Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Правила Зиновьева В.П. для реального коммунизма настоящего времени.


Правила Зиновьева В.П. для реального коммунизма настоящего времени.

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

День добрый!
Сложновато обработать материал форума, в котором десятки томов страниц по пятьсот в каждом томе,
да еще формулы, уравнения, схемы и сложнейшие выкладки разнообразных наук,
знаний, формулировок, решений, предложений, концепций, парадигм и теорий.
Устав идеальной партии будущих абсолютных электронщиков - энергетиков - коммунистов
должен был когда-то появиться в качестве развивающихся идей К.Маркса, Ф.Энгельса и
прочих гениальных теоретиков коммунизма - изобилия энергии и абсолютного человека.
Пока видно, что есть только идеи и некоторые соображения в направлении продолжения
работ классиков коммунизма.
Будем надеяться, что лучшие идеи человечества получат на форуме достойное продолжение
великих людей.
Критику навести легко, но сделать выводы и предложить лучшие решения сложно.
Успехов и удачи всем соратникам создания настоящего изобилия и воспитания людей.

+1

12

Ленин1241 написал(а):

На форуме бывает К.Маркс1238, а его однофамилец, или может быть сам К.Маркс1238 в прошлой жизни, когда-то легко написал первую программу коммунистической партии, ставшую лучшим произведением мировой политической и философской классики, то К.Марксу1238 можно и поручить создание новой современной программы, соответствующей бытию.
К.Марксу 1238 необходимо оказать всесторонние помощь, поддержку и содействие от участников форума в создании программы КПБТ.
Устав придется создавать сообща.

Программа и устав КПБТ (Коммунистической Партии Бесконечностей Точки).

_8:49 15.09.2010г. Когда-то Великий К.Маркс написал свой знаменитый "Манифест Коммунистичечкой Партии", явившийся первой програмой для руководства создания теорий и практики построения коммунизма.
_В то время электромагнитные явления были слабо изучены человечеством.
_Боги применяли явления бесконечных энергий точки бессознательно, владея ими интуитивно и подсознательно, не вникая конкретно в суть и сущность их процессов, т.к. до некоторого времени им этого было не нужно.
_Однако человек вынужден изучать эти процессы в связи с тем, что он не владеет ими на уровне богов, а его бытие требует управлять бесконечными энергиями точки измерений из-за внешних и внутренних неуправляемых разрушающих воздействий непонятных энергий.
_Одновременно с этими, разрушающими человеческое тело, явлениями неуправляемых энергий столкнулись и боги, находясь в человеческих телах, убедившись в несовершенстве человеческих тел, и иных тел планеты.
_Попытки богов решить задачу защиты тел оказались безуспешными и они просили абсолюта "Н" позволить богам уничтожить все точки космоса, на которых существуют такие слабые тела, т.к. находящиеся в этих телах существа способны лишь пожирать космос и не желают решать самостоятельно задачи управления бесконечной энергии точки измерений на уровне правителей. Правители желают лишь властвовать способными решать подобные задачи богами и людьми или поклоняться богам с просьбами обеспечивать правителям власть над планетой, космосом и людьми.
_"Н" изучил явления на планете и в космосе и пришел к выводу о возможности решения задачи управления бесконечной энергией точки измерений автономным портативным устройством, но при условии абсолютной всесторонней поддержки, помощи и содействии всех людей планеты.
_Воевать "Н" ни с кем не желает ввиду его абсолютной силы и энергии, т.к. ненароком может все уничтожить. Столкнувшись на планете с многообразными человеческими и природными процессами, требующими всесторонних изучений и коррекции в соответствии с общими принципами космоса " не кради, не прелюбодействуй, не убий ", "Н" решает допустить под своим полным контролем возможность создания КПБТ или иной подобной партии для обучения людей новым явлениям управления бесконечной энергией точки измерений и нового коммунистического воспитания людей на базе теорий научного коммунизма, разработанных человечеством и проверенных на практике.
_В этих теориях много ценностей, но человечество не смогло решить задачу изобилия энергии иначе, как захватывать пригодные для проживания людей планеты в космосе и их пожирать, полагаясь на ошибочные принципы невозможности извлечения бесконечной энергии из ничего.
_Эти ошибки принципов человечества указаны в работах Зиновьева В.П.
_Зиновьев В.П. представил конкрентные модели проверки КПД много более единицы энергии точки измерений на сайтах в интернет.
_Академики лично проверили прибор тридцатикратно КПД энергии, мощностью сто Ватт, год назад, представленный Зиновьевым В.П. этим академикам.
_К сожалению человечество должным образом не отреагировало на эту проверку и сообщение об этом почти на всех тысячах страницах сайтов Зиновьева В.П.
_Если создание партии КПБТ сможет помочь Зиновьеву В.П. создать автономный портативный прибор управления бесконечной энергией точки измерений (автономника), то стоит разрабатывать программу построения коммунизма на планете на базе этого прибора.
_Пока необходимо создавать программу лишь для КПБТ в условиях реальности.
_Прежде всего нужно провести анализ ситуации на планете в целом с целью освещения будущих проблем при внедрении будущего прибора автономника.
_Этот анализ позволит сообща создавать программу КПБТ.
_Если демонстрация год назад прибора с тридцатикратным КПД энергии оказалась мало эфективной, значит необходимо принять другие действенные меры, например делать сообщения и доклады на доступных конференциях, заседаниях и собраниях ученых, инженеров, рабочих, интеллигенции, работников культуры, искусства, кино, литературы и т.д.
_Эти сообщения и доклады должны быть разрешены программой КПТД, иначе работы Зиновьева В.П. останутся в форме жалкого писка комара на фоне рева пожирателей, жаждущих власти и правления.
_Ленин в свое время основной задачей коммунистов считал борьбу за власть, что казалось правильным явлением для того времени. Теперь многое изменилось и практика показала, что власть неспособна строить коммунизм без всесторонней поддержки народа.
_Ленинские теории выписывали власть всего народа, который мог осуществлять эту власть через своих представителей. Жулье всю эту пустую бессодержательную практически галиматью представило юридически чисто для своих пожирательских целей.
_Юридически выписывались инструкции для народа, а фактически их выворачивали эти же создатели инструкций юристы наизнанку против народа, используя многозначность слов и языка.
_Программу К.Маркса так фактически представили, что бандиты были в восторге, захватывая всю власть народа в свои руки.
_Новая программа может явиться подобным вариантом в руках жулья.
_Известно из фильма "Гардемарины вперед", что нельзя писать никаких бумаг, ибо их всегда можно представить любым способом.
_Так и случилось с теориями научного коммунизма, с прграммами построения коммунизма и со всеми вообще теориями всех наук.
_Значит в программе КПБТ должна быть реальная практика схем, формул, уравнений и приборов портативного управления бесконечной энергии точки измерений, а не только разглагольствования общих точных формулировок движения и развития вперед, назад, челноком и как угодно, а также обязательны подпрограммы создания конкретных устройств с реальными развивающимися бесконечно схемами, формулами, уравнениями и приборами портативного автономного управления бесконечной энергией точки измерений.
_Одновременно в программе должны быть предусмотрены все виды развития обороны и защиты от всевозможного жулья, проникающего сознательно и бессознательно во всех видах честных проверенных людей, оказывающихся затем кинутыми, обманутыми, скрытыми больными и т.д., наряду с скрытыми и открытыми врагами. Человечество уже нахлебалось горя в достатке.
_Прекрасно юридически Политбюро ЦК КПСС выписывало бумаги руководства построения коммунизма.
_Политические и руководящие деятели юридически трещали без умолку о коммунистическом счастье народа под руководством славной и непобедимой КПСС, не говоря, о каком народе они трещат. Был богатый народ родственников Политбюро ЦК КПСС, но был и нищий народ
_Фактически этот коммунизм съедали сами члены Политбюро, их семьи, родственники, друзья, знакомые, подчиненные, руководители всех обкомов, райкомов, исполкомов, партработников, различных служб и подразделений войск и хозяйства СССР. Простой ученый, инженер, рабочий и служащий нищенствовали на крохи, недостаточные для развития.
_КПРФ пытается создать новую программу с учетом того, что кто-то будет создавать приборы изобилия энергии. Так делали и Великий К.Маркс, и Великий Ленин, и КПСС.
_Следует в программе КПБТ для партийцев предусмотреть принцип "Кто не работает, тот не ест".
_КПСС этот принцип к себе не относила, считая своей работой писанину, говорильню и мордобой.
_Выше КПСС ничего и никого не было. У нее в руках имелись портативные ядерные чемоданчики, внушающие ужас и страх человечеству до поры, до времени.
_Сами партийцы КПСС эти чемоданчики не создавали. Они заставляли заключенных ученых, инженеров и рабочих делать эти чемоданчики под страхом ядерной смерти в соответствующих бункерах глубоких подземелий.
_Значит следует в программе предусматривать невозможность бандитов, в личинах глав государств и в иных формах, заключать создателя автономника в соответствующие условия раба создателя, и ни в коем случае не позволить повторить пройденные ошибки, да и не налететь на новые.
_Партиец КПБТ обязан сам создать автономник. Тяжело, больно, но нужно.
_Это предварительные наброски требований для созданий новой программы стоительства коммунизма на планете в условиях создания автономного портативного устройства управления бесконечной энергией точки измерений.10:49 15.09.2010г.

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Коммунизм Зиновьева В.П. торжествует. » Правила Зиновьева В.П. для реального коммунизма настоящего времени.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC