Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » "Н" вновь останавливается!


"Н" вновь останавливается!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

_20:34 27.10.2011г.
_Не видя вновь поддержки ни от народа, ни от правительств планеты, "Н" останавливает опять работу с погодой!
_Какой смысл работать на потребителей, которые берут молча энергии "Н" в виде богатств планеты и даже спасибо не говорят, не то, что больше?
_Давайте посмотрим, как синоптики сразу же начнут выдавать точные прогнозы непрерывных похолоданий, а население, сначала обрадовавшись первым морозам и снегам, затем убедится в верности астрологии, если "Н" не вмешивается. Астрология - расчет движения камней в космосе и их результатов ударов по человеку. Камни летят произвольно, если ими не управлять.
_Астрологи предупредили о катастрофах. "Н" их уже остановил достаточно, но люди не пожелали этого знать.
_Теперь будем наблюдать результаты остановки "Н". Такой ли он сильный действительно?
_Если погода будет теплой и дальше всю осень и зиму при его невмешательстве, то его работа не нужна.
_Если погода станет холодной, то пусть люди решают, как с ней справляться.
_Зачем решать за людей? Пример работы "Н" показан в течении трех лет. Этого достаточно.
_Итак, наблюдаем результаты остановки "Н"!!!

+3

2

_23:12 27.10.2011г.
_Правильно! Зачем зря тратить энергию на воров? Они легко ее всю заберут осенью, зимой и весной, отключая системы энергоснабжения и получая несметные прибыли за счет экономии.
_Кроме того, как доказать иначе пользу работ "Н"? Только резкие выключения и включения в работу могут отрезвить человека, неверящего в силы "Н".
_Сейчас "Н" создал достаточный запас тепла на планете для некоторого времени его исчерпания. Планета ощутит сначала кажущуюся ненужность работ "Н". Затем начнется резкое похолодание. Флора и фауна замерзнут и огромная их часть погибнет безвозвратно.
_Но "Н" имеет право только на демонстрацию своих сил. Затем требуется поддержка от жителей планеты. Гибель флоры и фауны является обычным ежегодным явлением. Ее величину можно сильно уменьшить при соответсвующей поддержке "Н", населением Земли. Придется выдержать этот период проверок, несмотря на потери. Все зависит от времени реакции правительств и населения планеты! Фактов уже более, чем достаточно. Но "Н" более не желает работать, не видя указанной поддержки.
_Будем следить за результатами изменения климата после остановки "Н". Вдруг все не так и плохо, астрологи может ошибаются, а "Н" ничего не улучшает?
_Тогда тем более прекрасно! "Н" значит свободен и может заниматься своими делами!
_Проверяем!!! Практика - критерий истины!!!
23:31 27.10.2011г.

+3

3

_5:45 28.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс двух градусов.
_Что же прогнозировали вчера поздним вечером на сегодня синоптики, учитывая работу "Н"?:
.......................
28.10Характеристики погоды, атмосферные явленияTемпература воздуха, °CАтм.
давл., мм рт.ст.Ветер, м/сек Влажность воздуха,%Комфорт °C
НочьПасмурно+5°758СЗ184+5°
УтроПасмурно, небольшой дождь+5°759СЗ283+4°
ДеньПасмурно+6°758З273+6°
ВечерМалооблачно+4°758З287+4°
.........................
_Видим, что стоило на несколько часов "Н" остановиться, как северный ветер немедленно ударил по Москве и температура резко упала относительно прогнозов синоптиков!!!
_Весь месяц синоптики прогнозировали низкую температуру ежедневно и "Н", работая ежедневно, непрерывно, превышал температуры этих прогнозов.
_Теперь наоборот! "Н" встал и реальная температура резко ниже прогнозируемой синоптиками.!
_"Козе понятен" эффект работы "Н"!!!
_Однако народы и правительства все думают и решают, а чего не видно!!!
"...Мой сосед объездил весь Союз. Что-то ищет, а чего не видно! Я в дела чужие не суюсь..." - В.С.Высоцкий.
_Пока народы и правительства ищут, думают и решают, природа гибнет. Люди страдают без меры!
_"Но народ всегда прав!" Так любил говаривать Великий Ленин.
_Что КПРФ думает по поводу работ "Н"?
_Форумы Казус.ру, MQL4 и прочие другие - мастера только нагло, бессовестно, бесстыдно и неправомерно обгаживать труды "Н".
_Уже температура в Москве около плюс двух градусов, вместо прогнозируемой синоптиками - плюс пяти градусов. Если бы "Н" не остановился, то утренняя температура сейчас была бы выше или равна прогнозируемой синоптиками.
_Что людям и правителям нравится? Морозы, смерть, страдания людей и природы, или их радость и счастье?
_Скорее решайте, господа правители!!! Морозы уже убивают вновь Россию и Москву. Вы на господа бога сошлетесь? Он ни причем. Вы хозяева стран и планеты!!! Бог занят своими проблемами. Его дьявол достает до некуда. Так вы еще и свои проблемы навешиваете богу, и безвозмездно???
_Каждый способен управлять погодой. Это "Н" доказал работой "НГ".
_Доказательства положительного эффекта работ "Н" получены многократно ранее и теперь вновь! Что так долго думаем, ученые, инженеры, парапсихологи и т.д? "Сами с усами", господа, сэры и сеньоры? "Ну, ну"! Что вам какой-то "Н"?
Смотрим далее. "Н" более самостоятельно, без решения людей и правительств, не будет заниматься погодой. Принцип господства обществ этого более не позволяет.
_Три года подряд, ежедневно, "Н" давал в интернет факты своих эффектов. И что? Ни народы, ни их правители, даже не увидели эти факты "в упор". Может морозы и страдания отрезвят идиотов?
_Вам хорошо, когда вся Москва превратится из теплой в снежную мерзость? Зато все будет по графику и расписанию случайных и произвольных воздействий ужасов. Богачи будут фарцевать и задирать на все цены, выпячиваясь миллиардерами. Люди будут "умирать как мухи" по прогнозам Рю С.Ю. Но все и вся, правители и церкви будут списывать на "волю бога". Где он, этот всевыышний? Только абстракции, рассказы и сказки о нем!
_Однако, морозы Арктики просто "прут".
_Смотрим далее. Решайте скорее, господа "избранные" и "назначенные".
6:29 28.10.2011г.

Отредактировано Ленин1241 (28.10.2011 06:40:21)

+2

4

_1:29 29.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс одного градуса.
_Температура падает! Но "Н" еще не бросил планету. Он только остановил свои интенсивные работы, приэтом работая автоматически с меньшими влияниями на подачу тепла России и планеты. Время покажет, стоит ли увеличивать ему интенсивность. Если нужна теплая зима, это одно. Стандартная зима - это другое. Холодная зима - это третье и т.д.
_Пока идет сценарий погоды прошлого года с добавками энергий "Н". Он дал некоторый запас тепла в окружающем планету космосе и в самой планете. Одновременно, инерционные процессы, после его интенсивных работ в течении октября, продолжают свою работу, воздействуя на соответствующие циклоны, несущие тепловые энергии.
_Вместе с "Н" работают "К" и "НГ", которые пока еще подают тепло на Москву, Россию и планету.
_Земля продолжает уходить от Солнца, теряя тепло. Луна работает пока в фазе, управляя циклонами, несущими тепло Москве и России.
_В итоге пока еще рано бить тревогу, но беспокоиться уже стоит, т.к. остановка интенсивных работ "Н", снизит резко возможные энергии планеты и окружающего космоса.
Но, извините, какой бог пожелает работать на буржуазию, которая качает астрономическую прибыль за счет энергий, подающихся его силой на Землю.
Буржуазия, владея ключевыми постами правительства, просто отключает или снижает величины всех видов энергий, которые предназначены для компенсации холодов, накачивая астрономические цифры денег в свой карман и ничего не давая народам.
Это абсолютно недопустимо. Поэтому, с учетом и других моментов, делаются остановки "Н", который долго не позволит буржуазии существовать на планете, создавая соответствующие условия для ее ликвидации.
_Далее с погодой вполне понятно. Луна некоторое время будет работать на планету, а затем резко по ней ударит холодами. Только поэтому пока синоптическая профессура поет свои ласковые песенки. Она скоро заголосит благим матом, когда увидит, что Луна бъет, "Н" остановился и надеяться более не на что, кроме диких воплей о холодах, катастрофах и прочей мерзости. Профессура работает на буржуазию и лопочет то, что ей нужно.
_Итак, наблюдение за реальностью, при остановке с теплом интенсивных работ "Н"!!!
2:02 29.10.2011г.

+1


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » "Н" вновь останавливается!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC