Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Абсолютная безопасность проекта.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.......................................................
Абсолютный закон Зиновьева:
Точка существует с бесконечной энергией, прямо пропорциональной ее бесконечному времени существования, средней скорости ее движения и средней силе ее взаимодействия с другими силами в движении.
....................................................
_Из физики известен третий закон Ньютона : силы, с которыми две материальные точки взаимодействуют между собой - равны по модулю и направлены противоположно друг другу вдоль прямой, проходящей через эти точки.
_Великий Ньютон рассмотрел силы взаимодействия двух точек различных пространств, независимо от времени и скорости ее движения.
_Он не ограничивает время и скорость взаимодействия двух точек различных пространств.
_Точка пространства существовала, существует и будет существовать бесконечное время, взаимодействуя с точками других пространств.
_Бесконечное время движения точки пространства при ее неизбежном, непрерывном взаимодействии с точками других пространств, позволяет видеть, что энергия точки – бесконечна.
.......................................................

_7:33 14.04.2012г.В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс четыре градуса. Солнечно. Штиль.
...............
Человек учится управлять пространством и временем на уровне бога. Он уже освоил начала управления погодой планеты и космоса при помощи сознания и ладоней своих рук. Завершается создание автономного, портативного источника бесконечной энергии точки.
Человека интересует безопасность существования планеты и космоса.
Насколько чиста энергия автономника?
Сможет ли новый источник (автономник) обеспечить защиту человека от всевозможных внешних отрицательных воздействий?
Вопросов безопасности много. Начнем их рассматривать.
О чистоте энергии источника следует сказать для начала, что энергия источника - это энергия абсолютно чистого электрического заряда. Вопросы использования энергии заряда можно рассмотреть позже. Сейчас основной проблемой человека является его защита от ядерного, лазерного, гравитационного оружия, от гигантских астероидов, планет, звезд, инопланетных захватчиков и прочих космических воздействий.
Существующие лазерные системы обороны человека ограничены способностями проникновения лазерных лучей.
Ядерное оружие ограничено запасами ядерного компонента, опасно радиацией и его носителем являются летательные аппараты с малыми скоростями движения. Оно не спасает человека и планету от гиганских космических тел, способных уничтожить планету и звезды.
Летательные аппараты работают на жидком и твердом топливе, которое не может позволить развить скорость движения аппарата выше нескольких десятков километров в секунду. Молекулы сжигаемого жижкого и твердого топлива имеют малые скорости движения!
................
Создаваемый автономник работает на электромагнитных и гравитационных волнах движения электрических зарядов и способен развить скорость движения бесконечно выше скорости света.
Известна формула энергии E движущегося тела массы m и скорости v :
E = m*v*v.
Таким образом, автономник, с массой один килограмм и мощностью один киловатт, способен развить энергию движения, бесконечно выше энергии любой звезды и любого космического тела.
Такой автономник может защитить человечество, планету и космос от любых угрожающих внешних космических тел и захватчиков.
Естественно, что после создания такого автономника, все ядерные ракеты станут бесконечно ничтожным оружием. Лазерные системы также будут бесконечно слабее автономника.
Это лишь начало теоретического анализа ближайшего будущего человечества, которое должно продолжить курс ядерного разоружения, начавшийся в шестидесятые годы.
Всем удачи!
8:24 14.04.2012г.

+5

2

_7:42 18.04.2012г.
В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс десять градусов.
_Традиционные двигатели не позволяют развивать скорость движения космических аппаратов выше нескольких десятков километров в секунду, т.к. Молекулы сжигаемого жижкого и твердого топлива имеют малые скорости движения, а запасы топлива ограничены емкостями аппаратов. Большая масса топлива не может себя двигать, а она расходуется на движение аппарата для выполнения третьего Закона Ньютона и на малой массе топлива, скорости, больше этих известных пределов, не получить.
_Теории Зиновьева Владимира Петровича позволяют создать портативный, автономный двигатель, который работает на электромагнитной и гравитационной энергии из "ниоткуда" ( из других неопределенных измерений ). Этот двигатель способен перемещаться в космосе на гравитационных и электромагнитных потоках окружающего пространства, по некой аналогии с винтовым двигателем, всасывая в себя встречные потоки гравитации и электромагнитных волн и выбрасывая их назад ( отталкиваясь от "задних потоков" ). Таким образом, этот двигатель не взаимодействует с внешними потоками и поэтому не испытывает нагрузок от гравитационных и электромагнитных окружающих потоков и может развивать бесконечную скорость в вакууме, не изменяя своей массы.
_Эйнштейн, создал свои теории об увеличении массы движущегося тела со скоростями, близкими к скорости света и на этом основании ограничил движение тела скоростью света. Он понимал, что без гравитационного двигателя скорость света не преодолеть, а теорий создания такого двигателя в его время еще не существовало. Гравитация автоматически создает эффект прироста массы движущегося тела, если гравитацией не управлять.
_Зиновьев Владимир Петрович создал теории с конкретными практическими гравитационными приборами, использующими бесконечную энергию точки. Его портативные, автономные аппараты способны развивать бесконечную скорость пока теоретически, но это уже бесконечно большой скачок в развитии человечества.
Такой аппарат способен нести с собой тело с любыми скоростями, от нуля до бесконечности и защищать человечество от любых отрицательных воздействий окружающей среды на любых расстояниях.
Тело, за считанные секунды развив в космосе скорость света и выше, обладает энергией, способной разрушить крупное, опасное для человечества тело, размерами с крупную звезду, не говоря о самых крупных космических, опасных астероидах, движущихся на Землю. Захватчики космоса не посмеют даже мыслить о планах покорения и подчинения людей, понимая последствия своих планов.
_У человечества появляется возможность создания абсолютной материально - технической базы для абсолютного изобилия ( коммунизма ), о котором оно мечтает миллионы лет.
_Человек человеку абсолютный друг, товарищ и брат. Абсолютные счастье, равенство, братство. Труд и наука, становятся абсолютным счастьем, а не рабством. Эти категории становятся уже не бесконечно далекой мечтой, а реальностью при воплощении новых теорий.
Работаем, ребята!
8:24 18.04.2012г.

+4

3

8:40 21.04.2012г.
В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс четырнадцать с половиной градусов.
Управление гравитацией и любыми другими видами энергии с помощью проверенных новых теорий, практически, позволяет решать любые задачи бесконечности времени, пространства и измерений.
Эйнштейн получил практические результаты движения тел во времени, поняв, что это один из вариантов двигателя с бесконечной скоростью. Но было еще рано об этом заявлять, а ограничение скорости движения в вакууме уже было принято в то время всем обществом.
Современные технологии и науки все решают бесконечно проще и быстрее, но пока не все воплощается в жизнь. Всему свое время. У человека пока еще есть время на внедрение новых наук бесконечностей точки. Но этого времени не так уж и много. Все относительно!
Работаем!
8:52 21.04.2012г.

+3

4

7:01 24.04.2012г.
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
7:07 24.04.2012г.

+3

5

Слава Народу, побеждающему грабителей!!!
9.05.2012г.

+2

6

Продолжаем делать вечное лето!
Вращаем тепло и влагу от экваториальных частей Атлантики на Северо-Восток планеты, с возвратом по различным направлениям!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC