Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Объявление

Научные статьи и книги (более 300 научных книг по физике) Зиновьева Владимира Петровича по теме "Регулировка бесконечной энергии точки" в ведущих Государственных библиотеках России. Scientific clauses and books ( More 300 scientific books on physics) Зиновьева Владимира Петровича on themes: " Adjustment of infinite energy of a point " and " Effect of algebraic division " In conducting State libraries of Russia. Die wissenschaftlichen Artikel und die Bucher (mehr 300 wissenschaftlicher Bucher in Physik) Sinowjewa Wladimirs Petrowitscha nach den Themen: "die Regulierung der unendlichen Energie des Punktes" und "der Effekt der algebraischen Teilung" in den fuhrenden Staatlichen Bibliotheken Russlands. ,например книга в РГБ.
Внимание! На форуме и сайтах: efald.ru и efaldiv.ru, применяются термины: правитель, правители и т.п., в склонениях. Естественно, что эти термины обозначают злых и жестоких насильников, воров, вампиров - негодяев, пробравшихся к власти над народами и группами людей. Эти термины взяты из сказок для детей и ничего общего не имеют с честными и умными руководителями государств, народов и групп людей.
______________!
Дорогие Жители России и Москвы!!!!
Не позволяйте:
-Убирать листву, опавшую на землю, прикрывающую корни деревьев и кустарников!
-Заменять деревянные двери и окна, на металлические и пластиковые.
Кроме того: "Н" рекомендует Вам чувствовать себя с комфортом немного ниже и левее экватора Африки, мысленным образом, с шириной всей Африки около метра, где бы Вы ни находились, куда бы ни шли и что бы ни делали, при этом направление на северо - восток, в образе, должно совпадать с направлением на северо - восток, в реальности, всегда, как бы вы ни поворачивались реально.
Это просто и очень эффективно. Силы вращения земли(если хотите, силы бога) сделают сами свое дело, и подадут тепло на Москву и Россию.Величину Вашего вклада, при необходимости, могут определить соответствующие экстрасенсы.
Земля станет теплее и добрее!
_Лютый мороз рвется с севера на планету. Спасите ее от холода. Птицы и животные плачут и кричат от боли морозов. Растительность гибнет. Гибнут и страдают люди. Пожалуйста, работайте так мысленно и масимально везде и всюду, даже во сне. Только тогда мы спасем себя и Родную Землю. Результаты Ваших работ увидит немедленно вся планета. Ваше действие будет видно в импульсах, движениях и колебаниях дыма, ветра, облаков, туч и т.д.
_Если Вы включите в действие еще свои руки, "фантомы", иные элементы и функции, то эффект возрастет пропорцонально.
_Если Вы при этом будете заниматься или физическими упражнениями, или бегом, или спортом, или тяжестями, то эффект усилится.
_Эта работа по силам даже инвалидам, людям старым и малым, группам и одиночкам, ученым, инженерам, школьникам, студентам, военным и гражданским. Аудитории студентов, школьные классы, массы и одиночки тренирующихся спортсменов, цеха рабочих и пр., помогут Земле в достатке, регулируя климат и погоду планеты. Нет предела вариантам применения этого метода.
_Подробнее смотрите материалы:"Практические примеры искусств(технологий, операций) бога", "Искусства Бога", "Дети - Боги!!!" и т.д.
_Планета отблагодарит Вас своими плодами, дорогие участники! Но дайте ей свои тепло и своевременный полив!
...........................................................
Зимой, чтобы сохранить растительность, нужно дать земле плюсовую температуру! Снег недопустим никогда!!!
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
...........................................................
_Бесконечная энергия точки следует из третьего закона Ньютона: Воздействуйте на точку бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время) и точка Вам ответит бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть глупым вопросом с умным видом: "Откуда точка берет бесконечную силу или бесконечную энергию?".Однако третий закон принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках, не применяясь с категориями бесконечных сил и энергий. В физику входят электроника, электротехника, энергетика. Определенные объекты являются точками относительно бесконечности. Нуль является точкой относительно определенных объектов и бесконечности. Бесконечность и нуль являются неопределенностями или неопределенными измерениями точки. Бесконечная энергия исходит из неопределенностей нуля и бесконечности. Точка имеет неопределенности измерений нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей. Эфир, вакуум и иные определенные объекты являются точками относительно бесконечностей и могут дать бесконечную энергию из нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей этих точек. Поэтому из эфира и вакуума нельзя получить бесконечную энергию, не определяя их точками. Бесконечные эфир и вакуум - это тавтология неопределенной простой бесконечности и не может спасти изобретателей всех энергий из эфира, вакуума и подобных определенностей.
НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ И СХЕМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
...............................................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном давлении.
..........................................
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят под льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников.
РАСТОПИМ ПЛАВАЮЩИЙ ЛЕД АРКТИКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ!
Подавайте "фантомами" воду, тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток. Реальные результаты: Вновь о погоде в Москве "

Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд.Энергия - движение. Зиновьев В.П. » ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД


ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД

Сообщений 151 страница 160 из 178

151

_Отношения и относительность сохраняются основами бесконечной энергии,
изменяя ее в требуемых пределах.

0

152

_Несколько десятилетий интенсивного исследования направлений основ наук, получения уравнений, схем и формул привели к тому, что:
18 июня 2009г. Зиновьевым Владимиром Петровичем для ОСНОВ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ С БЕСКОНЕЧНЫМ КПД получена формула при заряде конденсатора через один резистор ( Rз ) и разряде через другой резистор ( Rp ) прямоугольными импульсами непрерывной последовательности с скважностью N:
"КПД = Rp/(Rз*N), при Rр = Rз*(N-1)*(N-1)".( * - знак умножения ).
_Основы наук получают новое содержание категорий бесконечности и возможность их использования в теоретических и пратических исследованиях в условиях реального времени. _Основы, которые ограничивали КПД не более единицы, изменяют свои свойства и законы. _Дороговизна генераторов прямоугольных импульсов и получение специалистами образования по направлениям исследований пока сдерживают применение этой формулы в больших масштабах. _Однако основы могут развивать уже имеющиеся в обществе профессиональные ученые.

0

153

_В мае 1980г. были получены автором, при интенсивной консультации у Галеева Б.М., первые определения и зависимости отношения нскольких величин энергий от сохранения одной из них,
а название открытия: "Эффект алгебраического деления" было введено автором Зиновьевым Владимиром Петровичем в 1984г., о чем свидетельствует документ, имеющийся на сайте. Многолетние публикации этого названия и его производных: Эфалд, Эфалди, Эфалдив и т.д. доказывают авторство Зиновьева Владимира Петровича и защиту его прав на них Российским и Международным Законодательством .
_Затем и последовали десятилетия напряженной работы всестороннего анализа существующих знаний в направлении аналоговых сигналов, автономного генератора энергии и сопутствующих дисциплин: математики, физики, химии и т.д. с целью оптимального решения задач информации и энергетики.

0

154

"Эффект алгебраического деления" для ОСНОВ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ С БЕСКОНЕЧНЫМ КПД : "СОХРАНЕНИЕ ЕДИНИЦЕЙ ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ВЕЛИЧИН ( НАПРИМЕР: ЭНЕРГИИ, ПОЛЯ, ВЕЩЕСТВА И Т.Д. ) ИЗМЕНЕНИЕМ ИХ СУММЫ, ПРЕВРАЩАЕТ ВТОРУЮ ВЕЛИЧИНУ В ОТНОШЕНИЕ ЭТИХ ВЕЛИЧИН, СУЩЕСТВОВАВШИХ ДО СОХРАНЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЕМ". Автор: В.П.Зиновьев.
_Эта формула показывает взаимодействия явлений сохранения и изменения величин, независимо от любых процессов, которые являются помехами, шумами для стабильного существования требуемой функции отношения.

0

155

_В связи с тем, что при переводе на английский язык, и обратно, с английского на русский, первая формулировка получает недопустимые искажения, автор представляет следующую формулировку открытия, которая соответствует сущности этого открытия при указанном переводе.
The sum changed by preservation of unit of one of its(her) two sizes,Transforms the second size to their attitude(relation), which was before preservation (___"Сумма, измененная сохранением единицы одного из двух ее размеров,преобразовывает второй размер в их отношение, которое было до сохранения"___) Автор: В.П.Зиновьев.

0

156

_Защита от помех является одной из основных функций объектов для сохранения своих свойств и закономерностей в условиях воздействия со стороны других объектов внутренней и внешней среды.
_Много решений задачи защиты от помех существует в информационных источниках.
_Предлагаемое решение этой задачи методом комплексного подхода использования формул и уравнений Зиновьева В.П. является абсолютным вследствие вывода формул бесконечного КПД на основании открытого им эффекта и исследования схем.
_Последующие за этими результатами работы автора и других исследователей будут основываться на этих формулах.
_В связи с тем, что взаимодействия бесконечных энергий точек являются бесконечными вариантами в конкретных проявлениях, то будет проводиться бесконечная работа по защите от помех в бесконечном времени.
_Абсолютное общее решение является относительным в конкретных случаях.
_Природа изменяется непрерывно, а это создает помехи.
_Необходимо создавать адаптивные системы защиты.

0

157

_Принципы подобия известны в науке и практике. Наиболее эффективно использует подобие фигур "Геометрия" для решения своих задач. В ней подобие оценивается отношением размеров сторон фигур. Отношение в подобии является определяющим для геометрических задач.
_Схемы рассматриваются по другому принципу отношений для оценки подобия, но все - таки отношений.
_В схемах не измеряются размеры сторон а оценка производится по подобию функциональных зависимостей, результатам измерений входных и выходных параметров и т.д.
_Основными параметрами подобия схем с явным эффектом автора являются величины погрешностей результатов измерений при использовании формул бесконечного КПД, или эффекта в схемах.

0

158

_Категория "источник энергии" является относительной категорией, т.к. источником энергии может быть любая точка при управлении величинами ее параметров или величинами параметров других объектов, зависимо связанных своими функциями с функциями точки. _Немаловажную роль для определения категории объекта играют измерения его параметров, отношения к эталону и относительные перемещения в измерениях. _Для измерения параметров требуется создать формулы, по которым можно производить вычисления значений величин параметров источника.

0

159

_НИИ работают в различных направлениях исследований областей наук. Науки взаимодействуют различным способом, находя общие закономерности, свойства и явления.
_ Наиболее общими категориями в науках являются категории диалектики: движение, сохранение, изменение, пространство и время.
_Эти категории вечны и бесконечны.
_Что объединяет эти категории и чем вызывается их бесконечное проявление?
_Ответы на эти вопосы позволят выяснить взаимосвязь наук и НИИ по различным направлениям их работ.
_Формула "Эффект алгебраического деления" наиболее точно определяет взаимодействие общих категорий, а формулы КПД, открытые Зиновьевым В.П. объясняют возможные варианты их бесконечных проявлений.

0

160

_В эфалд комплекс может входить множество объектов с различными функциями.
_Управление функциями осуществляется при использовании аппаратом управления определенного колличества энергии от предназначенного для этой цели источника.
_Источник энергии создается в аппарате управления или иных местах комплекса.
_Наиболее эффективен для этих целей будет точечный источник энергии бесконечного во времени КПД и управляемой мощностью.
_Точечный источник имеет минимальные габариты и вес, обладает лучшими параметрами по надежности и качеству.
_Для создания такого источника необходимо владение аппаратом электроники, энергетики, формулами и уравнениями Зиновева В.П.

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд.Энергия - движение. Зиновьев В.П. » ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC