_Для интеллектуального управления временем необходимо освоить процессы в природе, изучая с помощью формул, уравнений и схем, реальные модели - приборы. _В полученных Зиновьевым В.П. формулах, уравнениях и схемах основной составляющей является функция нового заряда, разряжающего емкость и появляющегося в результате сохранения на емкости действующего значения напряжения в процессе непрерывной последовательности ее заряда и разряда периодическими прямоугольными импульсами электрического тока по формуле для RC цепи с одним резистором: Qp = Qз*(N-1), Iр = d(Qз*(N-1))/dt. _Величина этого заряда стремится к бесконечности при стремлении скважности заряжающих емкость импульсов к бесконечности. Величина заряда, заряжающего емкость в таком процессе, стремится к нулю. Таким образом можно свести к нулю затраты интеллекта, управляя бесконечными величинами зарядов и их полей, энергиями и временем. При интеллектуальном управлении временем необходимо понимать и правильно использовать эту формулу. Заряд сопровождают соответствующие электрическое и магнитное поля, которыми можно овладеть интеллектуально, изучив процессы в моделях. _Открытый новый заряд сопровождается новыми электромагнитными полями.
_Бесконечная величина заряда может возникнуть в любой точке любого пространства при соответствующем интеллектуальном управлении, вызывая пропорциональное электромагнитное поле.
_Параметры управляемых зарядов и полей интеллект может задавать по собственному усмотрению.
_В результате появится возможность создавать и уничтожать любые объекты при помощи сознания.
_Это пока прогнозирование будущего.
_Пока имеются лишь формулы, уравнения и схемы с реальными простейшими приборами.
_На странице представлена новая формула для электродинамики в совокупности с известными уравнениями Максвелла. Эта формула позволяет выразить новые функции электрических и магнитных процессов с помощью уравнений Максвелла ранее неизвестными вариантами для новых бесконечных величин зарядов и электромвгнитных полей.
_Все существующие поля ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ - поля эфалди ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ, но поле явлений, свойств, эффектов и закономерностей, показанное в теоретической и практической деятельности использования ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ, можно исследовать отдельно. Новые поля ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ появляются в результате понятия закономерностей, открытых Зиновьевым В.П. и представляемым им в формулах, уравнениях и схемах.
26 октября 2009г. Зиновьевым В.П., с учетом теоремы Гаусса, вводится новая формула для электродинамики:

,где: D - электрическая индукция в цепи разряда емкости,
Qз - электрический заряд тока, заряжающего емкость, заключенный внутри поверхности,
N - скважность прямоугольного импульса тока заряда,
k - коэффициент, зависящий от системы единиц.
Эта формула дополняет основные уравнения электродинамики, известные, как уравнения Максвелла/

_Выясняется, что основным вопросом у физиков при расчете формул Зиновьева В.П. является измерение действующего значения напряжения на обкладках конденсатора при его заряде и разряде процессом непрерывной последовательности импульсов электрического тока.
_В результате исследования этого вопроса известный академик ряда общественных академий сообщил по телефону Зиновьеву В.П., что неизменность указанного напряжения в представленном процессе - является открытием Зиновьева В.П., который считал это явление известным по законам коммутации. Оказалось, что в законах коммутации неизменность напряжения была известна только в начальный момент времени изменения импульса. Новое знание несет новые изменения теорий и наук.
_Выявление этого нюанса фактически делает этого академика соавтором открытия явления неизменности в данном процессе, т.к. академик участвует в доказательстве нового явления неизменности.19.10.09г.
_20 октября 2009г. этот же академик международной академии и ряда других академий ( он же является крупнейшим экспертом изобретений и открытий целого ряда областей наук, в том числе физики, энергетики и т.д. ) приезжал к автору Зиновьеву В.П. для экспертизы работоспособности реальной конструкции с КПД более 20 единиц (одна единица - это 100%) энергии электрического тока с выходной мощностью 100Вт и входной около 3Вт. (Академик выезжал для экспертизы после предварительного анализа этого КПД специалистами высокого уровня, которые сообшили ему о своих результатах.
_Экспертиза подтвердила реальность возможности создания автономного образца при условии отсутствия новых неизвестных явлений, противоречащих результатам экспертизы и требующих соответствующей коррекции конструкции и теории.
_Проверка производилась тестерами, осциллографом и выделением тепла при сравнении входного и выходного токов, отличаюшихся на порядок. Выходное напряжение превышало входное более, чем в два раза, а выходной ток превышал при этом входной более, чем в десять раз.
Поскольку напряжения входа и выхода измерялось сотнями Вольт, выходной ток по приборам был около 300мА, при входном около 30мА, то резисторы величиной сопротивлением 50 Ом и номинальной мощностью 0,25 Вт реагировали на входной и выходной ток в пропорции. На выходе резистор через несколько секунд дымился, а на входе тепло резистора почти не ощущалось рукой.
(см.ниже схему проверки)

увеличить

Отредактировано 301 (28.10.2009 10:46:58)