Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Растопим льды Арктики!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«НГ» получил сообщение, что один из ученых по телевидению заявлял об угрозе глобального увеличения воды в океанах, в случае таяния всех льдов Арктики.
Рассмотрим кратко эту ложную угрозу.
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят подо льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников. Все существующие острова, земли и суши давно открыты в Арктике. Лед может при таянии добавить воды в океан только с суши, которой в Арктике не существует иной, кроме открытых островов и земель!
Итак, весь лед Арктики плавает в океане и не лежит на суше!
..........................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном
давлении.
..........................................
О каких угрозах «лопочут» «ученые»?
Наоборот, человечество получит огромную пользу при таянии всех льдов Арктики. Особую выгоду получит Россия, которая пока имеет пока почти круглый год ледяную Арктику, протягивающуюся вдоль побережья России на многие тысячи километров.
Похоже, это и беспокоит западных коллег, которые привыкли, только себе, всегда иметь выгоду от теплых прибрежных морей. Вот западные «специалисты» и поднимают крик о, якобы, различных угрозах при теплой России круглый год.
Теплая Россия возможна только при теплой Арктике! Тогда Россия будет иметь много влаги, тепла и соответственно богатств.
Посмотрите части фильма «Заговор маршала» и убедитесь, что западные спецслужбы особо пекутся о величии только своих стран.
Почему Российские специалисты без должного ответа пропускают лживые заявления, якобы об угрозах глобального повышения уровня воды в океанах при таянии всех льдов Арктики?
Десятилетия слышно в школах, Вузах и в жизни: «Вы знаете, что человечество погибнет, если льды Арктики даже немного растают?».
Отмеченный «ученый», сказал, что в Арктике было 80 миллионов квадратных километров льдов, а осталось их около шестидесяти миллионов квадратных километров. Остальные льды Арктики скоропостижно растаяли за последние годы под воздействием работ «Н», «НГ» и «К». Человечество пока продолжает видеть засыхание морей, рек и прочих водоемов. Великие: Каспий и Арал почти высохли. Черное море ушло далеко от своих прежних берегов. Куда делась вода от таяния льдов Арктики? Да она и не прибавлялась от их таяния!
«Счетоводы», фарцовщики, спекулянты, торгаши и прочие негативы, всесторонне атакуют человечество счетчиками, ценами и прочими буржуазными штучками.
Льды Арктики несут только смерть человечеству, флоре и фауне на всей планете. Они возбуждают глобальные отрицательные энергии взаимодействия с экваториальным теплом, рождают страшные штормы, ураганы, смерчи, цунами, торнадо и прочие явления.
«Н», «НГ» и «К» приступили к подаче тепла и влаги на Север и северо-восток планеты со стороны экваториальных вод Атлантики, находящихся примерно между устьем Амазонки и западным, экваториальным побережьем Африки.
Север Африки становится поливным и плодородным. Центральная Америка, Северная Америка, Канада, Гренландия, Европа, Россия и большая часть Азии получают влагу и тепло.
Воды океанов стали лучше двигаться по всем направлениям, очищаясь, обогащаясь и неся пользу человечеству.
Это только начало. «Н», «НГ» и «К» работают, обучаются и совершенствуются в новом деле глобального улучшения жизни планеты.
Работаем!

+9

2

Площадь СССР составляет двадцать два и четыре десятых миллиона квадратных километров.
Растопим лед Арктики и получим еще в четыре раза больше полезную площадь с  глубоким океаном,
в котором имеются уже неизмеримые богатства!
Флора и фауна нового океана увеличится еще неизмеримее!

+9

3

23.09.2012г 11:31
«Отмеченный «ученый», сказал, что в Арктике было якобы 80 миллионов квадратных километров льдов, а осталось их около шестидесяти миллионов квадратных километров».
Взяв линеечку, и проверив примерно – какова площадь Северного Ледовитого Океана, убедимся, что она всего в районе двадцати миллионов квадратных километров (плюс – минус …).
Имеются в интернет снимки оставшегося льда Антарктиды, с указанием его примерной площади: около четырех миллионов квадратных километров.
Площадь СССР равна двадцать два и четыре десятых миллиона квадратных километра, т.е. почти в шесть раз больше площади оставшихся льдов Северного Ледовитого Океана.
Океан имеет глубины до одиннадцати километров, а слои полезной, плодородной почвы СССР имеют толщины, измеряемые в сантиметрах.
В интернет кричат, что Арал не спасти!
Чистая ложь! Работать нужно! Дайте влагу на Россию, Арал часть ее непременно возьмет. Растопите лед Арктики и не давайте ему появляться круглый год, дождей хватит от вашей работы, чтобы напоить не только Арал, но и много материков с пустынями! Вы не сможете лед Арктики растопить, не приводя во вращение воды всех океанов и не улучшая планету! Тепло – это движение.
Чтобы лед Арктики растопить, нужно столько работать, что бизнесменам и не снится! Надо круглый год подавать ежесуточно на сушу, то влагу, то тепло, а на Арктику только необходимое и достаточное тепло. Этот процесс затрагивает весь космос с его измерениями на протяжении длительного времени, чтобы получить только положительный эффект.
Взорвать или сожрать - быстро просто!
Сделать – долго и сложно!

+8

4

26.09.2012г. 7:00
В Москве, на Звездном б-ре, температура воздуха - плюс десять градусов.
Дождевые тучи идут с западных направлений, через Москву на всю Россию.
Последние четверо суток шли дожди. 
В этом месяце было двенадцать суток с дождями, а в прошлом году, в сентябре, было всего девять суток с дождями.
«Н», «НГ» и «К» подают концентрации своего тепла, тепла абсолютного источника бесконечной энергии точки и тепла космоса на северо-восток планеты, со стороны экваториальных частей планеты, находящихся между Америкой и Африкой.
Тепло – это результат движения точек, относительно более неподвижных точек. Тепло можно рассматривать в виде формы гравитации.
«Н» и «НГ» теоретически и практически создали на планете реальный,  автономный, портативный источник бесконечной энергии точки на электронных компонентах, на основе абсолютных законов природы.
Они используют свои генетические и приобретаемые функции, приборы, технику и «фантомы» этого источника энергии, «фантомы» планеты и космоса всех измерений, демонстрируя положительные результаты планете и космосу своими работами.
Апокалипсис отступает. Увлажнение и утепление планеты не позволяет свирепствовать на планете лютым морозам и жаре, предусматриваемым в эти годы, астрологией и ясновидящими специалистами, не учитывавшими появление «Н», «НГ» и «К».
Сейчас, используемые «Н», «НГ» и «К» «фантомы», бесконечно превосходят всю технику западных специалистов, пытающихся помешать улучшению жизни людей на планете, создающих технические системы управления погодой и нелепые теории, якобы неизбежности кризисов, катастроф и прочих негативов.
Все знают хищническую натуру запада, который тысячелетиями создает угрозы, войны, катаклизмы и прочие неприятности всему человечества ради собственной, безграничной наживы с восхвалением буржуазного способа существования.
Американские, немецкие и прочие ученые, только и твердят о жаре, засухе, морозах, наводнениях и прочих бедствиях, которые, якобы неизбежны без истребительных войн.
Вся литература, фильмы и прочие источники информации, переполнены фактами тысячелетней, безжалостной эксплуатации рабочих (настоящих трудящихся мыслителей, инженеров и ученых).
Буржуазия только считает, рисует правила и картинки, занимается единоборствами, сексом, потреблением лакомств и всех ценностей настоящих людей.
Буржуазия превратила большую  часть планеты в пустыни и захоронения страшных средств массового уничтожения людей.
Сейчас она ищет новые планеты для последующих уничтожений.
«Н» и «НГ» изучили материалы информационных источников планеты и приступили к ликвидации буржуазии с ее результатами.
Никакие революции, кроме научно-технических революций, планету не спасают.
Смена людей в креслах, давно осмеяна знаменитыми баснями Крылова, сказками и иными произведениями великих мыслителей.
Находятся омерзительные личности, кричащие о демократических революциях в то время, как давно создано изобилие – материально-техническая база коммунизма.
Эти демократы являются агентами буржуазии, стремящимися столкнуть страны, общества и личности в разрушительные процессы, позволяющие властвовать подонкам общества (буржуазии).
Агентурой запада и явной буржуазией являются иные личности, напяливающие на себя одежды коммунистов, не создающие приборов, рисующие сладкие картинки, группируясь в партии, а по сути сидящие на зарплатах и в креслах.
Работаем все и создаем еще большее изобилие форм и видов энергии на планете, чтобы буржуазии не было возможности существовать.
Все знают – накорми зверя и он безобиден!
Никто в армию не пойдет, если достаточно пищи!
Не получит буржуазия армий, войск, бандитов и прочих формирований, для разделения и подчинения людей, при непрерывно возрастающем плодородии планеты!
Работаем!
26.09.2012. 8:05.

+6

5

Нептун1244
23:15 12.10.2012г.
В Москве, на Звездном б-ре, температура воздуха - плюс шесть градусов, а на ул.Цандера - плюс четыре градуса.
Дождь в Москве, в этом месяце,идет уже двенадцать суток подряд, с редкими перерывами.
В октябре прошлого года, было всего двенадцать дней дождей.
Эффект работ «Н», «НГ» и «К» усиливается. Подача ими, на Россию, энергий со стороны экваториальных зон планеты, находящихся между Южной Америкой и Африкой, подтверждает правильность такого решения фактами почти непрерывных дождей.
Россия и страны бывшего СССР получат, до лета 2013 года, достаточно осадков, как и планировали «Н» с «НГ», (см. ранние сообщения).
Значит, урожаи и прочие богатства гарантируются в следующие годы.
Моря, озера, реки и прочие водохранилища, бывшего СССР, будут наполнены достаточно для нужд человека и природы!
Правильно сделали астрологи, что предупредили человечество о тяжелых космических, апокалипсических процессах этих лет.
Вовремя включились «Н», «НГ» и «К»  в работу по устранению апокалипсиса, изучив астрологию и прочие науки.
Пусть не кричат, что уже зима в Сибири! Снега хватит, значит, урожая будет в изобилии. Не сразу Арктику растопим. Всему свое время!
«Н», «НГ» и «К» сумеют максимально ослабить удары морозов апокалипсиса.  Дожди несут защиту земле, флоре и фауне, заполняя засушенные участки бывшего СССР. Снег тоже поможет, если его дать достаточно, коли не хватило пока энергии его растопить.
Работаем все! Быть урожаю! Долой апокалипсис! Все в наших руках!

+2

6

Рубин190
  13.10.2012
В Москве, на Звездном б-ре, температура воздуха - плюс девять градусов, а на ул. Цандера - плюс семь градусов. Ветер северо-западный.
Только прекратился дождь, который шел со вчерашнего дня.
Дождь и снег - осадки – это абсолютное богатство в умелых руках.
Россия набирает это богатство, которое позволяет россиянам получать все виды и формы энергии. Текут реки, появляются озера, овраги и пруды – это энергия гидростанций, среда обитания флоры и фауны, и возможность жизни человеку. Снег тает и превращается в воду для рек, водоемов, морей и океанов. Вода испаряется и производит работу перемещения.
Главное, постоянно иметь воду, даже пусть в виде снега и льда. Солнце всегда имеется. Остальное – результаты действия человека и природы.
Значит нужно осуществлять круговорот, действуя сознанием и телом, создавая соответствующие устройства, способы и механизмы.
Работаем! Даем на Россию, до мая 2013 года (ориентировочно) воду Атлантики с юго-запада России! Дождь, снег. Не имеет значения пока. Трудимся! Снег растапливаем в воду!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC