Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » _Новые варианты работы "Н".


_Новые варианты работы "Н".

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

5:27 01.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс двенадцать градусов. Прошел дождь.
_Неплохо работаем. Тепло делаем. Книга редактируется. Из десятков томов создается пока один, с логикой, теорией и техническим материалом с примерами.
_Интернет забит сообщениями о трех инопланетных кораблях, которые, якобы, прибудут на Землю к ноябрю этого года.
Сообщений много, но мало фактов. Эксперты дают противоречивые оценки сообщениям.
Если действительно объекты идут к планете Земля и имеют такие огромные размеры - сотен километров диаметром, при скоростях - тысяч и десятков тысяч километров в секунду, то много возникает вопросов. Может их грохнуть силами "Н"? А если это "Наши"?
Нужно ждать, пока объекты не войдут в пространство, где их хорошо смогут наблюдать астрономы, инженеры и спецы, вынося точные факты на публику для принятия решения всеми людьми, а не кучками бандитов.
Ядерного оружия на планете достаточно, чтобы распылить любой объект космоса, если попасть по нему. Но объекты, судя по сообщениям, управляют гравитацией, если идут с такими скоростями. Что для них ракеты со скоростями десятков километров в секунду?
Лазерами их тоже не взять. У объектов, наверняка есть отражательные системы. Кроме того, эти "друзья" способны на многое. А вдруг объекты беспилотные?
Если это разведчики, и такие громадные, то каковы главные силы, их пославшие?
Может это просто оставшиеся "в живых" из погибнувшей цивилизации?
А может это вообще "утка" "империалистов"?
Короче, ждем и верим спецам? Проверим?
В любом случае "Будем всегда готовы!" Как пионеры!
5:56 01.10.2011г.

+10

22

7:20 02.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс шесть градусов. Вторые сутки идет северный ветер. "Н" занят книгой. Кроме того, мразь бешенствует и создает максимум помех. Не они ли, эти самые - злостные цивилизации? Добра от них нисколечко. Один вред! Ночные гады! До обеда спят. Ночью начинают галдеть, стучать, орать, корпорироваться. Не их ли шакалы летят на трех кораблях? Может сбить их силами "Н", пока не поздно, если уже не поздно. Не поэтому ли пекутся правители о кораблях, закрывая о них максимум информации? Правители их ставленники? Если не работают, а только пишут правила работы на них!
_А если эти корабли против правителей и за нас? То есть наши! Идут разогнать правящую мразь! Она же всех достала за тысячелетия своего зверства!
Где сенсы, маги, провидцы, занимающиеся конкретно этими вопросами распознавания, а не заняты погодой? Профи есть профи! Профессионалам так трудно увидеть маятниками, рамками и сознанием, кто на кораблях, если всю жизнь этим заниматься?
Потом война страшная? Правители так и будут сластвовать в бункерах, а народ гибнуть? Хорошая война! Мразь будет бандитничать, воровать, правители жрать, а народ пахать, да воевать? Молчат правители! Жрут! Им без разницы! Они остаются избранными в любом случае. Им, главное, позицию выбрать. Так господин Ленин обучал, только проиахнулся. Сталин занял его место.
7:42 02.10.2011г.

+8

23

0:17 03.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс семь градусов. Третьи сутки идет северный ветер.
_Достали до некуда! Ты им дай тепло, воду, пищу, товары, а они тебе грозят кораблями, всеобщей гибелью и прочими пакостями. Глоба теперь грозит от имени церквей и астрологии, всеобщей смертью в декабре 2012г. Что сам он не вкалывает с погодой, да против смертей? Рю такой же. Им, конечно спасибо за расчеты. Теперь будет, на что ориентироваться и против чего действовать. Но Рю и Глоба могут не только расчитывать. Видимо, просто им не хватает времени на работу против катаклизмов. "Каждому свое"(Edes das Seine). Как на воротах Бухенвальда. "Богу - богово, а Кесарю - кесарево". Тоько "Н" предотвратил гибель России от пожаров по расчетам Рю, делает книгу, да бъет холод Арктики. Теперь корабли, да гибель всей планеты. Это что? "Н" не Геракл, не Илья Муромец, которых можно было, как дураков гонять на подвиги, да еще бесплатно.
_Теперь поздно корабли сбивать силами "Н". Корабли уже в солнечной системе. "Н" может нечаянно грохнуть солнечную систему, сбивая теперь корабли. Ему нужны месяцы, а тут всего один дают, да и то, непонятно - что летит. Хоть и авторитетный источник, но и он сомневается, не знает, с миром летят или нет.
_"Н" одно может сказать: Все впереди! Жизнь не исчезает, а переходит. Если корабли враждебны народам планеты, то они будут уничтожены силами "Н". Когда? Когда надо! Гибели планеты "Н" не допустит, если его не достанут и он не бросит планету на сьедение монстрам.
Глоба дал расчеты на настоящее время действий "Н", а он их изменит и все будет "в ажуре", но не что-то на абажуре.
0:44 03.10.2011г.

+7

24

6:01 03.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - плюс шесть градусов.
_Разумеется, ничто не умирает, а переходит, но вопрос - куда и во что.
_Жизнь - это - что. И она гуляет сама по себе. Ей хотят крутить, вертеть, обманывать и наслаждаться обманом. Думать нужно - кто Вас кидает!
_Корабли летят! Да они никуда и не исчезали никогда. Их в каждой точке бесконечное колличество. Шайка видит - "Н" выдает результаты, и мчится на всех парусах. Понятней некуда. Тут и астрологи навострили ушки. Что они делают. Ребенок програмку нарисовал. В нее эфемериды воткнули и все дела. Эфемериды расписывает другая детская програмка. О чем речь?
_"Н" меняет космос. Жулье наблюдает изменения и вносит в програмку данные. Астрологи чертовы! Давно жрецы и цивилизации расписали эфемериды, прятавшиеся в церквях.
_Еще сегодня в полночь грозили Москве ночью плюс один градус. "Н" постарался немного и в шесть раз выше температура. Вот это действительно астрология, т.е. астродинамика, да еще управляемая сознанием и мышцами "Н".
_В прошлом году ледником убить хотели Москву и Россию, летом жарой, дымом и гарью с пожарами, да засухой. Паши, "Н" и задаром. Астрологи, да правители хапать будут результаты в денежном эквиваленте, астрономическими суммами. Давай, давай им больше и больше! Они еще хапнут энергию планеты и новых вводных сунут. Их деятели летят на гравилетах спасать своих царьков. Давай, давай!
_Прочь, моазь поганая! Не для Вас "Н" делает погоду и энергию точки!
_"Еще не вечер!" Посмотрим, кто кого сделает в итоге! "Конец - делу венец"!
Книга идет! Погода не отстает! "Все путем"! "Умники"!
6:19 03.10.2011г.

+6

25

5:33 04.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс девяти градусов. Давно идет дождь, т.к. "Н" вчера с 11 часов остановил работу с книгой и начал больше давать тепло на север планеты со всех сторон космоса и Земли.
_Энергии "Н" повернули ветер, который до этого шел с северных направлений на Москву, несколько суток ее охлаждая. Не было видно конца этому зверству Арктики и "Н", начал новое наступление на этого неукротимого никем, кроме абсолюта, зверя холода.
_Факты "налицо". Тепло вновь идет на Москву, сталкиваясь с силами холода Арктики, и идет дождь. Но тепло! Растительность торжествует! Вместе с ней оживет и Россия! Будет корм фауне, будет урожай! Иначе куда уж зашло дело? Прогнозы синоптиков грозили плюс один градус и менее Москве. Уже было плюс шесть градусов. Северный ветер усиливался.
Плюс шесть градусов - критическая точка для растительности и воды. Если температура опускается ниже, возможно выпадение снега. Начинаются серьезные проблемы у людей!
_Только поэтому "Н" вновь дает тепло, пока Север России и Сибирь не занесло снегом. Потом будет поздно и придется "пырять" только для удержания плюс, минус два градуса около нуля. Снег останется лежать. Земля будет промерзлой почти до июля. Это смертельно почти всей флоре и фауне, и невозможно тяжело человеку. Цены уже сразу начали резко повышаться на все. "Н" опять идет на помощь планете, не видя полезных действий "богов", магов, волшебников, чародеев, сенсов, тибетских спецов и т.д. Корочек наполучали, деньги хапают немерянные, жрут не давясь, а дел ни на копеечку! Тоько угрозы, предвидения, целительства, сеансы, снятия порч, сглаза, прогнозы астрологов о смерти планеты и прочая мерзость.
Работать нужно, а не трепаться по телеэкранам, да в СМИ. Тогда будет тепло, женщины будут прекрасны, дети счастливы, старики довольны. Вперед, ребята, "...и не стонать. Небось тепло все мы уважаем, когда картошечку с сольцой намять".
6:04 04.10.2011г.

+5

26

4:53 05.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс тринадцати градусов. Опять, давно идет дождь. Тепло, хорошо. Вчера, после обеда дождь закончился и тепло давало свои плоды. Деревья и трава зеленели, птички пели, народ был спокоен и нетороплив.
_Теперь уже почти все доказано. Новые технологии "Н" позволяют делать прекрасную погоду в любое время года, пока в Европе, России и Арктике, частично в Азии, Америке, Австралии и других регионах планеты. "Н" работает и совершенствует механизмы для всей планеты, начиная с России. Так уж случилось, что он появился и проживает в этой Части Света.
_Если так пойдет далее, то ясно, что "Н" будет поднимать тепло до определенного уровня, затем даст дождь, охладит немного регион и вновь даст тепло, не позволяя Арктике замерзать и замораживать Евразию, а лишней жаре зверствовать. Это понятно. Увидим результаты.
_Все получится, тогда с инопланетянами проблем не будет. "Н" легко усмирит любую цивилизацию, летающую на кораблях и тарелках по космосу. Он ведь не на корабле сюда заявился. У него абсолютные средства передвижения, энергии и разума. В случае чего, он легко перемешает с дерьмом все звездные системы, посылающие завоевателей и захватчиков. Прибывших уже на Землю, негодяев, добьют ядерными пулями и лазерами, булыжниками и калашами, огнеметами и руками, танками и самолетами, ракетами и пушками, подлодками и кораблями, т.д. и т.п., простые наши парни. Нечего переживать, если так хорошо пойдет далее с погодой. С нормальными пришельцами все будет хорошо. Правителей разгонят ребята, опираясь на погоду.
_Смотрим далее результаты "Н" по погоде. Ждем хороших новостей, типа сегодняшних и вчерашних. Уже на семь градусов, за полтора суток, "Н" поднял температуру, порвав ветер Севера в клочья и погнав южный ветер на Россию, Москву, Евразию и Арктику с Северным Полюсом. Прекрасно! Успехов всем!
5:11 05.10.2011г.

+4

27

4:35 06.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - около плюс восьми градусов.
_Воры уже обрадовались. Снова понижение температуры. Синоптики дружно прогнозируют холода. Они являются вместе с астрологами - простыми пожирателями чужих работ, выскакивая артистами на сцену и срывая барыши на всем подряд, показывая свои прелести.
_На самом деле, "Н" позавчера к вечеру повредил руки, работая двое суток и убивая холод Арктики. Правители планеты и космоса нагло жрут планету и космос, стараясь любым тонким путем, угробить тело носителя гена "Н". Им нужны холод, мрак, войны, эпидемии и прочая мерзость для людей, чтобы властвовать и жрать. "Н" дает тепло людям и правители в бешенстве.
_"Н" сейчас потратит целый час на публикацию, т.к чистка компьютера, внесение информации в интернет, отрывают именно почти час. За час погода уходит на градус, если "н" остановит свои мыслеобразы тепла для планеты. Руками он дает тепло гораздо сильнее. Сейчас руки заняты, а мыслеобразы оторваны от погоды, рисуя это сообщение в интернет. Энергия "Н" также уходит сюда.
_Но так нужно, чтобы просветить людей в мерзости правителей планеты и космоса.
_После публикации на всех своих сайтах, "Н" включится против холода и завтра мы увидим результаты его работы за сутки. Неуважающим его синоптикам, правителям и их холуям "Н" скажет старую реплику о том, что таких шакалов бъют руками и говорят, что виноваты руки. Стреляют гнид и говорят, что виноваты пули. Так шакалы гнусят о газах метана в Арктике, якобы вызывающего тепло и не уважают "Н", который подает в Арктику эти газы для ее утепления. Он не газы туда подает, а энергию, часть который вызывает газы. Он меняет положение планет, а твари орут только о планетах, игнорируя "Н".
_Но к делу, однако. Уже двадцать минут на шакалов. Слишком расточительно! Рассылка в интернет отнимет еще тридцать минут. Час целый на мразь! "Козе под хвост".
_Все! Ждем результаты через полчаса!
4:56 06.10.2011г.

Отредактировано Гермес1233 (06.10.2011 05:06:55)

+3

28

5:31 07.10.2011г.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура - выше одиннадцати градусов.
_Все очевидно! "Н" руку залечил и температура опять поднимается. Природа радуется. Меньше слов, больше дела!
_"Н" работает дальше! Помогаем ему!

+3

29

6:50 08.10.2011г.Афродита1232.
_В Москве, на Звездном б-ре, температура в два часа ночи была плюс семнадцать градусов, а сейчас около плюс пятнадцати градусов.
_Что требовалось доказать.
_"Н" работает, а правители жрут, да давят его носителя гена.
Долой правителей!
Да Здравствует абсолютная энергия!
Хватит жрать людей! Электронику, да тепло нужно с влагой делать, а не правила выписывать!
....................................................................

+2

30

0:20 09.10.2011г.
_Что и где тут все накручивает своими руками Великий Мохсен?
_В Москве, на Звездном б-ре, температура плюс восемнадцать градусов.
"Н" работает и кормит всю Россию!
_Кто-нибудь, когда-нибудь, подобное читал, видывал или слыхивал?
_Шакалам нужно заткнуться и подумать о своей расплате!
_Хватит вякать о негативах, создавать помехи "Н", жрать его и людей безвозмездно!
_Представьте, если "Н", сконцентрируя свои энергии, ударит по пожирателям, выписывающим правила и полициями грабящим народы?
_Подумайте, пока "Н" занят теплом и влагой для Москвы и России!

Отредактировано Гера1237 (09.10.2011 00:43:11)

+1


Вы здесь » Бесконечная энергия точки.Зиновьев В.П. » Бэфалд! Погода. » _Новые варианты работы "Н".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC