Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Объявление

Научные статьи и книги (более 300 научных книг по физике) Зиновьева Владимира Петровича по теме "Регулировка бесконечной энергии точки" в ведущих Государственных библиотеках России. Scientific clauses and books ( More 300 scientific books on physics) Зиновьева Владимира Петровича on themes: " Adjustment of infinite energy of a point " and " Effect of algebraic division " In conducting State libraries of Russia. Die wissenschaftlichen Artikel und die Bucher (mehr 300 wissenschaftlicher Bucher in Physik) Sinowjewa Wladimirs Petrowitscha nach den Themen: "die Regulierung der unendlichen Energie des Punktes" und "der Effekt der algebraischen Teilung" in den fuhrenden Staatlichen Bibliotheken Russlands. ,например книга в РГБ.
Внимание! На форуме и сайтах: efald.ru и efaldiv.ru, применяются термины: правитель, правители и т.п., в склонениях. Естественно, что эти термины обозначают злых и жестоких насильников, воров, вампиров - негодяев, пробравшихся к власти над народами и группами людей. Эти термины взяты из сказок для детей и ничего общего не имеют с честными и умными руководителями государств, народов и групп людей.
______________!
Дорогие Жители России и Москвы!!!!
Не позволяйте:
-Убирать листву, опавшую на землю, прикрывающую корни деревьев и кустарников!
-Заменять деревянные двери и окна, на металлические и пластиковые.
Кроме того: "Н" рекомендует Вам чувствовать себя с комфортом немного ниже и левее экватора Африки, мысленным образом, с шириной всей Африки около метра, где бы Вы ни находились, куда бы ни шли и что бы ни делали, при этом направление на северо - восток, в образе, должно совпадать с направлением на северо - восток, в реальности, всегда, как бы вы ни поворачивались реально.
Это просто и очень эффективно. Силы вращения земли(если хотите, силы бога) сделают сами свое дело, и подадут тепло на Москву и Россию.Величину Вашего вклада, при необходимости, могут определить соответствующие экстрасенсы.
Земля станет теплее и добрее!
_Лютый мороз рвется с севера на планету. Спасите ее от холода. Птицы и животные плачут и кричат от боли морозов. Растительность гибнет. Гибнут и страдают люди. Пожалуйста, работайте так мысленно и масимально везде и всюду, даже во сне. Только тогда мы спасем себя и Родную Землю. Результаты Ваших работ увидит немедленно вся планета. Ваше действие будет видно в импульсах, движениях и колебаниях дыма, ветра, облаков, туч и т.д.
_Если Вы включите в действие еще свои руки, "фантомы", иные элементы и функции, то эффект возрастет пропорцонально.
_Если Вы при этом будете заниматься или физическими упражнениями, или бегом, или спортом, или тяжестями, то эффект усилится.
_Эта работа по силам даже инвалидам, людям старым и малым, группам и одиночкам, ученым, инженерам, школьникам, студентам, военным и гражданским. Аудитории студентов, школьные классы, массы и одиночки тренирующихся спортсменов, цеха рабочих и пр., помогут Земле в достатке, регулируя климат и погоду планеты. Нет предела вариантам применения этого метода.
_Подробнее смотрите материалы:"Практические примеры искусств(технологий, операций) бога", "Искусства Бога", "Дети - Боги!!!" и т.д.
_Планета отблагодарит Вас своими плодами, дорогие участники! Но дайте ей свои тепло и своевременный полив!
...........................................................
Зимой, чтобы сохранить растительность, нужно дать земле плюсовую температуру! Снег недопустим никогда!!!
Общепринято - артиллерия - Бог войны!
Артиллерия - ноль против погоды!
Погода - ноль против бесконечной энергии точки!
Кто управляет артиллерией?
Кто управляет погодой?
Кто управляет бесконечной энергией точки?
Работаем, Боги!
...........................................................
_Бесконечная энергия точки следует из третьего закона Ньютона: Воздействуйте на точку бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время) и точка Вам ответит бесконечной силой или бесконечной энергией (конечной силой, бесконечное время). Затем Ньютона попытайтесь опровергнуть глупым вопросом с умным видом: "Откуда точка берет бесконечную силу или бесконечную энергию?".Однако третий закон принят человечеством и неопровержимо используется в физике, сопромате и других науках, не применяясь с категориями бесконечных сил и энергий. В физику входят электроника, электротехника, энергетика. Определенные объекты являются точками относительно бесконечности. Нуль является точкой относительно определенных объектов и бесконечности. Бесконечность и нуль являются неопределенностями или неопределенными измерениями точки. Бесконечная энергия исходит из неопределенностей нуля и бесконечности. Точка имеет неопределенности измерений нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей. Эфир, вакуум и иные определенные объекты являются точками относительно бесконечностей и могут дать бесконечную энергию из нуля и бесконечностей связей определенностей и неопределенностей этих точек. Поэтому из эфира и вакуума нельзя получить бесконечную энергию, не определяя их точками. Бесконечные эфир и вакуум - это тавтология неопределенной простой бесконечности и не может спасти изобретателей всех энергий из эфира, вакуума и подобных определенностей.
НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАБОЧИЕ ФОРМУЛЫ, УРАВНЕНИЯ И СХЕМЫ БЕСКОНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ !!!
...............................................................
Положите лед в емкость с водой (разумеется, чтобы лед плавал в этой воде).
Замерьте уровень воды при: определенной температуре и определенном давлении.
Растопите лед и убедитесь, что уровень не изменится при этих же: определенной температуре и определенном давлении.
..........................................
Льды Арктики располагаются в глубоком океане и при таянии не смогут увеличить количество воды в нем. Под ними дно океана находится так глубоко, что подлодки ходят под льдом всей Арктики, в любых направлениях, свободно, даже зимой, а корабли идут к Северному полюсу летом по воде, а не по суше! Это знает любой житель планеты из школы и информационных источников.
РАСТОПИМ ПЛАВАЮЩИЙ ЛЕД АРКТИКИ ДЛЯ ОБЩЕЙ ПОЛЬЗЫ!
Подавайте "фантомами" воду, тепло и влагу Атлантики с экваториальных частей планеты (находящихся между Южной Америкой и Африкой) в направлении на север и северо-восток. Реальные результаты: Вновь о погоде в Москве "

Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Абсолютное открытие Зиновьева В.П. » Абсолютное открытие Зиновьева В.П.


Абсолютное открытие Зиновьева В.П.

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Абсолютные категории средней скорости, средней силы и бесконечного
времени движения точки, автоматически определяют абсолютность формулы:E = F*v*t,
где E - энергия точки; F - средняя сила взаимодействия точки;
v - ее средняя скорость движения; t - ее бесконечное время движения; * - знак умножения;
F,v и t - атрибуты точки пространства.
Все категории наук - частные случаи видов и форм энергии этой абсолютной формулы.

+8

12

_9:38 23.12.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - минус три с половиной градуса. Ветер переменный.
_Очень плохо!!! Бросили работать с погодой наши спецы! Иначе откуда морозы?
"Дядю" ждут. Придет "дядя".
_"НГ" занят много времени с публикациями просвещения умов. Он полагает, что люди начнут все работать с погодой, поняв свои способности. Люди "располагают" и кушают погоду в виде природы. "Нехорошо это"!
_"НГ" готовит новые материалы по абстракциям наук и их способам существования в составе абсолютного закона, в виде эффектов абстракций энергий измерений, согласно принципу суперпозиции.
_Абстракция - это выделение объекта из бесконечности энергии точки, существующей в бесконечном количестве ее измерений. Выделение возможно по принципу суперпозиции, на основе эффекта алгебраического деления, фактически - эффекта абстракции. Отношение - один из видов эффекта абстракции.
_Науки не выбрасываются, а корректируются в видах эффектов абстракций!!!

+6

13

В Москве, на Звездном б-ре, температура - минус три градуса.
Ученые немножко ошиблись! Они бесконечной энергией точки пренебрегли!
Планета в кризисе!!!
The scientists a little bit were mistaken! They have neglected infinite energy of a point!
Planet in crisis!!!

+7

14

_5:40 28.12.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс два с половиной градуса Трудно, сложно, тяжело пробивать сознание людей для создания хорошей, теплой, только с плюсом, температурой погоды во всей Великой России круглый год. Но результаты идут.
Только вперед, Ребята! Ни шагу назад. Лето сумели сделать идеальным в Москве, сделаем его во всей России! Все в наших ладонях и разуме! Зиму делаем теплой! Это прекрасно! М.Магомаев хотел этого! Мы это делаем!
In Moscow, on Star - ре, temperature - plus two and a half of degree Difficultly, difficultly, it is heavy to punch consciousness of the people for creation good, warm, only with plus, temperature of weather in all Great Russia the year round. But the results go.
Only forward, Guys! Step back. Summer have managed to make ideal in Moscow, we shall make it(him) in all Russia! All in our palms and reason! Winter is done(made) warm! It is perfect! М.Магомаев wanted it! We do(make) it!
5:55 28.12.2011

+6

15

_8:07 29.12.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - минус три градуса.
_Идет естественная адаптация регулировки погоды и температура прыгает, пока в допустимых пределах.
In Moscow, on Star - ре, temperature - minus of three degrees.
There is a natural adaptation of adjustment of weather and temperature jumps, while in allowable limits.

+5

16

_9:00 30.12.2011г.Дровосек1299.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс полтора градуса.
_ Знакомый академик сказал, что миллионы монахов молятся.
Это хорошо! Но это против ладоней рук крайне мало. Ладони рук поднимите вверх, раскройте их в любую сторону и найдите ими, при помощи легких шарообразных движений мысленный объем тепла над Россией, Евразией и Африкой, объем, неразрывно связанный с огненной плазмой ядра Земли. Берите движением ладоней в своем сознании это тепло и опускайте его ладонями на Россию. Будет сейчас тепло в России и дальше в этом случае. Молитвы дают эффект, спору нет. Это работа сознания. Но вы просите кого-то делать работу ладонями за вас. Вы теряете громадное время на молитвы, а на работу ладонями, при таком миллионном составе молящих, требуются минуты от каждого для создания идеального климата на всей планете и даже в космосе. "НГ" один творит чудеса своими ладонями. А что могут миллионы? Да в миллион раз лучше станет все!!!
Академик еще сказал, что в его нетрадиционной академии боятся вечного двигателя. Вы что, совсем все глупые? Сколько еще требуется доказательств бесконечности энергии точки, исходящей из третьего закона Ньютона. Ньютон вам время противодействия встречной силы не ограничил никакими бесконечностями. Что вы все ищете непотерянное время? Сами не можете его определить, исходя из его неопределенности - бесконечности, а виноват вечный двигатель???
Вы неопределенность Гейзенберга подтвердили! Бесконечность, в переводе с русского на английский, и наоборот - это неопределенность.
Формулы, уравнения, схемы, теории вам даны уже больше некуда. Образцы представлены. За вас еще их делать нужно? Затем вас нужно кормить??? Эффект представлен бесконечный. Работайте ладонями и сознанием, с погодой, приборами и прочими предметами. Все и срастется. Хватит просить от бога то, что способны легко делать своим сознанием и ладонями. Зачем вам дали руки? Только молиться?
Работаем!!!
9:22 30.12.2011г. In Moscow, on Star - ре, temperature - plus of 1,5 degrees.
The familiar academician has told, that millions monks are asked.
It is good! But it against palms of hands it is not enough. Palms of hands lift upwards, open them in any party and find by them, through easy spherical movements mental volume of heat above Russia, Eurasia and Africa, volume indissolubly connected to fiery plasma of a nucleus of the Earth. Take by movement of palms in the consciousness it warmly and lower(omit) by his(its) palms on Russia. Will be now warm in Russia and further in this case. The prays give effect, to dispute is not present. It is work of consciousness. But you ask someone to do(make) work by palms for you. You lose vast time for prays, and on work by palms, at such million structure asking, the minutes from everyone for creation of an ideal climate on all planet and even in space are required. "НГ" one creates miracles by the palms. And what millions can? Yes it becomes a million times better all!!!
The academician still has told, that in his(its) nonconventional academy are afraid of the eternal engine. You what, absolutely all silly? How many still it is required of the proofs of infinity of energy of a point outgoing from the third law of Newton. Newton to you time of counteraction of counter force has not limited to any infinity. That all of you search for a downtime. Can not it(him) define(determine), proceeding from his(its) uncertainty - infinity, and the eternal engine is guilty???
You have confirmed uncertainty Гейзенберга! The infinity, in translation with Russian on English, and on the contrary is a uncertainty.
The formulas, equation, circuit, theory are given to you already there is no place more. Samples are submitted. For you still it is necessary to do(make) them? Then you need to be fed??? The effect is submitted infinite. Work palms and consciousness, with weather, devices and other subjects. All also will grow together. Will suffice to ask from the god that are capable easily to do(make) by the consciousness and palms. What for you have given hands? Only to be asked?
We work!!!
9:34 30.12.2011г.

+4

17

9:01 31.12.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс полтора градуса.
_Всех с Наступающим Новым, 2012 Годом!!! Ура, Товарищи!!!
In Moscow, on Star - ре, temperature - plus of 1,5 degrees.
All with Coming(stepping) New, 2012!!! Hurrah, Comrades!!!

+3

18

_11:22 01.01.2012г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс один градус. Выпал снег.
_Всех с Новым, 2012 Годом!
_До пяти утра, под окнами стреляли петардами. Молодежь кричала в восторге.
Температура терпима, но ее можно делать теплее. Празднование отнимает тепло у России. Народ торжествует, прекращая работу с теплом на многие часы, а в это время морозы реально властвуют. Спецы вынуждены тормозиться. Это очень большая проблема. Впереди, подряд, еще праздник за праздником и морозы принесут очень много горя и проблем России. Режим ломается у людей и спецов сенсов, а космический холод работает без отдыха и праздников.
Поздравили друг друга и работать, Ребята! Работать!!!!

+2

19

In Moscow, on Star - ре, temperature - plus of one degree. The snow has dropped out. All with New, 2012!
Till five mornings, under windows shot by petards. The youth shouted in delight. Temperature is tolerant, but it is possible to do(make) her(it) more warmly. The celebrating takes away heat in Russia. The people triumphs, stopping work with a heat at many o'clock, and at this time frosts really dominate. Спецы are compelled to be braked. It is the very large problem. Ahead, in succession, still holiday behind a holiday and the frosts will bring very much burning and problems of Russia. The mode breaks at the people and спецов сенсов, and the space cold works without rest and holidays.
Have congratulated each other and to work, Guys! To work!!!!
12:02 01.01.2012г.

+2

20

_9:45 02.01.2012г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - минус один градус.
_Петардами этой ночью не стреляли. Ночью шум создали провокаторы. Температура понижается.
Условия очень сложные. Но нужно работать!
Тепло России необходимо делать! Само оно не придет!
Работаем!!!
In Moscow, on Star - ре, temperature - minus of one degree.
By petards at this night did not shoot. At the night the noise was created by(with) the bad people. Temperature is lowered.
Conditions very complex(difficult). But it is necessary to work!
It is necessary to do(make) heat of Russia! It will not come!
We work!!!
9:54 02.01.2012г.

+1


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Абсолютное открытие Зиновьева В.П. » Абсолютное открытие Зиновьева В.П.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC