Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Введение.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Единственным автором доктрины точки, как и всех материалов по этой доктрине (независимо от логинов, имен и доменов), является Зиновьев Владимир Петрович – автор доктрины эффекта алгебраического деления». (04.10.2012 4:26).     
.......................................................
Абсолютный закон Зиновьева:
Точка существует с бесконечной энергией, прямо пропорциональной ее бесконечному времени существования, средней скорости ее движения и средней силе ее взаимодействия с другими силами в движении.
....................................................
Предисловие.
Используя псевдонимы,Зиновьев Владимир Петрович начинает публикацию, редактируемого им, учения точки, создаваемого им на фундаменте своих многолетних теоретических и практических работ, обучения в школе, Вузе и у Великих учителей.
Это учение предназначено для системы образования общества планеты и его адаптации к новым условиям жизни людей в условиях нового космоса.
.......................................................

_7:57 27.05.2012г.В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс тринадцать градусов градуса. Небольшая облачность. Ветер северо - восточный.
...............
                                                     Введение.
                                                                                                           
Из физики известен третий закон Ньютона: силы взаимодействия двух материальных точек, равны по модулю и направлены противоположно друг другу, вдоль прямой, проходящей через эти точки.Великий Ньютон, не исключая силу разума в точках, рассмотрел силы взаимодействия двух точек, независимо от времени и скорости их взаимодействий.
Силы точек существуют бесконечное время, взаимодействуя между собой с определенными скоростями движения.
Это позволяет видеть, что энергия точки бесконечна.
Ударьте по точке бесконечной силой (бесконечной энергией во времени) и точка ответит бесконечной силой (бесконечной энергией во времени). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть вопросом: "Откуда точка берет бесконечные силы и энергию?"
Третий закон Ньютона принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках.

+14

2

Традиционные науки основаны на диалектике – доктрине ограниченных фрагментов бесконечной энергии точки, подчиняющейся равенствам абстрактных конечностей третьего закона Ньютона, и закона сохранения энергии.
Диалектика не разрешает, а лишь показывает противоречия борьбы и единства противоположностей, отрицания отрицания и перехода количество в качество. Она абстрактно рассматривает отдельно фрагменты бесконечной энергии точки, пытаясь уравнять бесконечность энергии математической абстракцией.
Относительность и принцип суперпозиции этих абстрактных конечностей энергий фрагментов точки, традиционной наукой ограничиваются волевым путем.
Относительность в традиционных науках базируется на отношениях не раскрытых единым законом.
.Диалектика существует конечным фрагментом в единой бесконечной функции энергии точки.
Открыт эффект алгебраического деления.
Он бесконечно дополняет диалектику и разрешает указанные противоречия.

+4

3

"Эффект алгебраического деления" - СОХРАНЕНИЕ ЕДИНИЦЕЙ ОДНОЙ ИЗ ДВУХ ВЕЛИЧИН (НАПРИМЕР, ЭНЕРГИИ, ПОЛЯ, ВЕЩЕСТВА), ИЗМЕНЕНИЕМ ИХ СУММЫ, ПРЕВРАЩАЕТ ВТОРУЮ ВЕЛИЧИНУ В ОТНОШЕНИЕ ЭТИХ ВЕЛИЧИН, СУЩЕСТВОВАВШИХ ДО СОХРАНЕНИЯ.
Это новое учение о бесконечных явлениях энергии и разума точки, возникающее на базе традиционных и нетрадиционных наук.
В силу бесконечностей точки, это учение существует с обнаруживающимися бесконечными противоречиями в действующих и возникающих науках.
Новое учение, с его теорией, логикой, формулами, схемами, уравнениями и доказательствами, позволяет разрешать противоречия, а также создавать новые науки управления бесконечными энергиями и разумом точки. Это возможно изучением новых явлений, свойств, закономерностей и видов энергии точки на базе знания бесконечных электромагнитных явлений в точке.
Изучение бесконечных электромагнитных явлений в точке, новыми методами и технологиями, позволяет признать возможность управления бесконечными энергиями и разумом любой точки.
_Из результатов рассмотрения представленных новых формул и теорий, следуют науки управления временем, энергией бесконечного существования точек пространства и переходов по измерениям.
Бесконечность энергии и разума точки также следует из закона сохранения энергии, который говорит о превращении бесконечных энергии и разума из одних видов в другие. Ничто не исчезает бесследно и не возникает из ничего. Все, в том числе и бесконечный разум с бесконечной энергией точки, превращаются из одного вида в другой.
Формула "Эффект алгебраического деления" показывает принцип взаимодействия явлений сохранения и изменения величин, относительно независимо от любых видов и форм энергий.
В связи с тем, что при переводе на английский язык, и обратно, с английского на русский, формулировка получает недопустимые искажения, автор представляет следующую формулировку этого открытия, которая соответствует сущности этого открытия при указанном переводе:
The sum changed by preservation of unit of one of its (her) two sizes, Transforms the second size to their attitude (relation), which was before preservation
(___"Сумма, измененная сохранением единицы одного из двух ее размеров, преобразовывает второй размер в их отношение, которое было до сохранения"___). Автор: Зиновьев В.П.
Эфалд - это термин, состоящий из трех компонент слов названия его открытия
Эффекта алгебраического деления, при этом первая компонента – «Эф» взята от первого слова "Эффекта", «ал» - от второго слова "алгебраического", а «д» - от третьего слова "деления".
_В КАИ, в мае 1980 года, при консультации у научного руководителя СКБ "Прометей" КАИ, кандидата философских наук, физика по образованию - Галеева Б.М., автором, работающим над диссертационной темой "Распознавание образов", были получены первые определения и зависимости отношения энергий.
Название открытия: "Эффект алгебраического деления" было введено автором в 1984г., о чем свидетельствует документ.
Основами работ автора по теме: "Эффект алгебраического деления", явились работы под руководством ученых, академиков, докторов наук и профессоров, известных всему миру десятки лет.
Д.т.н., академик Чабдаров Ш.М. несколько десятилетий назад начал консультировать автора по темам случайных процессов и анализу образов.
Затем, по его рекомендации, тогда кандидат философских наук Б.М. Галеев был непосредственным руководителем темы распознавания и научил автора бесконечному анализу с практическими проверками. Он впервые познакомил его с трудами великих людей по фундаментальному направлению основ отношения в природе на примере независимости отношений амплитуд от энергии процесса.
Автора консультировали еще ряд ученых в т.ч. д.т.н., проф. Урецкий Я.С.; к.т.н., доц. Гоностарев В.А.
Результаты получения бесконечного КПД не могли появиться без исторической связи с учителями такого высокого уровня.
Много работы было проведено автором в результате руководства этих учителей. Схемы, формулы и уравнения начали создаваться в 1980г.
Тогда было известно, что, при распознавании объекта, неизменным остается отношение его амплитуд гармонических составляющих. Было неясно, каким образом сознание вычисляет это отношение при очень быстром изменении амплитуд. Пытались создать электронные устройства, выделяющие из суммы звуковых образов (например, оркестра и т.д.) определенные виды спектров частот (гитары, баяна и т.д.). "Ухо" эти виды распознает, значит должен распознать и прибор. Ученые понимали, что нужно владеть абсолютными явлениями, свойствами и закономерностями деления аналоговых сигналов, чтобы вычислять отношения бесконечно быстро изменяющихся параметров образов.
Существующие электронные устройства деления не удовлетворяли по быстродействию и другим параметрам вычислений (звук давно уже прошел, а электроника только начинала его расшифровывать). В мае 1980 г. автор предложил фильтром выделять одну из гармоник инструмента, ее стабилизировать и, таким образом, распознавать, после фильтрации, отношения амплитуд любых гармоник, с любыми скоростями их следования.
В 1980 - 1981г. была выпущена статья "Автогид", в которой рассматривается схема защиты от помех суперпозицией сигналов и разделения их по каналам. Разделение - вид отношения. Далее последовали разработки автора на других кафедрах КАИ с использованием функций деления. Непрерывный анализ знаний привел его к решениям нового уровня. Осенью, 1982 года, автор написал математику абсолютного процесса деления и в 1984 году подал заявку на открытие, в одном из НИИ г.Казани, где она далее рассматривалась в ВУЗах, КГУ, НИИ и на предприятиях.
В 1988 - 1991 г. заявка на открытие была подана в Госкомизобретений и открытий СССР. Автор имеет документы 1984 - 1992г. на авторство открытия и изобретения. Встречи и консультации с учеными позволили более точно решать промежуточные задачи. Сначала рассматривались общие вопросы относительности и отношений в различных науках, производился поиск простых функций отношений, приемлемых одновременно, всюду, с одинаковыми зависимостями. Затем производились эксперименты, подтверждающие правильность выполнения функций. Несколько десятилетий работы и читателям представляются результаты.
На основе эффекта алгебраического деления рассматриваются усилители с применением современных транзисторов, явления бесконечной энергии точки с конкретными формулами, уравнениями и электронными схемами на транзисторах.
В материалах представлены функции превращения и преобразования видов, величин и размеров объектов.
Вездесущая относительность в книге представляется эффектом алгебраического деления, выражающим известный принцип деления чисел, переменных, аналоговых, цифровых и иных величин абсолютным способом.
Книга также представляет неожиданные принципы перемещения грузов и эффективного движения человека на велосипеде. Принципы дают новые знания, позволяющие получить многократные уверенные эффекты экономии энергии людей, использующих велосипед или парами переносящих грузы.
Эти принципы, наряду с принципами управления бесконечной энергией точки, можно применять в аналогичных явлениях иных природных процессов, учитывая общие связи всех явлений, свойств и закономерностей эффекта алгебраического деления, В материалах представлено много новой логики, явлений, выводов и прочих работ.
В книге иллюстрируется структурная схема проверки действующей модели прибора с реальным КПД более 30 единиц (одна единица равна 100%) электромагнитной энергии. В прибор поступает непрерывно около трех Ватт, а излучается дросселем прибора более ста Ватт непрерывной электромагнитной энергии.
8:30 27.05.2012г.

+3

4

«Единственным автором доктрины точки, как и всех материалов по этой доктрине (независимо от логинов, имен и доменов), является Зиновьев Владимир Петрович – автор доктрины эффекта алгебраического деления». (04.10.2012 4:26).

+2

5

Диалектика не разрешает, а лишь показывает противоречия, сохраняющихся и изменяющихся: борьбы и единства противоположностей, отрицания отрицания и перехода количество в качество. Она абстрактно рассматривает отдельно фрагменты бесконечной энергии точки, пытаясь уравнять бесконечность энергии математической абстракцией уравнений.
Относительность и принцип суперпозиции этих абстрактных конечностей энергий фрагментов точки, ограничиваются традиционной наукой категориями сохранений.
Единица величины сохраняется конечным фрагментом в единой бесконечной функции энергии точки, согласно законам сохранения и принципа компенсации.
Сохранение единицы одной из двух величин осуществляется, противоречащим этому сохранению, изменением суммы этих величин.
Это противоречие разрешается открытием эффекта алгебраического деления. 
Эффект алгебраического деления бесконечно дополняет диалектику разрешением указанного противоречия.

+1

6

пятница, 30 ноября 2012 г.
Новая редакция введения к книге.
                     Введение. 
   В этом томе рассматриваются:
- основы  эффекта алгебраического деления;
- электронные усилители с эффектом алгебраического деления;   
- явления управления бесконечной энергией точки с формулами, уравнениями и электрическими схемами; 
- иллюстрируется структурная схема проверки действующей модели прибора с бесконечной электромагнитной энергией;
- схемы, теория и проверка идеального приемника излучения;
- неожиданные принципы эффективного движения человека на велосипеде и перемещения грузов. 
Единица величины сохраняется:
- законом сохранения; 
- принципом компенсации.
  Противоречие, одновременного сохранения и изменения единицы величины, разрешается открытием эффекта алгебраического деления, представляющего: относительность, деление переменных, аналоговых, цифровых и иных величин. 
  "Закон сохранения энергии является фундаментальным законом природы: энергия не создается и не уничтожается; она может переходить из одной формы в другую; возможен обмен энергией между различными видами материи - веществом и полем".
см. Кошкин Н.И., Ширкевич М.Г.,- 10-е изд., испр. и доп.,- М.: Наука. Гл. ред. физ. - мат. лит., 1988.- 256 с. "Справочник по элементарной физике".300000 экз.
  Бесконечная энергия природы не имеет форму, а поэтому вступает в противоречие с этим законом. 
Закон сохранения энергии, не исключает и не учитывает бесконечную энергию природы.
По третьему закону Ньютона: силы двух материальных точек, взаимодействующих между собой, равны по модулю и направлены противоположно друг другу, вдоль прямой, проходящей через эти точки.
Ньютон рассмотрел равенство сил двух точек, независимо от времени и скорости их взаимодействий. Он не исключал, и не учитывал в точках бесконечные силы и энергии, которые создают противоречие в этом равенстве: бесконечности нельзя приравнивать.
Существовавшие, в законах, противоречия равенства, одновременного сохранения и перехода бесконечной энергии, разрешаются представленными в книге, открытиями новых теорий, формул, уравнений и схем.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC