Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Объявление

Научные статьи и книги (более 300 научных книг по физике) Зиновьева Владимира Петровича по теме "Регулировка бесконечной энергии точки" в ведущих Государственных библиотеках России. Scientific clauses and books ( More 300 scientific books on physics) Зиновьева Владимира Петровича on themes: " Adjustment of infinite energy of a point " and " Effect of algebraic division " In conducting State libraries of Russia. Die wissenschaftlichen Artikel und die Bucher (mehr 300 wissenschaftlicher Bucher in Physik) Sinowjewa Wladimirs Petrowitscha nach den Themen: "die Regulierung der unendlichen Energie des Punktes" und "der Effekt der algebraischen Teilung" in den fuhrenden Staatlichen Bibliotheken Russlands. ,например книга в РГБ.
Внимание! На форуме и сайтах: efald.ru и efaldiv.ru, применяются термины: правитель, правители и т.п., в склонениях. Естественно, что эти термины обозначают злых и жестоких насильников, воров, вампиров - негодяев, пробравшихся к власти над народами и группами людей. Эти термины взяты из сказок для детей и ничего общего не имеют с честными и умными руководителями государств, народов и групп людей.
______________!
Дорогие Жители России и Москвы!!!!
Не позволяйте:
-Убирать листву, опавшую на землю, прикрывающую корни деревьев и кустарников!
-Заменять деревянные двери и окна, на металлические и пластиковые.
Кроме того: "Н" рекомендует Вам чувствовать себя с комфортом немного ниже и левее экватора Африки, мысленным образом, с шириной всей Африки около метра, где бы Вы ни находились, куда бы ни шли и что бы ни делали, при этом направление на северо - восток, в образе, должно совпадать с направлением на северо - восток, в реальности, всегда, как бы вы ни поворачивались реально.
Это просто и очень эффективно. Силы вращения земли(если хотите, силы бога) сделают сами свое дело, и подадут тепло на Москву и Россию.Величину Вашего вклада, при необходимости, могут определить соответствующие экстрасенсы.
Земля станет теплее и добрее!
_Лютый мороз рвется с севера на планету. Спасите ее от холода. Птицы и животные плачут и кричат от боли морозов. Растительность гибнет. Гибнут и страдают люди. Пожалуйста, работайте так мысленно и масимально везде и всюду, даже во сне. Только тогда мы спасем себя и Родную Землю. Результаты Ваших работ увидит немедленно вся планета. Ваше действие будет видно в импульсах, движениях и колебаниях дыма, ветра, облаков, туч и т.д.
_Если Вы включите в действие еще свои руки, "фантомы", иные элементы и функции, то эффект возрастет пропорцонально.
_Если Вы при этом будете заниматься или физическими упражнениями, или бегом, или спортом, или тяжестями, то эффект усилится.
_Эта работа по силам даже инвалидам, людям старым и малым, группам и одиночкам, ученым, инженерам, школьникам, студентам, военным и гражданским. Аудитории студентов, школьные классы, массы и одиночки тренирующихся спортсменов, цеха рабочих и пр., помогут Земле в достатке, регулируя климат и погоду планеты. Нет предела вариантам применения этого метода.
_Подробнее смотрите материалы:"Практические примеры искусств(технологий, операций) бога", "Искусства Бога", "Дети - Боги!!!" и т.д.
_Планета отблагодарит Вас своими плодами, дорогие участники! Но дайте ей свои тепло и своевременный полив!
...........................................................
Зимой, чтобы сохранить растительность, нужно дать земле плюсовую температуру! Снег недопустим никогда!!!
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
...........................................................
_Бесконечная энергия точки следует из третьего закона Ньютона: Воздействуйте на точку бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время) и точка Вам ответит бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть глупым вопросом с умным видом: "Откуда точка берет бесконечную силу или бесконечную энергию?".Однако третий закон принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках, не применяясь с категориями бесконечных сил и энергий. В физику входят электроника, электротехника, энергетика. Определенные объекты являются точками относительно бесконечности. Нуль является точкой относительно определенных объектов и бесконечности. Бесконечность и нуль являются неопределенностями или неопределенными измерениями точки. Бесконечная энергия исходит из неопределенностей нуля и бесконечности. Точка имеет неопределенности измерений нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей. Эфир, вакуум и иные определенные объекты являются точками относительно бесконечностей и могут дать бесконечную энергию из нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей этих точек. Поэтому из эфира и вакуума нельзя получить бесконечную энергию, не определяя их точками. Бесконечные эфир и вакуум - это тавтология неопределенной простой бесконечности и не может спасти изобретателей всех энергий из эфира, вакуума и подобных определенностей.
НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ И СХЕМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
...............................................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном давлении.
..........................................
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят под льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников.
РАСТОПИМ ПЛАВАЮЩИЙ ЛЕД АРКТИКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ!
Подавайте "фантомами" воду, тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток. Реальные результаты: Вновь о погоде в Москве "


Новая физика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Традиционная наука физика начинается с определений материи, движения и точки, применяя категорию времени без его определения.
Эта физика не рассматривает неопределенные, т.е. бесконечные объекты – сознание, разум, материю, движение, точки и время, других миров и измерений, а тем более их взаимодействие между собой и существующими объектами.
Настоящего времени нет, т.к. оно является нулем, между прошлым и будущим временем. Но оно регистрируется абстрактным образом.
Нуль времени – это его отсутствие. Но объекты в это нулевое время существуют и регистрируются другими объектами и субъектами.
Настоящее время отсутствует и присутствует, регистрируется и не может регистрироваться, абстрактно и конкретно, неопределенно и бесконечно.
Нуль – это объект, неопределенность, т.е. бесконечность.
Нуль времени – это объект, точка, миг, между прошлым и будущим, неопределенность и бесконечность времени в движении.
Такие же свойства имеют прошлое и будущее время, по абсолютной аналогии с настоящим временем.
Значит, регистрируемые объекты – это неопределенные объекты одновременного существования в нулевом и неопределенном, отсутствующем и настоящем времени.
Объекты являются неопределенными в силу неопределенности времени. Они реальны и нереальны, диалектичны и относительны, определяясь параметрами неопределенного, прошлого, настоящего и будущего времени.
Неопределенность, т.е. бесконечность объектов и времени противоречит их регистрации сознанием, объектами, субъектами и приборами. Противоречие разрешается отношением величин относительно величин эталонов, но тоже достаточно неопределенно, т.е. бесконечно ошибочно, хотя и приемлемо в относительности до определенного периода диалектичного и относительного времени.
Параметры объектов и времени определяются относительно и диалектично, по мере их способностей, достаточно удовлетворять требованиям других объектов и субъектов.

+11

2

20:35 28.05.2012г.
Неопределенности (бесконечности), величин сил и энергии точки, позволяют третьему закону Ньютона существовать только в условной, ограниченной, традиционной физике явлений, свойств и закономерностей с неопределенными (бесконечными) погрешностями.
Приборы и теории, при жизни Ньютона, не позволяют достаточно фиксировать неопределенность (бесконечность) энергии точки.
Современные приборы и теории наук позволили на удовлетворительном уровне определить неопределенность (бесконечность) энергии точки и принципом суперпозиции выделяют третий закон Ньютона в ограниченной физике.
Принцип суперпозиции, с неопределенными величинами погрешности, позволяет объектам, субъектам и приборам определять бесконечную энергию точки, выделять из нее, принимать, изменять и передавать ограниченную условиями задачи энергию этой точки, в отношениях.
Указанные погрешности позволяют непрерывно открывать новые явления, свойства и закономерности точки, ограниченные, сохраняющиеся учения и науки определенного измерения.
Измерение – это обусловленный, выделенный, определенный с такими погрешностями, объект пространства и времени (прошедшего, настоящего или будущего), существующий во взаимодействии с другими объектами.
Определение точки является объектом с соответствующими неопределенностями (бесконечностями).
Определенные и ограниченные, учения и науки, открываются и существуют фундаментальной основой для новых учений и наук точки с неопределенной (бесконечной) энергией.
Новые учения и науки являются новой физикой, новым, рабочим объектом для применения его в теории и практике, во всех видах и формах бытия и сознания, в абстракции, конкретности и реальности.
Разделами новой физики являются другие новые науки, следующие за физикой. Новая физика является новым фундаментом для новых наук.
Ограниченная традиционная математика условно вводит и выводит неопределенности (бесконечности) из формул на основе многовекового опыта своего существования, являясь фундаментом для новой математики точки с неопределенной (бесконечной) энергией.

+9

3

31.05.2012г. <ADDRESS>
  Другие измерения – это новые открытия объектов: явлений, свойств, закономерностей с
неопределенными (бесконечными) энергиями точки.
  Доктрина точки – это новое измерение с теорией и практикой.
  Физика, не учитывающая других измерений, прекращает свою деятельность.
  Другие науки, использующие завершенные физику и математику, также прекращают свою
деятельность.
  Все науки являются объектами, изучающими другие объекты, включая сознание, человека
и общество.
  Все объекты являются точками, фрагментами с неопределенной (бесконечной энергией) в
неопределенной (бесконечной) энергии измерений.
  Науки, не учитывающие этого, завершают свою деятельность.
  Фрагментарность объектов в неопределенной (бесконечной) энергии позволяет объединить
все науки в новую физику.
  Условия наук также являются объектами с неопределенными (бесконечными) энергиями. Этого
также не учитывают традиционные науки.
  Бесконечные величины нельзя уравнивать. Равенства в науках теряют смысл, т.к. оперируют
с величинами, во все которые входит неопределенность (бесконечность) энергии.
  Принцип суперпозиции, являясь следствием эффекта компенсации и закона сохранения энергии,
позволяет выделить объект из неопределенных (бесконечных) энергий.
  Он является выделением, т.е. эффектом алгебраического деления, сохраняя одни величины,
изменением сумм других и получая отношения (выделения).

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC