Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд.Энергия - движение. Зиновьев В.П. » ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД


ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД

Сообщений 151 страница 160 из 178

151

_Отношения и относительность сохраняются основами бесконечной энергии,
изменяя ее в требуемых пределах.

0

152

_Несколько десятилетий интенсивного исследования направлений основ наук, получения уравнений, схем и формул привели к тому, что:
18 июня 2009г. Зиновьевым Владимиром Петровичем для ОСНОВ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ С БЕСКОНЕЧНЫМ КПД получена формула при заряде конденсатора через один резистор ( Rз ) и разряде через другой резистор ( Rp ) прямоугольными импульсами непрерывной последовательности с скважностью N:
"КПД = Rp/(Rз*N), при Rр = Rз*(N-1)*(N-1)".( * - знак умножения ).
_Основы наук получают новое содержание категорий бесконечности и возможность их использования в теоретических и пратических исследованиях в условиях реального времени. _Основы, которые ограничивали КПД не более единицы, изменяют свои свойства и законы. _Дороговизна генераторов прямоугольных импульсов и получение специалистами образования по направлениям исследований пока сдерживают применение этой формулы в больших масштабах. _Однако основы могут развивать уже имеющиеся в обществе профессиональные ученые.

0

153

_В мае 1980г. были получены автором, при интенсивной консультации у Галеева Б.М., первые определения и зависимости отношения нскольких величин энергий от сохранения одной из них,
а название открытия: "Эффект алгебраического деления" было введено автором Зиновьевым Владимиром Петровичем в 1984г., о чем свидетельствует документ, имеющийся на сайте. Многолетние публикации этого названия и его производных: Эфалд, Эфалди, Эфалдив и т.д. доказывают авторство Зиновьева Владимира Петровича и защиту его прав на них Российским и Международным Законодательством .
_Затем и последовали десятилетия напряженной работы всестороннего анализа существующих знаний в направлении аналоговых сигналов, автономного генератора энергии и сопутствующих дисциплин: математики, физики, химии и т.д. с целью оптимального решения задач информации и энергетики.

0

154

"Эффект алгебраического деления" для ОСНОВ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ С БЕСКОНЕЧНЫМ КПД : "СОХРАНЕНИЕ ЕДИНИЦЕЙ ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ВЕЛИЧИН ( НАПРИМЕР: ЭНЕРГИИ, ПОЛЯ, ВЕЩЕСТВА И Т.Д. ) ИЗМЕНЕНИЕМ ИХ СУММЫ, ПРЕВРАЩАЕТ ВТОРУЮ ВЕЛИЧИНУ В ОТНОШЕНИЕ ЭТИХ ВЕЛИЧИН, СУЩЕСТВОВАВШИХ ДО СОХРАНЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЕМ". Автор: В.П.Зиновьев.
_Эта формула показывает взаимодействия явлений сохранения и изменения величин, независимо от любых процессов, которые являются помехами, шумами для стабильного существования требуемой функции отношения.

0

155

_В связи с тем, что при переводе на английский язык, и обратно, с английского на русский, первая формулировка получает недопустимые искажения, автор представляет следующую формулировку открытия, которая соответствует сущности этого открытия при указанном переводе.
The sum changed by preservation of unit of one of its(her) two sizes,Transforms the second size to their attitude(relation), which was before preservation (___"Сумма, измененная сохранением единицы одного из двух ее размеров,преобразовывает второй размер в их отношение, которое было до сохранения"___) Автор: В.П.Зиновьев.

0

156

_Защита от помех является одной из основных функций объектов для сохранения своих свойств и закономерностей в условиях воздействия со стороны других объектов внутренней и внешней среды.
_Много решений задачи защиты от помех существует в информационных источниках.
_Предлагаемое решение этой задачи методом комплексного подхода использования формул и уравнений Зиновьева В.П. является абсолютным вследствие вывода формул бесконечного КПД на основании открытого им эффекта и исследования схем.
_Последующие за этими результатами работы автора и других исследователей будут основываться на этих формулах.
_В связи с тем, что взаимодействия бесконечных энергий точек являются бесконечными вариантами в конкретных проявлениях, то будет проводиться бесконечная работа по защите от помех в бесконечном времени.
_Абсолютное общее решение является относительным в конкретных случаях.
_Природа изменяется непрерывно, а это создает помехи.
_Необходимо создавать адаптивные системы защиты.

0

157

_Принципы подобия известны в науке и практике. Наиболее эффективно использует подобие фигур "Геометрия" для решения своих задач. В ней подобие оценивается отношением размеров сторон фигур. Отношение в подобии является определяющим для геометрических задач.
_Схемы рассматриваются по другому принципу отношений для оценки подобия, но все - таки отношений.
_В схемах не измеряются размеры сторон а оценка производится по подобию функциональных зависимостей, результатам измерений входных и выходных параметров и т.д.
_Основными параметрами подобия схем с явным эффектом автора являются величины погрешностей результатов измерений при использовании формул бесконечного КПД, или эффекта в схемах.

0

158

_Категория "источник энергии" является относительной категорией, т.к. источником энергии может быть любая точка при управлении величинами ее параметров или величинами параметров других объектов, зависимо связанных своими функциями с функциями точки. _Немаловажную роль для определения категории объекта играют измерения его параметров, отношения к эталону и относительные перемещения в измерениях. _Для измерения параметров требуется создать формулы, по которым можно производить вычисления значений величин параметров источника.

0

159

_НИИ работают в различных направлениях исследований областей наук. Науки взаимодействуют различным способом, находя общие закономерности, свойства и явления.
_ Наиболее общими категориями в науках являются категории диалектики: движение, сохранение, изменение, пространство и время.
_Эти категории вечны и бесконечны.
_Что объединяет эти категории и чем вызывается их бесконечное проявление?
_Ответы на эти вопосы позволят выяснить взаимосвязь наук и НИИ по различным направлениям их работ.
_Формула "Эффект алгебраического деления" наиболее точно определяет взаимодействие общих категорий, а формулы КПД, открытые Зиновьевым В.П. объясняют возможные варианты их бесконечных проявлений.

0

160

_В эфалд комплекс может входить множество объектов с различными функциями.
_Управление функциями осуществляется при использовании аппаратом управления определенного колличества энергии от предназначенного для этой цели источника.
_Источник энергии создается в аппарате управления или иных местах комплекса.
_Наиболее эффективен для этих целей будет точечный источник энергии бесконечного во времени КПД и управляемой мощностью.
_Точечный источник имеет минимальные габариты и вес, обладает лучшими параметрами по надежности и качеству.
_Для создания такого источника необходимо владение аппаратом электроники, энергетики, формулами и уравнениями Зиновева В.П.

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Эфалд.Энергия - движение. Зиновьев В.П. » ЭФАЛД ДВИГАТЕЛЬ ИСТОЧНИК БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШОГО КПД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC