какие страны не желают избежать ледникового периода, пусть официально об этом уведомляют "Н".
_Лучше подготовьтесь к поливу, чем исчезнуть от лютого холода и ледников.
_Дальнейших успехов Вам, "Н"!7:15 20.10.2010г.

+1

10

_5:04 21.10.2010г. Сайты о погоде в нтернет перестали прописывать Москве, России и Европе ледниковый период после работ "Н" по повышению тепла в указанных регионах. Однако находятся еще крикуны, орущие о холодной зиме. Это какая зима теплая? На то она и зима по определению. Просто "Н" делает зимы более теплыми относительно прошлых зим. Но это совсем другое дело.
_Неопределенность всегда меет место. Но в Москве, на Звездном б-ре уже всю ночь 21.10.2010г. было не ниже плюс четырех градусов тепла. Крикуны неделю назад прописывали Москве на эти дни около минус семи градусов мороза. Не удалось грязным силам уничтожить ни Москву, ни Россию.
_В четыре и пять часов утра 21.10.2010г., в Москве, на Звездном б-ре, держится температура выше плюс четырех градусов.
_"Н" работает, повышает ежедневно температуру в Москве, в частях Европы, Азиии и Африки.
_Когда в Росии было тепло, а на Западе холодно, Запад орал о глобальном потеплении и борьбе с ним. Но когда на Западе тепло, а в России холодно, Запад молчит о глобальном потеплении, радуется и орет о ледниковом периоде. Нехорошо это.
_Посмотрим, что закричит Запад при теплой зиме в Москве и России. Тепло сделает "Н". Он уже его сделал, как и обещал, ликвидировав минусовые температуры в Москве и сделав их уже не ниже плюс четырех градусов, вместо планируемых Западом минус семи.
_Нужно свои хвостики крикунам опустить, зубки спрятать и сайты Зиновьева В.П. не блокировать, чтобы планета видела грязь Запада и чистоту России.5:29 21.10.2010г.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC