_Исследования планеты и результаты управления бесконечной энергией точки Зиновьевым В.П. и "Н", позволяют разоблачить лживость и догматичность наук и образования,которые вели планету многие тысячелетия по пути разновидностей монархии: религии, рабства, феодализма, капитализма, империализма, лжедемократии, лжесоциализма, лжекоммунизма и прочим подобным формациям эксплуатации человека.
_Сохранение - является абстрактной, относительной и диалектичной категорией, и в реальности сохранение невозможно, а поэтому науки планеты совершают абсолютную ошибку, опираясь на ошибочное сохранение энергии в результате абсолютной ошибочности и ложности определения "Закона сохранения энергии".
_Эта ложность определения приводит к абсолютной ложности и догматичности наук планеты, создающих фундамент для построения соответствующих ложных теорий, наук и соответственно формаций общества планеты, пытающихся сохранять ложные догмы, функции и прочие элементы для своего существования, в итоге разрушающиеся периодическими социальными революционными скачками, приводящими к временным разрушительным процессам на планете.
_Физика наук планеты избегает операций с бесконечностями и нулями почти полностью, вводя иногда нулевые значения скоростей, энергий и иных параметров пространства и времени, пренебрегая действительностью, ссылаясь на условия задач, тем самым внося грубейшие и недопустимые ошибки в теории, а в итоге лжет, не справляясь с управлением бесконечной энергией точки.
_Математика увеличивает колличество функций и операций с бесконечностями и нулями, сознательно и беспринципно убирая,вводя бесконечности и нули по своему усмотрению ("Что хочу то ворочу по праву сильнейшего"), а итог тот же самый - беспринципная ложь.
_Физика дает ложные определения объектов: точки, тела, вещества и поля, избегая непрерывности и бесконечности, и пренебрегая ими, в результате создавая предпосылки для ложного счета реально несуществующих объектов из-за непрерывного изменения пространства и времени.
_Физика позволяет определить бесконечности и нули, но отдает эти определения для функций математики до создания теорий Зиновьева В.П.
_Математика безграмотно подхватывает ложные определения физики, начинает считать, выводить закономерности счета, изобретая всевозможные функции, бесконечности и нули, вводя и убирая их по своему желанию и приходит к печальному итогу абсолютной лжи, вероятности, неопределенности и прочим якобы случайностям, на самом деле не раскрытым закономерностям.
_В конце концов математика превращается в ложную догму, которую предстоит приспосабливать под реальность для сокращения претензий к предкам, создававшим ложные теории математики, а также с целью возможного сокращения затрат на создание новых теорий и наук.
_Предки работали с целью выживания в свое время, опираясь на возможности общества и природы, временно вводя и убирая функции бесконечностей и нулей, понимая ошибочность таких операций и невозможность их абсолютного исправления из-за условий, в которых они находились.
_Их недостатком является скрытие от общества истинности назначения бесконечностей и нулей, и своей неспособности ими оперирования с бесконечной энергией точки.