Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Общие направления » Новые направления наук


Новые направления наук

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

http://s1.uploads.ru/ZOzBb.jpg

+6

22

http://s1.uploads.ru/gK3HJ.jpg

На Рис 1.1 и Рис 2.1 представлен вариант проверки формул:
Зиновьева В.П. _1.КПД = Rp/(Rз*N), при Rр = Rз*(N-1)*(N-1),
2.Pвх. = U*U*(N-1)*(N-1)/(N*N*N*Rр),
3.Pr = U*U*(N-1)*(N-1)*(N-1)*(N-1)/(N*N*N*N*Rp),
4.КПД = (N-1)*(N-1)/N,
6. Qр/Qз = N - 1 ,
или Qp = Qз*(N-1) для двух видов пространств с учетом Rр = Rз*(N-1)*(N-1) в случае переходов заряда по различным пространствам емкости.
в математических выражениях и их физической интерпретации, являющихся ключевыми моментами к решению различных задач в электронике, технике и других областях. В формулах: Rp - резистор разряда, Rз - резистор заряда, N - скважность прямоугольного импульса, Pвх - потребляемая мощность от источника питания во время процесса, Pp - мощность, выделяемая на резисторе. U - напряжение источника питания. К - коэффициент заполнения импульсов, Qр - величина разряда конденсатора, Qз - величина заряда конденсатора.
Бесследное исчезновение зарядов можно рассматривать разновидностью преобразования видов и форм пространства и времени, например временным переходом или отрицательным потенциалом минус бесконечности .
20:54 26.06.2010г.

+8

23

http://s1.uploads.ru/bxKUY.jpg

5:53 27.06.2010г.
Из Рис.1 Выводится формула: Qp = Qз(N - 1)

Эта формула справедлива и для Рис.1.1. с учетом Rр = Rз*(N-1)*(N-1);

+4

24

http://s1.uploads.ru/AmcRW.jpg

Выше представлены: награда, документы и часть схем, опубликованные Зиновьевым Владимиром Петровичем на его сайтах.
Они представлены для быстрого знакомства с его основными результатами работы.

+7

25

http://s1.uploads.ru/t/WcpID.jpg
http://s1.uploads.ru/t/csCUm.jpg

+6

26

Некий кандидат технических наук, заменяет массу на электрический заряд, пренебрегая его атрибутом - электрическими свойствами. Этот ученый сейчас публикует громадные книги и статьи с названием "физика без массы". Он забыл, что у заряда есть масса, которая ничтожно мала для гравитационных воздействий, в сравнении с его электромагнитными энергиями. Он переписывает все формулы физики, в которых имеется масса, заменяя в них буквы "m" на букву "q". Это им считается как его масса великих научных открытий. "Ку" или "кю" в вариантах голосовых звуков из кинофильма "Кин - дза - дза".
Только точку он не понимает, представляя ее абстракцией.
Ньютон никаких рекомендаций относительно понятия точки не дает, но из его третьего Закона следует ее бесконечная энергия во времени.
Физика определяет точку в качестве тела, размерами которого можно пренебречь в данной задаче. Единственным вариантом точки, для пренебрежения размерами бесконечно малого тела, является нуль - неопределенность.
Таким образом, нуль является точкой, телом с неопределенной, бесконечной энергией, чтобы выполнять, в бесконечном времени своего движения, всемирно признанный третий закон Ньютона.
Этого, наш кандидат технических наук, не может признать, т.к. у него уже опубликовано семнадцать книг и сто научных статей за последние годы. Он понес расходы на миллионы рублей для их публикации. В его книгах и статьях сплошные комбинации чужих формул с его, подставками в них, различных букв и их сочетаний.
Он млеет и восторгается своими творениями, таская их в различные высшие структуры государства и академию РАН.
Его искренне жаль, но, увы! Наука не церковь, в которой можно получить отпускание грехов.
Оставить без критики его глупости,  опубликованные, в научных журналах с импакт - фактором?
Наука будет профанизироваться. В нее ринутся толпы таких кандидатов и докторов наук, заменяя напропалую буквы в формулах физики чем угодно на манер простонародных выражений, с восклицаниями: " Мы формулы понимаем по - своему"; "Теперь вы мучайтесь и участвуйте в новой "галиматье"". Этих кандидатов и докторов будут цитировать. На них израсходуют энергию. Они будут вести сеансы черной магии, тыкая свои корочки - дипломы кандидатов и докторов наук.
Подумаешь, q вместо m поставили! Может этот ученый новую модель, нового мира открывает? Он теоретик! Понятно? Это вы исследуйте и доказывайте его навороты практикой. Вы - лаборанты с высшим образованием. Работайте на него. Он новые супы из топора варит. Дайте ему круп, мяса, корнеплодов, воды, огня, емкость, приправ, технологии, схемы и конструкции. Он гений и самый главный.
Нет, друг! Не катит это дело! Сунул q вместо m. Вот теперь хлебай свое варево в виде оплеух за недооценку истинных ученых!

+4

27

Мало ли чего человек не понимает!
Формулы физики и математики позволяют представлять одни величины, другими. Например: а = вс; тогда в = а/с. Естественно, в объекте имеются свободные и связанные заряды других объектов различных: пространств, времени и измерений. Масса всех зарядов может быть выражена через абстрактный заряд с неопределенными и определенными величинами в соответствующих бесконечных формулах. Это логично и естественно, а поэтому не является открытием.
В объекте присутствуют массы сил, энергий и прочих явлений, свойств и закономерностей. Результирующей массой объекта является конкретное явление, интересующее человека с естественной неопределенной (бесконечной) погрешностью, которой человек пренебрегает условно, абстрактно. Это может быть масса зарядов, сил, моментов, ускорений, и т.д., и т.п.
Фантазируйте, абстрагируйте, стройте гипотезы и предположения, но не называйте их открытиями: свойствами, явлениями и закономерностями до получения реального, неопровержимого эффекта в соответствующих масштабах, выражаемого формулой открытия. Не заменяйте величины в формулах без строгих математических выводов с соответствующей физической интерпретацией и практическими примерами (экспериментами, опытами и приборами).

+3

28

Понятно, что происходит! Новый г-н Дюринг объявляется в виде представляемого кандидата наук.
Зиновьев В.П. открывает бесконечные явления, свойства и закономерности, для использования бесконечной энергии точки, на основе работы электрического заряда. В его основных формулах по бесконечной энергии точки явно фигурируют заряд и скважность. У некоторых личностей появляется мысль прикрутить себе эти открытия "одним махом", объявляя свои открытия, путем комбинаций и заменой букв, обозначающих массу и заряд. А скважность тогда автоматически делает свое дело в механике.
Зиновьев В.П., с самого начала мысли о своих открытиях, понимает возможность таких прохиндиад. Но масса - это масса, а заряд - это заряд. Это у известного героя художественных произведений Дэрсу Узала даже палка - "люди", в кинофильме "Кин - дза - дза" "Ку" и "Кю" могут означать что угодно. В точках есть все. Тогда любая категория превращается в заряд путем добавления элементарного коэффициента, учитывающего остальное все.
Заряд - это объект, из которого состоит все. Но все состоит из энергии, которую можно вывести через что угодно. Формула бесконечной энергии движения заряда в точке открыта Зиновьевым В.П. и далее не стоит мудрствовать.
Его эффект алгебраического деления разрешает диалектические противоречия одновременного сохранения и изменения видов и форм движения и превращения энергии в различных измерениях.
Относительно чего - то масса может быть зарядом и наоборот, так же, как относительные и опилки с сознанием.
Хотите массу называть зарядом, называйте, только, кто вас поймет иначе, как минимум больным.
Языков на планете уже очень много. Вы предлагаете свой язык, дорогой кандидат наук?
На русском языке электрический заряд, который, вышепредставленный кандидат наук, предлагает подставлять в формулы вместо массы, является электрическим зарядом. У него есть свойства свои, а у массы свои. Масса не заменяется на заряд. Если мозг этого кандидата наук заменить на опилки, он будет согласен? Вот так и русский человек не согласен на замену массы на заряд. Вся планета на это не пойдет из - за одного больного.
Зиновьев В.П. открывает реальный процесс эффекта алгебраического деления и бесконечные варианты, с ним связанных реальных процессов преобразования бесконечной энергии точки. Это, представленные Зиновьевым В.П., в интернет, в научных журналах и книгах: новые формулы, уравнения и схемы, в теории и практике.
Нуль является идеальной точкой для пренебрежения размерами во всех задачах. Точка признана, Ньютоном и всем человечеством, в качестве противодействия любой силе, которая на нее воздействует. В бесконечном времени, естественно и логично, точка отвечает, воздействующим силам, бесконечной энергией.
Нуль, естественно и логически следуя из таких выводов, обладает неопределенной (бесконечной) энергией. Он присутствует во всех объектах, о чем Зиновьев В.П. многократно повторяет в своих научных статьях и книгах.
Требуется создание нового языка для сокращения описания и представления бесконечно новых процессов, открытых Зиновьевым В.П. Но это никак не значит, что теперь можно просто менять буквы в формулах.
Нельзя заменить массу на заряд. Можно представить массу зарядом с дополнительными символами. Но и тогда масса останется массой в виде заряда с этими символами.
К.т.н. предлагает тратить впустую миллионы рублей другим. Сам он уже истратил миллионы рублей впустую из - за своих нелепых попыток замен и подставок букв и символов в известные формулы физики. "Хорош гусь!"

+2

29

Этому к.т.н. нужно заменить, свободу подставок, на цепи! Как он воспримет такое?

+1

30

В физике масса есть масса, будь это масса вообще объекта или конкретнее тела, вещества, точек, зарядов, заряда и т.д., до бесконечности вариаций и вариантов.
Нужно иметь голову "без мозгов", чтобы заменять массу на заряд в общеизвестных и признанных всем человечеством, формулах физики и других науках.
Если использовать диалектичность, относительность и неопределенность категорий для замены символов в конкретной формуле, то нужно изменять всю формулу, т.к. в ней присутствует определенное количество взаимосвязанных символов.
К.т.н. заменяет в конкретных формулах физики массу на заряд, записывая вместо килограмма, кулон, не изменяя другие символы и их единицы измерений.
Он видит открытия Зиновьева В.П. , в которых фигурирует заряд, входящий во все объекты и субъекты пространств, времен и измерений и жаждет натворить своих открытий. Так уже делали ученые. М.В. Ломоносов открывает закон сохранения энергии. Ученые бросаются массами в этом направлении и начинают дружно открывать законы сохранения импульса силы, количества движения и т.д.
Зиновьев В.П. показывает, что эти законы не совсем учитывают диалектики, относительности и неопределенности точки.
Вот тогда наш "умный" к.т.н. начинает менять в формулах все, что угодно на все, что угодно, с восторгом, выпуская массы книг и статей с накрученными формулами измененных символов.
Ученые дружно молчат, дескать, пусть тратится, он пока никого не интересует. Но он цепляет РАН и автора открытий бесконечной энергии точки с эффектом алгебраического деления.
Автору приходится защищать РАН и защищаться самому от невежественных деяний к.т.н.
То, что традиционная наука, до недавнего времени, не совсем учитывала диалектики, относительности и неопределенности точки, уже в прошлом. РАН от ее имени уже рекомендует это учитывать точнее и публиковать свои работы в развитии.
Сколько бы открытий ни делали ученые в бесконечном будущем, они всегда будут совершать бесконечные ошибки из-за диалектики, относительности и неопределенности точки.
Но это не только, не мешает делать открытия, изобретения, открывать новые формулы, явления, свойства и закономерности, но и позволяет бесконечно развивать науку.
Конкретные открытия, с их бесконечными ошибками, работают и дают положительный эффект человечеству. Шаблонные, безграмотные замены символов руками и мозгами псевдоученых, в чужих формулах, дают бесконечный вред всем и вся. Псевдоученых, наука бескомпромиссно и твердо разоблачает.
К.т.н. приравнивает кулон, килограмму в каких – то измерениях известных формулах физики. Ищите, в каких, ученые! Ученые приравнивают его мозги, опилкам. Ищи, в своих опилках, мозги, умник.

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Общие направления » Новые направления наук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC