Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Объявление

Научные статьи и книги (более 300 научных книг по физике) Зиновьева Владимира Петровича по теме "Регулировка бесконечной энергии точки" в ведущих Государственных библиотеках России. Scientific clauses and books ( More 300 scientific books on physics) Зиновьева Владимира Петровича on themes: " Adjustment of infinite energy of a point " and " Effect of algebraic division " In conducting State libraries of Russia. Die wissenschaftlichen Artikel und die Bucher (mehr 300 wissenschaftlicher Bucher in Physik) Sinowjewa Wladimirs Petrowitscha nach den Themen: "die Regulierung der unendlichen Energie des Punktes" und "der Effekt der algebraischen Teilung" in den fuhrenden Staatlichen Bibliotheken Russlands. ,например книга в РГБ.
Внимание! На форуме и сайтах: efald.ru и efaldiv.ru, применяются термины: правитель, правители и т.п., в склонениях. Естественно, что эти термины обозначают злых и жестоких насильников, воров, вампиров - негодяев, пробравшихся к власти над народами и группами людей. Эти термины взяты из сказок для детей и ничего общего не имеют с честными и умными руководителями государств, народов и групп людей.
______________!
Дорогие Жители России и Москвы!!!!
Не позволяйте:
-Убирать листву, опавшую на землю, прикрывающую корни деревьев и кустарников!
-Заменять деревянные двери и окна, на металлические и пластиковые.
Кроме того: "Н" рекомендует Вам чувствовать себя с комфортом немного ниже и левее экватора Африки, мысленным образом, с шириной всей Африки около метра, где бы Вы ни находились, куда бы ни шли и что бы ни делали, при этом направление на северо - восток, в образе, должно совпадать с направлением на северо - восток, в реальности, всегда, как бы вы ни поворачивались реально.
Это просто и очень эффективно. Силы вращения земли(если хотите, силы бога) сделают сами свое дело, и подадут тепло на Москву и Россию.Величину Вашего вклада, при необходимости, могут определить соответствующие экстрасенсы.
Земля станет теплее и добрее!
_Лютый мороз рвется с севера на планету. Спасите ее от холода. Птицы и животные плачут и кричат от боли морозов. Растительность гибнет. Гибнут и страдают люди. Пожалуйста, работайте так мысленно и масимально везде и всюду, даже во сне. Только тогда мы спасем себя и Родную Землю. Результаты Ваших работ увидит немедленно вся планета. Ваше действие будет видно в импульсах, движениях и колебаниях дыма, ветра, облаков, туч и т.д.
_Если Вы включите в действие еще свои руки, "фантомы", иные элементы и функции, то эффект возрастет пропорцонально.
_Если Вы при этом будете заниматься или физическими упражнениями, или бегом, или спортом, или тяжестями, то эффект усилится.
_Эта работа по силам даже инвалидам, людям старым и малым, группам и одиночкам, ученым, инженерам, школьникам, студентам, военным и гражданским. Аудитории студентов, школьные классы, массы и одиночки тренирующихся спортсменов, цеха рабочих и пр., помогут Земле в достатке, регулируя климат и погоду планеты. Нет предела вариантам применения этого метода.
_Подробнее смотрите материалы:"Практические примеры искусств(технологий, операций) бога", "Искусства Бога", "Дети - Боги!!!" и т.д.
_Планета отблагодарит Вас своими плодами, дорогие участники! Но дайте ей свои тепло и своевременный полив!
...........................................................
Зимой, чтобы сохранить растительность, нужно дать земле плюсовую температуру! Снег недопустим никогда!!!
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
...........................................................
_Бесконечная энергия точки следует из третьего закона Ньютона: Воздействуйте на точку бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время) и точка Вам ответит бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть глупым вопросом с умным видом: "Откуда точка берет бесконечную силу или бесконечную энергию?".Однако третий закон принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках, не применяясь с категориями бесконечных сил и энергий. В физику входят электроника, электротехника, энергетика. Определенные объекты являются точками относительно бесконечности. Нуль является точкой относительно определенных объектов и бесконечности. Бесконечность и нуль являются неопределенностями или неопределенными измерениями точки. Бесконечная энергия исходит из неопределенностей нуля и бесконечности. Точка имеет неопределенности измерений нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей. Эфир, вакуум и иные определенные объекты являются точками относительно бесконечностей и могут дать бесконечную энергию из нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей этих точек. Поэтому из эфира и вакуума нельзя получить бесконечную энергию, не определяя их точками. Бесконечные эфир и вакуум - это тавтология неопределенной простой бесконечности и не может спасти изобретателей всех энергий из эфира, вакуума и подобных определенностей.
НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ И СХЕМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
...............................................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном давлении.
..........................................
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят под льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников.
РАСТОПИМ ПЛАВАЮЩИЙ ЛЕД АРКТИКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ!
Подавайте "фантомами" воду, тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток. Реальные результаты: Вновь о погоде в Москве "


Интеллект управляет точкой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интеллект управляет точкой.

Емкость разума состоит из бесчисленного количества точек с бесконечными энергиями, емкостями и индуктивностями для колебаний электромагнитных полей бесконечных энергий, и с их бесконечными комбинациями спектров этих колебаний. Если заряженная емкость точки не впускает в себя электромагнитные поля с меньшими значениями величин сил, то она их может пропустить через себя в другие емкости этой точки, которых имеется в ней бесконечные количества с бесконечными свойствами и параметрами. Таким образом, происходит фильтрация, накопление, обработка, прием и передача энергии или информации разумом.

+4

2

Для интеллектуального управления временем необходимо освоить процессы в природе, изучая с помощью формул, уравнений и схем, реальные модели - приборы. В полученных формулах, уравнениях и схемах, основной составляющей является функция нового заряда, входящего в емкость, выходящего из нее и появляющегося в результате сохранения на емкости действующего значения напряжения, в процессе непрерывной последовательности ее заряда и разряда, периодическими прямоугольными импульсами электрического тока, по формуле для RC цепи с одним резистором: Qp = Qз*(N-1), Iр = d(Qз*(N-1))/dt. Формула Qp = Qз*(N-1), открытая автором, позволяет управлять временем с помощью интеллекта. В формуле заряд увеличивается пропорционально скважности импульса, занимая пространство своей массой и электромагнитным полем. Пространство, занимаемое электромагнитным полем заряда - это пространство заряда, например КПД = 4 - 4К существует видом отношения времен и энергий в пространстве, являющимся отношением к эталонному пространству. Само пространство является также отношением. Такое диалектическое явление обусловлено формулой открытия. Превращение и существование объектов происходит в формах различных уровней и порядков, разновидностей, классов, свойств, закономерностей и явлений. Величина выходящего заряда стремится к бесконечности, при стремлении скважности заряжающих емкость импульсов к бесконечности. Величина входящего заряда в емкость, в таком процессе, стремится к нулю. Таким образом можно свести к нулю затраты интеллекта, управляя бесконечными величинами зарядов и их полей, энергиями и временем. При интеллектуальном управлении временем необходимо понимать и правильно использовать эту формулу. Заряд сопровождают соответствующие - электрические и магнитные поля, которыми можно овладеть интеллектуально, изучив процессы в моделях. Открытый процесс сопровождается новыми электромагнитными полями. Бесконечная величина заряда может возникнуть в любой точке, любого пространства при соответствующем интеллектуальном управлении, вызывая пропорциональное электромагнитное поле. Параметры, управляемых зарядов и полей, интеллект может задавать по собственному усмотрению. В результате появляется возможность создавать и уничтожать любые объекты при помощи сознания, т.е. быть богом. Это гипотезы будущего. Управление любой точкой, на любом расстоянии, осуществляется любым объектом, а соответствующее знание вариантов управления позволяет создавать механизмы решения задач интеллектом. Можно существовать и управлять природой только интеллектуально, но если добавить к интеллекту физический труд, то появится скачок развития. Переходы высокоорганизованной материи от палки и камня, к железу и электронике (микро, нано, пико,...,) происходили скачками в результате теоретической и практической деятельности. Теперь возникает обратная связь переходов временными и пространственными формами объектов прошлого, настоящего и будущего, интеллектуальными и физическими силами. Изучение видов, форм волн (колебаний частиц) и частиц (комбинаций волн и частиц) при помощи моделей на триодах (простейших элементах управления средой), приводит к появлению новых знаний более совершенного интеллектуального управления пространством и временем. Триод может управлять плавно (непрерывно) и скачком (разрывом среды). Знание возможностей триода позволяет создавать подобные функции в сознании и переходить к непосредственному действию с помощью интеллекта. Создавать модели интеллектуальных схем на триодах с помощью кристаллов реальной природы и, таким образом, изучать возможности интеллекта с определенной степенью приближения на заданной ступени развития сознания, науки и техники - неисчерпаемая задача ученых в бесконечных временах и пространствах для управления их бесконечными энергиями и разумом. В каждой точке и в каждой линии существуют бесконечные количества систем линий и точек бесконечных измерений, бесконечных пространств и времен конкретно и абстрактно, абсолютно и относительно, мнимо и действительно, в сознании и в реальности, теоретически и практически. Для стабильного функционирования определенных систем точек пространства и времени требуется непрерывное совершенствование управляющего ими интеллекта из-за непрерывного изменения энергий и интеллекта других систем точек. Интеллект - это способность владения знаниями об энергии и разуме точек. Знания приобретаются в процессе практической деятельности субъекта. Практическая деятельность эффективна с учетом предыдущих знаний и наличия приборов для этой деятельности.

+2

3

Основами бесконечных свойств разума являются свойства точки обладать бесконечной энергией, а также ее принимать из других сред, пространств и измерений, преобразовывать и передавать эту энергию в другие среды, пространства и измерения. Наряду с работой собственной емкостью, разум способен управлять поступающей в него, и имеющейся в нем бесконечной информацией, энергией, передавать их в соответствующие другие пространства и измерения, по мере необходимости согласования такой передачи с другим разумом или природой, с которыми ему нужно взаимодействовать. Без достаточных знаний своих и иных бесконечных возможностей, разум не способен правильно функционировать и поэтому в основы его свойства входят способности изучать собственные возможности, другие бесконечные пространства и измерения.

+1

4

Эти изучения разум производит по имеющейся информации в существующих носителях информации, а также при исследовании своих возможностей, других пространств и измерений, создавая теории после изучений, исследований и проведения достаточных экспериментов. Решение получения бесконечной энергии точки с помощью техники управления на основе электроники, вызывает вопросы возможности управления этой энергией только при помощи интеллекта. Теории Планка и автора основаны на управлении электромагнитными полями, прямо пропорционально которым возбуждается энергия точки. Нельзя ли обойтись без электроники, ведь интеллект способен непосредственно и опосредованно управлять любыми электромагнитными полями, что доказала парапсихология? Исследователь способен управлять при помощи своего интеллекта, посредством владения электроники, бесконечными энергиями точек и, вследствие этого, их временем. Присутствие в любых точках бесконечных положительных и отрицательных энергий требуют бесконечного совершенства интеллекта и соответствующих приборов для управления этими энергиями. Движение и энергия являются общепринятыми категориями всех наук. Эти категории не существуют без электромагнитных взаимодействий. Этот вывод окончательно приводит к результату признания электромагнитных процессов - основой природы и всех наук.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC