Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд.Энергия - движение. Зиновьев В.П. » ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД


ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД

Сообщений 161 страница 170 из 178

161

_В мае 1980г. было открыто, при работе Зиновьева В.П. над темой диссертации "Распознавания образов", явление, свойство и закономерность отношений величин двух энергий объекта независимо от других его параметров и параметров окружающей среды.
_Более 10 лет спустя Зиновьевым В.П. получено авторское свидетельство с описанием закономерностей независимости в конкретной схеме измерения излучения.
_Было введено определение явных функций эффекта алгебраического деления для отличий от его производных.
_В производные эффекта входит бесконечное колличество отношений, которые взаимодействуют между собой. Их можно определять отдельно.
_Однако каждому объекту присущи наиболее выраженные свойства, явления и закономерности эффекта при взаимодействии этого объекта с другими объектами. _Эти наиболее выраженные категории эффекта получили название явно выраженных или явных функций эфалд.

0

162

_Очевидность связей формул обнаруживается при исследовании реальных объектов с практическими экспериментами для подтверждения связей.
_Общая связь формул проявляется категориями отношений, сохранений и изменений величин параметров объектов, независимо от их видов и форм.
_Свойства бесконечных энергий точек объектов также можно рассматривать общей связью формул Зиновьева В.П.

0

163

Анализ нераздельно существует с синтезом. Для анализа эффекта в объекте производится синтез(создание) схем проверки.
_Для анализа эффекта производилось создание большого колличества схем усилителей, измерительных приборов, собирались конструкции, разрабатывались технологии сборки и проверки параметров эффекта.
_Во время проведения работ проводился анализ эффекта на предмет отклонения его параметров при воздействии помех.
_После окончания экспериментов анализировались результаты измерений, расчетов и сравнений с другими известными материалами.
_В результате анализа наук и результатов иследовательских работ по направлениям проявления эффекта выведены и работают формулы источника энергии бесконечного КПД точки.

0

164

_Защита от помех является одной из основных функций объектов для сохранения своих свойств и закономерностей в условиях воздействия со стороны других объектов внутренней и внешней среды.
_Много решений задачи защиты от помех существует в информационных источниках.
_Предлагаемое решение этой задачи методом комплексного подхода использования формул и уравнений Зиновьева В.П. является абсолютным вследствие вывода формул бесконечного КПД на основании открытого им эффекта и исследования схем.
_Последующие за этими результатами работы автора и других исследователей будут основываться на этих формулах.
_В связи с тем, что взаимодействия бесконечных энергий точек являются бесконечными вариантами в конкретных проявлениях, то будет проводиться бесконечная работа по защите от помех в бесконечном времени.
_Абсолютное общее решение является относительным в конкретных случаях.
_Природа изменяется непрерывно, а это создает помехи.
_Необходимо создавать адаптивные системы защиты.

0

165

_Принципы подобия известны в науке и практике. Наиболее эффективно использует подобие фигур "Геометрия" для решения своих задач. В ней подобие оценивается отношением размеров сторон фигур. Отношение в подобии является определяющим для геометрических задач.
_Схемы рассматриваются по другому принципу отношений для оценки подобия, но все - таки отношений.
_В схемах не измеряются размеры сторон а оценка производится по подобию функциональных зависимостей, результатам измерений входных и выходных параметров и т.д.
_Основными параметрами подобия схем с явным эффектом автора являются величины погрешностей результатов измерений при использовании формул бесконечного КПД, или эффекта в схемах.

0

166

_Осциллограф используется для измерений величин напряжений на участках электрических цепей.
_Величина напряжений в цепях с явной функцией эффекта может содержать информацию, характеризующую эффект по его качеству проявления.
_Осциллограмма способна содержать в себе массу гармоник эффекта и отображать величины погрешностей при сохранении требуемой величины, изменением суммы.
_Для измерений величин КПД схем, осциллограмма незаменима для исследований эффекта на высоких частотах излучений объекта.
_Ошибки и погрешности измерений эффекта осциллограммами рассчитываются для определения работоспособности прибора.

0

167

_"Второй постулат Бора (правило частот) формулируется следующим образом:
при переходе атома из одного стационарного состояния с энергией En в другое стационарное состояние с энергией Em излучается или поглощается квант, энергия которого равна разности энергий стационарных состояний: hv = En – Em, где h – постоянная Планка. "
( http://physics.ru/courses/op25part2/con … heory.html )
_В представленной формуле v - частота излучения.
_При бесконечной частоте излучения или при бесконечно малом периоде, энергия излучения или поглощения будет бесконечной.
_Таким образом Бор в 1913 году вывел формулу и подтвердил возможность обладания атомом бесконечной энергии.
_Вернер Гейзенберг вывел теорию бесконечной энергии частицы в 1927г.,т.е. после Бора, а Дирак,Ш. и Томонага развили часть их теорий, не обратив внимание на указания Гейзенбергом учета измерения.
_Зиновьев В.П. независимо от Бора, Вернера Гейзенберга, Дирака,Ш. и Томонаги создал теорию и практику бесконечной энергии частицы и точки с учетом требований к измерениям теории Вернера Гейзенберга.

0

168

Движение точки рассматривается множеством вариантов.
_Точка существует только в движении, т.к. движение является способом ее существования. Нет движения, нет точки. Она воспринимается объектом только в результате движения. Ее неподвижность может восприниматься абстрактно и относительно. Движение происходит в пространстве и времени(в измерениях).
_Временные сложности определяются временем. Это диалектика. Время определяет время. Время относительно т.к. время - это длительность процесса, длительность измеряется отношением к эталону, а эталон создается относительно объективной реальности и т.д. _Бесконечная энергия точки разрешает в бесконечности неразрешимую относительную неопределенность абстрактно.
_Так что представляет собой двигатель, который перемещает точку в пространстве и времени относительно определенной системы измерения?
_Исходя из относительности движения и неподвижности точки, двигателем, перемещающим точку в пространстве относительно определенной системы измерения могут являться соответствующие объекты с собственной относительной энергией или объекты, способные изменять положение точки энергиями других измерений.

0

169

_Вернер Гейзенберг вывел теорию бесконечной энергии частицы в 1927г.,т.е. после Бора, а Дирак,Ш. и Томонага развили часть их теорий, не обратив внимание на указания Гейзенбергом учета измерения.
_Зиновьев В.П. независимо от Бора, Вернера Гейзенберга, Дирака,Ш. и Томонаги создал теорию и практику бесконечной энергии частицы и точки с учетом требований к измерениям теории Вернера Гейзенберга._Масса электрона - абстракция, как и масса объекта в обычной категории, объясняющей процессы в определенных пределах."
Масса электрона - относительная категория для обозначения определенного вида материи в некоторой среде. Физика определяет только вероятностное положение электрона на предполагаемой орбите атома. Фактически электрон определен теоретически по результатам расчетов взаимодействия масс сил одних электрических зарядов с другими. Абстрагирование электрона позволяет осуществить эффективнее практическое использование его сил и энергии на основе формул автора.
_Относительное изменение измеряемых параметров объекта при его движении происходит во времени, т.е. объект не существует без временных переходов. После перехода объект, изменив свои параметры и параметры наблюдателя, получает новые измерения.

0

170

_Заряд - объект. В схеме автора он появляется из ниоткуда и исчезает бесследно, т.е. путешествует по измерениям или во времени.
_В общем процессе нельзя двигаться, не вызывая всеобщего воздействия на все пространство и время, пусть в бесконечно малых величинах Отсюда решение пропорций, или отношений закономерностями автора является серьезным результатом.

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд.Энергия - движение. Зиновьев В.П. » ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC