Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Вновь о погоде в Москве » Вновь о погоде в Москве с 5:35 22.06.2012г


Вновь о погоде в Москве с 5:35 22.06.2012г

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

Предупреждение «Н» и «НГ»!

4:32 11.08.2012г.
В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс четырнадцать градусов.
...........
11.08.2012г. 3:59
Крикуны, прочие деятели и различные условия вынудили «НГ» остановиться и не подавать влагу с прохладой на Россию через Европу с Атлантики и Арктики с 23 июля и до 4 августа этого, 2012 года. Беспощадное солнце сожгло и уничтожило много флоры и фауны.
4 августа этого, 2012 года, «НГ», «Н» и «К» вновь возобновили подачу этой влаги и прохлады.
8 и 9 августа они остановились для проверки своего действия. Солнце вновь ударило беспощадно.
10 августа «Н», «НГ» и «К» продолжили подачу указанных влаги и прохлады.
Исходя из представленных результатов исследований и выводов, «Н» и «НГ» предупреждают жителей планеты, что с сегодняшнего дня будут подавать влагу и прохладу на Москву и Россию круглый год, используя различные способы. Готовьтесь, «господа», к регулярным, почти ежедневным осадкам, с обильными урожаями, круглый год и почти на всей планете!
Любителям, «митингов» и «гуляний», более места на планете не будет!

+11

22

24.08.2012г. 6:01.
В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двенадцать градусов.
В этом месяце «Н», «НГ» и «К» подали в Москву тринадцать дней с дождями. Это уже больше, чем в сентябре или октябре прошлого года. «Н», «НГ» и «К» планируют всю осень, зиму и весну этого года подавать воды Атлантики на Россию, и вдоль всего северного побережья России, которое протягивается на десятки тысяч километров. Это позволит практически растопить льды Арктики и морей Северного Ледовитого океана, омывающих весь Север России. Арктика в эту зиму может быть с температурой нуля градусов, если не выше! Гренландия и Северная Америка могут стать теплыми осенью, зимой и весной уже в этом году.
Это позволит компенсировать потери урожаев планеты лета этого, 2012 года и даже собирать громадные урожаи круглый год. Нет, и не будет глобальных потеплений, похолоданий планеты и раскачиваний ее оси, о чем поднимают крик в интернет! Будет предельно тяжелая и напряженная работа «Н», «НГ» и «К», спасающих планету от гибели!
Наблюдайте ускоренное движение вод Атлантики вдоль побережий Англии, Гренландии, Скандинавии и всего Севера России! Одновременно, наблюдайте, достаточно частые, дожди в Европе и России!
Наклоны оси планеты и изменение ее скоростей движений автоматически меняются, согласно работам «Н», «НГ» и «К»!
Север России, впервые, может стать в эту осень, зиму и весну, теплым, поливным и урожайным! Вся Россия может в этом году, всю осень, зиму и весну стать летней, теплой и поливной! Подготовьтесь к урожаям в Европе и России осенью, зимой и весной! Но помните: «Береженого, Бог бережет»! Европа и Россия могут выйти на новый уровень природных богатств, но только при условии непрерывной работы «Н», «НГ» и «К»! Остальные части планеты, при этом, автоматически получат свои доли природных богатств.
Самая главная задача «Н», «НГ» и «К» в этом, самом сложном астрологически году – сохранить жизнь на планете.
Планы улучшений климата планеты в этом году – это максимум их стремлений.
24.08.2012г. 6:46.

+11

23

25.08.2012г. 12:02.
В Москве, на Звездном б-ре, температура воздуха - плюс восемнадцать градусов.
При подаче вод Атлантики, вдоль побережий Европы, Скандинавии и всего Севера России, возникает естественный вопрос: «Каким путем эти воды смогут возвращаться назад, при условии баланса?» Ведь Берингов пролив очень узкий, в сравнении с пространством между Гренландией и Скандинавией, через которое подаются эти воды вдоль указанных побережий. Он не позволит всем водам возвращаться назад, вокруг Евразии. Именно этот вопрос заставил «Н» и «НГ» отказаться от такой технологии защиты России от смертельных холодов и адской, все сжигающей жары Солнца прошлого и позапрошлого годов. Этот же вопрос задал «НГ» на днях один из сильнейших специалистов планеты.
Решение оказалось гениально простым. Нужно подавать только верхние слои вод Атлантики. Они будут охлаждаться Арктикой, и возвращаться назад нижними слоями морей и океанов. Одновременно нужно подавать на сушу Европы и России, тучи и облака воды для полива суши, дождями. Тогда появляется ряд новых, процессов в природе, и технических решений.
Флора и фауна будут глобально перемещаться круглый год новыми способами.
Одновременно возникает много способов и технических решений для перемещений океанских, морских и попутных средств. Движущиеся нижние и верхние слои вод, смогут перемещать соответствующие средства без применения затрат на перемещение с определенными скоростями. Возникнут новые способы, устройства, конструкции и технологии создания средств перемещения.
Всего несколько дней пробных часов работ «Н», «НГ» и «К» в новом направлении управлении погодой и климатом, и эффект очевиден!
Стабилизируется нормальная температура в Европе, России, в Арктике и других частях планеты!
Недавно возникающие морозы Севера России, уже исчезли. «Н», «НГ» и «К» подавали северные холода на Россию для ее спасения от сумасшедшей жары солнечных лучей. Южные части Европы и России были в пожарах, не успевая получать влагу и прохладу Атлантики и Арктики, а морозы уже били по всем направлениям по России. Новое решение позволяет лучшим способом защитить Европу и Россию от смертельных лучей Солнца и морозов космоса.
Эффект подтверждается реальным процессом изменения климата в лучшую сторону, судя по реакции населения Москвы.
Грибники и дачники Москвы, в эти выходные дружно ринулись на природу!
На днях это делать было еще рискованно. То адская жара солнца, то температура не выше плюс пяти градусов утром, даже в центре Москвы,
удерживали москвичей в теплых квартирах.
Планы «Н» и «НГ» удержания влажной и теплой погоды в Европе и России, осенью и зимой, и следующей весной, становятся более реальными! Наблюдаем и запоминаем факты!
25.08.2012г. 12:53.

+11

24

"Н", "НГ" и "К" подают воду тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток.
Это доказывается градиентами и векторами влаги и тепла, идущими по этим направлениям.
Когда влага подавалась силами "Н", "НГ" и "К" весь период, с 22 июня и до 22 августа 2012 года, с северо-запада, то векторы и градиенты тепла и влаги были соответствующие.
Осенью, зимой и весной 2011 года  "Н", "НГ" и "К" подавали тепло и влагу экватора (от устья Амазонки до островов Феникс) на северные части планеты, векторы и градиенты шли оттуда.
  "Н", "НГ" и "К" планируют держать новое направление всю осень, зиму и весну, векторы и градиенты тепла и влаги
будут иметь направление на север и северо-восток планеты с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой).
Это абсолютные доказательства работы  "Н", "НГ" и "К"!

+11

25

Это абсолютные доказательства работы  "Н", "НГ" и "К"!

+9

26

20.09.2012г. 5:00.
В Москве, на Звездном б-ре, температура воздуха - плюс тринадцать градусов.
Ветер юго-западный.

+9

27

14.10.2012 22:37
Тепло1237
Сегодня, в Москве, в сквере, большая группа рабочих убирала листву деревьев. Рабочие полностью оголяли землю от листвы, складывали листву в мешки и куда-то увозили. Деревья и кустарники остались на зиму с  неприкрытыми корнями. Ударит зимний мороз, и деревья с кустарниками погибнут. Так, в Москве уничтожили множество плодовых деревьев и кустарников, любители чистоты и комфорта. Иначе, чем открытым вредительством, эти уборки не назвать. Это знает любой житель села, даже малыши!
В качестве подобного примера, стоит рассказать следующий случай в назидание ложным любителям чистоты. Один человек купил козу. Она зимой, ему принесла двух козлят. Коза жила в помещении деревянной бани, сделала себе толстую подстилку из навоза для проживания в лютый зимний мороз. Женщина, ухаживающая за козой, любила чистоту. Она убрала полностью весь навоз у козы, оставив чистый деревянный пол с тонким слоем сена на нем. Мужчину она не стала слушать, так как считала себя опытной, разводя свиней долгие годы. Шел ноябрь. Однажды ночью ударил первый серьезный мороз. Женщина утром пошла к козе. Она ее доила и любила пить целебное молоко козы. Коза лежала мертвая, не выдержавшая холода. Рога у козы отвалились, когда женщина взялась за них, чтобы выбросить козу.
  Любители чистоты, летом в Москве продавали воду – триста рублей за двухсотграммовый стакан, добавляя туда капли дешевого сиропа. Они хотели продавать воду в Москве, повышая на нее цены и устанавливая счетчики воды в квартирах. Сейчас дождевой воды в Москве много. Трактора носятся по улицам Москвы, разливая на уже мокрые дороги, воду. Зачем? Ответ только один. Бизнесмены запасали воду, полагая, что будет летняя жара и они неслыханно обогатятся. Теперь им приходится выливать свою запасенную воду, по ночам, на уже залитый дождями, асфальт. Пока не было летом дождей, круглыми сутками, ни один трактор, ни капли не поливал улицы Москвы. Стоял непрерывный ажиотаж со стороны изготовителей счетчиков. Изготовители рвали телефоны Москвичей, требуя от них установки счетчиков и грозя штрафами в десятки тысяч рублей ежемесячно. Теперь эти молодчики спрятались и льют воду, охлаждая и без того холодные улицы.
Это диверсионные группы?

+5

28

15.10.2012 7:59
Торн192
В Москве, на Звездном б-ре, температура воздуха - плюс два градуса, а на ул. Цандера - плюс пять градусов. Ветер юго-западный. Резко падает температура, т.к. вчера убрали листву вокруг дома, в его сквере. Листву убирала мобильная, большая группа молодых людей из бывших республик СССР, под руководством молодого человека на велосипеде. «НГ» подошел к этому человеку и спросил: «Зачем вы убираете листву? Ведь деревья погибнут от первого мороза. Корни оголены!» Он ответил: «Конечно,  погибнут. Но нам приказ сверху. Иначе нас уволят с работы».
Это, похоже, работа западных спецслужб. Информации об их, подобной деятельности, достаточно много. (см. например фильм «Операция резидент»).
Опавшая листва является гигантской термобатареей, утепляющей огромные объемы пространства. Деревья и кустарники для этого и сбрасывают свою листву.
На асфальте тротуаров напечатана масса объявлений об установке кондиционеров и обогревателей. Все газеты-телепрограммы забиты этой информацией с добавками об установке пластиковых окон, балконов, лоджий и стальных дверей. Стоимость установки кондиционера: двадцать, тридцать тысяч рублей. Хотя стоит он копейки, изготавливаемый штамповкой, массовым производством. Установить его: за минуты высверлить несущие конструкции дома (его еще и разрушить). Обогреватели – тоже «золотое дно». Они также стоят копейки при массовом производстве. Но в холод они очень дорого продаются!
Становится ясно, кому выгодны осенние, зимние и весенние холода, и летняя жара, кто заказчик по уборке листвы Московских скверов и парков.
Цены на продукты и жилье повысятся автоматическими системами контроля.
Москва является огромной централью, сетью тепловых цепей России. Стоит в Москве тепло убрать с помощью элементарной уборки листвы, и Россия будет в холоде всю осень, зиму и весну. Летом, естественно, последует жара. Деревья и кустарники не смогут защитить, ни себя, ни Москву. Расчет запада прост. Схема исполнения еще проще. Мотивом чистоты, комфорта и красоты, купить продажных чиновников. Они прикажут и…
Листва, группами рабочих, складывается в полиэтиленовые, черные мешки и вывозится в неизвестном направлении. Считанные минуты, Москва и Россия – голые! Москва и Россия беднеют. Запад поднимается.
С асфальта, листву тоже сгребают в мешки.
Нужно эту листву, тут же сгребать к близко растущим деревьям и кустарникам. Если нужно, листву необходимо прикрыть землей, которая окружает деревья и кустарники. Но ни в коем случае, листву от деревьев и кустарников, убирать нельзя. Тогда естественная, глобальная термобатарея будет работать. Москва и Россия будет богатой!
Необходимо заставить теперь эти группы рабочих с их хозяевами, вернуть листву обратно, а потери Москвы и России, компенсировать их принудительным трудом. Исполнение неправильных приказов начальников, является таким же преступлением. Устав вооруженных сил дополняется военным законодательством для коррекции неправильных приказов командиров и начальников. Подчиненный не имеет права исполнять неправильные приказы командиров и начальников.

+4

29

Дерево вывозят. Деревянные вещи заменяют на пластик и железо. Россию замораживают зимой, а летом зажаривают. Дерево защищает человека от жары и от холода. Кому нужно Россию убивать?
Кто нападает на нее многие тысячелетия? Прочтите историю! Смотрите фильмы! Читайте книги!

+1

30

Железные двери и пластиковые рамы - пропускают в квартиру легко, летом жару, а зимой мороз.
Россия покрывается такими квартирами. Что вы все выискиваете другие причины аномалий?
Спросите любого, старого русского мужика: Будет он в селе ставить железные двери и пластиковые окна?
Он вас пошлет куда следует!
Что творите, гомо-сапиенсы? Вы своим языком проверьте зимой, железо и дерево. Так учат детей,
зимой в мороз. Чтобы с пеленок знали: Нельзя пластик и железо ставить вместо дерева.

0


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Вновь о погоде в Москве » Вновь о погоде в Москве с 5:35 22.06.2012г


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC