Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Коммунистическая Партия Эффекта Алгебраического Деления(КПЭФАЛД)..


Коммунистическая Партия Эффекта Алгебраического Деления(КПЭФАЛД)..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

_Абстрактная партия коммунизма является абстрактным передовым отрядом рабочего класса, строящего абстрактный коммунизм. Передовой отряд этих строителей существует абстрактно, т.к. он строит абстрактный коммунизм реальными процессами буржуазных явлений товарно-денежных отношений.
_Люди, называющие себя коммунистами имеют ввиду себя в абстракциях, т.к. коммунизма реального быть не может из-за отсутствия реального изобилия в реальном существовании бесконечных отрицательных энергий, существующих всюду, судя по результатам работ Зиновьева В.П.
Человек часто опускает слово абстракция в этих явлениях, понимая истину процессов.
Диалектика явлений бесконечных отрицательных и положительных энергий, проявляющаяся в этих фактах, не отрицает необходимость строительства коммунизма, а наоборот, ведет человечество к необходимости бесконечного процесса его строительства, подчеркивая бесконечность необходимости жизни и работы этого направления.
_Капитализм, или буржуазность, при строительстве коммунизма, всегда будут проявляться реально в виде счастья созидания и пользования моментами относительного изобилия энергии и отношений.
Буржуазность будет проявляться непрерывными моментами счастья только в условиях непрерывного совершенствования коммунизма у всего человечества, но при этом она не будет носить свойство недопустимой эксплуатации человека человеком, являясь импульсами развития людей.
Буржуазия является таковой в силу своих проявлений эксплуатации, не в состоянииих их устранять по требованиям людей в любых условиях, т.к. не имеет либо механизмов для выполнения этих требований, либо желаний из-за своей неподготовленности и необязанности.
Коммунист способен и обязан мгновенно устранить явления своей эксплуатации других людей, имея соответствующие механизмы, желания и условия, будучи готовым к этому теоретически и практически.
Человек будет стремиться к изобилию энергии для всех, непрерывно ощущая ее рост относительно бесконечной окружающей отрицательной энергии всех видов и счастье своего бесконечного совершенствования.
Превосходство роста положительной энергии видов, относительно их отрицательной энергии, есть необходимая буржуазность явления коммунизма, обусловленная относительностью явлений и процессов бытия.
Фактически, бесконечные положителные и отрицательные энергии будут всегда эксплуатировать друг друга, являясь относительными буржуазными процессами.
Поэтому человечеству следует правильно изучать эти явления и понимать их относительность, стремясь отношения между людьми строить справедливо при непрерывном совершенствовании комунизма.
Как только происходит застой энергии и движения, буржуазные отношения между людьми начинают стабилизироваться, приводя к антагонизмам.
Человек начинает вновь искать новые возможности получения изобилия без эксплуатации человека человеком. Всегда появляется тема церкви в человеческом бытии, т.к. всегда будут происходить процессы появления неизвестных чудес даже в условиях бесконечного прогресса положительных полезных энергий и отношений. Бог является относительным и должен также совершенствоваться, чтобы таковым оставаться непрерывно, вызывая к себе соответствующее отношение людей и других богов. Отношения богов и людей изучает церковь и обучает человечество их явлениям на своем уровне. Особо одаренные люди или боги в человеческих телах, могут изучать эти явления без церкви, пользуясь ее знаниями по различным источникам.
_Партия коммунизма будет проявляться всегда в качестве вездесущей структуры передовых носителей абстрактного коммунизма.
Всякие общественные объединения видов компартий должны существовать только без документов и иных показушных элементов принадлежности к партии передового класса энергий и отношений.
Только приборы, схемы, уравнения и теории реальной бесконечной энергии точки, могут являться доказательствами передового уровня человека в обществе.
Бесконечная энергия точки впервые продемонстрирована Великим Ньютоном. Он стал теоретическим первым коммунистом энергии планеты, если таковых история больше пока не представит.
Коммунизм энергии является определяющим при рассмотрении человека в его отношениях между людьми.
Коммунизм отношений является лишь дополнением к коммунизму энергии и существует всегда, не являясь достаточностью быть коммунизмом, без коммунизма энергии, т.к. например, изобилие добрейших отношений буржуазии, одновременно уничтожающей человечество бесконечной эксплуатацией его энергии, не позволяет называть буржуазию коммунистами.
_Отсюда следует вывод:
Ни Великий Ленин, ни его Великие Последователи не были, не стали и не будут коммунистами, не создав приборы бесконечной энергии точки.
_Таким образом, ни уважаемый Зюганов Г.А., ни члены его партти, ни другие лидеры и члены иных компартий планеты, коммунистами называться не вправе, пока не получат такого прибора, разработанного и созданного своими руками.
_Зиновьев В.П. создал приборы, схемы, уравнения, формулы и теории бесконечной энергии точки измерений и стал первым абсолютным комунистом планеты теоретически и практически.
Создатель - означает рабочий.Первый - означает передовой. Группа передовых реальных создателей реального коммунизма является объективной партией коммунизма. Группа на форуме и на сайтах Зиновьева В.П. с участием абсолютного коммуниста "Н" космоса, космических, планетных богов и людей позволяет говорить о явлении объективной коммунистической партии на планете Земля. Таким образом, появляется Коммунистическая Партия Эффекта Алгебраического Деления(КПЭФАЛД)).2:25 02.10.2010г.

+2

2

Абстрактные и реальные коммунисты.

_В истории КАИ существует пример преподавателя философии, который объясняет явление перехода колличества в качество на примере появлении кучи песка. Он логично поясняет, что одна песчинка не является кучей, две, три, четыре, пять - тоже еще не куча. А затем говорит: "Когда же образуется куча?". Студенты дружно молчат, понимая, что на этот вопрос сложно дать ответ, также как и на вопрос перехода капель воды в струю, в дождь, в реку, лужу, озеро, море, океан, или в сопки, в гору и т.д.
Существует человечество. Оно капиталистическое(буржуазное) или коммунистическое?
Партии коммунистов имеют право называться таковыми?
_Кто определит право названий коммунистом?
_Это право не требуется, т.к. достаточно рассмотреть определение коммунизма и сравнить его с образом, которым представляется человек.
_Партбилеты коммунистов можно получать и выдавать, но от этого не получить коммунистов. Будут документы и под ними неизвестные люди, которых предстоит распознавать в практике.
_Все люди на планете строят изобилие управляемой полезной энергии на планете, но не все они коммунисты( "Всякая селедка рыба, но не всякая рыба селедка" - так в 1968г. замечательный преподаватель аналитической геометрии КАИ И.М.Воронцов абсолютно точно объяснил явления достаточности и необходимости, студентам первого курса 11 группы радиофака КАИ).
_Все люди, хотя-бы частично в абстракциях являются коммунистами.
У одних эти абстракции развиты сильнее, у других слабее, но все они всегда способны себя причислить и к коммунистам и к буржуазии, доказывая это фактами практических явлений своих абстракций, пусть даже частичных.
_Поскольку все компартии строят несуществующий по их меркам коммунизм, то любой из представленных абстракционистов коммунизма всегда может претендовать на пост члена компартии, указывая на свои способности хотя-бы частичного абстрагирования коммунизма и пракиических действий в этом направлении.
Этим явлением с успехом пользуются изворотливые лидеры компартий, вовлекая в свои ряды людей для массовости и получения соответствующих прав во власти государств.
_Однако, уважаемые абстракционисты, члены компартий, ни один из вас не имеет право называть себя коммунистом и даже строителем коммунизма.
_Коммунизм - это комплекс изобилия реальных энергий и коммунистических отношений.
_Абстрактные коммунистические отношения и энергии вы еще, может быть и строите, но насколько абстрактные?
_Вы, практически, только мечтаете о комунизме, требуя друг от друга коммунистических нереальных отношений, т.к. у вас нет реальных устройств, приборов, механизмов, схем, уравнений, формул и теорий для получения энергии изобилия, из которой только и могут появляться комунистические отношения.
_Основоположники утопии коммунизма,Великие К.Маркс, Ф.Энгельс, В.И.Ульянов(Ленин) и их последователи, всегда уповали на гениев ученых, инженеров, рабочих, которые дадут им приборы(механизмы, устройства) изобилия энергии.
Они всесторонне готовились к этому изобилию энергии, не утруждая себя самостоятельно создавать приборы изобилия энергии, предполагая откупиться от авторов этих приборов своими бесконечно малыми трудами, выдаваемыми, силой своего краденного оружия, за основной труд строения коммунизма.
_Но настоящие авторы действительного изобилия приборов энергии и коммунистических отношений являются богами относительно этих самозванцев абстракционеров и мечтателей, и не позволят им господствовать т.к. боги руководствуются всего лишь тремя заповедями космоса(не кради, не прелюбодействуй, не убий), заменяющими любые законы, указы, приказы, постановления, конституции, решения, и прочие информационные выкрутасы реальной буржуазии, подкрашивающей себя частичными абстракциями коммунизма.
_Таким образом, Уважаемый Зюганов Г.А., его соратники, другие лидеры компартий планеты и их соратники, являются лишь абстракционистами мечтателями коммунизма за счет гениев, ученых, инженеров и рабочих, которые в будущем должны им построить коммунизм, а сейчас дают им частичный коммунизм. Коммунизм и частичный коммунизм - это разные категории, по примеру грязного и чистого снега, мутной и чистой воды, капель и океана, песчинок и горы и т.д.
_Никто не будет вам запрещать ваших компартий, только они должны быть подредактированы вами в названиях вводом в них слов абстрагирования, или мечтания(фантазирования) о чем когда-то говорил Ленину знаменитый писатель - фантаст Герберт Уэллс. Либо каждому из ваших соратников нужно создать требуемые для изобилия энергии, приборы в схемах, уравнениях, формулах, теориях и практически в экспериментах, доказывающих реальное строительство коммунизма.
_Если эти уважаемые компартии закричат, что в 1982г. нефти, газа и каменного угля уже добыли на тысячелетия, а затем еще открыли много энергии, соответствующей изобилию и дающей право компартиям так называться, то для них будет следующий ответ:
Уважаемые! Расчеты 1982г. не представлены в реальном изобилии и являются абстрактными для применения к категории коммунизма. Вся Россия в нищете, также, как и был в нищете СССР. Вся планета в нищете. У буржуазии изобилие абстрактное, грозящее в любое мгновение исчезнуть колебаниями рыночных и продажных: экономики и энергетики. Представленные двухтысячелетние запасы нефти, газа и каменного угля 1982г. элементарно и почти мгновенно съедаются промышленными техническими объектами и средствами движения, например автомобилями, тепловозами, ТЭЦ и населением для своих нужд обогрева и т.д., если не ограничивать всех потребителей этой энергии искусственно. Искусственный, абстрактный и фантастический коммунизм в случае ограничения имеет место, но так и поступает реальная буржуазия, называя себя компартией.
_Зиновьев В.П., с своими соратниками, требуемые объекты для строительства реального коммунизма на основе эфекта алгебраического деления представил на сайте, на дисках CD и DVD, а также в реальных приборах экспертам академикам общественных академий и вправе называть группу соавторов богов и людей, в которую входит сам, Коммунистической Партией Эффекта Алгебраического Деления(КПЭФАЛД).
_Эта группа существует объективно, реально, абстрактно и независимо от сознания масс человечества и богов.8:50 02.10.2010г.

Отредактировано Ф.Энгельс1239 (02.10.2010 09:09:40)

+1


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Коммунистическая Партия Эффекта Алгебраического Деления(КПЭФАЛД)..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC