Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Явления, свойства, закономерности коммунизма и капитализма


Явления, свойства, закономерности коммунизма и капитализма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Явления, свойства, закономерности коммунизма и капитализма: абстрактность, конкретность, диалектичность, периодичность, неопределенность, относительность, бесконечность.

_5:23 03.10.2010г.Иссследовать коммунизм и капитализм человечеству придется, в прошлом, настоящем и будущем, в пространствах и измерениях, видах и формах.
_Марксистско-Ленинская философия ограничивалась знаниями традиционных наук, не включающими явления, свойства и закономерности относительностей, неопределенностей, бесконечностей и многих других функций электромагнитных процессов, присущих человеческой деятельности.
_Любая философия следовала за науками, пытаясь их прогнозировать и опережать, но, являясь следствием практической и теоретической их деятельности по своему закону первичности, догматической, но развивающейся в догме, материи, движущейся во времени и являющейся, таким образом энергией, могла лишь обобщать получаемые науками знания, выполняя свои функци обобщения по определению.
_В результате научности философии, она выходит на новый уровень исследований коммунизма и капитализма, используя современные достижения человечеством электроники и энергетики.
_Философия Марксизма-Ленинизма, имеющая в своей основе материальность, т.е. энергетичность, рассматривала ряд основополагающих законов диалектики коммунизма и капитализма: борьбы и единства противоположностей; перехода колличества в качество; отрицания отрицания; конкретности и абстрактности; случайности и необходимости;
Однако, она не рассматривала свойства и закономерности относительностей, неопределенностей, бесконечностей коммунизма и капитализма, существующих в неразрывном их существовании и взаимодействии вездесущих явлений точек измерений.
В результате возникло множество философий, пытающихся без знаний практических и теоретических работ бесконечностей, неопределенностей, относительностей, периодичностей и непрерывностей энергий точки измерений, представить картины мирозданий природы и общества.
_Точка измерений является фундаментальной категорией философии и всех наук.
_Третий закон Ньютона неявно указывает на неизвестные измерения точки при исследовании действия в ней бесконечных энергий, бесконечных неопределенных сил, не рассмотренных Великим Ньютоном в результате логического следствия его третьего Закона. Неопределенности бесконечных энергий точки Ньютона, вызывают новые бесконечные энергии точки, являющейся не просто точкой, а естественной точкой неизвестных измерений, выполняющей принцип суперпозиции энергий.
_Великая Марксистско-Ленинская Философия автоматически следует результатам действий конечных сил и энергий точки, вследствие остановки логики Ньютона из-за исторической необходимости, понимая точку догматической движущейся материей и выводит концы капитализму, упрямо существующему во всех проявлениях коммунизма, или бесконечные закономерности коммунизма не усматривает в капитализме.
_Буржуазная философия, не учитывая также неопределенность, относительность и бесконечность энергий в точке измерений, пытается избавиться от вездесущего коммунизма и построить счастье людей своим мировоззрением.
_Диалектика философий не рассматривает, например, неопределенность, относительность и бесконечность энергий в точке измерений, в результате чего не рассматривает: диалектику в категориях неопределенности, относительности, бесконечности и диалектичности; неопределенность в категориях неопределенности, относительности, бесконечности и диалектичности; относительность в категориях неопределенности, относительности, бесконечности и диалектичности; бесконечность в категориях неопределенности, относительности, бесконечности и диалектичности;
_Непрерывный, комбинационный комплексный подход рассмотрения философией явлений, свойств и закономерностей коммунизма и капитализма во всех формациях человечества на указанном частном примере, позволяет наукам своевременно решать возникающие задачи и проблемы человечества.
_Очевидно возникновение абстракций, реальностей и бесконечностей коммунизма в капитализме, а абстракций, реальностей и бесконечностей капитализма в коммунизме, при любом развитии производства полезной энергии и справедливых отношений в соответствующей категории.
Такие комплексные комбинации явлений, свойств и закономерностей, любая философия обязана также рассматривать в своих работах.
_Тогда, партии, классы, общества и группы людей, будут использовать в своих теориях, программах, уставах и иных руководящих документах, соответствующие частному примеру, философии, способные в конечных формах представлять исследования процессов бесконечных, диалектических, относительных, неопределенных, непрерывных, периодических, комплексных развивающихся комбинаций взаимодействия энергий измерений природы, общества, людей, человечества и богов, для созданий формаций человечества, соответствующих развитию управляемой полезной энергии, заменяющей своевременно производительные человеческие силы и энергии без расчетов лишних людей на планете, независимо от их колличества, о чем говорил когда-то Ленин, предвидевший развитие бесконечной управляемой энергии человеком. 6:48 03.10.2010г.

Отредактировано Зевс1243 (03.10.2010 09:35:12)

+5

2

Абстракции в коммунизме и капитализме.

