Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Изменение категорий коммунизма и капитализма.


Изменение категорий коммунизма и капитализма.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

_10:44 05.10.2010г.
......................
_8:55 05.10.2010г.А.Эйнштейн1275.
... _Только общность измерения рождает общность сил, энергий, коммунизма и капитализма.
_В общности невозможно взять, не создав, рождая дисбалланс или капитализм.
_Общность - это коммунизм. Общность рождает капитализм. Значит коммунизм в общности рождает капитализм.
_Другие измерения ничьи по сути их бесконечностей и неопределенностей сил и энергий.
_Естественный вывод: Коммунизм возможен лишь при управлении бесконечной энергией точек других измерений.9:42 05.10.2010г. ....................
_Категория точки является основополагающей в физике и математике, из которых вытекают все науки.
_Точку рассматривает Великий Ньютон, видя в ней возможность существования других сил и энергий, являющимися, как теперь становится ясно, из иных измерений.
_Силы электрических токов в точке рассматривал Великий Кирхгофф, выводя свои знаменитые законы, но также, подобно Ньютону, не обращая внимание на возможные явления бесконечных процессов электрических токов точки, возникающих по Третьему Закону Ньютона.
_Кирхгофф бессознательно проигнорировал уже тогда существовавший Третий Закон Ньютона, согласно которому в точке действия переменных сил различных токов должны рождаться дополнительные новые силы.
_Неосознанное игнорирование других сил и энергий точки, не говоря о бесконечных величинах энергий в бесконечном времени, вело к развитиям наук, игнорирующим сознательно бесконечности сил и энергий.
_Математика, опираясь на практику физики, игнорирующую бесконечные силы и энергии, безжалостно сокращала бесконечные величины в дробях, делениях, пропорциях и отношениях предварительным игнорированием бесконечных величин, неоправданно ссылаясь на практику и теорию физики, которую не понимала необходимо и достаточно для создания наук управления бесконечными энергиями точки.
_За физикой и математикой следовали химия, другие науки, философия, политэкономия и научный коммунизм, по которым создавались программы компартий, являющиеся по сути буржуазными программами буржуазных партий под масками коммунистических.
_Компартии желали быть коммунистическими, но у них не было ни материальной, ни духовной, ни идеологической, ни теоретической базы для строительства коммунизма и они могли быть только буржуазными практически и коммунистическими абстрактно, используя теории и практику обобществленных измерений.
_Работы Зиновьева В.П. развивают учения Ньютона, Ома и Кирхгофа на основе новых знаний о бесконечных управляемых энергиях других измерений точки при рассмотрении неопределенных бесконечных этих энергий в реальных приборах с КПД энергии нескольких десятков единиц, причем один из приборов демонстрируется академикам в действиии и результат представлен на сайтах Зиновьева В.П.
_Новые представления процессов бесконечных энергий точки измерений позволяют изменить категории коммунизма и капитализма, представляя их явлениями, существующими в различных видах и формах, благодаря присутствию в точке бесконечного энергетического процесса неизвестных ранее закономерностей и явлений.
_Категории энергий коммунизма и капитализма нужно рассматривать относительно энергий, полученных из точки других измерений, что позволит создавать реальные программы построения коммунизма, а также соответствующие уставы компартий.11:57 05.10.2010г.

+3

2

_6:01 06.10.2010г.Следует рассматривать диалектику коммунизма и капитализма. Известно, какие реакции буржуазных компартий вызывают процессы исследования капитализма в этих компартиях, считающих себя коммунистическими, на самом деле являющихся по существу махровыми буржуазными, живущими чисто за счет класса рабочих, инженеров и ученых технического труда. Надстроечные структуры типа гуманитариев, юристов и экономистов ничего не производят, т.к. их продукция служит лишь для игр и забав, а полезной энергии, как показывают расчеты, явно не хватает на планете. Может эти юристы, экономисты, гуманитарии, правители с прислугой и есть лишние люди на планете, которых будет три миллиарда к 2015г? см.отрывок из к/ф "Момент истины.Астероиды.2007г.": http://efaldiv.ru/3.wmv(Если не воспроизводит и пишет, невозможно отобразить страницу, нажмите стрелочку перехода в браузере. Если опять не воспроизводит, вернитесь на страничку и повторите щелчек по строчке. При появлении окна с одной из строчек: Воспроизвести объект с помощью Internet Explorer, нажмите в этом окне "да". Если нажмете нет, без восстановления системы будет невозможно воспроизводить этот отрывок, если не найдете другой способ).
_Что бы, например философы, историки, политологи, политэкономы, юристы, экономисты, певцы, композиторы, актеры, скульпторы, художники, писатели, поэты и прочие подобные деятели о себе ни мнили, они нужны только буржуазному классу.
_Класс рабочих, инженеров и ученых технического труда способен делать бесконечно лучше все труды этих дармоедов, но они скорпорированы, скоррумпированы исторически, вооружены и направляют свою деятельность только с целью эксплуатации технического труда.
_В СССР пытались этих дармоедов заставить равно участвовать в техническом труде. Но они разогнали СССР, скоррумпировались с буржуазией запада и пустили Россию по пути спекуляции всеми богатствами страны, лишь бы сохранить свое положение.
_Действительно, остается единственный выход у технического класса: использовать бесконечную неопределенную энергию точек, управляя ей по технологиям, схемам, уравнениям, формулам и теориям Зиновьева В.П.
_Прослойка, надстройка и прочие опухоли общества исчезнут при этом автоматически.
_Каждый технический специалист самостоятельно создаст автономный прибор, который будет невозможно рассекретить правящему классу из-за неопределенностей энергий других измерений.
_Появится неопределеный коммунизм энергий, недоступный для буржуазии.
_Вместе с тем, на основе бесконечной неопределенной энергии измерений, возникнут бесконечные коммунистические отношения между техническими специалистами, которые создадут бесконечно сильные и энергетические творения своего абсолютного интеллекта:науки, прозу и песни, стихи и поэмы, картины и скульптуры, кино и спектакли, историю, географию, философию и астрономию, генетику и медицину, биологию и физиологию, и т.д., и т.п, и незачем им будут юристы и экономисты, бухгалтера и страхователи, регистраторы и нотариусы, банки, милиция и полиция, армии и войска, спецслужбы и спецназы и прочая рухлядь буржуазного мира.6:40 06.10.2010г
..........................................................

+8

3

Неопределенности коммунизма и капитализма отношений.

_10:06 06.10.2010г.Другие измерения энергий точки, являясь неопределенными, создадут относительно своих величин энергий новые неопределенные процессы к данному измерению и коммунизм в нем станет неопределенным, тем самым не позволит существовать определенному капитализму, превращая его также в неопределенный или несуществующий для коммунизма.
_В свою очередь, капитализм, скрывая свою сущность от коммунизма, может также воспользоваться неопределенными бесконечными энергиями точки измерений, будет существовать капитализмом этих энергий, проявляясь в отношениях с коммунизмом, коммунистическим, что удовлетворит требования коммунизма для отношений.
_Диалектика коммунизма и капитализма, очевидная в этих абстракциях, подтверждает возможность, необходимость и достаточность сосуществования коммунизма и капитализма в неопределенных формах с использованием бесконечных энергий точки, неуничтожимость этих формаций и переход их в другие виды и формы.
_Возникающие неопределенные отношения, выражающиеся в реальных определенных отношениях различных видов, могут регулироваться без антагонизмов, используя бесконечные силы и энергии точки измерений.
_Становится возможным появление нового принципа неопределенностей Гейзенберга в отношениях капитализма и коммунизма.
_Новый принцип неопределенности позволяет коммунизму и капитализму эксплуатировать бесконечную энергию точки измерений, не проявляя своих буржуазных сущностей в определенной форме. Капитализм становится коммунистическим.
_В определенных и реальных отношениях коммунизм и капитализм могут рассматриваться коммунистическими, т.к. реально им не будет необходимости эксплуатировать и экспроприировать друг-друга и они могут в любое мгновение скрыться в неопределенностях точек.
..........................................................

+4

4

Новые отношения коммунизма и капитализма.

_11:05 06.10.2010г.Получаемые возможности управления бесконечной энергией точки измерений позволят человечеству решать многие задачи прошлого, настоящего и будущего времени.
_Например,бесконечная энергия способна компенсировать все претензии антагонистических групп, классов и формаций любым способом, позволяя создавать условия возмещения нанесенного ущерба определенными действиями.
_Капиталист легко оплатит свои долги ранее им эксплуатируемым - человеку, группам людей или всему классу, имея возможность владеть бесконечной энергией точки, или может исчезнуть в неопределенном направлении, что устроит этих эксплуатируемых, которые также смогут владеть этой бесконечной энергией и у них исчезнет желание мщений и возмещений.
_Бесконечная энергия точки измерений позволит создавать гравитационные устройства для перемещения в пространстве и времени, решая другие задачи человечества и устанавливая новые отношения между капитализмом и коммунизмом, существующим неразрывно.
_Теперь капитализмом можно будет называть эксплуатацию новой бесконечной энергии точек и людей, но это будет капитализм коммунистический и не сможет наносить вред, являясь лишь игрой.
_При желании можно создать механизмы контролируемого взаимодейстия прошлого, настоящего и будущего времен и устранить их погрешности до определенного уровня, ограниченного возможными мощностями имеющихся устройств управленния энергией и свойствами систем их управления.
_Все эти абстрактные виды, формы и задачи могут стать программой действия человека будущего недалекого времени.
_Теперь есть надежда, что ранее появлявшийся на форуме, позитивист найдет здесь себе место, т.к. негативы становятся управляемыми, хотя бы в абстракциях.
_Социальные революции станут просто невозможными в условиях действительного научно-технического прогресса, который был определен КПСС в 70-е годы и наконец просматривается реальным далее.
_Человечеству не нужно будет устраивать истребительных гражданских и прочих войн, бороться с голодом, разрухой, заготавливать дрова в чудовищных условиях семнадцатых годов, которые может скоро будут исправлены с помощью бесконечных энергий точки и машины времени.
_Появляющиеся новые проблемы человечества из-за бесконечности возможностей отрицательных энергий космоса, могут решаться бесконечно развиваемыми системами энергий защиты от них.
_Человеку не суждено стать идиотом из-за бесконечности отрицательных энергий, но богом он стать обязан.

+2

5

Проблемы капитализма.

_18:27 06.10.2010г.Капитализм желает сохраниться за счет бесконечной неопределенной энергии точки измерений, но где он ее возьмет, если сам не способен ей управлять?
_Буржуазия должна пройти весь путь развития человечества от простого трудящегося, до величайшего практика и теоретика ученого, создающего все только своими руками.
_Желание буржуазии овладеть автономными приборами бесконечной энергии, которые будут создавать для нее рабы ученые, бессмысленны. Ни один ученый никогда на это не пойдет ни при каких обстоятельствах.
_Он не позволит владеть такими приборами никому. Каждый обязан сам изучить все явления, свойства и закономерности природы, которые позволят создавать эти приборы.
_Буржуазия просто будет вынуждена стать простым видом и формой рабочего класса для начала настоящего труда, видя, что такой способ существования оправдан.
_Создатели автономных приборов дадут достаточно энергии для честного и справедливого труда всему человечеству на равных условиях, не позволяя никому властвовать над другими, а также и самим создателям этих приборов. Бесконечность энергии приборов позволит это сделать.
_Самим создателям не нужно будет никакой власти над людьми из-за абсурдности такого явления при своем сознании, позволяющему заменить бесконечный труд любого общества, не говоря о человеке. Для этого отсутствия необходимости властвования и создается прибор настоящими людьми, а не уродами, желающими власти над человеком с целью выкачивания из него энергии для своего существования.
_Прибор создается на знаниях, недоступных буржуазии по определению. Буржуазия - слаборазвитое умственно общество, способное существовать только за счет корпорирования, коррумпирования, обобществления, грабежа, насилия, законодательств и прочих элементарных стадных процессов людей.
_Откуда такому обществу понять бесконечные, да еще неопределенные энергии? Оно способно молиться,царствовать, драться, властвовать, соревноваться, конкурировать,митинговать, заниматься политикой, философией, математикой, политэкономией, экономикой и прочими простейшими высшими традиционными науками, спортом, войнами и т.д., изображая из себя гениальность и божественность против вообще слаборазвитых людей.
_Надежда на развитие дармоедов заранее обречена на крах.
_Только настоящие честные трудяги создатели способны решить проблемы выхода планеты из энергетического кризиса и они заставят буржуазию трудиться на равных условиях со всем населением планеты после создания автономного прибора.
_Пусть буржуазия не надеется бесконечно властвовать и жить за чужой счет. Ей приходит конец при развитии неопределенной бесконечной энергии точки измерений, основы которой заложены в работах Ньютона, Планка, Бора, Гейзенберга, Зиновьева В.П. и массы других ученых планеты.19:27 06.10.2010г.
..........................................................

+3

6

3:35 07.10.2010г. Придется буржуйчикам попотеть, научиться работать, а не только
изображать работу своими пышными речами, мускулами, да эмоциями с применением чужого оружия.
Электромагнитные волны оказываются гораздо сложнее, чем они представляют. Кулаком их
не прошибешь, пушкой тоже, а что там стоят уж слова, их композиции, да сборища
обобществителей?

+3

7

3:47 07.10.2010г.Евклид1271. Геометрия простых видов и форм теперь не совсем уместна в
новых представлениях мироздания. Но ее начальные элементы можно применять всегда, если
как следует потрудиться. Поэтому необходимо изучать все, чтобы не повторять чужих
работ и ошибок. Точки, линии, треугольники, окружности и прочие геометрические структуры
помогут рассчитывать конструкции моделей электронных устройств для исследования и создания
современных приборов и систем управления бесконечной энергией не только точки, но и их
множеств.3:53 07.10.2010г.

+2

8

4:01 07.10.2010г.Ч.Дарвин1274. Очень сложно видеть электромагнитные явления в процессах
изменения видов и форм флоры и фауны, но современные знания позволяют с использованием
биоэлектроники, всевозможной электронной техники и прочих устройств, изменить прежние
представления о природе животных, растений и их исторических взаимодействий.
Понятно, что без паяльничка, генератора, осциллографа, транзисторов и знаний электроники
теперь не обойтись, но нужны новые абстракции к старым теориям, которые не создать без
прежней истории, обзора всех наук, всеобъемлющей логики и глобальной работы.4:09 07.10.2010г.

+1

9

_4:17 07.10.2010г. Конечно, сила знаний Великого Ньютона громадна и неоспорима,
но она сама себя не очень поняла, если бесконечности и неопределенности не учла  своим
периодическим и временным развитием в точке его Третьего Закона.
_Высшая математика могла быть бесконечно сильнее, если бы учла  бесконечные величины
правильно, не убирая их абсолютно неверным сокращением в вычитаниях и отношениях
предварительными абстракциями.
_Теперь понятно, что неопределенности носят необходимый характер для построения
коммунистической формации. Но без абстрактного, временного устранения некоторых видов и
форм бесконечностей и неопределенностей не обойтись при создании первых автономных
приборов управления бесконечной энергией точки в реальных условиях времени.
_Поэтому устаревшая математика останется и будет применяться в подобных моментах,
иначе невозможно понять прошлое, настоящее и будущее исторически, диалектически, а уж
тем более ими управлять.
_Старая математика существует объективно и ее не уничтожить, а тем более не обойти.
Для этого и существует относительность, все ставящая в упорядоченность и изменяющая ее,
являясь и переходя в абстракции и реальности.
_Появляется новая математика, развивающая старую, но не уничтожающая ее.

+3

10

_4:45 07.10.2010г. Какие еще варианты будут при развитии коммунистической
и буржуазной формаций? В любом случае придется применять геометрию и теорему Пифагора.
Без расчетов боги не действуют. Наоборот, они мгновенно применяют все явления и
закономерности, открытые человеком и богами.
_Конечно, владея управлением бесконечной энергией точки измерений, можно получать все,
что угодно, но почему не применить известные элементарные открытия математики на новом
уровне бесконечностей и неопределенностей энергий измерений?
_Разумеется, бесконечность подразумевает, что можно найти любые другие варианты геометрии
для своих работ, но что сделано, нужно использовать, а не выбрасывать безграмотно, затем
открывая давно открытое и восхищаясь собственным скудоумием.
_Впереди бесконечность, а сзади что?
Идти нужно вперед с багажом, который не стареет и применять его в развитии.4:59 07.10.2010г.

+3


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Изменение категорий коммунизма и капитализма.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC