15:19 11.09.2010г. _Юрист - это человек, знающий и применяющий законы общества.
_Общество является всего навсего бесконечно малым фрагментом бесконечной совокупности взаимодействий гармоник электромагнитных энергий бесконечных частот, бесконечных пространств, времен и измерений.
_Одновременно внутри этого фрагмента находятся такие же бесконечности совокупности электромагнитных энергий.
_Как смеет человек назывыать себя юристом, освоив лишь бесконечно малые кусочки знаний по физике, научившийся только читать и писать чужие произведения писем с названиями общественных законов. Разве в обществе не имеются абсолютно все закономерности физики, химии, электроники и всех абсолютно наук космоса, без знаний которых человек не имеет права называть себя юристом. К сожалению таких людей выпускают ВУЗы планеты и в результате планета превращена в придаток этих людей.
_Отсюда следуют катастрофы, катаклизмы, революции и прочий бардак на планете.
_Юрист сломя голову убегает от физики, электроники и энергетики, читая только предложения в своих книжках законодательств о низкочастотных формах проявлений преступлений и наказаний и применяя их на практике.
_Юрист нотариус поступает гораздо проще. У него свод правил без всяких физик, энергетик, и электроник. Ему наплевать, сколько энергии крадется реально у человека. Он знает, сколько получит сам при шлепке печати, а более ему ничего неинтересно.
_Электронщики снижают затраты человеческого труда, являясь истинными богами, а этот юрист просто создает кризисы, инфляции, девальвации, дефолты, социальные революции, нищету, хаос и т.д., срывая сумасшедшие деньги с богов, которые ничего практически не берут за свой бесконечный труд с людей планеты. Эти громадные деньги юриста, сорванные ни за что с бога, просто ничего не стоят теперь в результате бесконечно малого труда юриста. Нарушен закон политэкономии, который юрист просто не знает или не уважает, что однозначно в данном случае. Этот юрист теперь запросто кидает деньги на рынок миллионами долларов за копеечный продукт. Начинается инфляционный процесс. На рынке появляются пустые деньги, поднимающие цены любого товара. Этот юрист не в состоянии понять происходящего, поднимает еще выше свои цены за шлепки печати и кидает еще большие деньги на рынке за тот же самый товар. Процесс пошел. Он углубляется и расширяется.
_Правительство планеты должно обязать юриста нотариуса брать за свои шлепки печатями копейки и не более.
_Кто проверяет действия нотариуса? Какими приборами? Факт налицо. Шлепок печати и сдирание более тысячи рублей. Какая работа за доли секунды? Люди что, идиоты? Разве может юрист сравниваться с физиками и электронщиками, которые превосходят юристов бесконечно прямо с школьной скамьи. Но электронщику платят около десяти тысяч рублей в месяц, а нотариусам? Это же открытая дегенерация правящего класса, не понимающего своих действий. Это же явная, открытая, разнузданная профанизация технических ученых, инженеров и профессионалов электронщиков, а также всех категорий рабочих. Это же открытый вызов правителей рабочему классу планеты. Что здесь непонятного. Зиновьев В.П. разорялся о десяти тысячах за велосипед, о сотни баксах в ЖЭК за проживание в однокомнатной квартире, о тысяче двухстах рублях за липовую заправку картриджа. Но тут просто "кранты". Он полагал, что слупят с него за подтверждение подписи очень много денег, например рублей пятьдесят за шлепок печати. Ну ладно, дескать, заказов, наверное, у нотариуса мало. Подарим ему пятьдесят рублей. Другой подарит и наш Советский нотариус в теперешней России выживет. Но у нотариуса еще и очередь. На стенке в коридоре у нотариуса висят расценки, в которых говорится, что за удостоверение подписи гражданина берется 600 руб, а юридического лица 4000 руб. Какая разница, во первых, гражданин может являться юридическим лицом. Во-вторых, нотариус запросил с гражданина Зиновьева В.П. 1200 руб. А если бы он хотел представиться юридическим лицом, то с него содрали бы 8000 руб за дольки секунды?
_Вот оно гнездилище дьявола. Вот где вход в тартар. Вот где продают и покупают души. Вот где рождаются кризисы и концы света. Но тут может родиться и социальная революция, когда долго молчащий народ просто голыми руками, руководимый общим биополем возмездия, за доли секунды уничтожит вампиров. Но тут может еще ударить "Н" с помощью своих богов. Процесс явно пошел.16:21 11.09.2010г.