_6:15 04.10.2010г. Человек воспринимает своим сознанием реальные объекты в видах и формах комбинированных комплексов взаимодействующих сил и энергий, производя их копии в своем сознании, называемые абстракциями.
Набрав достаточное колличество таких копий в сознании, человек создает комбинации комплексов этих копий при изменении и сохранении их видов и форм. В результате этих действий, у человека в сознании рождаются новые абстракции - картины, которые он может воплощать в реальность практическими действиями своими и чужими руками, силами, энергиями, устройствами, приборами, механизмами, объектами, системами и т.д.
_Абстракции являются также объектами, но абстрактными и создаваемыми соответственно реальным абстрактным трудом человека, расходуя энергию, которая может быть бесконечной при использовании бесконечной энергии измерений человека и принадлежащей только ему.
_Таким образом человек способен создавать относительные комбинированные комплексные системы абстрактных и реальных объектов в сознании, природе и обществе.
Он создает эти системы и может варьировать ими в качестве формаций коммунизма и капитализма, являющихся относительными категориями, абстракциями и реальностями.
Только относительность является определяющим фактором созданных формаций абстракций и реальностей. Одному человеку реальность представляется абстракцией, а другому абстракция существует в виде реальности. Представление и существование объектов в сознании человека зависят от отношений сознания к силам и энергиям объектов.
_Эти зависимости можно использовать в качестве управляющих функций при создании систем управления человеком, группами, классами и обществом формаций, создавая партии коммунизма, социализма, демократии, а также системы монополий власти индивидов и их комплексных комбинаций, применяя управление абстракциями в сознании людей, групп, классов и обществ.
_Всегда и всюду можно обнаружить любые явления коммунизма и капитализма в реальности и абстракции, делая акцент на соответствующих явлениях, создавая нужные образы путем эффективных воздействий на сознание людей, убеждая общество в наличии соответствующей формации и увлекая его в определенном направлении действий, если у людей нет возможности самостоятельного независимого существования.
_Абстракции могут превращаться в реальность и реальность превращать в абстракции, используя бесконечные энергии измерений точек сознания и реальности, создавая и уничтожая нужные комбинированные комплексы коммунизма и капитализма для определенных целей.
_Эти свойства, явления и закономерности абстрагирования используются всеми существами планеты и космоса, но каждое существо владеет процессами взаимопревращений абстракций и реальностей соответственно своим способностям управлять бесконечными энергиями точек измерений, создавая требуемые коммунизмы, капитализмы и их комбинированные комплексы.
..........................................................

+2

3

Абстракции электромагнетизма в коммунизме и капитализме.

_9:54 04.10.2010г. Практические реальные работы человечества на протяжении миллионов лет, позволили ему создать множество теорий и наук, на основании которых открываются явления электромагнетизма видов и форм энергий космоса, природы, человека и общества, представляемые сознанием людей также формациями коммунизма и капитализма абстрактно.
_Абстрактные образы энергий формаций позволяют создавать предположения, гипотезы и теории коммунизма и каптализма на основе электромагнитных явлений моделей электроники и затем представлять их человеку для анализа реальной действительности.
_Абстракции этих теорий заносятся приближенными образами, символами и знаками на носители информации, анализируются и составляются абстрактные программы, служащие руководством для следующей их обработки, совершенствования и внедрения в различные реальные виды и формы действительности.
Появляется программируемая электроника для формирования моделей образов на основе абстракций, способная хранить модели абстрактной информации для дальнейшего анализа и создания приборов - моделей управления энергиями пространства, времени и измерений.
_Материализм означает движение энергии, а вся энергия является электромагнитной.
_Отсюда следует необходимость существования космоса, природы, человека и общества только в электромагнитных видах и формах.
_Коммунизм и капитализм может существовать в абстракциях, а поэтому все его процессы можно моделировать абстрактными и реальными электромагнитными процессами с сответствующими погрешностями, создаваемых электроникой образов.
_Реальные энергетические процессы капитализма и коммунизма являются электромагнитными, диалектическими, относительными, бесконечными, периодическими, непрерывными и неопределенными, включая в себя абстракции сознаний людей, участвующих непосредственно в этих процессах.
_Взаимодействия абстрактных процессов энергий можно моделировать, а значит моделируются, с помощью электроники, процессы реальных коммунизма и капитализма.10:34 04.10.2010г.
..........................................................

+3

4

Абстракции и реальности сил, энергий в коммунизме и капитализме.

_13:49 04.10.2010г. Можно рассмотреть явления электромагнитных сил, энергий, действующих абстрактно в общественных реальных и абстрактных процессах коммунизма и капитализма.
_Рассмотрение этих абстрактных и реальных сил производится в условиях известных явлений диалектичности, непрерывности, относительности, неопределенности, периодичности и бесконечности, в результате чего создаются программы, методики, приборы, схемы и теории абстрактных и реальных моделей коммунизма и капитализма, неразрывно связанных между собой и меняющих свои виды и формы.
_Модели позволяют производить абстрактные исследования возможных процессов реальных формаций общества с множеством явлений и закономерностей развития сил и энергий рассматриваемых форм и видов общества.14:01 04.10.2010г.

+3

5

6:12 05.10.2010г.Человек создает множество абстракций комбинированных комплексов сил и энергий коммунистических и капиталистических формаций своем сознании, которые затем переносит в реальный мир с помощью всевозможных средств. Другие люди пытаются осуществлять контроль за деятельностью сознания этих людей с целью владения их силами и энергиями для себя и себе подобных, создавая группы, общества, партии и классы, вместо того, чтобы создавать собственные приборы управления бесконечными энергиями точек других измерений и честно, равноправно участвовать в развитии человечества. В результате происходят различные процессы регулировки отношений сил, энергий, их течений, напряжений и сопротивлений абстракций и реальностей коммунистических и капиталистических комбинированных комплексных формаций внутри сознания человека, между людьми, группами, партиями, классами, странами и государствами.6:19 05.10.2010г.

+3

6

8:55 05.10.2010г. Рассмотрим следующее абстрагирование процессов сил и энергий коммунизма и капитализма.:
_При уменьшении скорости движения тела, уменьшается его масса, и тело переходит в другое измерение. Но скорость изменяется относительно стабильного состояния избранного эталона. Зависимость явления измерения от скорости, влечет его зависимость от относителности. Скорость движения зависит от времени, которое является атрибутом измерений, существующих в одной точке по принципу суперпозиции. Одновременно в этих процессах движения энергии масс сил тела, присутствуют различные параметры времени, влияющие на характеристики сил и энергий, являющимися категориями коммунизма и капитализма для абстрагирования и перевода этих абстракций в реальность человеческим сознанием с помощью опосредованных средств.
_Отсюда следует, что изменяя относительные силы и энергии элементов коммунизма и капитализма объектов, можно варьировать массами и измерениями этих формаций абстрактно и реально.
_Коммунизм является процессом создания бесконечного изобилия, а капитализм - есть атрибут коммунизма, рождаемый им, также, как и капитализм рождает коммунизм своими силами и энергиями движения соответствующих масс.
_Коммунизм и капитализм существуют лишь относительно друг-друга и соответствующих эталонов.
_Если для создания своего коммунизма, одному необходимо взять энергию общего измерения,  которой неизменно лишится другой участник энергии определенного измерения космоса, являющегося общим для обеих участников, в результате чего первый участник станет буржуазией для второго по определению присвоения общей энергии.
_Но, если первый возьмет энергию из неизвестного, неопределенного измерения, то второй, не сможет определить степень кражи общей энергии измерения космоса, в котором находятся оба участника и, в результате, не возникнет капиталистической функции данного измерения.
_Неопределяемые бесконечные силы и энергии по определению являются абсолютно ничейными для любых измерений и являются аксиоматически и постулированно абсолютно коммунистическими.
_Бесконечность и неопределенность сил и энергий других измерений позволяет получить идеальную функцию коммунизма.
_Бесконечности сил и энергий точек любого тела, следующие из работ Зиновьева В.П., единственным образом решают задачу реального построения коммунизма.
_Коммунизм является атрибутом капитализма лишь только в одном измерении.
_Но, получив бесконечные силы и энергии из других измерений, коммунизм неизбежно возбудит процессы в капитализме данного измерения, который будет измерять эти силы и энергии коммунизма, считать их общими и стараться их присвоить себе.
_Значит, коммунизм будет защищаться от неуничтожимого капитализма всеми возможными силами и энергиями, тратя их на защиту и потребляя из других измерений.
_Капитализм будет развиваться, изучая другие силы и энергии данного и иных измерений, получая в конце концов также изобилие энергии и превращаясь в относительный коммунизм.
_Одновременно будут появляться новые виды коммунизма и капитализма, их комбинаций, развиваясь и переходя по измерениям абстрактно и реально.
_Только общность измерения рождает общность сил, энергий, коммунизма и капитализма.
_В общности невозможно взять, не создав, рождая дисбалланс или капитализм.
_Общность - это коммунизм. Общность рождает капитализм. Значит коммунизм в общности рождает капитализм.
_Другие измерения ничьи по сути их бесконечностей и неопределенностей сил и энергий.
_Естественный вывод: Коммунизм возможен лишь при управлении бесконечной энергией точек других измерений.9:42 05.10.2010г.
..........................................................

+2


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Явления, свойства, закономерности коммунизма и капитализма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC