Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Объявление

Научные статьи и книги (более 300 научных книг по физике) Зиновьева Владимира Петровича по теме "Регулировка бесконечной энергии точки" в ведущих Государственных библиотеках России. Scientific clauses and books ( More 300 scientific books on physics) Зиновьева Владимира Петровича on themes: " Adjustment of infinite energy of a point " and " Effect of algebraic division " In conducting State libraries of Russia. Die wissenschaftlichen Artikel und die Bucher (mehr 300 wissenschaftlicher Bucher in Physik) Sinowjewa Wladimirs Petrowitscha nach den Themen: "die Regulierung der unendlichen Energie des Punktes" und "der Effekt der algebraischen Teilung" in den fuhrenden Staatlichen Bibliotheken Russlands. ,например книга в РГБ.
Внимание! На форуме и сайтах: efald.ru и efaldiv.ru, применяются термины: правитель, правители и т.п., в склонениях. Естественно, что эти термины обозначают злых и жестоких насильников, воров, вампиров - негодяев, пробравшихся к власти над народами и группами людей. Эти термины взяты из сказок для детей и ничего общего не имеют с честными и умными руководителями государств, народов и групп людей.
______________!
Дорогие Жители России и Москвы!!!!
Не позволяйте:
-Убирать листву, опавшую на землю, прикрывающую корни деревьев и кустарников!
-Заменять деревянные двери и окна, на металлические и пластиковые.
Кроме того: "Н" рекомендует Вам чувствовать себя с комфортом немного ниже и левее экватора Африки, мысленным образом, с шириной всей Африки около метра, где бы Вы ни находились, куда бы ни шли и что бы ни делали, при этом направление на северо - восток, в образе, должно совпадать с направлением на северо - восток, в реальности, всегда, как бы вы ни поворачивались реально.
Это просто и очень эффективно. Силы вращения земли(если хотите, силы бога) сделают сами свое дело, и подадут тепло на Москву и Россию.Величину Вашего вклада, при необходимости, могут определить соответствующие экстрасенсы.
Земля станет теплее и добрее!
_Лютый мороз рвется с севера на планету. Спасите ее от холода. Птицы и животные плачут и кричат от боли морозов. Растительность гибнет. Гибнут и страдают люди. Пожалуйста, работайте так мысленно и масимально везде и всюду, даже во сне. Только тогда мы спасем себя и Родную Землю. Результаты Ваших работ увидит немедленно вся планета. Ваше действие будет видно в импульсах, движениях и колебаниях дыма, ветра, облаков, туч и т.д.
_Если Вы включите в действие еще свои руки, "фантомы", иные элементы и функции, то эффект возрастет пропорцонально.
_Если Вы при этом будете заниматься или физическими упражнениями, или бегом, или спортом, или тяжестями, то эффект усилится.
_Эта работа по силам даже инвалидам, людям старым и малым, группам и одиночкам, ученым, инженерам, школьникам, студентам, военным и гражданским. Аудитории студентов, школьные классы, массы и одиночки тренирующихся спортсменов, цеха рабочих и пр., помогут Земле в достатке, регулируя климат и погоду планеты. Нет предела вариантам применения этого метода.
_Подробнее смотрите материалы:"Практические примеры искусств(технологий, операций) бога", "Искусства Бога", "Дети - Боги!!!" и т.д.
_Планета отблагодарит Вас своими плодами, дорогие участники! Но дайте ей свои тепло и своевременный полив!
...........................................................
Зимой, чтобы сохранить растительность, нужно дать земле плюсовую температуру! Снег недопустим никогда!!!
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
...........................................................
_Бесконечная энергия точки следует из третьего закона Ньютона: Воздействуйте на точку бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время) и точка Вам ответит бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть глупым вопросом с умным видом: "Откуда точка берет бесконечную силу или бесконечную энергию?".Однако третий закон принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках, не применяясь с категориями бесконечных сил и энергий. В физику входят электроника, электротехника, энергетика. Определенные объекты являются точками относительно бесконечности. Нуль является точкой относительно определенных объектов и бесконечности. Бесконечность и нуль являются неопределенностями или неопределенными измерениями точки. Бесконечная энергия исходит из неопределенностей нуля и бесконечности. Точка имеет неопределенности измерений нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей. Эфир, вакуум и иные определенные объекты являются точками относительно бесконечностей и могут дать бесконечную энергию из нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей этих точек. Поэтому из эфира и вакуума нельзя получить бесконечную энергию, не определяя их точками. Бесконечные эфир и вакуум - это тавтология неопределенной простой бесконечности и не может спасти изобретателей всех энергий из эфира, вакуума и подобных определенностей.
НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ И СХЕМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
...............................................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном давлении.
..........................................
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят под льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников.
РАСТОПИМ ПЛАВАЮЩИЙ ЛЕД АРКТИКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ!
Подавайте "фантомами" воду, тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток. Реальные результаты: Вновь о погоде в Москве "

Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Общие направления » Новые направления наук


Новые направления наук

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

На этом форуме предполагается исследовать новые  направления наук
с использованием предыдущих материалов.

АБСОЛЮТНАЯ ФОРМУЛА БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ ТОЧКИ:
E = F*v*t,
где E - энергия точки; F - средняя сила взаимодействия точки;
v - ее средняя скорость движения; t - ее бесконечное время движения; * - знак умножения;
F,v и t - атрибуты точки пространства.
...................
The Absolute formula of infinite energy of a point of space:
E = F*v*t,
Where E - energy of a point; F - average force of interaction of a point;
v - its(her) average speed of movement; t - its(her) infinite time of movement;
* - mark of multiplication;
F, v and t - attributes of a point of space.

Основы доказательства бесконечной энергии точки пространства:
- точка пространства существует бесконечное время в бесконечном движении;
- бесконечное движение точки существует только с ее определенной средней скоростью, в бесконечном времени взаимодействия средней силы точки, со средой;
- бесконечное время движения точки, при ее средней скорости, требует бесконечного пути ее движения;
Результат умножения величины средней силы точки на бесконечную величину ее пути - это бесконечная величина энергии точки!!!
ТОЧКА ПРОСТРАНСТВА - ВСЕГДА ОБЛАДАЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ!!!
...................................................
Bases of the proof of infinite energy of a point of space:
- The point of space exists infinite time in infinite movement;
- The infinite movement of a point exists only with its(her) certain average speed, in infinite time of interaction of average force of a point, with environment(Wednesday);
- The infinite time of movement of a point, at its(her) average speed, requires(demands) an infinite way of its(her) movement;
The result of multiplication of size of average force of a point on infinite size of its(her) way is an infinite size of energy of a point!!!
THE POINT of SPACE - ALWAYS HAS INFINITE ENERGY!!!
13:58 16.12.2011г.

+3

2

Представители доктрин Зиновьева Владимира Петровича представляют его научные разработки
в областях всех традиционных и нетрадиционных наук, естественно не претендуя на авторство и соавторство.
Это вытекает вследствие простого представления, а не собственных работ.
Нет смысла непрерывного повторения о его авторстве, а поэтому введена категория его представительства.
Все отклонения представителей от научных направлений в публикациях могут не являться его трудами.
Споров не возникает, а поэтому все работают нормально.
Новая тема связана с новыми работами Зиновьева Владимира Петровича в направлениях разработок
общих теорий.
Так, как Зиновьевых Владимиров Петровичей на планете достаточно много, судя по публикациям в интернет, то приходится сообщить, что здесь речь идет о Зиновьеве Владимире Петровиче, авторе сайта http://efaldiv.ru/, который зарегистрирован на его имя, в январе 2008 года, по его личному паспорту гражданина России.

+1

3

ВЫСШАЯ НАГРАДА( ОРДЕН ) была вручена Зиновьеву Владимиру Петровичу у стен Белого Дома России во время обороны СССР против путча в ночь с 20 на 21 августа 1991г. Зиновьев Владимир Петрович был представлен 22 августа 1991г. к званию Национального Героя России Руководством Штаба Гражданской Обороны России.http://forumfiles.ru/files/000a/39/3b/37363.jpg

0

4

http://s1.uploads.ru/WxA0p.jpg

0

5

http://s1.uploads.ru/ZL6RN.jpg

0

6

http://s1.uploads.ru/t/XyoRH.jpg

0

7

http://s1.uploads.ru/QFao4.jpg

0

8

http://s1.uploads.ru/k9IiE.jpg

0

9

http://s1.uploads.ru/7FBy9.jpg

0

10

http://s1.uploads.ru/xpNMc.jpg

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Общие направления » Новые направления наук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC