Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



«Между прочим»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Холодильник в квартире доставляет массу неудобств из-за шума его мотора, хлопаний дверью и требуемого, частого размораживания.
«НГ» вынес холодильник на застекленный балкон в начале марта этого, 2012 года. И «О! Чудо!» Четыре месяца, полностью эксплуатируемый холодильник двумя жильцами, набиваемый фруктами, овощами, молоком и прочими продуктами питания, не мешает шумом и не требует размораживания! Почему не требует размораживания? Вопрос открытый! Параметры среды кажутся одинаковые. Дверь балкона почти всегда открыта в комнату. Значит, эти параметры среды, все же настолько разные, что морозильная камера холодильника сохраняет количество тонкого снежка, почти постоянной толщины. Где подобная информация от других? Кто проверял такой эффект и объяснит такое явление? Может влажность другая? А может еще что-то иное? Но факт есть факт! Проверьте на собственном опыте!
В любом случае, экономия жилплощади, электроэнергии и отсутствие шума – гарантированы.

+5

2

В наше время такие явления очень важны!

+4

3

Теперь мотор холодильника не будет круглыми сутками создавать дополнительную жару в квартире летом!

+4

4

Незнайка1302 написал(а):

«НГ» вынес холодильник на застекленный балкон в начале марта этого, 2012 года. И «О! Чудо!» Четыре месяца, полностью эксплуатируемый холодильник двумя жильцами, набиваемый фруктами, овощами, молоком и прочими продуктами питания, не мешает шумом и не требует размораживания!

14 июля была разморозка. Сейчас 23 сентября, а морозильная камера почти без снежка!
Новый режим устойчивой работы!

+4

5

14.10.2012 21:34
  Тепло1237
В Москве, на Звездном б-ре, температура воздуха - плюс три градуса, а на ул. Цандера - плюс восемь градусов. Ветер юго-западный.
Видим разницу уличной температуры с разных сторон, одной и той же квартиры. Разница равна пяти градусам. Почему?
Термометр, измеряющий более низкую температуру на Звездном б-ре, висит за стеклом окна, выходящего на северо-запад. На этот термометр действуют холодные компоненты (инфракрасные лучи, молекулы и т.д.), идущие с холодного северо-запада.
Термометр, измеряющий более высокую температуру на ул.Цандера, висит за остекленной рамой лоджии, выходящей на юго-запад. На этот термометр действуют тепловые компоненты (инфракрасные лучи, молекулы и т.д.), идущие с теплого юго-запада (от атмосферы, от воздуха и пр.). Лоджия остеклена, утеплена деревом и прочими тепловыми материалами. На лоджии стоит холодильник Орск-3, мотор которого обогревает лоджию. Стуки и прочие шумы этого мотора не слышно в квартире. Холодильник месяцами не требует размораживания. Когда он стоял в квартире, то размораживать его нужно было почти раз в неделю. Грохот мотора не позволял толком спать и мыслить. Теперь ни хлопаний дверью холодильника, ни шумов мотора, не слышно. Холодильник  не занимает площадь в квартире. На лоджии температура выше, чем на улице, на восемь градусов и это при постоянно закрытой двери лоджии в квартиру. Лоджия обогревается теплом мотора холодильника и тепловыми компонентами, теплого юго-запада. Квартира утепляется такой лоджией. Лоджия автоматически повышает и температуру улицы, блокирует холодные компоненты города и атмосферы. Температура квартиры выше температуры лоджии на несколько градусов. Не будь утепления лоджии, температура квартиры была бы много ниже, чем теперь!
Видим эффект остекления и утепления лоджии и установки туда холодильника. Она остеклена выброшенными соседями, старыми московскими, деревянными рамами со стеклами. Утеплена лоджия строительными растворами, полиэтиленовой пленкой и, выброшенными соседями, компонентами стенок. Соседи понаставили западных, легко пропускающих холод, пластиковых окон, а отечественные деревянные рамы со стеклами, легко выбросили. Пластик хуже дерева по тепловым и прочим характеристикам. Это знают все конструкторы. Но пластик манит красотой и меньшими размерами. Дерево бесценно, против пластика. Все знают, что белье, одежда из х/б ткани, несравненно лучше пластмассовой одежды и белья. Х/б ткань содержит компоненты хлопка и бумаги (того же дерева). Дерево легко обрабатывается, позволяет крепить различные элементы (например, пластиковые, красивые панели, шурупы, гвозди). Пластик мертвым предметом стоит. Его не трогай. Он красивый.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC