_14:50 16.07.2010г. Некоторые читатели неадекватно оценивают ситуацию на планете, мечтая о прекрасном и стараясь не замечать реальности, которая проявляется суровой действительностью в сложных, тяжелых и противоречащих событиях.
_Человечество состоит из различных слоев населения, проживающих в неравных условиях.
_Одни слои богатые, другие бедные, третьи средние, четвертые низшие и т.д.
_Попытки устроить равенство различными революциями, действиями и прочими процессами на протяжении миллионов лет, не привели к успеху.
_Величины противоположных полюсов богатства и нищеты увеличиваются катастрофически быстро и, так, или иначе, приведут к пробою изоляции между ними.
_Зиновьев В.П. вынужден отклоняться от своих чисто технических решений к философским, историческим, диалектическим, политическим, общественным и иным темам, т.к. его достают непрерывно "макаки" общества, своими грязными задницами - мордами и языками в интернет, публикуя свои глупейшие тупенькие измывательские язвочки - речи на своих сайтах рядом с сайтами Зиновьева В.П.
_Ранее они обгаживали только Григория Зиновьева нецензурными словечками и строчками.
_Теперь перекинулись на Зиновьева В.П., получают по своим грязным мордам достойно и справедливо, но вновь продолжают свои пакости.
_Зиновьев В.П. четко показал, что вся наука должна быть осуждена за многолетнюю эксплуатацию человечества с помощью своих лживых наук, кастрирующих бесконечности.
_Он это показал своими реальными электронными и энергетическими схемами с прилагаемыми к ним формулами и уравнениями, практически проверяемыми этими схемами.
_Настоящие ученые планеты проверили их и честно подтвердили справедливость и безошибочность.
_Так почему офицальные честные ученые молчат и позволяют обгаживать прекрасное?
_В результате их молчания страдает и Зиновьев В.П., и человечество.
_Зиновьев В.П. вынужден вступать с отребьем в перебранку вслепую. Он не позволит огульно охаивать свои работы и издеваться над ними.
_Зиновьев В.П. демонстрирует элементарные транзисторные усилители. Бездарные и безграмотные ученые энергетики их представляют чисто энергетическими, не видя в них свойств сверхвысокой чувствительности для приема, преобразования и передачи сигналов. Ученые электронщики молчат, прикрываясь призмами секретностей своих работ, боясь даже засветить свой IP.
_Этим немедленно пользуются различные прохвосты, чтобы не позволить Зиновьеву В.П. получить достойную оценку своих работ читателями интернет.
_Эти усилители полностью убивают всю электронную технику планеты, требуя ее уничтожения и изготовления абсолютно новой по методам и принципам Зиновьева В.П.
_После публикации Зиновьевым В.П. этих электронных схем, немедленно объявляются все виды и формы кризисов на планете, хотя до этого все правители планеты восторженно вопили только о бурном расцветании планеты.
_Вместо бесконечного восторга - кризис?
_Понятно.
_Правители планеты начинают новый передел господства на планете в результате внедрения новых технологий на основе схем Зиновьева В.П.
_Первым будет тот, кто первым переделает свою электронику по этим схемам в развитии.
_Но пока правителям необходимо всячески испохабить и растоптать работы Зиновьева В.П., постараться их быстро переделать в свои, или своих рабов, но для этого нужно время, которое можно получить только объявлением кризиса, перекачиванием новой дополнительной крови населения в свои копилки для создания новых технологий.
_Вот и вся недолга.
_Видя это, "Н" увеличивает тепло на планете, вызывает астероиды и все виды энергий для усмирения страстей правителей.
_Зиновьев В.П. публикует в интернет заблаговременно предупреждения о датах начал действий увеличений тепла, вызовах астероидов и энергий "Н".
_Сроки исполнения приказов "Н" исполняются.
_Прихвостни правителей поднимают крик о возможности захвата власти на планете "Н".
_"Н" уже абсолютный властелин богов космоса, звезд, планет и измерений. Ему не нужно ничего захватывать, все и так его.
_Каждый человек является абсолютным властелином всего, но его дурят псевдоправители планеты, убивая, насилуя и эксплуатируя ему подобных.
_Об этом писали и говорили все настоящие боги, ученые и революционеры планеты в прошлых временах, также говоря об этом и сейчас.
_Правители планеты стараются закрыть такую информацию от человечества своими представителями "макаками" в интернет и прочих информационных источниках.
_Наступает общий политический кризис планеты.
_Зиновьев В.П. выдает в интернет информацию об экспертизе 30-кратного КПД.
_Наступает тягостное молчание планеты по этому вопросу.
_На форуме бесконечной энергии точки появляется неопозитивист, на самом деле явный негативист, выкручивающийся фразерством, не подкрепленным практически, ловится на лжи и замолкает.
_Где настоящие боги, ученые и люди планеты?
_Почему они молчат?
_Чего им не хватает? Трепки?16:07 16.07.2010г.