Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Вновь о погоде в Москве » Вновь о погоде в Москве с 5:35 22.06.2012г


Вновь о погоде в Москве с 5:35 22.06.2012г

Сообщений 31 страница 40 из 50

31

18.10.2012 20:01
  Волга174
«Н», «НГ» и «К» подают и будут подавать тепло и влагу, через Север Африки на Европу, Москву и Россию с Юго-западных направлений Атлантики, все: осень, зиму и весну. Останавливаться будет нельзя, иначе морозы порвут Россию!
Никто почти не понимает, что зима будет крайне снежной! Другого выхода нет, и не будет! Вода и снег – реальная энергия, которой нет в земле без ее искусственной подачи с океанов.
Проснитесь, господа, товарищи! Готовьтесь к снегопадам! Готовьте технику и людей! На носу ноябрь месяц. «Н», «НГ» и «К» не склонны к шуткам с погодой! Дожди и снегопады будут чередоваться, т.к. луна и прочие планеты работают тоже, по своим законам, нарушая ритмы стабильности.
Это элементарная логика, следующая из планов «Н», «НГ» и «К». Никаких прогнозов, ясновидений и прочей чепухи!
Моря, реки, озера, пруды и другие водоемы, в России, почти высохли! В земле воды нет. Ее выкачали скважинами. Воду в землю нужно вновь запасать. Тогда гидростанции заработают на полную мощность. Электроэнергия будет дешеветь, а вслед за ней станут падать в цене: товары, продукты и квартплата. Выбора нет!

+8

32

«Н», «НГ» и «К», сегодня, с 5 утра, 4 мая, 2013 года, начали дополнительную подачу влаги с западных направлений на Африку, Европу и Азию. Эта влага, совместно с подаваемым теплом экватора, силами «Н», «НГ» и «К», позволит теплым дождем предотвращать пожары и создавать
благоприятные условия для жизни в следующие периоды весны, лета и осени.
«Н», «НГ» и «К» спасли планету зимой этого года от смертельного апокалипсиса парада планет и
намерены далее улучшать ее климат.

+6

33

Готовьтесь к большим урожаям!
Половодье "пролохали"!

+6

34

«Н», «НГ» и «К» усиливают северо-западные направления подачи влаги на Европу, Азию
и Африку. Об этом свидетельствуют дожди в городах этих регионов планеты. Америка и Австралия
автоматически попадают в потоки этой влаги. Планета защищается от летней жары!
Готовьтесь к урожаям!

+5

35

«Н», «НГ» и «К», управляя влагой, с юга и северо-запада указанных регионов,
подают ее гравитационными и теплыми спектрами энергий, управляя параллельно всеми энергиями планеты и космоса. Результирующий вектор этих энергий наблюдается юго-западными потоками тепла и влаги. Местные циклоны и антициклоны особой роли не играют!
Имейте это ввиду, наблюдая теплую и влажную погоду!
Облака и тепло - прямо говорят об этом.
Будьте готовы к урожаю как пионеры!
Это же относится к рыболовецким, лесным, степным, речным, морским, океанским, воздушным и космическим хозяйствам, строителям, гидромелиораторам и всем другим специалистам планеты!

+4

36

Сегодня, 12 мая 2013 года, «Н», «НГ» и «К» еще более усиливают северо-западные направления подачи влаги на Европу, Азию и Африку со стороны Гренландии и Арктики.
Это связано с необходимостью защиты планеты от жары солнца.
Результаты подачи влаги наблюдаются во всех регионах планеты.
В прошлом году, из-за нерасторопности метеорологов, «Н», «НГ» и «К» включили подачу влаги северо-запада в начале июня, тогда же обнаружив в интернет сообщения о 129 очагах пожаров в России.
Тогда уже горели многие страны Европы, Краснодарский край и Сибирь. Понадобились две недели круглосуточных работ «Н», «НГ» и «К», чтобы потоки дождей Гренландии и Арктики поступили в Россию и Европу.
Будем надеяться, что благодаря более раннему включению подачи влаги, количество пожаров будет много меньше.
Холода Севера, естественно, будет больше. Но там и населения меньше!
Начнем оптимизировать процесс регулирования климата планеты!

+3

37

«Н», «НГ» и «К», своими подачами влаги Арктики  на Россию, резко улучшают климат России.
Количество лесных пожаров к 10 июня 2013 года, в России, составляет около десяти тысяч гектаров.
В прошлом, 2012 году, к 10 июня, в России горело около 750 тысяч гектаров леса. Примерно в семьдесят раз, лесных пожаров в России, в этом, 2013 году меньше, чем в прошлом 2012 году году, на период 10 июня.
Это показательный пример работ «Н», «НГ» и «К»!
Давайте, в семьдесят раз больше, урожаи, господа-товарищи! Да также, в семьдесят раз снижайте цены на продукты и товары!

+1

38

«Н», «НГ» и «К» в мае, июне прошлого года обещали заполнить и Великий Арал водой, заполняя влагой просторы Сибири, Европы и Азии. Арал высыхал. Весь интернет дружно закричал , что Арал никогда и никто не заполнит водой, т.к. реки , поставляющие в него воду, высохли.
«Н», «НГ» и «К» исполнили свое обещание. Арал заполняется водой.
Бессовестные личности интернет это умалчивают и приписывают заслуги «Н», «НГ» и «К» ученым, которые предлагают ставить дамбы вокруг Арала. "Нехорошо" это! "Ай, нехорошо"!

+4

39

Заслуги, заслугами, а нужно смотреть в "корень"!
Вдумайтесь внимательно! И очень отлично!
«Н», «НГ» и «К» затрачивают астрономические энергии, заполняют земли Сибири, Европы, Азии, Казахстана и т.д., и т.п., на большие глубины, чтобы вода заполняла все впадины земли (реки, озера, моря, пруды, колодцы,...,...,...) по внутренним структурам и компонентам ("трубам", "капилярам" и т.д.) грунта, почвы и пр.
Арал заполняется водой со всех сторон, а не только через впадины (реки).
То ли безграмотные "ученые", то ли чьи-то "ушлые" спецслужбы вражеских стран, предлагают перекрыть дамбами поступление воды в Арал с других сторон, относительно рек. Дамбы ввинтятся бетонными и стальными стенами глубоко в землю вокруг Арала. Что дадут реки Аралу? Да несчастные капельки относительно астрономических объемов воды, поступающих в Арал со всех его сторон. Кроме того! Арал не сможет давать окружающей флоре и фауне воду, по тем же внутренним "трубам" по внутренним структурам и компонентам ("трубам", "капилярам" и т.д.) грунта, почвы и пр., в жаркие дни, когда почва вокруг Арала сухая.
Красиво задумывается диверсионная работа спецслужб врагов!
"Семь раз отмерь, один раз отрежь"!
Когда дамбы встанут вокруг Арала, выкачав сумасшедшие деньги из бюджетов стран на строительство, проекты и т.д., Арал действительно не сможет быть Аралом и превратится в сухую впадину. Флора и фауна, земля, вокруг Арала, превратятся в безжизненные пустыни, неспособные для восстановления работами «Н», «НГ» и «К».
Всем понятны "заслуги" "ученых", предлагающих поставить дамбы вокруг Арала?

+2

40

"Н" вновь начал подавать тепло на  Москву, Европу, Россию, Евразию и Африку

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Вновь о погоде в Москве » Вновь о погоде в Москве с 5:35 22.06.2012г


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC