R786292090668 - номер кошелька в WebMoneu для помощи "Н" с целью остановки потепления планеты и следующих за потеплением стихий вулканов и т.д. 
Эфалд(Эффект алгебраического деления). Автор:Зиновьев В.П.
_Лживость и догматичность наук и образования вели планету многие тысячелетия по пути формаций эксплуатации человека.
..........................................
_5:20 11.06.2010г. Честное слово, невозможно смотреть на науки планеты, беспомощно барахтающиеся в реальности и выставляющие свое надменные головы перед человечеством, выкачивая из него всю кровь через правящие шайки, держащиеся уже не только на штыках и прикладах.
_Десятилетия эти науки тормозят работы Зиновьева В.П и других настоящих ученых, не понимая ничего в процессах пространства и времени, абстрактно рисующие свой фантастический бред, приводящий только к уничтожению планеты и окружающего ее космоса.
_Они многие десятилетия обещали наград и вознаграждений авторам открытий и изобретений, но фактически непрерывно продают работы авторов, изредка бросая истинным авторам крошки с барского стола.
_Бессовестность этих наук поражает.
_Они создавались для ускорения создания устройств и приборов, освобождающих людей от физического труда и для возможности отдыхать человеку сколько угодно для восстановления и увеличения своих сил без предела.
_Человек создает приборы, а эти науки его еще сильнее закабаляют трудом, тормозя работы человека и пытаясь их присвоить себе крючкотворством липовых законов.
_Человек делает прибор почти мгновенно, а они питаются его результатами бесконечно, отстраняя человека от возможности пользоваться в полной мере своими работами.
_Вместо создания приборов и устройств, науки заняты распределением результатов трудов человечества, создавая кланы, иерархии, лестницы, вертикали, эшелоны, корпорации и т.д.
_Это все создание они называют законодательством, понятий не имея, что такое закон, энергия, время и т.д., но выдают о них всякую чушь, с помощью оружия заставляя ее заучивать и повторять.
_Из Зиновьев В.П. Энергия.Эфалд.Время ненастоящее.Язык.Определение коммунизма. следует, что времени вообще не существует реально и оно только абстрактно.
_Но наукам на это наплевать. Они свои абстракции считают реальностью, не врубаясь в абстрактность этой их реальности.
_У них мозгов не хватает на мысль о том, что объекты бывают реальными, мнимыми и абстрактными в различных вариантах смыслов этих категорий.
_Они орут, что если объективно, то реально и баста.
_Но, глупые головы, реальность реальности рознь.
_Им говоришь, что законы не создаются человеком, а они свои глупости только и выдают за законы, будучи не способны открывать реальные законы.
_Где уж им теперь понять, что нет ни энергии ни времени в реальной реальности, что энергия и время - абсолютно абстрактны и что о них человек только говорит, наблюдая их в прошлом или прогнозируя в будущем.
_Наблюдая взаимодействие и сил пространства и времени, а также запоминая результаты, эти пустозвонные науки трещат о якобы настоящем времени и энергии.
_Кругом только свист стоит о получении энергий ученым миром планеты.
_Где эта энергия?
_Она либо в прошлое уже ушла, либо только прогнозируется в будущем.
_Настоящие время и путь носят всегда абсолютно нулевое значение, что приводит и к нулевому значению энергии.
_По какому праву, Вы, глупцы, перемножаете измеряемые прошлую силу на будущее время и прошлую скорость, и выдаете это перемножение за настоящую энергию?
_Прибор всегда показывает только прошлую силу, но настоящую он неспособен ощутить, т.к. она нулевая.
_Скорость и время также всегда измеряются прошлые, или фантазируются будущие.
_Прошлые результаты в памяти и будущие фантазии - это и есть ваши законы, господа жулики?
_Реально реальные - это только непрерывно изменяющиеся и взаимодействующие виды и формы пространства, а Ваши энергии, силы, скорости, вещества, поля, элементы и т.д. в сочинениях - абсолютно абстрактны, т.к. они непрерывно изменяются, переходя по измерениям и неподвластны абсолютному представлению телом или подобным явлением.
_Реально взаимодействие объектов происходит только бесконечно, диалектично, относительно и неопределенно, а поэтому отрицает неабстрактные наки.6:20 11.06.2010г.

......................................................................... ..................................................................................
_При рассмотрении известных законов в науках становится очевидным наличие сохранения единицы какой - либо величины, например в законе сохранения энергии обязательно присутствие единицы измерения энергии в конкретных примерах. Без конкретных примеров закона сохранения энергии не существует, он всегда конкретен. Голые цифры или символы наблюдателя в природе не устраивают. Единица величины может существовать только как относительное явление или путем эффекта алгебраического деления - эфалд, что доказано формулой эфалд. Таким образом, законы могут существовать лишь как эффект сохранения единицы какой - то величины изменением суммы величин в них и в формуле Зиновьева В.П.: КПД = 4 - 4К.
_Это явление доказывается сохранением общего закона сохранения энергии при кажущемся локальном его нарушении, т.е. изменяется одна из его единиц бесконеностей, но сохраняется общая его бесконечность. Теперь можно создавать бесконечности и ими управлять, не нарушая основ.
Форум
.......................................................................... ...............................................................................
_Законов бесконечное колличество и все они объективны, относительны и диалектичны, являясь наиболее устойчивыми связями, изменяя величины которых, можно сохранять определенные их единицы и получать необходимые отношения.
_Связи нужно изучать с помощью совершенствующихся знаний о их природе, используя моделирование соответствующих функций, чтобы затем управлять реальными связями с достаточной точностью и контролем результатов управления.
_Сохраняемыми единицами можно выбирать эталонные величины параметров связей, регистрируемые системами управления, наблюдения и стабилизации.
_В результате получается управляющий комплекс автоматического изменения в законах.
_Применяя энергию других измерений,комплекс увеличивает эффект управления связей законов и, тем самым, параметрами в законах.
_"Н" приходит из другого измерения, исследует связи общества и природы планеты, выявляет моделированием сохраняемые единицы и, регулируя связи, изменяет на планете устойчивый и закономерный температурный режим.
............................................................................... ..............................................................................
_"Земляне твердо уверены, что "их находят в капусте".
_По их теориям две клетки с хромосомами соединяются, а далее развиваются в человека, обучаясь предшественниками.
_Прочтите рождение "Н", гении биологии, может что-то начнете вспоминать из своей генетической памяти?
_Может и коммунизм у Вас станет иным.9:22 11.02.2010" (см.Зиновьев В.П.Энергия.Эфалд.Экспертиза. Развитие коммунизма.)
..............................
_Какая у них память? Они в хромосомах ее сохраняют и передают. Дальше у них фантазии не хватает. Почему хромосому не признать такой же развитой личностью, если у нее такая абсолютная память, хранящая бесконечную информацию бесконечных поколений? Далее нужно мыслить господа биологи, диалектики, идеалисты, материалисты и ...исты. Почему в хромосому не может прийти такая пара хромосом иного уровня и измерения с более сильной памятью, пропорционально первичной паре хромосом? Затем развейте свою фантазию посильнее и дойдите до следующих пар новых измерений. Ну и таким образом диалектически и с помощью той же известной относительности варьируйте своим сознанием с какими-либо практическими и теоретическими исследованиями и переходите, наконец к этой, вами ненавистной бесконечности. Что упираетесь в догматические принципы, отрицая и устанавливая их?
_Наверное, любой мыслитель и читатель быстро сообразит, что все не так просто.
_Вот каким образом теперь строить коммунистические и иные отношения между этими самыми измерениями времен и пространств, по которым ходят пары хромосом и их отдельные компоненты? Кто такие эти хромосомы? Может это как раз и есть те самые загадочные души людей, а может все-таки реальные представители иных миров и измерений, что наиболее вероятно, судя по результатам исследований нетрадиционных наук?
_К.Маркс добрался до идеи мирового коммунизма. Теперь стоит подумать о коммунизме между измерениями, а то и абсолютном коммунизме пространств и времен. Это будет стоящей теорией. В.И.Ленин хотел построить коммунизм руками рабочих, а сам им пользовался. Последователи его были такими же ушлыми. Новые фантазии возбудят у "личностей" жажду к абсолютному коммунизму, которым они захотят распоряжаться(руководить).
_Буржуи(генсеки, императоры, короли,...) и прочие комбинаторы формаций тоже не упустят шансов на новые варианты их господств, владея и коммунизмом, и коммунистами, и всем подряд.
_Главное для всех господ - подчинить коммунизм. Коммуна - общество людей. Человек без общества или коммуны не существует из-за относительности своего проявления. Значит коммунизм был, есть и будет всегда. Вопрос только в чьих руках он находился, находится и будет находиться, пока люди не освободятся от всяких руководителей, учителей, правителей, управленцев, советников, советов и прочих вампиров.
_Строительство коммунизма в измерениях и между ними - очередная задача мыслителей и практиков.
................................................................................. ............................................................................
_Генетическая память "Н" из других измерений на протяжении многих лет помогала ему в жизни, учебе, быту и прочих компонентах жизни.
_Проходя "школьные годы", он томился в ожидании настоящей информации от школы и игнорировал заучивание материалов школьной программы до определенного периода (грязная пища уничтожала его способности).
_Но еще в шестом классе он мог кое-что.
_Однажды учитель русского, немецкого языков и литературы поднял его с места и стал спрашивать правила русского языка. "Н" ни одного правила не ответил. Он их не заучивал. Учитель был поражен, т.к. будучи уверен в абсолютных знаниях "Н" по его идеальному изложению материалов программы в тетрадях с отличными оценками, не мог понять, каким образом "Н" без единой ошибки шесть лет все пишет правильно, не зная ни одного правила. Учитель приехал в это село из Москвы, где очень много лет обучал талантливых учеников. Теперь он искренне был удивлен и рассказал об учениках, запоминающих идеально тексты нескольких страниц книги после однократного их прослушивания, но такой гигантской памяти, позволяющей интуитивно абсолютно правильно все писать, не используя правила, он не встречал и подобного не слышал.
_Все дело в том, что "Н" очень много читал книг(просто поглощал их) и его память автоматически запоминала правописание. Ему правила были не нужны.
_Учитель продолжал ему ставить отличные оценки, но посоветовал к экзаменам восьмого класса правила все-таки выучить, т.к. их там спрашивают обязательно.
_Энергетические способности точки проявляются различными способами, которыми нужно овладевать.
_Из третьего закона Ньютона следует очевидность равенства величин внутренних сил любой материальной точки силам всего окружающего мира, а значит и энергии.
Отсюда вытекает вывод, что энергию можно брать практически из любой сколь угодно малой точки ИСТОЧНИКА в бесконечном количестве, не затрагивая окружающего пространства до любых масштабов,т.е. существовать автономно. Какие виды зарядов,сил,энергий работают в схеме автора - значения не имеет, если они никакого отрицательного воздействия на окружающую среду не несут.
_Каким образом пользоваться бесконечной энергией и не затрагивать окружающей среды?
_Третий з-н Ньютона приравнял силы любой материальной точки силам всей окружающей среды. Силы окружающей среды - бесконечны, значит и силы любой материальной точки - бесконечны. Из математики известно, что бесконечность - это неопределенность, т.е. бесконечность не равна бесконечности. Отсюда следует неточность закона Ньютона. Ньютон абстрагировал материальную точку, мысленно изолировал от окружающей среды, прикладывал мысленные нереальные силы и выводил закон этой абстракции.В реальных опытах он применял грубые предметы и приборы грубой механики, не видя, не ощущая и не измеряя квантовую механику, ядерную механику и т.д. Таким образом он из двух взаимодействующих бесконечностей ощущал, измерял и выводил формулы, результаты двух бесконечно- малых кусочков ( как конечных ). Бесконечно-большие величины он при этом упустил из-за плохой в то время существующей техники. Бесконечно большие величины можно измерять теперь,но и опять только абстрактно,видя по приборам их присутствие по зашкаливанию стрелок, по оборванным крутым фронтам осциллограмм импульсов, сгоранию резисторов и проводов и т.д. Однако неизмеримо велика заслуга Ньютона сформулировавшего третий закон, позволяющий доказать наличие бесконечной силы и энергии в бесконечно малой точке. Чтобы читатель это понял, приходится многократно повторять: так как СИЛА ДЕЙСТВИЯ БЕСКОНЕЧНО МАЛОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ точки РАВНА ПО МОДУЛЮ И ПРОТИВОПОЛОЖНО НАПРАВЛЕНА СИЛЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ЕЕ БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОЙ точке по третьему закону Ньютона, а величины их колебаний по амплитуде и длительности также равны ( иначе одна разорвет другую, а они существуют ), то и их энергии также равны. Далее: если мы можем в этой бесконечно большой точке оперировать с бесконечно большой энергией,не затрагивая ту вторую бесконечно малую точку с такой же бесконечно большой энергией, то мы можем оперировать в бесконечно малой точке с бесконечно большой эненргией не з атрагивая бесконечно большую точку Ч.Т.Д.
Еще раз приходится повториться, что в силу неопределенностей бесконечностей мы всегда будем иметь дополнительно в каждой бесконечной энергии бесконечное количество конечных энергий в виде предметов,точек,тел и т.д. и можем с ними абстрактно оперировать в необходимых грубых приближенных вариантах, удивляясь неожиданно появляющимся реальным другим процессам при применении наших абстракций в бесконечной реальности. Так Ньютон, не понимая того,позволил доказать наличие бесконечной энергии в бесконечно малой точке, правильно сформулировав закономерность взаимодействия двух абстрактных конечных точек, одновременно совершив бесконечно большую ошибку этой абстракцией в реальности.