R786292090668 - номер кошелька в WebMoneu для помощи "Н" с целью остановки потепления планеты и следующих за потеплением стихий вулканов и т.д. 
Эфалд(Эффект алгебраического деления). Автор:Зиновьев В.П.
_Лживость и догматичность наук и образования вели планету многие тысячелетия по пути формаций эксплуатации человека.
.................................................
_17:19 11.06.2010г. Сегодня Зиновьевым В.П. проводились эксперименты новой схемы автономного преобразователя видов пространства(АПВП).
_Этот вариант отличается от предыдущих новым способом коммутации электрических токов, проходящих по цепям схемы.
_В результате экспериментов доказана неизбежность потерь минимум четырехкратных КПД энергий в коммутаторах схемы теоретически, что означает обязательность практических потерь гораздо больших величин.
_При коммутации, с конденсатора на конденсатор, электрического тока прямоугольных импульсов непрерывной последовательности со скважностью, равной двум единицам, теряется миинимум четыре величины энергии этого тока в коммутаторе за счет возникающего перепада величин потенциалов передающей и принимающей ток, емкостей.
_Так устроена схема коммутации, позволяющая получать КПД во много раз более четырех единиц.
_Эта теряющаяся энергия выделяется на комплексном сопротивлениях коммутатора и емкостей.
_Остальная энергия почти вся теряется в других элементах, но в основном в магнитопроводе на электромагнитное излучение.
_После потерь, на активной нагрузке выделяется более, чем двукратная электрическая энергия относительно энергии подпитки схемы.
_За счет скважности импульса, равной двум, входная часть схемы подпитки, поглотит одну из двух частей энергии при попытке возврата в подпитку энергии активной нагрузки.
_Учитывая потери схемы возврата и других цепей, автономия будет невозможна.
_Просматривается вариант снижения потерь коммутатора за счет повышения величины скважности мпульса, но появятся пропорциональные потери в подпитке, работающей в той же скважности.
_У Зиновьева В.П. имеются варианты более сложных схем, работающих теоретически(абстрактно) в режиме использований индуктивных и емкостных явлений для компенсации поглощений.
_Но это будут следующие эксперименты.
_Пока открыты ранее неизвестные потери многократной энергии коммутаторами в схеме.
_Увеличение скважности до бесконечности приведет к нулевым потерям в коммутаторах.
_Использование индуктивных и емкостных явлений передач энергий, за счет получения энергий неизвестных измерений по формулам Зиновьева В.П., использующих явление скважности, позволит продолжить исследование(АПВП) в направлении завершения работ.17:53 11.06.2010г.

_Свойства, явления и закономерности ( законы ) существуют только в видах природной среды. Поэтому сохранение единицы происходит в среде.
_Пространство и время существует в среде, а значит других вариантов нет.
_Имеются среды поля, вакуума, вещества как известные виды присутствия энергии. Теперь имеется много публикаций о бесконечной энергии в каждой точке вакуума, что доказывает наличие бесконечной среды в нем, эффект сохранения единицы изменением суммы величин в среде или эфалд, а также бесконечность энергии подтверждается формулой Зиновьева В.П.: КПД = 4 - 4К.
_Пространство - протяженность объекта. Вакуум - пространство, т.к. он объективен и имеет протяженность. Вакуум - объект. Объект состоит из своей среды и находится в другой среде. Среда - общий вид материи, т.е. материя - среда и среда - материя. Среда - разновидность материи, материя - разновидность среды. Объект в вакуумной среде. Вакуум в определенной среде, и т.д.
_Различные варианты сохранением (в среде, в видах материи,...) в видах сред или просто в среде(материи) изменением можно рассматривать бесконечно.
Форум
......................................................................... ..................................................................................
_Смейся, господствуй, управляй, владей, дружи, люби, а разновидности комплексов комбинаций и прочих вариантов взаимодействий, существований и движений электромагнитных колебаний объектов очевидны и аксиоматичны.
_Можешь весь изощриться в выдумках букв слов, предложений, текстов, теорий, парадигм, концепций и еще чего угодно, но реальность требует представления приборов.
_Кто их будет делать? Вот в чем вопрос?
_Что сделали, то сделали, а что дальше?
_Среда, вакуум, поле, материя, эфир, движение и застой. Человеку от этих слов теплее не становится на лютом морозе и холоднее в адской жаре.
_Философия и теории хороши в тепленькой хате зимой при наличии здоровья, да здорового питания.
_Открытый и прямой вопрос не отпустит наглых молчунов - почему спрятали свои физиономии по вопросу факта экспертизы тридцатикратного КПД господа правители, руководители, учителя, педагоги, инженеры, ученые, бывшие и настоящие комсомольцы и коммунисты?
_Все средства информации забиты всякой чушью, а этот самый важнейший из самых главнейших и важнейших фактов прячется от народных масс в средствах массовой информации, располагаясь на малоизвестном сайте.
_Налоги-то не слабые на эти темы собираются с народа. В чем дело?
_Вот такая среда представлена вокруг теорий, формул, уравнений и схем Зиновьева В.П.
_"...Ах, да.Среда". В.С.Высоцкий.
_Пластинки В.С.Высоцкого пять лет тормозились после записи. не выпускаясь в свет.
_Так то пластинки простых песен.
_30 лет тормозится формула Эфалд Зиновьева В.П.
_То ссылались на застой, то на СССР, а теперь на что будете ссылаться, молчуны?
_Величины среды сохраняются, изменяются и регулируются, отношения получаются классные.
_Еще им теорий, схем и приборов подавай, маловато все что-то.
_"Плохому танцору всегда что-то мешает". "То рубашка коротка, то что-то наружу". ..................................................................................... ................................................................................
_"Главное для всех господ - подчинить коммунизм. Коммуна - общество людей. Человек без общества или коммуны не существует из-за относительности своего проявления. Значит коммунизм был, есть и будет всегда. Вопрос только в чьих руках он находился, находится и будет находиться, пока люди не освободятся от всяких руководителей, учителей, правителей, управленцев, советников, советов и прочих вампиров.
_Строительство коммунизма в измерениях и между ними - очередная задача мыслителей и практиков."(см.Зиновьев В.П.Энергия.Эфалд.Экспертиза. Коммунизм в измерениях.)
_Очень много вопросов для их решения возникает при рассмотрении основ жизни человека, которыми является общество людей, без которых, по представлениям соответствующих наук, человек не может существовать.
_Человек рассматривается всегда относительно общества, других людей и природы. Эта относительность и позволяет оценить свойства индивида.
_Однако не следует игнорировать тот факт, что человек является относительным не только к данному обществу или к обществам планеты.
__Факты нетрадиционных наук и свидетельских показаний отдельных групп людей говорят о том, что человека нужно всегда рассматривать по отношению к бесконечным обществам всего космоса, пространств и времен. Это будет по настоящему объективный анализ деятельности человека.
_Такой анализ позволит строить теории коммунизма космической абсолютной формации общества и не ограничиваться домашним коммунизмом, который неспособен существовать без соответствующих условий взаимодействия с космосом(внешним, внутренним или комбинационным).
_Теперь еще необходимо учитывать космос бесконечных измерений.
_Придется, господа теоретики коммунизма, Вам применять интегрирование, дифференцирование, все науки и практики всего космоса и всех измерений, либо плачевными будут Ваши результаты работ по построению коммунизма, который всегда был, есть и будет.
_Отсюда следует вывод, что нужно строить новые справедливые отношения людей, обществ, классов, групп и иных формаций, непрерывно и постоянно, совершенствуя существующие в зависимости от управления бесконечной энергии пространства и времени точки.
_Второй год висит в интернет простейшая формулка КПД = 4 - 4К с конкретной простейшей до некуда схемкой и простейшими уравнениями. Только почему-то она не по зубам величайшим гениям электротехники, электроники, физики и энергетики всей планеты. Неужели формулка, уравнения и схема столь сложны? Вряд ли. Все давно наверняка проверено, да жадность и инстинкт самосохранения "великих" - "на всякий случай промолчать", мешают открытому признанию заслуг Зиновьева В.П. перед мировой наукой.
_Всеобщее осмеяние официальными правящими кругами планеты всех, кто пытается получить неисчерпаемую энергию из точки, тормозит строительство настоящего коммунизма с его счастьем и изобилием.
_Уже в 19 веке было подсчитано, что один человек способен прокормить 300 человек на основе тогдашней технике промышленности с ее примитивной мануфактурой.
_Знваменитый Роберт Оуэн еще тогда доказал возможность существования справедливого и счастливого города(В известном произведении), который предоставляла ему королева Англии для эксперимента справедливости. В этом городе Оуэн исключил налоги, поборы и штрафы. Город, бывший скопищем пьяниц, воров, грабителей, бандитов и проституток, превратился мгновенно в идеальный счастливый работящий и развивающийся, с идеальными гражданами. Королева взбесилась, изгнала Оуэна из руководства страны, забрала назад себе город и он вновь стал прежним - грязным и гадким.
_Теперь элементарно понятно, откуда берутся миллиардеры и просто граждане в настоящее время, являющееся временем производств на основе адских энергий и средств автоматики.
_Тормоз формул, схем и уравнений Зиновьева В.П., с некоторыми попытками осмеять их в интернет, становится понятным.
_Понятным становится и то, что нужно не строить коммунизм, а не допускать в уже существующем общекосмическом коммунизме временных искажений энергий человека и обществ, с которыми он связан своим существованием.
_Требуется примитивная честность и элементарное соблюдение всемирно известных истин: "Не кради"; "Не убий"; "Не прелюбодействуй".
............................................................................. ..............................................................................
_Как только в 7 классе учитель физики подверг осмеянию людей, создававших вечный двигатель, согласно программы осмеяния, спускаемой сверху, "Н" окончательно стал бессознательно презирать и школу, и учителей.
_Он до этого ничего не учил, а теперь совсем пошло полнейшее отвращение к лгунам и зубрилам.
_Подошли экзамены 8 класса. Выдали экзаменационные билеты.
_"Н" открыл билеты по математике и понял, что надо правила заучивать. Только где искать эти правила? Он даже не знал, где их написали. Пошел к другу и попросил его рассказать быстро все эти правила, теоремы и формулы, зная, что он их помнит наизусть.
_Тот заносчиво улыбнулся. Он их заучивал несколько лет целыми днями напролет, был лауреатом районных и областных олимпиад по математике. Что даст пересказ? Друг быстренько(часа за два) рассказал ему все формулы, определения, теоремы и прочие элементы по всем билетам, наивно полагая (также как когда-то и мама "Н", рассказывая ему правила чтения книги, буквы, слоги и слова), что это все впустую. Для "Н" больше ничего не требовалось, он пожал руку другу и блестяще сдал экзамен по математике. Память "н" мгновенно использовала рассказ друга, прошлые уроки школы и свою генетическую память. Вся математика у него держалась в памяти в виде фильма и ее он легко воспроизводил в любых комбинациях задач, решений и прочих элементах для экзамена.
_"Н" всегда был очень благодарен другу за его пересказ правил, хотя тот до сих пор не догадывается о своей помощи, т.к. по его понятиям такие вещи невозможны.
_Друг тоже закончил радиофак КАИ и всегда котировался среди сверстников.
_Пусть читатель логически сам все взвесит и определит возможности бесконечной энергии точки, и не спешит с резкими заявлениями о невозможности управления этой энергией, ведь наша планета существует не один миллион лет с гигантской энергией, а звезды и планеты солнечной системы с планетами других звезд бесконечного космоса живут неизвестно сколько бесконечностей времени и управляются определенными силами.