Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Зиновьев В.П.Философия бесконечной энергии. » Зиновьев В.П.Энергия.Эфалд.Абстракции.Эксперимент.Что делать 5.


Зиновьев В.П.Энергия.Эфалд.Абстракции.Эксперимент.Что делать 5.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

R786292090668 - номер кошелька в WebMoneu для помощи "Н" с целью остановки потепления планеты и следующих за потеплением стихий вулканов и т.д. 
Эфалд(Эффект алгебраического деления). Автор:Зиновьев В.П.
_Лживость и догматичность наук и образования вели планету многие тысячелетия по пути формаций эксплуатации человека.
..........................................
_9:30 05.06.2010г. Пустые нереальные абстракции могут быть нереальными объектами и субъектами, ложью и истиной, и чем угодно, только не практическими приборами, которые нужны человеку для реального существования его физического, а не абстрактного тела.
_Абстракции энергии, коммунизма и прочие фантастических создания сознанием человека необходимы для анализа возможных моделей реальных приборов, но не заменяют их, а только позволяют видеть возможные варианты при создании кем-то реальных моделей фантазеров.
_Кто-то должен понять эти фантастические абстракции, отсеять из них пустой хлам, создать реальные схемы и модели. Фантазер мечтает о летающем ковре, считая себя теоретиком, а затем пытается присвоить себе реальный летающий ковер, низводя бога, создавшего этот ковер в грязного глупого раба, исполняющего якобы волю фантазера и максимум имеющего в себе монаду, но вот фантазер - дескать - это настоящий бог.
_Так в свое время и решили создавать коммунизм Ленин и Сталин, фантазируя и сочиняя свои неуемные желания счастья, изобилия и блаженства, которые должны дать им боги, появляющиеся на планете в человеческих никчемных, только пожирающих чужую силу, телах.
_Поскольку тела человека неспособны осуществлять функции бога, то эти прохвосты (Ленин и Сталин), без стеснения пользовались чужими функциями богов в указанных телах людей, ложно отрицая возможность таких явлений богов.
_Бог, находясь в человеческом теле, управлял, при помощи своих божественных электромагнитных полей, определенными нечеловеческими функциями, создавая реальные объекты пространств, времен и измерений, будь - то механизмы, конструкции, машины, приборы, новые движения среды планет и звезд, решения космических и планетных задач и т.д.
_Негодяи просто максимум что делали, так просто немного поощряли богов, называя их молодцами с добавлением категорий мальчика, мужчины, девочки, женщины, статусов рабочих, инженеров, ученых и т.д.
_Всю работу богов они присваивали себе под видом работы на общество и коммунизм.
_Непосильным трудом, также как и все цари, феодалы и т.д., эти ублюдки высасывали дотла тела людей, в которых были боги и сгнаивали их в могилах, затем повторяя процесс с другими богами.
_С этой целью правители постоянно твердили об отсутствии богов и миров в космосе, внушали богам в человеческих телах, что все люди одинаковы и должны пахать на коммунизм, которым владеют Ленин и Сталин, будучи якобы единственно избранными, на самом деле злоупотряблявшими полномочиями, определенными жалкими вооруженными кучками бандитов, палачей, вампиров и убийц.
_Заслуга Ленина и Сталина состоит в том, что они упрямо двигали абстракции(юридическую сторону) коммунизма, но не понимали реальную(фактическую) его сторону и не желали управлять реальным своим коммунизмом, чтобы обмениваться им с другими людьми.
_Юридически - означает абстрактно и нереально.
_Фактически - означает практически действительно и реально.
_Заслуги Ленина и Сталина фактически являются нулями против бесконечного вреда, наносимыми ими, также как и любыми правителями человечеству, планете и космосу.
_В Грузии бесятся, что их Сталина ставят на реальное его место в истории, на планете и в космосе.
_Не нужно было Сталину лезть не в свои сани, убивать, истреблять, уничтожать, унижать, эксплуатировать людей и богов.
_Теперь каждый человек и бог, у которых уничтожил тела Сталин, будет делать по космическому праву то же самое со Сталиным и его пособниками.
_То же самое право имеют и потомки этих людей и богов.
_Положительные заслуги Сталина стираются в нуль его отрицательными заслугами.
_Грузии придется пережить этот позор в бесконечности, также, как будут бесконечно подвергнуты позору цари, короли, феодалы, принцы, султаны, ханы и т.д. и т.п.
_Человк имел право создать автономную машину управления пространством миллионы лет назад, но жаждущие жить за чужой счет правители не позволяли это делать любыми способами, и теперь понесут бесконечную ответственность за искажение континуума пространства и времени.
_Правителям, наукам и ученым следует вовремя остановиться для уменьшения будущего наказания за попытки внедрения своих вредных абстракций(юридических фокусов) и перейти к реальной практике.
_Человеку и богу нужна практическая машина.
_Правители и лжеученые начинают крутить и обманывать человека и бога своими долгими играми в науки и руководства.
_Машина человеку и богу этими лжецами представляется всегда на горизонте, а фактически лжецы выкачивают силы людей и богов.
_Для этого лжецы организуют государства, союзы государств, корпорации ученых и прочих деятелей, утверждая об ответственности.
_Наступает момент ответственности всех бывших и настоящих лжецов.10:28 05.06.2010г.

_Экспериментом эффекта алгебраического деления ( эфалд ) может являться работа наблюдателя, применяющего язык эффекта алгебраического деления ( эфалд ) и исследующего варианты эфалд.
_Такие эксперименты, представленные на сайте, проведены автором эфалд. Эксперимент заключается в выявлении функции, характеристик и параметров эфалд в сравнении с существующими, т.е. относительно их и с учетом формулы Зиновьева В.П.: КПД = 4 - 4К.
_Эксперименты с учетом сохранения величины напряжения на обкладках конденсатора при импульсном процессе его заряда и разряда электрическим током, являются фундаментальными для исследований закономерностей бесконечной энергии точки.
_Вариантов для исследования много. Это вариации процессов информации и электрической энергии в электронных усилителях, в цифровых электронных схемах, в импульсных устройствах, в электронных системах, в приборах и т.д.
Форум
......................................................................... ..................................................................................
_Абсолютно непонятно, чего хотят ученые всего мира, которые на протяжении жизни Зиновьева В.П. кричат по всем средствам массовой информации о своих достижениях в науке и технике, о достижениях человечества за несколько тысячелетий его развития в направлении пожирания планеты.
_30 лет Зиновьев В.П. демонстрирует всему миру свои работы по функциям абсолютного решения в природе аналогового деления и создания на их основе абсолютной электроники и прочих компонент автоматики.
_16 лет он демонстрирует в Москве на встречах с передовыми учеными планеты бесконечную энергию других измерений из любой точки.
_7 лет публикуется материал по этой энергии и абсолютным усилителям в интернет и на компакт дисках CD.
_Этих "ученых" уже лишили множества привилегий, а они молчат.
_Диссертации открыто пишутся за деньги.
_Чего стоят сейчас их степени и звания? Сколько баксов?
_А они молчат!!!
_Сложность экспериментов из-за несовершенства элементов коммутации электрических токов в схемах Зиновьева В.П требует взаимодействий ученых. Они прячутся и молчат.
_По прежнему в эфире звонко звучат одни их речи по умному пожиранию планеты, которое они называют работой и начисляют за это пожирание зарплаты и пенсии на пожирание.
_Они пожирают и молчат!!!!!
.......................................................................... ...............................................................................
_"Зиновьев В.П. понимал, что идет несправедливая и неравная борьба отживающих элементов за выживание по старым правилам древней философии и просто продолжает работать по направлениям своей генетической памяти, не обращая внимания на крутежи вокруг него.
_На других кафедрах КАИ происходят те же самые явления выдачи ему всевозможных тем и задач с примесями необходимостей решений задач деления аналоговых величин, нерешенных всей мировой наукой до решения их Зиновьевым В.П." (см.Что делать 4)
...............................................................................
_Эти негодяи не понимали в полной мере, также как и не понимали когда-то А.С.Пушкина их подобия прошлых столетий, что же они творят, нанеся Зиновьеву В.П., его родным бесконечный ущерб. Платить - то будете.Астероид идет.Это не астероид, а корабль. Им нужно было вкусно есть, красиво и богато жить. Исходя из своих гнилых в основе знаний, они превращались в монстров науки, администрации, благодаря предприимчивости, зубрежке, комбинаторики Остапа Бендера и прочим, прочим нечистотам буржуазного логова тартара.
_Основной их принцип "Можешь сам не работать, лишь бы результат был", превратился в оголтелую беспощадную эксплуатацию человека на высшем уровне развития электроники, энергетики и компьютеризации.
_К.Маркс, красиво излагая буржуазную сущность эксплуатации человека физического труда, хитроумно обходит эксплуатацию интеллекта.
_Любое управление человека человеком является абсолютной эксплуатацией, но он также и этот вопрос оставляет в стороне, т.к. строит хитрую завуалированную теорию эксплуатации группой(называемой компартией) всего человечества.
_Это лихо подхватывают классы элиты(по русски - эксплуататоров) "ученых" с степенями и званиями, присваиваемыми им чисто субъективно. Результат - полный развал науки и тормоз развития.
_В 1980г. эти негодяи вцепились в открытие Эфалд мертвой хваткой, так и не поняв его силы, теперь они же на новом уровне обгаживают его и отворачивают свои физиономии от реальных схем КПД>>1, крича:"Откуда - то ты берешь энергию"? Значит КПД<1.
_Наглецы. Вы не в состоянии оценивать КПД иначе. У вас КПД системы твердо оговорен. Вы включаете батарейку и смотрите, как она теряет свою энергию. Все. Точка. "Исдох бобик". У зиновьева В.П. эта же батарейка работает, выдавая больше энергии. КПД батарейки вырос намного больше единицы. Чего же вам, жуликам, надо?
_Да Вы, негодяи, устремляетесь теперь к халяве, забивая грязью интернет, оскорбляя и унижая автора КПД>>1. Все попытки опровергнуть формулу КПД = 4 - 4К провалены. Простенькую формулу для детей не осваиваете. О чем с Вами вести речь.Ничего Вы не получите, кроме наказания божьего.Грехи свои отмаливайте,отрабатывайте долги свои ограбленным и униженным, да кайтесь.
........................................................................... ...........................................................................
_Тот самый известный академик (это который свихнулся и стал только материться без перерыва после своей экспертизы тридцатикратного КПД схемы Зиновьева В.П., опубликованной на этом же сайте), будучи в здравом смысле, задавал по телефону очень много вопросов Зиновьеву В.П. относительно его схем, теорий, одновременно веря и не веря фактам исследования.
_Двадцать лет Зиновьев В.П. почти ежедневно разжевывал этому академику функции, схемы, технологии и конструкции источника бесконечной энергии точки, наряду с доказательством своих теорий при помощи известных академику математики, физики, химии, философии, электротехники и других элементарных и высших дисциплин, наук и теорий.
_Академик любил хвастать, что он гениальный теоретик и у него никогда не было ни паяльника, ни приборов и даже компьютера. Он имеет ученую степень и работает в ряде академй, в том числе международной, зарегистрированной ООН.
_Зиновьев В.П. ему многократно упоминал, что нельзя называть свои фантазии теориями, пока лично сам не подтвердишь их схемами конструкциями, разработанными самим собой, собранными и проверенными своими руками и разумом.
_Но он, начитавшись и наслушавшись чужих произведений и сообщений, вбил себе в голову, что он тоже пришедший из других измерений, но рангом неизмеримо выше(может даже сам бог в теле человеческом). У него сотни авторских свидетельств. Но где он их наклепал? Да будучи экспертом ВНИИГПЭ в СССР. Понятно, откуда ветер дует.
_Он любил задавать вопросы: "Откуда энергия берется?"; "Не вредная ли она?"
_Обычные вопросы дилетантов, абсолютно не верящих в бесконечную энергию, но желающих всегда быть на переднем крае наук.
_Он не скрывал и даже постоянно говорил о своем превосходстве над всеми жителями планеты.
_Результат налицо. Резкая деградация и сумасшествие.
_Вот теперь стоит понять причины закрытия доступа к бесконечной энергии точки жителям планеты со стороны высших форм жизни космоса.
_Перед своей экспертизой тридцатикратногоного КПД он заносчиво говорил: "Что мне это даст? Знаешь, сколько я всего видел? Ведь я же ученый эксперт".
_По телефону он любил бесконечно рассказывать о левитации, телекинезе, телепортации, о Боге, многочисленных храмах, о получениях многочисленными изобретателями устройств с КПД>1 с нескончаемыми потоками в своих рассказах чужих формул и эффектов.
_Стоит подумать впредь о возможности демонстрации схем с КПД>>1 специалистам, а тем более дилетантам.
_Но они бешено закричали год назад об исчезновении сайтов Зиновьева В.П. в интернет, занялись плагиатством этого автора и вынудили вернуться к публикациям. "Назад хода нет".
_Что же, господа, читайте.
_Вариантов создания источников энергии с КПД бесконечной величины может быть сколь угодно много. Рассматриваются точки, области, объемы, схемы, участки или иные виды и формы движения, существования объектов для использования их энергии с целью развития определенных функций, и появляется необходимость иметь общую формулу бесконечного КПД,чтобы сократить время обработки информации.
_Эфалдив источник с бесконечным КПД - это один из этих многочисленных вариантов.
_Эфалдив источником можно называть источник энергии с явно выраженной функцией эффекта алгебраического деления, т.е. с очевидно просматривающимися элементами, связями элементов сохранения, суммирования, изменения, усиления и т.д.

0

2

R786292090668 - номер кошелька в WebMoneu для помощи "Н" с целью остановки потепления планеты и следующих за потеплением стихий вулканов и т.д. 
Эфалд(Эффект алгебраического деления). Автор:Зиновьев В.П.
_Лживость и догматичность наук и образования вели планету многие тысячелетия по пути формаций эксплуатации человека.
...............................................
_Из материалов Зиновьев В.П.Энергия.Эфалд. Объект. Статика.Что делать 3. следует, что энергия существует только либо в прошлом, либо в будущем времени, но отсутствует в настоящем.
_Этот вывод подтвердил сегодня известный академик при разговоре по телефону с Зиновьевым В.П. после непродолжительного разговора, в котором академик сначала утверждал существование энергии, т.к. ученые, академии и институты работают с энергией, не понимая сути и сущности энергии, но после представления Зиновьевым В.П. фактов существования расчетов существования энергии только в прошлых и будущих временах, непоколебимо признал правоту Зиновьева В.П. представления энергии лишь абстракцией, да и то существующей не в настоящем времени.
_Постоянно действующие простые силы измеряются простыми динамометрами.
_Простой путь действия сил измеряется простыми измерениями.
_Произведение сил на путь - это энергии либо прошлые, либо будущие, в зависимости от представлений времени действий сил. ( определения "величин" отсутствуют для краткости изложения материала).
_Отсюда, господа ученые, инженеры, учащиеся, аспиранты, педагоги и т.д. делайте выводы, прежде чем набрасываться на человека с глупыми вопросами происхождения бесконечной энергии, если сами всегда безграмотно ее считаете в других временах, а говорите о наличии или отсутствии энергии в настоящем времени.
_Академик немедленно восторженно назвал результат такого справедливого вывода "нонсенсом" наук, еще раз подтвердил справедливость выводов Зиновьева В.П. и с тихой грустью, печалью и усталостью в голосе пошел на рынок за овощами, о чем сказал Зиновьеву В.П. по телефону.
_Теперь более отчетливо становятся понятны результаты исследований Зиновьева В.П., приводящие в замешательство ученый мир планеты.
_"Энергия ненастоящая!!!" "...Войско взбунтовалось...,Говорят, что Царь ненастоящий!!!..." (Из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".
_Так как же теперь говорить об энергии? Сколько ее сейчас имеется и сколько планируется ее получить по проектам правительств государств планеты?
_Может Вам, господа правители, пора прекращать стряпать несъедобное по материалам безграмотных ученых-академиков.?

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Зиновьев В.П.Философия бесконечной энергии. » Зиновьев В.П.Энергия.Эфалд.Абстракции.Эксперимент.Что делать 5.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC