Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Объявление

Дорогие Жители России и Москвы!
Не позволяйте:
-Убирать листву, опавшую на землю, прикрывающую корни деревьев и кустарников!
-Заменять деревянные двери и окна, на металлические и пластиковые.
Кроме того: "Н" рекомендует Вам чувствовать себя с комфортом немного ниже и левее экватора Африки, мысленным образом, с шириной всей Африки около метра, где бы Вы ни находились, куда бы ни шли и что бы ни делали, при этом направление на северо - восток, в образе, должно совпадать с направлением на северо - восток, в реальности, всегда, как бы вы ни поворачивались реально.
Это просто и очень эффективно. Силы вращения земли(если хотите, силы бога) сделают сами свое дело, и подадут тепло на Москву и Россию.Величину Вашего вклада, при необходимости, могут определить соответствующие экстрасенсы.
Земля станет теплее и добрее!
_Лютый мороз рвется с севера на планету. Спасите ее от холода. Птицы и животные плачут и кричат от боли морозов. Растительность гибнет. Гибнут и страдают люди. Пожалуйста, работайте так мысленно и масимально везде и всюду, даже во сне. Только тогда мы спасем себя и Родную Землю. Результаты Ваших работ увидит немедленно вся планета. Ваше действие будет видно в импульсах, движениях и колебаниях дыма, ветра, облаков, туч и т.д.
_Если Вы включите в действие еще свои руки, "фантомы", иные элементы и функции, то эффект возрастет пропорцонально.
_Если Вы при этом будете заниматься или физическими упражнениями, или бегом, или спортом, или тяжестями, то эффект усилится.
_Эта работа по силам даже инвалидам, людям старым и малым, группам и одиночкам, ученым, инженерам, школьникам, студентам, военным и гражданским. Аудитории студентов, школьные классы, массы и одиночки тренирующихся спортсменов, цеха рабочих и пр., помогут Земле в достатке, регулируя климат и погоду планеты. Нет предела вариантам применения этого метода.
_Подробнее смотрите материалы:"Практические примеры искусств(технологий, операций) бога", "Искусства Бога", "Дети - Боги!!!" и т.д.
_Планета отблагодарит Вас своими плодами, дорогие участники! Но дайте ей свои тепло и своевременный полив!
...........................................................
Зимой, чтобы сохранить растительность, нужно дать земле плюсовую температуру! Снег недопустим никогда!!!
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
...........................................................
_Бесконечная энергия точки следует из третьего закона Ньютона: Воздействуйте на точку бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время) и точка Вам ответит бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть глупым вопросом с умным видом: "Откуда точка берет бесконечную силу или бесконечную энергию?".Однако третий закон принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках, не применяясь с категориями бесконечных сил и энергий. В физику входят электроника, электротехника, энергетика. Определенные объекты являются точками относительно бесконечности. Нуль является точкой относительно определенных объектов и бесконечности. Бесконечность и нуль являются неопределенностями или неопределенными измерениями точки. Бесконечная энергия исходит из неопределенностей нуля и бесконечности. Точка имеет неопределенности измерений нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей. Эфир, вакуум и иные определенные объекты являются точками относительно бесконечностей и могут дать бесконечную энергию из нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей этих точек. Поэтому из эфира и вакуума нельзя получить бесконечную энергию, не определяя их точками. Бесконечные эфир и вакуум - это тавтология неопределенной простой бесконечности и не может спасти изобретателей всех энергий из эфира, вакуума и подобных определенностей.
НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ И СХЕМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
...............................................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном давлении.
..........................................
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят подо льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников.
РАСТОПИМ ПЛАВАЮЩИЙ ЛЕД АРКТИКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ!
Подавайте "фантомами" воду, тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток. Реальные результаты: Вновь о погоде в Москве "

Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд.Энергия - движение. Зиновьев В.П. » ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД


ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД

Сообщений 171 страница 178 из 178

171

_Перемещение или вновь преобразование? Не одно или то же это все?
_получены формулы измерений, энергий, движения, преобразования видов и переходов по измерениям.
_Созданы и проверены варианты приборов для осуществления функций измерения и между измерениями в примерах с электрическими зарядами.
_В источнике бесконечной энергии точки можно измерять или перемещаться во времени.
_Рассматривая бесконечную энергию точки, можно представить точку машиной времени.
_Находясь внутри движущейся системы, невозможно без взаимодействия с ней, определить ее энергетические параметры. Именно взаимодействие управлением и определяет КПД по формулам и рекомендациям автора.

+3

172

_Резонансный LC контур, правильно коммутируемый и имеющий соответствующую конструкцию, способен не только выдавать неисчерпаемую энергию, но, при замыкании магнитного потока, двигаться в любом направлении, по предположению на гравитационных волнах, а это напоминает акустические взаимодействия со средой. Параллельно с созданием источника мне пришлось исследовать и вопрос гравитации на протяжении ряда лет. Оказалось, что гравитационный двигатель и источник неисчерпаемой энергии (источник) являются схемотехнически одинаковыми, но различными по конструкции.
_Для движения нужно лишь открыть правильно, изменением конструкции, вибрационный поток источника. Как теперь видно, работы очень много. Возможно, что правильная конструкция модели позволит сделать гравитационный двигатель нового варианта, но, сначала требуется получить высокий КПД. При низком значении КПД система не может себя перемещать. При низком значении КПД, например 4, будет излучаться 25% в тепло. 1 килоВатт источника в руках - это почти электроплита. Поэтому ясна цель высокого КПД, хотя можно существовать и при низком, и иметь неисчерпаемость, будучи подобным солнцу - всех согревать.

+3

173

_На сайте имеется кое-что о гравитации и экспериментах с ней. Материал разбросан по сайту, т.к. оказалось, что гравитация и энергия - имеют сильное сходство. Самое главное - это то, что электрические схемы "гравилета" и "вечняка"(по терминологии на одном из форумов) совпадают, но конструкции разные. В 97г. первый эффект гравитации мной проверялся просто. Катушка от нашего старого электрозвонка (сердечник из нее был извлечен),при воздействии на нее через диод импульсами тока, подпрыгивала относительно плоскости, на которой лежала до подачи импульсов. Несколько десятков витков алюминиевого провода сечением 2мм также скакали от автоаккумулятора 12Вольт при потреблении десятков Ампер.
_Затем к ней добавлялась еще такая-же конструкция нескольких десятков витков и происходило движение катушки. Несколько граммов алюминия легко двигали (не крутили, а двигали в пространстве) сотни граммов материала. Не исключалась возможность движения за счет взаимодействия с электрическими, магнитными полями и всевозможными металлическими конструкциями здания и т.д. Три аккумулятора были уничтожены за несколько десятков проверок. Было очевидно, что при весе аккумулятора около 20кГ "гравилета" не получить("сил не хватит"). Оставались шансы на "управляемый термояд", о котором было много информации. Но это пока все пассивная "гравилетация"(простите за выражение). К этому времени у меня открытая катушка(весом 30 кГ) давала сотни единиц КПД. Катушка из алюминия весом 0.5кГ давала с магнитопроводом 3кГ 30-40 единиц КПД. Возникла мысль ее разделить на части, создавая конструкцию исхода первого опыта.
_В итоге 30 Ватт подпитки, 900Вт на катушке и она с сердечником в полете. Сердечник замыкает магнитный поток, металлический экран замыкает остатки электрических полей и она, весом 3.5кГ, (подвешенная на крепкой нити) двигается (не крутится, а именно двигается) в любом направлении. Предметы, находящиеся рядом с катушкой реагируют по-разному. Проверялись материалы из железа, меди, алюминия, воска, парафина, стекла. Одни предметы притягиваются, другие отталкиваются. Возникли предположения о различных типах взаимодействия различных полей. Катушка могла также возбуждать в предметах всевозможные вихри и двигать их. Не исключались статические заряды и т.д. Стало ясно, что с гравитацией пока рановато играть. Ее надо долго изучать и учиться ей управлять, создавать сложнейшие системы и прежде всего преобразователь неисчерпаемой энергии из всевозможных видов и форм (отрицательной, нейтральной и положительной). Поэтому предлагаемые на форумах конструкции не отрицаются и предлагается весь материал о гравитации тщательно изучать, несмотря на возникающие трудности и неудачи.
_Стоячие волны без движения? Без движения нет ничего, даже "ничего"? Потенциальная энергия - это должно быть особый вид движения, как "ноль","ничто","отсутствие","абсолютный ноль" и т.п. Все это другие измерения, мало нам даже знакомые, а не то, что "друзья".

+3

174

Виктор Дмитриевич написал(а):

Но вернемся к нашим электромобилям - в 1931, при финансировании Pierce-Arrow и George Westinghouse. В 1931 Pierce-Arrow была отобрана, чтобы быть проверенной в фабричных территориях в Buffalo, N.Y. Стандартный двигатель внутреннего сгорания был удален и 80 л.с. 1800 об/мин электродвигатель, был установлен на муфту к передаче. Двигатель переменного тока имел длину 100 см. и 75 см. в диаметре. Энергия, которая его питала, находилась "в воздухе" и никаких больше источников питания.
     В назначенное время, Никола Тесла прибыл из Нью-Йорка и осмотрел автомобиль Pierce-Arrow. Затем он пошел в местный радио магазин и купил 12 радиоламп, провода и разные резисторы. Коробка, имела размеры длиной 60 см., шириной 30 см. и высотой 15 см. Укрепив коробочку сзади за сиденьем водителя он присоединил провода к безщеточному двигателю воздушного охлаждения. Два стержня диаметром 0.625 мм. и около 7,5 см. длинной торчали из коробки.
     Тесла занял водительское место, подключил эти два стержня и заявил, "Теперь мы имеем энергию". Он нажал на педаль и автомобиль поехал! Это транспортное средство приводимое в движение мотором переменного тока развивало до 150 км/ч и обладало характеристиками лучшими, чем любой автомобиль с двигателем внутреннего сгорания на то время! Одна неделя была потрачена на испытания транспортнго средства. Несколько газет в Буффало сообщили об этом испытании. Когда спрашивали: "откуда берется энергия?", Тесла отвечал: "Из эфира вокруг всех нас". Люди поговаривали, что Тесла был безумен и так или иначе в союзе со зловещими силами вселенной. Тесла это рассердило, он удалил таинственную коробку с транспортного средства и возвратился в свою лабораторию в Нью-Йорке. Его тайна ушла вместе с ним!»

_"На нет, суда нет" - известная поговорка. Фактов не осталось. Все засекречено, что-то на чем-то едет. Маленькая коробочка и громадный мотор. Появляется очень много вопросов. То ли он на бензине ездил, то ли на аккумуляторе, ведь он не допустил инженеров и ученых с приборами, а формул , уравнений энергий и схем не представил в силу каких-то причин. Тесла сердится, когда ему задают вопросы. Надо ему было не сердиться, а публиковать материалы и работать, как это делают все специалисты. Задним числом создавать легенды по меньшей мере неэтично. Газеты столько врут, что если им всегда верить, то и жить не стоит. Что-то показал и спрятал, пусть ищут "черную кошку в темной комнате, когда ее там нет". Газеты и свидетели ни формул, ни схем, ни конструкторских материалов не дают. Одно дело рассказывать легенды, другое - видеть формулы, уравнения, схемы и конструкции, измерять приборами входные, выходные параметры и сравнивать с известными. Фактами являются работы Планка, Бора, Гейзенберга, Ш.,Томанаги и Зиновьева В.П. Они не рассердились и оставили будущим поколениям реальные труды с формулами бесконечной энергии точки и эти формулы можно изучать в школах, Вузах, в библиотеках, в интернет и т.д., и создавать теории с практическими устройствами.
Зиновьев В.П. к формулам прилагает конкретные схемы проверки, а Тесла сердится. _Возможность создания такого двигателя в 1931г. не отрицается. К тому времени работы Планка, Бора, Гейзенберга, Ш.,Томанаги в направлении формулы E = hv были известны. В этой формуле энергия точки прямо пропорциональна частоте возбуждения точки. Возбудить точку можно всего одним ударом с последующей серией ударов собственными реактивными силами материала в готовом к этому материале, например уране или плутоние, что и сделали ученые - инженеры.
Только мощность такого возбуждения тоже прямо пропорциональна частоте возбуждения, а частота собственных сил материала при таком способе не контролируется из-за многих причин, например из-за бесконечности вариантов свойств материала. Извлечение такой энергии сложно сделать.
_Непрерывно наносить удары можно непрерывной последовательностью прямоугольных импульсов электрического тока в реактивных элементах типа конденсатора и катушки индуктивности с выделением энергии на резисторе или катушке индуктивности, управляя параметрами возбуждения. _Это мог сделать Тесла. Теперь можно строить множество догадок о электромобиле Теслы. Поскольку опровержений сообщениям газет о его электромобиле нет, а работы Зиновьева В.П. только подтверждают результаты Теслы с учетом изменений извлечения энергии из других измерений, то споров быть не может.
_Появляются проблемы демонстрации автономного устройства на примере Теслы ("...Люди поговаривали, что Тесла был безумен и так или иначе в союзе со зловещими силами вселенной...").
_На некоторых серьезных форумах подобная реакция запрета на возможность управления бесконечной энергией наблюдается у определенных участников. Они высмеивают формулы, схемы конструкций и также пишут о безумстве авторов формул и схем, при этом сами не понимают элементарных основ физики, электротехники и электроники.
_Во времена Теслы было еще сложнее и труднее что-либо доказать и публиковать.
_Пусть читатель логически сам все взвесит и определит возможности бесконечной энергии точки, и не спешит с резкими заявлениями о невозможности управления этой энергии, ведь наша планета существует не один миллион лет с гигантской энергией, а звезды и планеты солнечной системы с планетами других звезд бесконечного космоса живут неизвестно сколько бесконечностей времени и управляются определенными силами.

+2

175

Виктор Дмитриевич написал(а):

«Возможно что максимальное содействие получается когда работает аспект тригона. Это смещение по фазе не на 180%, а на 120%. Емкость должна быть рассчитана так, чтобы она давала смещение по фазе в 120%, возможно, что это даже лучше, чем соединение.

_Несомненно резонанс имеет большое значение. Зиновьев В.П. также получает результаты бесконечного КПД энергии точки, используя резонанс.
_Отличия схем Зиновьева В.П. состоят и в определении резонанса. Оказалось, что колличество емкостей, индуктивностей, резисторов, полупроводников и их композиций схем, участвующих в работе, стремится к бесконечности и резонанс определяет система автоматического регулирования (САР), учитывающая максимально все параметры, величины и т.д., влияющие на работу устройства. САР регулирует множество величин параметров схемы сложной сетью управления и регулировок по заданным исследователем признакам опознавания выходных параметров устройства.

+3

176

Гравитационное движение всюду!  Двигатель - фрагмент движения. Погода делается движением!

+2

177

Так и сделаем тепло сейчас!

+1

178

Уже делаем, и неплохо!!!

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд.Энергия - движение. Зиновьев В.П. » ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД


Cоздать форум на 0pk.ru, cоздать форум анимешный на AniHub.ru, cоздать форум ролевой на Rolka.su © 2007–2014 «Quadro.Boards» LLC