Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Управление пространством точки » _Пространство и время - обективны, а потому - объекты. .Зиновьев В.П.


_Пространство и время - обективны, а потому - объекты. .Зиновьев В.П.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

_Пространство и время - комбинации(совокупности) видов и форм волн и частиц. _Пространство и время - обективны, а потому - объекты.
_Объекты существуют только в виде комбинаций видов и форм волн и частиц.
_Формулы, уравнения, схемы и элементы схем(тиристоры, транзисторы, коммутаторы, емкости, резисторы и т.д.) являются также соответствующими комбинациями соответствующих волн и частиц.
_Твердость, жесткость, мягкость, пластичность, текучесть, газообразность,.., степень относительного вакуума и других объектов определяются свойствами комбинаций волн и частиц.
_Все волны и частицы бесконечных пространств и времен неразрывно связаны между собой бесконечным числом вариантов.
_Управление любой точкой на любом расстоянии осуществляется любым объектом и соответствующее знание вариантов управления позволяет создавать механизмы решения задач интеллектом.
_Можно существовать и управлять природой только интеллектуально, но если добавить к интеллекту физический труд, то появится скачок развития.
_Переходы высокоорганизованной материи от палки, камня к железу и электронике(микро, нано, пико,...,) происходили скачками в результате теоретической и практической деятельности.
_Теперь возникает обратная связь переходов временными и пространственными формами объектов прошлого, настоящего и будущего интеллектуальными и физическими силами.
_Изучение видов и форм волн(колебаний частиц) и частиц(комбинация волн и частиц) при помощи моделей на триодах(простейших элементов управления средой) приводит к появлению новых знаний более совершенного интеллектуального управления пространством и временем.
_Триод может управлять плавно(непрерывно) и скачком(разрывом среды).
_Знание возможностей триода позволяет создавать подобные функции в сознании и переходить к непосредственному действию с помощью интеллекта.
_Создавать модели интеллектуальных схем на триодах с помощью кристаллов реальной природы и, таким образом изучать возможности интеллекта с определенной степенью приближения на заданной ступени развития сознания, науки и техники - неисчерпаемая задача ученых в бесконечных времени и пространстве для управления.

+6

2

Пространство и время - объективны. Разумеется они есть объекты. Значит их можно перемещать, а не только бегать по ним. Зачем делать машину времени, когда стоит время сделать машиной и гонять ее по желанию.

+3

3

_Объекты - фрагменты. Поэтому тепло и влага(объекты - фрагменты) планеты запросто управляются!

+3

4

Это сейчас и доказывает "Н" новыми схемами энергий!!!

+2

5

Схемы сами не работают!
Их в прибор превратить нужно. Руками!!! Ладонями и пальцами!!!
Обрадовались южному ветру в Оренбуржье и остановились?
Рано!!!
Продолжайте этот южный ветер давать без остановок, иначе
северные ветра принесут морозы.
Давайте тепло с экватора южным ветром!
Давайте тепло из ядра Земли и из космоса на Север России, в Сибирь и
по всей России!
Тогда дело будет!!!

+1

6

"Лодыря гоняют" ребята!
Снег "шурует" в Москве!

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Управление пространством точки » _Пространство и время - обективны, а потому - объекты. .Зиновьев В.П.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC