R786292090668 - номер кошелька в WebMoneu для помощи "Н" с целью остановки потепления планеты и следующих за потеплением стихий вулканов и т.д. 
Эфалд(Эффект алгебраического деления). Автор:Зиновьев В.П.
_Лживость и догматичность наук и образования вели планету многие тысячелетия по пути формаций эксплуатации человека.
.................................................
_14:27 26.05.2010г.
_Абсолют "Н" исследует планету, изучая ее с целью подтверждения уничтожения ее и всех звезд близких и далеких по просьбе богов, вынесших приговор уничтожения после исследования ими планет и звезд в течении многих миллионов лет.
_Боги прошли все проверки планеты, испытав на себе ужасы человеческой расы миллионы лет.
_К флоре, фауне и самой планете у богов претензий нет, т.к. все, кроме людей, неспособно покинуть планету и нанести вред космосу, причем захват и подчинение космоса планируется человечеством в лице так называемых правителей ученого мира и государств планеты.
_Вкратце "Н" пока предлагает человечеству рассмотреть его результаты исследований и решений, указывая параллельно на недопустимость некоторых действий человечества, в результате которых абсолют "Н"не может отклонить справедливые требования этих богов.
_О таких действиях частично говорилось на сайте, но может быть повтор и дополнение.
_Если боги примут решение отсрочить их приговор, то это послужит вариантом продолжения работы "Н" на планете.
_Сожжение Джордано Бруно, в котором был один из богов космоса - однозначно требует уничтожения планеты, т.к. это вообще недопустимо церковью, стоящей в то время над человечеством и решающей за богов.
_Сожжение привело к тяжелым последствиям планеты, неисправимых по сей день.
_Принцип сожжения Бруно применяется правительствами всех стран и государств планеты по сей день, изменяя несколько формы и виды, но сохраняя суть и сущность.
_Государства уничтожают тела людей, в которых находятся боги, едва поняв такое явление, либо увидев неподчинение их главам государств или соответствующей власти, ставя себя и государства выше богов и людей, нарушая принцип равенства энергий всех пространств и времен и ссылаясь на необходимость человечества уничтожать по его законам, но треща без умолку о каких-то незримых богах космоса, или едином боге, который им якобы все прощает и радеет только за правителей планеты, а уж потом за людей.
_Богам безразлично - один человек убит или миллиарды, т.к. один никогда не уступает миллиардам по энергии и все дело лишь в применении этой энергии, за которую надо платить вплоть до лишения тела человека в данном измерении.
_"Н" так и говорил всегда с момента своего появления на планете сверстникам, учителям, студентам, ученым, рабочим, инженерам и т.д.
_Все его понимали, поддерживали на словах, а на деле осуществляли тайную политику господства, власти, подчинения и прочих нечистот и ужасов космоса.
_Многократно "Н" старается доводить принципы равенства энергий всех людей и компенсации их потерь потребителями в любых видах и формах на планете. Таков принцип обучения до определенного предела, за которым нет возврата, т.к. абсолют "Н" владеет контролем времени и не позволит осуществить изменения в прошлых временах без его окончательного согласия по принципу его окончательного разбора здесь после приговора богов.
_Боги контролируют времена, пространства и измеренеия, докладывая об этом "Н", затем принимают решения и либо самостоятельно, либо после проверок "Н", исправляют ошибки.
_Почти все ошибки "Н" указал ранее.
_Бесчиссленые кражи лжеученых и правителей планеты, наряду с прелюбодеяниями (выражающимися налогами, поборами, грабежами, властью, подчиненностью, насилием и т.д) и убийствами (типа войн, простых убийств и пр.), окончательно подтверждают справедливость вывода богов.
_Остается еще ряд причин, по которым "Н" пока приостанавливает исполнение приговора богов, но уже сам начинает медленное его исполнение увеличением тепла на планете, изменением в звездных системах и в планете.
_Причинами являются неполные исследования "Н" по некоторым вопросам взаимодействий бесконечных положительных и отрицательных энергий на планете, а также некоторые уступки правителей планеты по требованиям богов и "Н", и начала правильных действий этих правителей в соответствии с законами космоса, но не с субъективными "законами" самодуров и безграмотных лжеученых.
_Представление примеров практической жизни "Н" сделано с целью наглядности бескомпромиссности абсолюта с ошибками богов и людей, слабости тела, в котором находится "Н" и реализации функций абсолюта, несмотря на слабость тела и вредительство врагов.
_Будем надеяться на дальнейшие положительные решения "Н" и изучать его результаты исследований жизни и деятельности планеты, звезд и измерений в наиболее полном составе и объеме.15:28 26.05.2010г.

_В состав эффекта алгебраического деления ( эфалд ) включаются все категории пространства и времени.
_Категориями пространства и времени считаются явления, свойства и закономерности. Эти категории рассмотрены на страницах сайта.
_Состав эфалд является также эфалд составом функции формулы Зиновьева В.П.: КПД = 4 - 4К.
_Новые категории состава видов и форм материи появляются при исследовании данных схем и формул. Не сохраняя, нельзя изменить, а не изменяя сохранить. Эти явления изменения и сохранения производят процессы отношений. Как производятся процессы отношений, автоматически или иначе? Различными вариантами. Но всегда системы, производящие, анализирующие или синтезирующие процессы, оптимизируют эти варианты и определяют состав механизма реализации процессов.
_Состав источника энергии на основе предлагаемого эффекта должен включать приборы измерения параметров точки и системы управления ее энергией, адаптивно обрабатывающие информацию об изменении требуемых задачей величин.
Форум
......................................................................... ..................................................................................
_Состав Эфалд является бесконечным по содержанию, в результате чего сложно начиналась судьба его регистрации в информационных источниках планеты.
_Бесконечный состав требует бесконечной работы, бесконечного колличества сотрудников и соавторов, творческим трудом создающим новые направления, открытия, изобретения и другие компоненты наук Эфалд.
_Открытие новых измерений Эфалд подтверждает необходимость соавторства по его бесчиссленным направлениям проявления в свойствах и закономерностях пространства и времени.
_Каждое направление его исследований требует развития всесторонних механизмов отношений и взаимодействий различных комплексов наук для ускоренного процесса движения к созданию систем жизнеобеспечения человечества независимо от отрицательных воздействий внутреннего и внешнего космоса.
_Другими словами - для строительства коммунизма - Эфалд является идеальным инструментом при условии коллективного труда отдельных независимых личностей в составе всего космоса.
_Необходимо в состав человечества включить состав жителей всего космоса и не разделяться на частные лавочки отдельных вселенных, миров, галактик, звезд, планет, государств, республик, городов, районов и т.д., и т.п.
_Таков состав абсолютного Эфалд.
.......................................................................... ...............................................................................
_В 1984г. ряд ученых обратились к Зиновьеву В.П. с требованием написать документ, что открытие Эфалд сделал Президент Академии Наук СССР Александров, или с ним работающие ученые. В противном случае они обещали неприятности Зиновьеву В.П.
_Документ был написан с условием, что основным автором является Зиновьев В.П., т.к. неприятностей иметь не хотелось(у Зиновьева В.П. в то время был инфаркт из-за подобных требований лжеученых Казани - то им диссертацию напиши, то включи в соавторы и т.д. и т.п.).
_Этот документ об авторстве Эфалд имеется на сайте. К сожалению, судьба сложилась далее иначе, чем предполагалась.
_Не эти ли грязные людишки, прикрывшись липовыми дипломами, разводят болота нечистот в интернет по поводу названия Эфалд, изуверствуя его всячески?
_Не они ли тормозят истинную объективную науку, подчиняя ее субъектам?
_Почему Зиновьев В.П. согласился на соавторство с Президентом Академии Наук СССР Александровым, ведь Зиновьев В.П. уже являлся автором открытия Эфалд(Эффекта алгебраического деления)?
_Почему самый выдающийся человек в СССР, каковым являлся Президент Академии Наук СССР Александров мог пойти на соавторство с Зиновьевым В.П., при условии основного авторства Зиновьева В.П.?
_Почему делавшие предложение от имени Президента Академии Наук СССР Александрова, люди, названы грязными людишками?
_Они начинали правильно, делая правильное предложение. Открытие бесконечного масштаба. Творческая работа, по его исследованию, требует вложения умственных и физических сил бесконечного масштаба. Одним человеком выполнять такую работу абсолютно безграмотно.
_Такое предложение - абсолютно правильное и абсолютно единственное. Для начала совторами должны были войти ведущие ученые СССР. Затем в соавторы стали бы входить постепенно соответствующие группы сильнейших ученых, инженеров, изобретателей СССР и планеты.
_Не поняли эти люди гения Александрова и Зиновьева, и результатом их слабоумия стали инфаркт у Зиновьва и смерть Александрова.
_Сейчас СССР нет, но открытие есть и соавторы будут. Разделов открытия бесконечное колличество.
_Грязные они потому, что изгадили хорошее начало последующей трусостью и слабой профессиональной подготовкой.
........................................................................................ ...............................................................................
_Странный вопрос - "Что делать". Вам по русски и по английски расшифровали: Наиболее общими законами природы, общества и человека являются закономерности электромагнитных явлений, которые изучаются науками радиоэлектроники. Штудируйте эти науки и может Вам повезет в более быстром создании автономного прибора бесконечной энергии точки. Так что "вперед и с песней". Успехов и удачи Вам в этом нелегком деле.
_Вот с генетической памятью не у всех одинаково. Кому-то ее забили всякими препаратами, а кто-то на нее кое-что забил. Философствовать хорошо в тепле, здравии да на сытый желудок, а где это одновременно существует. Наш знаменитый поэт Некрасов отличную поэму на эту тему имеет, в которой есть его всем известные строки: "О, родная земля! Назови мне такую обитель. Я такого угла не видал, где бы сеятель твой и хранитель, где бы русский мужик не стонал. Стонет в каждом убогом домишке, свету божьего солнца не рад. Стонет в каждом глухом городишке, у подножий судов и палат....".
_Если уж на философию нет средств, то на электронику тем более."Языком болтать, не мешки ворочать", но и на болтовню чего-то не хватает.
_Одна надежда на энтузиазм.
_Хоть на энту, хоть на ту, все равно средства треба.
_Ну тогда, братцы - кранты. Приплыли!
_Погоди-ка хоронить заживо. Где наша не пропадала.
_Вот это другой разговор. "Врагу не сдается наш гордый Варяг".
_Что? Всем ко дну что ли?
_Да ты опять не понял ничего. Проспись, дядя. С третьей смены пришел что ли? Не мешай учиться бесконечной энерги и переходам.
__ Чтобы Вам уйти в какое-то другое время, Вам достаточно войти в физический контакт с объектами того времени и оставаться в этом контакте, что позволяют формулы эфалд и ЭАВ. При этом Вы автоматически потеряете контакт по всем параметрам с объектами настоящего времени, поэтому здесь и Вы потеряете связь и Вас потеряют. В том другом времени и естественно пространстве Вы будете все ощущать, осознавать и взаимодействовать с объектами, как и в настоящем времени. Найти объекты другого времени позволяют формулы эфалд и ЭАВ, которые позволяют держать и связь между измерениями ( временами ). Конечно, эксперименты перехода нужно пока делать с неодушевленными предметами очень малых размеров и учитывать при этом возможность отрицательных влияний таких переходов как в этом, так и в другом времени ( измерении ). Хорошие результаты экспериментов должны позволить схемы автора эфалд и ЭАВ, благодаря которым можно сначала войти в связь с объектами другого измерения и определить вероятность положительного результата. Для перехода в другое измерение нет необходимости иметь много энергии. Используя большую импульсную мощность, элементарно можно выполнить функцию перехода на ничтожно малом источнике.
...............................................

Отредактировано 1083 (26.05.2010 15:49:14)