Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Объявление

300 научных книг Зиновьева В.П. в первом квартале этого, 2019 года, проходят период НИР - 3 года и становятся научно - достоверной информацией для науки, образования и практики. Научные статьи и книги (более 300 научных книг по физике) Зиновьева Владимира Петровича по теме "Регулировка бесконечной энергии точки" в ведущих Государственных библиотеках России. Scientific clauses and books ( More 300 scientific books on physics) Зиновьева Владимира Петровича on themes: " Adjustment of infinite energy of a point " and " Effect of algebraic division " In conducting State libraries of Russia. Die wissenschaftlichen Artikel und die Bucher (mehr 300 wissenschaftlicher Bucher in Physik) Sinowjewa Wladimirs Petrowitscha nach den Themen: "die Regulierung der unendlichen Energie des Punktes" und "der Effekt der algebraischen Teilung" in den fuhrenden Staatlichen Bibliotheken Russlands. ,например книга в РГБ.
Внимание! На форуме и сайтах: efald.ru и efaldiv.ru, применяются термины: правитель, правители и т.п., в склонениях. Естественно, что эти термины обозначают злых и жестоких насильников, воров, вампиров - негодяев, пробравшихся к власти над народами и группами людей. Эти термины взяты из сказок для детей и ничего общего не имеют с честными и умными руководителями государств, народов и групп людей.
______________!
Дорогие Жители России и Москвы!!!!
Не позволяйте:
-Убирать листву, опавшую на землю, прикрывающую корни деревьев и кустарников!
-Заменять деревянные двери и окна, на металлические и пластиковые.
Кроме того: "Н" рекомендует Вам чувствовать себя с комфортом немного ниже и левее экватора Африки, мысленным образом, с шириной всей Африки около метра, где бы Вы ни находились, куда бы ни шли и что бы ни делали, при этом направление на северо - восток, в образе, должно совпадать с направлением на северо - восток, в реальности, всегда, как бы вы ни поворачивались реально.
Это просто и очень эффективно. Силы вращения земли(если хотите, силы бога) сделают сами свое дело, и подадут тепло на Москву и Россию.Величину Вашего вклада, при необходимости, могут определить соответствующие экстрасенсы.
Земля станет теплее и добрее!
_Лютый мороз рвется с севера на планету. Спасите ее от холода. Птицы и животные плачут и кричат от боли морозов. Растительность гибнет. Гибнут и страдают люди. Пожалуйста, работайте так мысленно и масимально везде и всюду, даже во сне. Только тогда мы спасем себя и Родную Землю. Результаты Ваших работ увидит немедленно вся планета. Ваше действие будет видно в импульсах, движениях и колебаниях дыма, ветра, облаков, туч и т.д.
_Если Вы включите в действие еще свои руки, "фантомы", иные элементы и функции, то эффект возрастет пропорцонально.
_Если Вы при этом будете заниматься или физическими упражнениями, или бегом, или спортом, или тяжестями, то эффект усилится.
_Эта работа по силам даже инвалидам, людям старым и малым, группам и одиночкам, ученым, инженерам, школьникам, студентам, военным и гражданским. Аудитории студентов, школьные классы, массы и одиночки тренирующихся спортсменов, цеха рабочих и пр., помогут Земле в достатке, регулируя климат и погоду планеты. Нет предела вариантам применения этого метода.
_Подробнее смотрите материалы:"Практические примеры искусств(технологий, операций) бога", "Искусства Бога", "Дети - Боги!!!" и т.д.
_Планета отблагодарит Вас своими плодами, дорогие участники! Но дайте ей свои тепло и своевременный полив!
...........................................................
Зимой, чтобы сохранить растительность, нужно дать земле плюсовую температуру! Снег недопустим никогда!!!
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
...........................................................
_Бесконечная энергия точки следует из третьего закона Ньютона: Воздействуйте на точку бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время) и точка Вам ответит бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть глупым вопросом с умным видом: "Откуда точка берет бесконечную силу или бесконечную энергию?".Однако третий закон принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках, не применяясь с категориями бесконечных сил и энергий. В физику входят электроника, электротехника, энергетика. Определенные объекты являются точками относительно бесконечности. Нуль является точкой относительно определенных объектов и бесконечности. Бесконечность и нуль являются неопределенностями или неопределенными измерениями точки. Бесконечная энергия исходит из неопределенностей нуля и бесконечности. Точка имеет неопределенности измерений нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей. Эфир, вакуум и иные определенные объекты являются точками относительно бесконечностей и могут дать бесконечную энергию из нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей этих точек. Поэтому из эфира и вакуума нельзя получить бесконечную энергию, не определяя их точками. Бесконечные эфир и вакуум - это тавтология неопределенной простой бесконечности и не может спасти изобретателей всех энергий из эфира, вакуума и подобных определенностей.
НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ И СХЕМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
...............................................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном давлении.
..........................................
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят под льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников.
РАСТОПИМ ПЛАВАЮЩИЙ ЛЕД АРКТИКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ!
Подавайте "фантомами" воду, тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток. Реальные результаты: Вновь о погоде в Москве "

Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Зиновьев В.П.Философия бесконечной энергии. » Философия ЭФАЛД ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ. Зиновьев В.П.


Философия ЭФАЛД ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ. Зиновьев В.П.

Сообщений 1 страница 10 из 83

1

_Философия эффекта алгебраического деления проявляется в философском языке описания этого эффекта. _Философским языком описания эффекта является его язык диалектики, т.е бесконечные эффекты изменений и сохранений во взаимосвязях, переходах, функционированиях, существованиях и т.д. _Так если рассматривать эффект сохранения, то нужно иметь ввиду изменяющееся сохранение свойства или явления в абстрактных категориях, применяемых в науках. Например, математика абстрагируется от физики в ряде задач, а физика от свойств элементов. Здесь абстрактными категориями ( понятиями ) являются категории сохранения и изменения. "Летящая стрела покоится" - известная человеку истина из учебников древней философии. Эта истина подчеркивает относительность ( "эфалдность" ) свойств и явлений. "Киприот бреет только тех, кто сам себя не бреет. Бреет ли он сам себя?"- другое известное изречение ученого на лекциях философии КАИ. Тут эффект алгебраического деления демонстрируется в попытке совершить действие и отказаться от него при наличии правила и невозможности его применить в обычных категориях. Правило ( сохранение ), а точнее попытка сохраниться, вызывает гармоничный процесс самосохранения изменением и самоизменения сохранением.
. _Совершенно новая философия возникает в сознании при появлении формулы КПД = 4 - 4К, открытой Зиновьевым В.П.
_18 июня 2009г. Зиновьевым Владимиром Петровичем  для  ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ
С БЕСКОНЕЧНЫМ КПД точки получена формула  при заряде конденсатора
через один резистор ( Rз ) и разряде через другой резистор ( Rp ) прямоугольными импульсами
непрерывной последовательности с скважностью N:
"КПД = Rp/(Rз*N), при Rр = Rз*(N-1)*(N-1)".( * - знак умножения ).    см. сайт: http://efaldiv.ru

+1

2

_"Производственные отношения определяются производительными силами".
Такая формулировка существовала в философии на протяжении большого
периода.
_Выводы формул Зиновьева В.П. позволяют произвести диалектический подход к этой
формулировке.
_В формулах - отношения величин не только определяют величины энергии, но и
определяются ими.
_Философии следует произвести соответствующую коррекцию, более полно
освещающую картину бытия и сознания.
_Определения границ абстракции и конкретности получают относительное
содержание.
_Переход колличества отношений в качество энергии добавляет новые
определения.
_Отношения приобретают неограниченные свойства.    см. сайт: http://efaldiv.ru

+2

3

_Философия резко изменяется с момента получения информации о появлении
результатов перехода по измерениям реального объекта - электрического
заряда.
_Придется добавлять объективные категории движений объектов по измерениям,
между измерениями и в других измерениях, а также связи между объектами в
различных измерениях и т.д.
_Однако пока остаются незыблемы основные категории философии и в
этих условиях существования. Такими неизменными категориями остаются категории
пространства и времени, перехода колличества в качество, борьбы и
единства противоположностей, отрицания отрицания и т.д. Категории диалектики
сохраняются и изменяются в частных случаях, но пока в общем случае сложно их
сохранить, изменяя и изменить, сохраняя. Что-то нужно сохранять до появления
реальных механизмов, достаточных для автономизации системы жизнеобеспечения.
    см. сайт: http://efaldiv.ru

0

4

_Сохранение и изменение категорий диалектики происходят непрерывно.
Они совершенствуются, оставляя основные определения.    см. сайт: http://efaldiv.ru

0

5

_18 июня 2009г. Зиновьевым Владимиром Петровичем  для ОСНОВ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ
С БЕСКОНЕЧНЫМ КПД получена формула  при заряде конденсатора
через один резистор ( Rз ) и разряде через другой резистор ( Rp ) прямоугольными импульсами
непрерывной последовательности с скважностью N:
"КПД = Rp/(Rз*N), при Rр = Rз*(N-1)*(N-1)".( * - знак умножения ).    см. сайт: http://efaldiv.ru

+1

6

_Название открытия: 
"Эффект алгебраического деления" было введено автором Зиновьевым
Владимиром Петровичем в 1984г., о чем свидетельствует документ,
имеющийся на сайте. Многолетние публикации этого названия и его
производных: Эфалд, Эфалди, Эфалдив и т.д. доказывают авторство
Зиновьева Владимира Петровича и защиту его прав на них Российским и
Международным Законодательством .    см. сайт: http://efaldiv.ru

0

7

"Эффект алгебраического деления" для ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ
С БЕСКОНЕЧНЫМ КПД :
СОХРАНЕНИЕ ЕДИНИЦЕЙ ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ВЕЛИЧИН
( НАПРИМЕР: ЭНЕРГИИ, ПОЛЯ, ВЕЩЕСТВА И Т.Д. ) ИЗМЕНЕНИЕМ ИХ СУММЫ,
ПРЕВРАЩАЕТ ВТОРУЮ ВЕЛИЧИНУ В ОТНОШЕНИЕ ЭТИХ ВЕЛИЧИН, СУЩЕСТВОВАВШИХ
ДО СОХРАНЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЕМ. Автор: В.П.Зиновьев.    см. сайт: http://efaldiv.ru

0

8

The sum changed by preservation of unit of one of
its(her) two sizes,Transforms the second size to their
attitude(relation), which was before preservation (___"Сумма, измененная сохранением
единицы одного из двух ее размеров,преобразовывает второй размер в их отношение,
которое было до сохранения"___) Автор: В.П.Зиновьев.    см. сайт: http://efaldiv.ru

0

9

_4 июня 2009г. к схемам рис.1 и рис.2 для 
ОСНОВ БЕСКОНЕЧНОГО КПД ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ ЭФАЛДИВ (ЭФАЛД)
получена формула: Qр/Qз = N - 1 ,и новые физические величины (с собственными физическими параметрами
электрических зарядов и магнитных полей): Qр = Qз(N - 1), где: Qз - колличество зарядов, заряжающих конденсатор,
Qр -  колличество зарядов, разряжающих конденсатор,
N - скважность  импульсов.    см. сайт: http://efaldiv.ru

0

10

_Точнее - для ОСНОВ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ ЭФАЛДИВ (ЭФАЛД) выведена теоретически
и подтверждена практически
новая формула  непрерывного и дискретного  преобразования видов и форм материи.    см. сайт: http://efaldiv.ru

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Зиновьев В.П.Философия бесконечной энергии. » Философия ЭФАЛД ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ. Зиновьев В.П.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC