_Анализ нераздельно существует с синтезом. Для анализа эффекта в объекте производится синтез(создание) схем проверки.
_Для анализа эффекта производилось создание большого колличества схем усилителей, измерительных приборов, собирались конструкции, разрабатывались технологии сборки и проверки параметров эффекта.
_Во время проведения работ проводился анализ эффекта на предмет отклонения его параметров при воздействии помех.
_После окончания экспериментов анализировались результаты измерений, расчетов и сравнений с другими известными материалами.
_В результате анализа наук и результатов иследовательских работ по направлениям проявления эффекта выведены и работают формулы источника энергии бесконечного КПД точки.
_30 октября 2009г. Зиновьевым В.П. выводится одна и та же формула Qр/Qз = N - 1, или Qp = Qз*(N-1) для двух видов пространств с учетом Rр = Rз*(N-1)*(N-1) в случае переходов заряда по различным пространствам емкости.
_При анализе формул следует вывод о существования в них отношений величин времен периода и длительностей импульсов, величин зарядов, мощностей, энергий и резисторов.
_Эти отношения производятся в результате стабилизации действующего значения напряжения на емкости изменением величины заряда, разряжающего емкость.
_1.КПД = Rp/(Rз*N), при Rр = Rз*(N-1)*(N-1). В формулах присутствуют отношения резисторов. Скважность N выражается отношением величины периода к величине длительности импульса.
_2.Pвх. = U*U*(N-1)*(N-1)/(N*N*N*Rр). Здесь отношения функций и других компонент.
_3.Pr = U*U*(N-1)*(N-1)*(N-1)*(N-1)/(N*N*N*N*Rp),
_4.КПД = (N-1)*(N-1)/N,
_5. КПД = 4 - 4К . К - коэффициент заполнения импульсов, выражается отношением длительности импульса к длительности периода.
_6. Qр/Qз = N - 1, Qp = Qз*(N-1). Очевидно отношение величин зарядов.
_В формулах: Rp - резистор разряда, Rз - резистор заряда, N - скважность прямоугольного импульса, Pвх - потребляемая мощность от источника питания во время процесса, Pr - мощность, выделяемая на резисторе. U - напряжение источника питания. К - коэффициент заполнения импульсов, Qр - величина разряда конденсатора, Qз - величина заряда конденсатора, * - знак умножения.
_Известно: I = dQ/dt (отношение величин дифференциалов). Зиновьевым В.П. получена формула для RC - цепи: Qp = Qз*(N-1).
_Для разряда емкости в RC - цепи теперь будет справедливо: Iр = d(Qз*(N-1))/dt.
_Известно: I = dQ/dt. Зиновьевым В.П. получена формула для RC - цепи: Qp = Qз*(N-1).
_Для разряда емкости в RC - цепи теперь будет справедливо: Iр = d(Qз*(N-1))/dt. В формуле выражается зависимость отношения дифференциалов от величины скважности.
_Известна формула Планка: E = hv. P = hv/t, где t - время перехода.
_С учетом формул Зиновьева В.П. в процессе периодической последовательности таких переходов через пространство разряда Rp прямоугольными импульсами, при скважности N(перехода через пространство заряда Rз), в пространстве Rp будет выделяться мощность: P = hv(N-1)*(N-1)/Nt, при Rр = Rз*(N-1)*(N-1).
_В случае периодических переходов такой же формы зарядов по емкости пространства R, в этом пространстве будет выделяться мощность: P = hv(4 - 4К).
_В формуле Планка появляются зависимости от отношения величин периода к величинам длительностей прямоугольного электрического импульса в периодическом непрерывном процессе заряда и разряда емкости через пространства R.

Приведенный анализ делителей дан с целью прояснить ситуацию в сфере деления аналоговых сигналов и показать вариант улучшения этой ситуации. Этот анализ был произведен несколько лет назад, не потерял своей актуальности, но теперь дополняется анализом делителей в других областях, как это видно ниже рисунка.
__________________________________________________________________
Анализировать деление теперь нужно и в энергетике (W2/W1) = 4 - 4К, и в электронике(убирать помехи делением) для управления энергией, и в пространстве (емкость с резистором при их коммутации), и во времени (К = Т1/Т2), а также в вариациях.
___________________________________________________________________
_Движение точки рассматривается множеством вариантов.
_ Точка существует только в движении, т.к. движение является способом ее существования. Нет движения, нет точки. Она воспринимается объектом только в результате движения. Ее неподвижность может восприниматься абстрактно и относительно. Движение происходит в пространстве и времени(в измерениях).
_Временные сложности определяются временем. Это диалектика. Время определяет время. Время относительно т.к. время - это длительность процесса, длительность измеряется отношением к эталону, а эталон создается относительно объективной реальности и т.д. _Бесконечная энергия точки разрешает в бесконечности неразрешимую относительную неопределенность абстрактно.
_Так что представляет собой двигатель, который перемещает точку в пространстве и времени относительно определенной системы измерения?
_Исходя из относительности движения и неподвижности точки, двигателем, перемещающим точку в пространстве относительно определенной системы измерения могут являться соответствующие объекты с собственной относительной энергией или объекты, способные изменять положение точки энергиями других измерений.
_Для интеллектуального управления временем необходимо освоить процессы в природе, изучая с помощью формул, уравнений и схем, реальные модели - приборы. _В полученных Зиновьевым В.П. формулах, уравнениях и схемах основной составляющей является функция нового заряда, разряжающего емкость и появляющегося в результате сохранения на емкости действующего значения напряжения в процессе непрерывной последовательности ее заряда и разряда периодическими прямоугольными импульсами электрического тока по формуле для RC цепи с одним резистором: Qp = Qз*(N-1), Iр = d(Qз*(N-1))/dt. _Величина этого заряда стремится к бесконечности при стремлении скважности заряжающих емкость импульсов к бесконечности. Величина заряда, заряжающего емкость в таком процессе, стремится к нулю. Таким образом можно свести к нулю затраты интеллекта, управляя бесконечными величинами зарядов и их полей, энергиями и временем. При интеллектуальном управлении временем необходимо понимать и правильно использовать эту формулу. Заряд сопровождают соответствующие электрическое и магнитное поля, которыми можно овладеть интеллектуально, изучив процессы в моделях. _Открытый новый заряд сопровождается новыми электромагнитными полями.
_Бесконечная величина заряда может возникнуть в любой точке любого пространства при соответствующем интеллектуальном управлении, вызывая пропорциональное электромагнитное поле.
_Параметры управляемых зарядов и полей интеллект может задавать по собственному усмотрению.
_В результате появится возможность создавать и уничтожать любые объекты при помощи сознания.
_Это пока прогнозирование будущего.
_Пока имеются лишь формулы, уравнения и схемы с реальными простейшими приборами.
_На странице представлена новая формула для электродинамики в совокупности с известными уравнениями Максвелла. Эта формула позволяет выразить новые функции электрических и магнитных процессов с помощью уравнений Максвелла ранее неизвестными вариантами для новых бесконечных величин зарядов и электромвгнитных полей.
_Все существующие поля ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ - поля эфалди ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ, но поле явлений, свойств, эффектов и закономерностей, показанное в теоретической и практической деятельности использования ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ, можно исследовать отдельно. Новые поля ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ появляются в результате понятия закономерностей, открытых Зиновьевым В.П. и представляемым им в формулах, уравнениях и схемах.
26 октября 2009г. Зиновьевым В.П., с учетом теоремы Гаусса, вводится новая формула для электродинамики:

,где: D - электрическая индукция в цепи разряда емкости,
Qз - электрический заряд тока, заряжающего емкость, заключенный внутри поверхности,
N - скважность прямоугольного импульса тока заряда,
k - коэффициент, зависящий от системы единиц.
Эта формула дополняет основные уравнения электродинамики, известные, как уравнения Максвелла:

увеличить

Отредактировано 325 (30.10.2009 17:14:46)