Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Объявление

300 научных книг Зиновьева В.П. в первом квартале этого, 2019 года, проходят период НИР - 3 года и становятся научно - достоверной информацией для науки, образования и практики. Научные статьи и книги (более 300 научных книг по физике) Зиновьева Владимира Петровича по теме "Регулировка бесконечной энергии точки" в ведущих Государственных библиотеках России. Scientific clauses and books ( More 300 scientific books on physics) Зиновьева Владимира Петровича on themes: " Adjustment of infinite energy of a point " and " Effect of algebraic division " In conducting State libraries of Russia. Die wissenschaftlichen Artikel und die Bucher (mehr 300 wissenschaftlicher Bucher in Physik) Sinowjewa Wladimirs Petrowitscha nach den Themen: "die Regulierung der unendlichen Energie des Punktes" und "der Effekt der algebraischen Teilung" in den fuhrenden Staatlichen Bibliotheken Russlands. ,например книга в РГБ.
Внимание! На форуме и сайтах: efald.ru и efaldiv.ru, применяются термины: правитель, правители и т.п., в склонениях. Естественно, что эти термины обозначают злых и жестоких насильников, воров, вампиров - негодяев, пробравшихся к власти над народами и группами людей. Эти термины взяты из сказок для детей и ничего общего не имеют с честными и умными руководителями государств, народов и групп людей.
______________!
Дорогие Жители России и Москвы!!!!
Не позволяйте:
-Убирать листву, опавшую на землю, прикрывающую корни деревьев и кустарников!
-Заменять деревянные двери и окна, на металлические и пластиковые.
Кроме того: "Н" рекомендует Вам чувствовать себя с комфортом немного ниже и левее экватора Африки, мысленным образом, с шириной всей Африки около метра, где бы Вы ни находились, куда бы ни шли и что бы ни делали, при этом направление на северо - восток, в образе, должно совпадать с направлением на северо - восток, в реальности, всегда, как бы вы ни поворачивались реально.
Это просто и очень эффективно. Силы вращения земли(если хотите, силы бога) сделают сами свое дело, и подадут тепло на Москву и Россию.Величину Вашего вклада, при необходимости, могут определить соответствующие экстрасенсы.
Земля станет теплее и добрее!
_Лютый мороз рвется с севера на планету. Спасите ее от холода. Птицы и животные плачут и кричат от боли морозов. Растительность гибнет. Гибнут и страдают люди. Пожалуйста, работайте так мысленно и масимально везде и всюду, даже во сне. Только тогда мы спасем себя и Родную Землю. Результаты Ваших работ увидит немедленно вся планета. Ваше действие будет видно в импульсах, движениях и колебаниях дыма, ветра, облаков, туч и т.д.
_Если Вы включите в действие еще свои руки, "фантомы", иные элементы и функции, то эффект возрастет пропорцонально.
_Если Вы при этом будете заниматься или физическими упражнениями, или бегом, или спортом, или тяжестями, то эффект усилится.
_Эта работа по силам даже инвалидам, людям старым и малым, группам и одиночкам, ученым, инженерам, школьникам, студентам, военным и гражданским. Аудитории студентов, школьные классы, массы и одиночки тренирующихся спортсменов, цеха рабочих и пр., помогут Земле в достатке, регулируя климат и погоду планеты. Нет предела вариантам применения этого метода.
_Подробнее смотрите материалы:"Практические примеры искусств(технологий, операций) бога", "Искусства Бога", "Дети - Боги!!!" и т.д.
_Планета отблагодарит Вас своими плодами, дорогие участники! Но дайте ей свои тепло и своевременный полив!
...........................................................
Зимой, чтобы сохранить растительность, нужно дать земле плюсовую температуру! Снег недопустим никогда!!!
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
...........................................................
_Бесконечная энергия точки следует из третьего закона Ньютона: Воздействуйте на точку бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время) и точка Вам ответит бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть глупым вопросом с умным видом: "Откуда точка берет бесконечную силу или бесконечную энергию?".Однако третий закон принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках, не применяясь с категориями бесконечных сил и энергий. В физику входят электроника, электротехника, энергетика. Определенные объекты являются точками относительно бесконечности. Нуль является точкой относительно определенных объектов и бесконечности. Бесконечность и нуль являются неопределенностями или неопределенными измерениями точки. Бесконечная энергия исходит из неопределенностей нуля и бесконечности. Точка имеет неопределенности измерений нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей. Эфир, вакуум и иные определенные объекты являются точками относительно бесконечностей и могут дать бесконечную энергию из нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей этих точек. Поэтому из эфира и вакуума нельзя получить бесконечную энергию, не определяя их точками. Бесконечные эфир и вакуум - это тавтология неопределенной простой бесконечности и не может спасти изобретателей всех энергий из эфира, вакуума и подобных определенностей.
НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ И СХЕМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
...............................................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном давлении.
..........................................
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят под льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников.
РАСТОПИМ ПЛАВАЮЩИЙ ЛЕД АРКТИКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ!
Подавайте "фантомами" воду, тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток. Реальные результаты: Вновь о погоде в Москве "

Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Зиновьев В.П.Философия бесконечной энергии. » Философия ЭФАЛД ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ. Зиновьев В.П.


Философия ЭФАЛД ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ. Зиновьев В.П.

Сообщений 81 страница 83 из 83

81

_Результатом такого измерения станет факт возможности существования любой сколь угодно
большой энергии точки. Такое измерение является элементом  проверки предположения бесконечной
энергии в сколь угодно малой по величине точке по отношению к величине точки - эталону
исследователя.    см. сайт: http://efaldiv.ru

0

82

_Появление новых формул бесконечной энергии точки ведет
к новой философии бытия и сознания, духа и природы.
_Природа отсутствия теперь получает свое место в материальном
мире, а ранее "ничто" классифицировалось нематериальным объектом.
_Знания таких порядков приводят к изменениям категорий диалектики с
операциями бесконечно малых,больших величин, бесконечных
отрицательных и положительных значений. Появляется оперирование
категориями бесконечных отношений и отношений бесконечностей в
ограниченных развитием техники пределах. Обработка результатов
иследования материального мира Зиновьевым В.П. происходит в условиях
адаптивного подхода к реальности. Формулируются отношения, определения,
условия исследования и изучения природы и сознания в соответствии
с достижениями в информатике и энергетике.    см. сайт: http://efaldiv.ru

0

83

_Философия - это наука о наиболее общих законах развития природы, общества, человека.
_До открытия электромагнитных явлений человек мыслил категориями известных наук и выводил общие законы отрицания отрицания, борьбы и единства противоположностей, перехода колличества в качество и т.д., не допуская бесконечности энергии точки в результате недопонимания третьего Закона Ньютона и отсутствия достаточных для этого знаний. Философия сводилась к низкочастотным явлениям, свойствам и закономерностям. Работы Ньютона, Планка и Зиновьева В.П. коренным образом изменяют философию, дополняя ее бесконечными возможностями любых пространств и времен энергетически. Планк и Зиновьев В.П. вносят свой вклад в развитие философии своими прямыми зависимостями энергии точек пространств от частоты.
_В результате становится очевидной ничтожность старой философии с бесконечно малой энергией пространств, сводящейся к КПД<1. Вспомним историческую борьбу философов из-за открытий в области энергетики. Оказывается энергия в философии всегда играла главную роль. Вопрос - откуда все берется - основной вопрос философии.
_Теперь, благодаря Великому Ньютону, наиболее общим Законом природы, общества и человека является его третий Закон, позволяющий перейти человечеству на бесконечно высокий уровень относительно существующего в развитии, в науках и философии.
_За третьим Законом Ньютона следуют законы прямых пропорций зависимостей энергии от частоты Планка и Зиновьева В.П. .
_Хотим мы этого или не хотим, но таковы исторические факты.
_Хорош философ с исчезающей энергией. Кому он теперь нужен?
_Придется серьезно потрудиться философам и свои навыки перестроить в соответствии с бесконечной энергией точки. Они по прежнему больше не смогут все отрицать и отрицать, бороться в единстве с противоположностями и переходить из колличества в качество. Бороться с бесконечной энергией и ее отрицать бессмысленно, а переходить теперь нужно учиться по измерениям, а не из колличеств в качество. Старая доморощенная философия больше не проходит("не катит").
_Наиболее общими законами природы, общества и человека являются электромагнитные процессы, являющиеся и основой мироздания и его развитием.
_Добро пожаловать в новый мир философии, разделяющей и соединяющей конечности и бесконечности. В этом мире все бесконечно сложнее.
"Электромагнитные процессы энергии физически и математически можно моделировать точечным множеством. Таким образом получая точки с бесконечными энергиями, система моделирования в состоянии анализировать поле этих точек."
_The philosophy is a science about the most general(common) laws of development of a nature, society(community), man. Before opening the electromagnetic phenomena the man thought by categories of known sciences and deduced(removed) the general(common) laws of denying of denying, struggle and unity of contrasts, transition колличества in quality etc., not supposing infinity of energy of a point in result недопонимания of the third Law of Newton and absence sufficient for this purpose of knowledge. The philosophy was reduced to the low-frequency phenomena, properties and laws. Works of Newton, Rod and Зиновьева В.П. By a radical image change philosophy, supplementing its(her) infinite opportunities of any spaces and times energetically. Rods and Зиновьев В.П. Bring in the contribution to development of philosophy by the direct dependences of energy of points of spaces on frequency. In result becomes obvious ничтожность of old philosophy with infinitesimal by energy of spaces reduced to EFFICIENCY < 1. Let's recollect historical struggle of the philosophers because of opening in the field of power. There is an energy in philosophy always played the main role. The question - whence all undertakes - basic question of philosophy. Now, due to Great Newton, the most general(common) Law of a nature, society(community) and man is his(its) third Law allowing to proceed(pass) mankind on indefinitely(indefinite) a high level concerning existing in development, in sciences and philosophy. The third Law of Newton is followed by(with) the laws of direct proportions of dependences of energy from frequency a Rod and Зиновьева В.П.. We want it or we do not want, but the historical facts are those. The philosopher with disappearing energy is good. To whom it(he) now is necessary? It is necessary seriously to work to the philosophers and skills to reconstruct according to infinite energy of a point. They on former can not all deny any more and deny, struggle in unity with contrasts and pass from колличества in quality. To struggle with infinite energy and her(it) to deny senselessly, and to pass now it is necessary to study on measurements, instead of from колличеств in quality. The old homebrew philosophy any more does not pass ("will roll"). By the most general(common) laws of a nature, the societies(community) and man are electromagnetic processes being and a basis мироздания and his(its) development. Welcome in the new world of philosophy. In this world all is indefinitely more complex(difficult). " The Electromagnetic processes of energy physically and математически can be simulated by dot set. Thus receiving points with infinite энергиями, system of modeling in a condition to analyze a field of these points. "    см. сайт: http://efaldiv.ru

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Зиновьев В.П.Философия бесконечной энергии. » Философия ЭФАЛД ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ. Зиновьев В.П.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC