Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новая физика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Традиционная наука физика начинается с определений материи, движения и точки, применяя категорию времени без его определения.
Эта физика не рассматривает неопределенные, т.е. бесконечные объекты – сознание, разум, материю, движение, точки и время, других миров и измерений, а тем более их взаимодействие между собой и существующими объектами.
Настоящего времени нет, т.к. оно является нулем, между прошлым и будущим временем. Но оно регистрируется абстрактным образом.
Нуль времени – это его отсутствие. Но объекты в это нулевое время существуют и регистрируются другими объектами и субъектами.
Настоящее время отсутствует и присутствует, регистрируется и не может регистрироваться, абстрактно и конкретно, неопределенно и бесконечно.
Нуль – это объект, неопределенность, т.е. бесконечность.
Нуль времени – это объект, точка, миг, между прошлым и будущим, неопределенность и бесконечность времени в движении.
Такие же свойства имеют прошлое и будущее время, по абсолютной аналогии с настоящим временем.
Значит, регистрируемые объекты – это неопределенные объекты одновременного существования в нулевом и неопределенном, отсутствующем и настоящем времени.
Объекты являются неопределенными в силу неопределенности времени. Они реальны и нереальны, диалектичны и относительны, определяясь параметрами неопределенного, прошлого, настоящего и будущего времени.
Неопределенность, т.е. бесконечность объектов и времени противоречит их регистрации сознанием, объектами, субъектами и приборами. Противоречие разрешается отношением величин относительно величин эталонов, но тоже достаточно неопределенно, т.е. бесконечно ошибочно, хотя и приемлемо в относительности до определенного периода диалектичного и относительного времени.
Параметры объектов и времени определяются относительно и диалектично, по мере их способностей, достаточно удовлетворять требованиям других объектов и субъектов.

+11

2

20:35 28.05.2012г.
Неопределенности (бесконечности), величин сил и энергии точки, позволяют третьему закону Ньютона существовать только в условной, ограниченной, традиционной физике явлений, свойств и закономерностей с неопределенными (бесконечными) погрешностями.
Приборы и теории, при жизни Ньютона, не позволяют достаточно фиксировать неопределенность (бесконечность) энергии точки.
Современные приборы и теории наук позволили на удовлетворительном уровне определить неопределенность (бесконечность) энергии точки и принципом суперпозиции выделяют третий закон Ньютона в ограниченной физике.
Принцип суперпозиции, с неопределенными величинами погрешности, позволяет объектам, субъектам и приборам определять бесконечную энергию точки, выделять из нее, принимать, изменять и передавать ограниченную условиями задачи энергию этой точки, в отношениях.
Указанные погрешности позволяют непрерывно открывать новые явления, свойства и закономерности точки, ограниченные, сохраняющиеся учения и науки определенного измерения.
Измерение – это обусловленный, выделенный, определенный с такими погрешностями, объект пространства и времени (прошедшего, настоящего или будущего), существующий во взаимодействии с другими объектами.
Определение точки является объектом с соответствующими неопределенностями (бесконечностями).
Определенные и ограниченные, учения и науки, открываются и существуют фундаментальной основой для новых учений и наук точки с неопределенной (бесконечной) энергией.
Новые учения и науки являются новой физикой, новым, рабочим объектом для применения его в теории и практике, во всех видах и формах бытия и сознания, в абстракции, конкретности и реальности.
Разделами новой физики являются другие новые науки, следующие за физикой. Новая физика является новым фундаментом для новых наук.
Ограниченная традиционная математика условно вводит и выводит неопределенности (бесконечности) из формул на основе многовекового опыта своего существования, являясь фундаментом для новой математики точки с неопределенной (бесконечной) энергией.

+9

3

31.05.2012г. <ADDRESS>
  Другие измерения – это новые открытия объектов: явлений, свойств, закономерностей с
неопределенными (бесконечными) энергиями точки.
  Доктрина точки – это новое измерение с теорией и практикой.
  Физика, не учитывающая других измерений, прекращает свою деятельность.
  Другие науки, использующие завершенные физику и математику, также прекращают свою
деятельность.
  Все науки являются объектами, изучающими другие объекты, включая сознание, человека
и общество.
  Все объекты являются точками, фрагментами с неопределенной (бесконечной энергией) в
неопределенной (бесконечной) энергии измерений.
  Науки, не учитывающие этого, завершают свою деятельность.
  Фрагментарность объектов в неопределенной (бесконечной) энергии позволяет объединить
все науки в новую физику.
  Условия наук также являются объектами с неопределенными (бесконечными) энергиями. Этого
также не учитывают традиционные науки.
  Бесконечные величины нельзя уравнивать. Равенства в науках теряют смысл, т.к. оперируют
с величинами, во все которые входит неопределенность (бесконечность) энергии.
  Принцип суперпозиции, являясь следствием эффекта компенсации и закона сохранения энергии,
позволяет выделить объект из неопределенных (бесконечных) энергий.
  Он является выделением, т.е. эффектом алгебраического деления, сохраняя одни величины,
изменением сумм других и получая отношения (выделения).

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC