Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Объявление

Научные статьи и книги (более 300 научных книг по физике) Зиновьева Владимира Петровича по теме "Регулировка бесконечной энергии точки" в ведущих Государственных библиотеках России. Scientific clauses and books ( More 300 scientific books on physics) Зиновьева Владимира Петровича on themes: " Adjustment of infinite energy of a point " and " Effect of algebraic division " In conducting State libraries of Russia. Die wissenschaftlichen Artikel und die Bucher (mehr 300 wissenschaftlicher Bucher in Physik) Sinowjewa Wladimirs Petrowitscha nach den Themen: "die Regulierung der unendlichen Energie des Punktes" und "der Effekt der algebraischen Teilung" in den fuhrenden Staatlichen Bibliotheken Russlands. ,например книга в РГБ.
Внимание! На форуме и сайтах: efald.ru и efaldiv.ru, применяются термины: правитель, правители и т.п., в склонениях. Естественно, что эти термины обозначают злых и жестоких насильников, воров, вампиров - негодяев, пробравшихся к власти над народами и группами людей. Эти термины взяты из сказок для детей и ничего общего не имеют с честными и умными руководителями государств, народов и групп людей.
______________!
Дорогие Жители России и Москвы!!!!
Не позволяйте:
-Убирать листву, опавшую на землю, прикрывающую корни деревьев и кустарников!
-Заменять деревянные двери и окна, на металлические и пластиковые.
Кроме того: "Н" рекомендует Вам чувствовать себя с комфортом немного ниже и левее экватора Африки, мысленным образом, с шириной всей Африки около метра, где бы Вы ни находились, куда бы ни шли и что бы ни делали, при этом направление на северо - восток, в образе, должно совпадать с направлением на северо - восток, в реальности, всегда, как бы вы ни поворачивались реально.
Это просто и очень эффективно. Силы вращения земли(если хотите, силы бога) сделают сами свое дело, и подадут тепло на Москву и Россию.Величину Вашего вклада, при необходимости, могут определить соответствующие экстрасенсы.
Земля станет теплее и добрее!
_Лютый мороз рвется с севера на планету. Спасите ее от холода. Птицы и животные плачут и кричат от боли морозов. Растительность гибнет. Гибнут и страдают люди. Пожалуйста, работайте так мысленно и масимально везде и всюду, даже во сне. Только тогда мы спасем себя и Родную Землю. Результаты Ваших работ увидит немедленно вся планета. Ваше действие будет видно в импульсах, движениях и колебаниях дыма, ветра, облаков, туч и т.д.
_Если Вы включите в действие еще свои руки, "фантомы", иные элементы и функции, то эффект возрастет пропорцонально.
_Если Вы при этом будете заниматься или физическими упражнениями, или бегом, или спортом, или тяжестями, то эффект усилится.
_Эта работа по силам даже инвалидам, людям старым и малым, группам и одиночкам, ученым, инженерам, школьникам, студентам, военным и гражданским. Аудитории студентов, школьные классы, массы и одиночки тренирующихся спортсменов, цеха рабочих и пр., помогут Земле в достатке, регулируя климат и погоду планеты. Нет предела вариантам применения этого метода.
_Подробнее смотрите материалы:"Практические примеры искусств(технологий, операций) бога", "Искусства Бога", "Дети - Боги!!!" и т.д.
_Планета отблагодарит Вас своими плодами, дорогие участники! Но дайте ей свои тепло и своевременный полив!
...........................................................
Зимой, чтобы сохранить растительность, нужно дать земле плюсовую температуру! Снег недопустим никогда!!!
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
...........................................................
_Бесконечная энергия точки следует из третьего закона Ньютона: Воздействуйте на точку бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время) и точка Вам ответит бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть глупым вопросом с умным видом: "Откуда точка берет бесконечную силу или бесконечную энергию?".Однако третий закон принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках, не применяясь с категориями бесконечных сил и энергий. В физику входят электроника, электротехника, энергетика. Определенные объекты являются точками относительно бесконечности. Нуль является точкой относительно определенных объектов и бесконечности. Бесконечность и нуль являются неопределенностями или неопределенными измерениями точки. Бесконечная энергия исходит из неопределенностей нуля и бесконечности. Точка имеет неопределенности измерений нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей. Эфир, вакуум и иные определенные объекты являются точками относительно бесконечностей и могут дать бесконечную энергию из нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей этих точек. Поэтому из эфира и вакуума нельзя получить бесконечную энергию, не определяя их точками. Бесконечные эфир и вакуум - это тавтология неопределенной простой бесконечности и не может спасти изобретателей всех энергий из эфира, вакуума и подобных определенностей.
НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ И СХЕМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
...............................................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном давлении.
..........................................
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят под льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников.
РАСТОПИМ ПЛАВАЮЩИЙ ЛЕД АРКТИКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ!
Подавайте "фантомами" воду, тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток. Реальные результаты: Вновь о погоде в Москве "

Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Общие направления » Новые направления наук


Новые направления наук

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

http://s1.uploads.ru/9Y5Ey.jpg

+1

12

http://s1.uploads.ru/BwosW.jpg

+1

13

http://s1.uploads.ru/4asF6.jpg

+1

14

http://s1.uploads.ru/BV9Ez.jpg

+1

15

http://s1.uploads.ru/58oFG.jpg

+1

16

http://s1.uploads.ru/mXdeo.jpg

+1

17

http://s1.uploads.ru/qNWuv.jpg

+1

18

26 октября 2009г. Зиновьевым В.П. Вводится новая формула для электродинамики:
http://s1.uploads.ru/aowYR.jpg
,где: D - электрическая индукция в цепи разряда емкости,
Qз - электрический заряд тока, заряжающего емкость, заключенный внутри поверхности,
N - скважность прямоугольного импульса тока заряда,
k - коэффициент, зависящий от системы единиц.

http://s1.uploads.ru/mR3jZ.jpg

Сегодня 24 октября 2009г. 14:26:40 Автор: Виктор Дмитриевич Президент по науке, доктор наук бесконечной энергии точки, профессор Академии Эффекта Алгебраического Деления Зарегистрирован: 2009-08-19 Сообщений: 34 Уважение: +19 Позитив: +8 IP: 188.123.232.232 [?]Провел на форуме: 8 часов 14 минут Последний визит: Сегодня 14:27:49 Я могу подтвердить, что представленная схема проверки соответствует тем цифрам, потому что видел эти измерения за несколько недель до академика, что способствовало приезду академика к Зиновьеву В.П. Форум

+1

19

26 октября 2009г. Зиновьевым В.П. Вводится новая формула для электродинамики:
http://s1.uploads.ru/aowYR.jpg
,где: D - электрическая индукция в цепи разряда емкости,
Qз - электрический заряд тока, заряжающего емкость, заключенный внутри поверхности,
N - скважность прямоугольного импульса тока заряда,
k - коэффициент, зависящий от системы единиц.

http://s1.uploads.ru/ZOzBb.jpg

http://s1.uploads.ru/01Bfs.jpg

Имеется(Is present): источник напряжения U между точками A и F ((Source of a pressure(voltage) U between points A and F)). Проводники электрического тока(Conductors of an electrical current) AB, CD, EF. Резистор(The resistor) CG = R. Электрический конденсатор между точками(The electrical condenser between points) F, G. Ключи(Keys) BC,DE.
Система управления переключает ключи (The control system switches keys). Непрерывная последовательность прямоугольных импульсов электрического тока заряжает конденсатор через резистор от источника напряжения в течении длительностей импульсов и разряжает конденсатор через этот же резистор в течении пауз импульсов((The continuous sequence of rectangular pulses of an electrical current charges the condenser through the resistor from a source of a pressure(voltage) in current длительностей of pulses and unloads the condenser through the same resistor during pauses of pulses)).
Период импульсов(The period of pulses): Т. Длительность импульсов(Duration of pulses) : t. Пауза импульсов(Pause of pulses): s = T - t.
Скважность импульса ИСТОЧНИКА НЕИСЧЕРПАЕМОГО КПД ВО ВРЕМЕНИ : N = T/t
К - коэффициент заполнения импульса(К - factor of filling of a pulse): K = t/T = 1/N
Скважность паузы импульса ИСТОЧНИКА НЕИСЧЕРПАЕМОГО КПД ВО ВРЕМЕНИ : Ns = T/(T - t)
1/Ns = 1 - t/T = 1 - 1/N = (N - 1)/N
i1: Действующее значение тока заряда конденсатора((Working meaning(importance) of a current of a charge of the condenser)):
i1 = (U - U1)/(N * R). U1 - действующее значение напряжения на конденсаторе ((Working meaning(importance) of a pressure(voltage) on the condenser)).
i2: ток разгрузки(Действующее значение) из конденсатора (Current of unloading ((Working meaning(importance)) from the condenser):
i2 = U1 * (N - 1)/(N*R)
Действующее значение источника напряжения после ключа((Working meaning(importance) of a source of a pressure(voltage) after a key)) BC: U0 = U/N
Среднее значение мощности, расходуемой источником напряжения в цепь заряда ИСТОЧНИКА НЕИСЧЕРПАЕМОГО КПД ВО ВРЕМЕНИ :
P0 = U0 * i1
Среднее значение мощности, выделяемое на резисторе ИСТОЧНИКА НЕИСЧЕРПАЕМОГО КПД ВО ВРЕМЕНИ : P = (i1 + i2)*(i1 + i2)*R.
P/P0 = (i1 + i2)*(i1 + i2)*R/(U0*i1)
Если(if) U1 = U0 = U/N, то(That):
i1 = (U - U/N)/(N*R) = (U*N - U)/(N*R*N)
i2 = (U/N)*(N - 1)/(R*N) = (U*N - U)/(N*R*N)
i1 = i2
P/P0 = 4*i1*i1*R/((U/N)*i1)) = 4*i1*R*N/U = 4*(U*N - U)*R*N/(N*R*N*U) =
= 4*U*(N - 1)*R*N/(N*R*N*U) = 4*(N - 1)/N = 4*(1 - 1/N) =
= 4*(1 - K)
__________________________________________________________________________
4(1 - K) = P/P0 = КПД
--- это формула определения КПД схемы, где К - коэффициент заполнения импульса ИСТОЧНИКА НЕИСЧЕРПАЕМОГО КПД ВО ВРЕМЕНИ , Р - мощность, выделяемая на резисторе, P0 - мощность, расходуемая источником напряжения в цепь резистора и конденсатора ИСТОЧНИКА НЕИСЧЕРПАЕМОГО КПД ВО ВРЕМЕНИ . ___________________________________________________________________________
Отношение: P/P0 - это КПД схемы без учета собственных потерь источником напряжения.
Очевиден предел КПД, равный четырем единицам, или 400%.
___________________________________________________________________________
Схема проверки ИСТОЧНИКА НЕИСЧЕРПАЕМОГО КПД ВО ВРЕМЕНИ , содержащая источник постоянного напряжения U, генератор прямоугольных импульсов Z, первый R1 и второй R2 резисторы, первый T1 npn транзистор, второй T2 pnp транзистор и конденсатор, при этом "плюс"источника подключен к коллектору первого транзистора, первый вывод генератора соединен с первым выводом первого резистора, к второму выводу которого подключены базы первого и второго транзисторов, эмиттеры которых соединены с первым выводом второго резистора, второй вывод которого подключен к первому выводу конденсатора, соединяющимся своим вторым выводом с коллектором второго транзистора, вторым выводом генератора и "минусом" источника.

Для проверки ИСТОЧНИКА НЕИСЧЕРПАЕМОГО КПД ВО ВРЕМЕНИ можно использовать например :
_Источник - аккумулятор 12 Вольт.
_Генератор радиолюбителя с действующим выходным напряжением 10 Вольт прямоугольных импульсов ( рабочая частота в схеме - 200Гц - 2кГц). _Первый транзистор T1 КТ3102.
_Второй транзистор T2 КТ3107.
_Первый резистор МЛТ-0,25. R1 = 7,5 кОм.
_Второй резистор МЛТ-0,25. R2 = 470 Ом.
_Конденсатор электролитический С1 = 47 микрофарад с допустимым напряжением более 30 Вольт.
_Осциллограф радиолюбителя до 1мгГц.
_Тестер радиолюбителя с частотой измерения до 20 кГц.
Внимание! Выходное напряжение нужно измерять непосредственно на выводах резистора R2.

В формуле присутствует только один параметр "К", являющийся отношением длительности импульса к его периоду. Это позволяет применить формулу в неограниченных вариантах, т.к. емкость - это пространство, а длительность и период - различные времена. Кроме того, уравнения вывода этой формулы можно применить для получения формул КПД в конкретных случаях выполнения схем, вводя значения переменных.

+1

20

http://s1.uploads.ru/Hd84v.jpg

+1


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Общие направления » Новые направления наук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC