Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Начала новой математики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нуль – это общепринятая неопределенность, т.е. бесконечность. Любые математические операции величин, с нулем, превращают результат этих операций в неопределенность, т.е. в бесконечность. Результатом вычитания (разности) равных величин является нуль, то есть неопределенность, иначе, бесконечность. Этот результат согласуется с физикой взаимодействий электромагнитных энергий. Из уменьшаемого вычли вычитаемое, равное по величине уменьшаемому и получили нуль, ничто, неопределенную величину. Но неопределенность – это бесконечность и неопределенная величина, всегда численно – бесконечна. Она, бесконечными энергиями, взаимодействует с положительными и отрицательными величинами и этим нельзя пренебрегать.

+20

2

30.05.2012г. 9:55:47.
Математика – это физика в условных, определенных категориях символов, величин и знаков, уравнений и формул, логики, выражений и иных информационных явлений, свойств и закономерностей. Аналогично определяются другие науки, что позволяет распространить на них принцип суперпозиции математики. Науки являются объектами (точками) с атрибутом непрерывного движения неопределенной (бесконечной) энергии, выполняющей принцип суперпозиции. Они изучаются и исследуются отдельно, являясь выделенными видами из единой, неопределенной (бесконечной) энергии точки. Нуль – это относительный и абсолютный объект, определенная точка в науках. Он является видом непрерывной (бесконечной) энергии, входящей атрибутом во все виды и формы наук, их явлений, свойств и закономерностей, позволяя применить принцип суперпозиции. Математика начинается с определения числа в виде выражения фрагмента неопределенной (бесконечной) энергии точки. Арифметика – условная наука взаимодействия чисел, выделенных из неопределенных (бесконечных) энергий точки принципом суперпозиции. Другие виды и формы математики условно используют принцип суперпозиции для ввода, вывода переменных и постоянных величин с неопределенной (бесконечной) энергией. Это позволяет математике существовать и развиваться, рассматривая числа и переменные, отдельно и комплексно, в теории и практике. Фрагмент – относительный объект с неопределенной (бесконечной) энергией. Числа и переменные обозначают фрагменты других объектов, у которых также неопределенна (бесконечна) энергия. Следует погрешность определения чисел и переменных. Возникают корректирующие науки со своими неопределенностями (бесконечностями). Абстрагирование, математики, чисел и переменных, не устраняет неопределенностей (бесконечностей) энергии точки. Оно условно позволяет вводить в математику принцип суперпозиции для решения условных задач. Неопределенность (бесконечность) энергии точки – абсолютно и относительно безусловна.
30.05.2012г. 10:48

+8

3

15:38 30.05.2012г.
Принципом суперпозиции, в науках, являются условия определений и задач. Принцип суперпозиции - это принцип компенсации, системой, внешних возмущающих воздействий, т.е. принцип стабилизации, открытый автором Щипановым. Он осуществляется изменением возмущающих воздействий на входе системы. В результате появляется выделение объекта или эффект алгебраического деления. Погрешности работы принципа, в системе, вызваны неопределенными (бесконечными) энергиями принципа и системы. Автономный, портативный источник управляемой, бесконечной (неопределенной) энергией, позволяет непрерывно развивать математику и все другие науки для компенсации отрицательных воздействий на человека. Отрицательные воздействия непрерывно увеличиваются. Их компенсация непрерывно совершенствуется условиями человека, математики и других наук.
15:38 30.05.2012г.

+7

4

Доктрина точки является одним из вариантов такого источника.

+6

5

Традиционная математика завершает свою программу, т.к. в своих условиях, в арифметике, алгебре и
в других сввоих разделах, она не отражает погрешностей неопределенности (бесконечности)
величин.

+5

6

01.06.2012г.
Что учитывает математика? Что нужно учитывать? В математике имеются разделы, учитывающие мнимые и реальные части комплексных выражений. Реальные и мнимые части различных сумм отдельных выражений, складываются отдельно, а результатом сложения является сумма сумм реальных и мнимых частей. Эта операция сложения комплексных выражений является началом операций с неопределенными (бесконечными) величинами энергий. Математика и все науки поняли возможность математических операций с отдельными, реальными и мнимыми частями комплексных выражений, являющихся, по сути, выражениями величин с неопределенной (бесконечной) энергией любых объектов. Они оперируют с реальными и мнимыми частями объектов, не обращая внимание на запрет операций в мнимых частях. Мнимые части всегда представляют неопределенную (бесконечную) величину энергии объекта и с ней операции бессмысленны, т.к. неопределенность (бесконечность) всегда остается неопределенностью (бесконечностью). Реальными частями, комплексных выражений величин различных объектов, можно оперировать отдельно при непрерывном учете неопределенных (бесконечных) величин других частей объектов (других измерений). Математики и науки забывают о неотъемлемом присутствии неопределенных (бесконечных) частей объектов. Они оперируют их реальными частями, фиксируют результаты своих операций и восторгаются работой этих операций. Это позволяет делать принцип суперпозиции (эффект алгебраического деления), но он не позволяет забывать и игнорировать атрибут неопределенности (бесконечности) величин энергии объектов, которые работают непрерывно и могут, в любое мгновение, изменить явления, свойства и закономерности объекта, в любых вариантах неопределенностей (бесконечностей) величин энергий.

+4

7

Можно в частных случаях использовать принцип суперпозиции, позволяющий решать математические задачи условиями независимости взаимодействия величин в ограниченной математической цепи уравнения (в математическом контуре). Применение законов Кирхгофа очевидно и в математических задачах. Математика их использует и молчит об этом. Кирхгоф учитывал требования математики для своих выводов, а математика не учитывает реальности Кирхгофа. Он использует принцип суперпозиции для определенных энергий, а неопределенные (бесконечные) не учитывает тоже. Вот и математика не учитывает Кирхгофа по тому же самому принципу суперпозиции. Она определенные задачи решает и ей неопределенности не нужны. Ведь физика ими пренебрегает! Новая математика учитывает неопределенности на основании новых теорий и выражает их в новых формулах, уравнениях и схемах книги. Это заставляет делать практика. Суммирование математических и электромагнитных функций, теперь, выполняется с учетом знаков, принципов суперпозиции, неопределенностей и Кирхгофа. Используя определения Кирхгофа и эффекта алгебраического деления, можно выводить функции произведение, и иные операции в новой математике. Для этого требуется согласовывать получаемые результаты в соответствии с практикой, традиционной и новой математиками. 11:17 27.05.2012г. 18:56 29.05.2012г.
...........
Математика использует условия задач для ухода от неопределенностей (бесконечностей) и возврата к ним. Это явный принцип суперпозиции в математике групп объектов, неразрывно находящихся среди неопределенных (бесконечных количественно) других объектов. Он подсознательно используется в физике и математике конечных величин, и теперь открывается автором. Это основополагающее, фундаментальное открытие, позволяющее стыковать науки с практикой бесконечной энергии точки. Это принцип суперпозиции бесконечных энергий точки. Теперь в математике можно ставить и убирать неопределенные (бесконечные) величины, ссылаясь не на абсолютно ошибочные правила математики, а на абсолютно правильный принцип суперпозиции. Это открытие в математике, является обобщением принципа суперпозиции в физике. Физика точки может быть теперь представлена различными вариантами взаимодействий величин, по общему принципу суперпозиции математики, в любых процессах, во всех измерениях, пространствах и временах, существующих одновременно в одной точке в виде неопределенностей (бесконечностей). Ньютон вывел свой третий Закон, подсознательно руководствуясь этим открытием, которое может исключать неопределенные (бесконечные) энергии точек в любых задачах. Он оперирует двумя силами из бесконечных сил точки, благодаря естественной работе этого открытия. Автор это понял и включил неопределенные (бесконечные) энергии точки, исключенные Ньютоном для своего вывода закона принципом суперпозиции в конечных задачах. Результат автора очевиден. Благодаря этому открытию, все науки приобретают смысл в качестве отдельных наук в бесконечных науках точки. В ней работает принцип суперпозиции бесконечных энергий наук точки – принцип независимости каждой из бесконечных энергий наук точки в расчетах задач. Энергии наук точки существуют независимо в бесконечной энергии точки, не рассматривая эту ее бесконечную энергию до определенного времени. Противоречия математики раскрыты, и бесконечная энергия точки открывает новую математику с новым принципом суперпозиции бесконечной энергии математики точки. 22:58 29.05.2012г.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC